Дубовит : другие произведения.

Все слова на букву "В"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Две миниатюрки, писанные на конкурс, одна фэнтези, вторая фантастика. Все слова начинаются на "В".

  ВОПИЮЩАЯ ВЫХОДКА
  
  Вервольф Валерий выпивал вермут в вертепе "Весёлый великан". Вскоре в вакханалию влился водяной Водан в вязаной водолазке. Водан всегда вливался, водяной ведь!
  Вдруг в вертеп ввалилась возбуждённая ватага вызывающе выглядевших вампиров.
  - Веселятся, вурдалаки! - взъерошив волосы вздохнул вервольф.
  - Ввяжутся во всякий вздор, выкусят веселья, - ворчливо возразил вредный Водан, выпив вина.
  Вакханалия вступала в высший виток.
  - Всех выпьем! - внезапно возопили вурдалаки.
  - Выкладывай выручку, виночерпий! - вероломно востребовал вороватый вампир в ветхих вельветовых варежках.
  - Всё! Вызываю валькирий! - возмущённо взвыл владелец вертепа василиск Василий
  Взвод валькирий властно ворвался в вертеп, выдавая всем взбучку. Вовремя!
  - Вот верёвка, вяжите всех виновных! - вопил василиск, - Всю выпивку выжрали, выродки! Восемнадцать вёдер вина! Воспрепятствуйте воровству, вынудите всё выплатить!
  - Вы встревожены, вот, выпейте воды, волноваться вредно, - веско вещала верховная валькирия Валентина, выразительно взглянув василиску в вежды, - Вам всё возместят.
  Валькириям владычица велела:
  - Выводите вампиров, втискивайте в воронок, везите в воеводство.
  Вурдалаков выдворили, всё вернулось во всегдашний вид.
  
  ВНЕЗЕМНОЕ ВТОРЖЕНИЕ
   Во вторник внезапно возникла высокая вероятность внеземного вторжения. Венерианцы высадились в восьми вёрстах восточнее верховья Волги. Все войска выступили встречать врага. Вереница вездеходов выдвинулась вдоль возвышенности. Восьмой военно-воздушный вертолётный взвод вращая винтами взмыл в воздух. Все войска выказали высокую выучку, великолепное владение всеми видами вооружения, воинскую взаимовыручку. Всюду вырывались возмущённые выкрики: "Венерианские варвары! Выметайтесь вон!" Властелина Венеры вынудили вывести войска вторжения. Враги вновь выгнаны восвояси. Воцарился век всеобщего взаимопонимания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"