Учитель Александр Ефимович : другие произведения.

Жил был инженер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Довели ...


Жил был инженер

   Жил был мальчик. Мальчик увлекался историей, но родители послали его учить что-то железное и механическое. Так мальчик стал инженером. Он пошел работать на завод за 120 рублей в месяц, но книжки про древние цивилизации читать не перестал. Поскольку в СССР ни порнографии, ни эротики, ни детективов не выпускали, книжки эти, которые в других странах читают только узкие специалисты, шли нарасхват. Потом грянула перестройка, и завод закрылся. Продукцию его покупать перестали, как только страна открылась для иностранного импорта, что не удивительно, если учесть, что единственным бесперебойно действующим станком там был пресс, произведенный в 1912 году в городе Дюссельдорфе. Зарплату, правда, проклятые олигархи-дерьмократы-воры-предатели платить продолжали, хотя прожить на нее теперь стало невозможно. Зато бывший мальчик приватизировал за гроши родительскую квартиру в Москве и продал ее за полмиллиона долларов проклятым америкосам, что позволило ему запросто купить дом в Подмосковье и жить безбедно, нигде не работая. Бывший мальчик, а теперь и бывший инженер подключился к Интернету, и тут перед ним открылись совсем невиданные перспективы. Оказалось, что все советские книжки про древние цивилизации были полным враньем: всю древнюю историю придумали враги России, чтобы скрыть тот очевидный факт, что ничего в древности не было, кроме Великой Руси от Тихого океана до Атлантического, с заходом в Северную Америку. Более того: 40 тысяч лет назад первые человеческие существа уже писали по-русски кириллицей! А этруски кто, вы думаете, были? Правильно - это русские! А пирамиду в Боснии кто построил 12 тысяч лет назад? Тоже правильно. Бывший мальчик и бывший инженер, а ныне ранний пенсионер решил, что и он может такие открытия совершать, не хуже других. И совершил, конечно, написав, например, что великую Китайскую стену Мао Цзе-дун построил в 1950 году.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"