Удачная Аннушка : другие произведения.

Мысли вслух

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.67*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А мы такие разные

  Она: "Возьми меня! Возьми меня, пожалуйста! Я согласна на боль, на грубость, на все. Я все стерплю и все приму как должное! Я отдам в твое распоряжение свое тело, буду благодарить тебя - только бы ты был счастлив со мной и во мне. Я сделаю все, что ты скажешь..."
  Он: "Я положу тебя на животик на шелковую простынь, и нежно поцелую в шейку. Нежно, осторожными поцелуями орошу твои ушки, языком пройдусь по спинке, но не ниже лопаток..."
  Она: "Я буду ласкать тебя там, где ты захочешь и как ты пожелаешь. Если хочешь, я возьму в рот, как ты любишь, и буду ласкать языком, сколько скажешь. Ты можешь держать меня за волосы, можешь кончать мне в лицо, можешь двигаться с любой силой и скоростью. Я буду всему рада!"
  Он: "Потом, не касаясь тебя, я спущусь в самый низ, возьму в руки твои ножки, и поцелую тебя в лодыжки. Осторожно проведу языком по твоему подъему на ступнях и возьму в рот твои пальчики. Я буду долго одним за другим сосать каждый твой пальчик на каждой твоей ножке..."
  Она: "Я могу быть счастливой только тогда, когда ты теряешь от меня голову!"
  Он: "Поцелуями я раз за разом буду подниматься все выше и выше по твоим ножнам. Я буду нежно гладить своими горячими ладонями твои ступни и икры. Своей кожей ты будешь ощущать мое теплое и нежное дыхание, от которого ты сильно возбудишься, но я не спешу. Языком я подберусь к тому месту, где у тебя на ножках начинаются ягодицы, и буду долго целовать тебя там, а ты раздвинешь ножки и дашь мне возможность поцеловать тебя во внутренней части твоих красивых бедер..."
  Она: "Если хочешь, можешь иметь меня всю ночь. Я не пожалуюсь, что все растерто. Я буду стонать от удовольствия, я буду искренней и настоящей. Только войди в меня! Войди! Умоляю! Я приму любую позу! Если хочешь, я обхвачу тебя ногами, и буду держать крепко, чтобы ты как можно глубже проникал в меня, тонул во мне, теряя разум. Я буду целовать тебя без остановки. Мне так нравится то, что ты такой большой, когда ты сверху, ты полностью накрываешь меня, и я чувствую себя такой маленькой и беззащитной..."
  Он: "О, как ты пахнешь! Твой аромат сводит меня с ума, твоя кожа как бархат я не могу больше сдерживаться, хочется наброситься на тебя, но я терплю. Не касаясь тебя руками я поднимаюсь выше, и ты уже ощущаешь мой член готовый пронзить тебя, но я терпелив..."
  Она: "Если скажешь, я повернусь к тебе попкой, я отдам тебе ее... Я знаю, что будет больно... Я очень узкая, а у тебя такой размер! Ты не услышишь жалоб и причитаний, ты только не останавливайся... Двигайся так, как тебе приятно! Я помогу, я потерплю... Наградой мне будут твои ласки, твое дыхание, твои стоны. Я безумно счастлива уже оттого, что ты меня хочешь, что смотришь на меня вот так. Я схожу с ума от твоих глаз, от твоих губ, от твоих пальцев. Им уже все позволено, они уже выучили каждый уголок моего тела. Я обожаю, когда, находясь во мне, ты вводишь пальчик мне сзади и торжествующе смотришь на меня, словно победитель на покоренную..."
  Он: "Я снова целую твою шейку и спускаюсь ниже по центру, я захватываю губами те места, где начинается твоя грудь. Поцелуями спускаюсь ниже и дохожу до твоих ягодиц. Я слышу твой стон, и ты просишь меня войти в тебя, но еще рано. Я продолжаю целовать твои ягодицы, дотягиваюсь руками до твоей груди, и проникаю языком в твою попку ты стонешь от наслаждения... Вдоволь наласкав твою попку в самом ее центре, я опускаюсь ниже и языком вхожу в твою киску, двигаю там языком как можно глубже и ласковей, какая ты сладкая, захватываю твой клитор сосу его губами и так до того пока ты не улетишь в космос..."
  Она: "Ты так внимателен и нежен, когда я растворяюсь в оргазме. Я не прекращаю стонать, я разрываюсь на части, а ты двигаешься так медленно и настойчиво, растягивая мое наслаждение, демонстрируя мне свою власть надо мной... Ты знаешь, что мое удовольствие - это твоя заслуга! Я знаю, ты любишь кончать, глядя мне в глаза, и не разрешаешь мне закрывать их. В такие мгновения тебе мало моего тела, тебе нужна моя душа! Ты хочешь владеть мною полностью, проникать во все закоулки моего тела, заполнять собой меня спереди и сзади, погружаться в самые глубокие пласты моего сознания, проникая взглядом в душу..."
  Он: "Мы будем лежать в месте, ветерок из окна будет ласкать наши разгоряченные тела. Я буду целовать твои руки, и шептать тебе на ушко о любви к тебе. И все начинается снова. Я войду сзади, своими руками я буду ласкать твою грудь, мои движения вначале будут нежными манящими, а потом все быстрее и быстрее, опять медленные... Ты стонешь но я не разрешаю тебе заканчивать! Я выхожу из тебя на самом пике, опускаюсь на колени и целую тебя сзади, лаская самый центр твоей попки, потом вхожу членом в тебя, когда ты уже на пике..."
  Она: "Когда ты уже совсем не понимаешь, что происходит вокруг и забываешься, ты впиваешься губами в мою шею, зарываешься лицом в мои волосы, твой темп становится сначала непостижимо быстрым, ты кончаешь в меня сильными толчками... Все естественно. Ты взрываешься прямо во мне и обессиленный там и остаешься, нежно меня обнимая..."
  Он: "Я продолжаю ласкать его своими руками и одновременно сильными толчками двигаюсь в тебе. Ты взрываешься вначале клитором, а через секунду и киской... Оргазм бурей проноситься по тебе до кончиков пальцев ног, а потом на верх волной накрывает твою спинку и ударяет в корешки волос, и следом через мгновение он накрывает меня..."
  Она: "Я люблю тебя! Люблю быть твоей и пахнуть тобой. Мое сердце замирает... Я связана с тобой... И так будет, пока на этой земле есть ты и я..." Он "Мы лежим рядом спокойные и удовлетворенные, смотрим друг другу в глаза. Мы одни во всей вселенной, ты и я!"
Оценка: 3.67*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"