Удачная Аннушка : другие произведения.

Почём фунт лиха?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышление на шелковых простынях

  Иногда кое-кого мучает и терзает один вопрос: "Почём фунт лиха?!". Зачем он (этот вопрос) не дает человеку покоя не понятно... Очень часто уже не важно каков ответ, важен сам факт постановки вопроса... Однако, любопытно, а можно ли дать на него ответ? Вероятнее да, но мера цены, заплаченной за "фунт лиха" для каждого своя... И только сам человек может сказать сколько же стоил ему каждый фунт того лиха, которое пришлось испытать в жизни...
  Так ПОЧЁМ?! Предположим варианты возможных ответов:
  1. А сколько надо?! И надо ли?!
  2. По карману (женщине/мужчине)...
  3. По жизни - сколько сможешь ты отдать... Взаймы ведь взял немало без разбору...
  4. Сколько не жалко! Да, ради Бога - любая "сумма" не проблема (хотя, кому как)...
  5. По сердцу, что горит в тебе сейчас (если горит, конечно)...
  6. А был ли "мальчик" (фунт лиха)?! Или это только ваше восприятие играет с вами злую шутку!
  7. Оставьте это сударь (сударыня) - ответа быть не может (не найти)!
  8. По расчёту (счёту, выставленному судьбой) надо дать, а совесть уж тогда зачтёт спокойной. Но сколько б не откладывал расчёт - он всё равно без правды остаётся... Всего-то нужно посчитать-наперечёт с кем был ты, если счёту поддаётся...
  9. Вы любопытны - это не практично (не красиво, не этично, не умно)!!!
  10. Сам "дурак"! Зачем вопрос задал, если знал, что ответа не получишь или он тебе не понравится... Не думаю, что стоит продолжать! Это далеко не все возможные ответы, но это то, что приходит вдруг на ум, едва услышишь ты подобный вопрос... вывод, а стоит ли мучить себя вопросами, ответы на которые не дадут нужного вам результата? Вот-вот, и я о том же - не отвечайте на вопрос, тем более на этот!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"