Удачная Аннушка : другие произведения.

Случайное Знакомство

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это не весь, а кусочек (продолжение следует)

  1
  Он сидел за стойкой бара и потягивал бурбон. В воздухе витал дым от третей за этот вечер сигареты: 'Каждый день все как всегда. Работа, бар, дом, работа...' - подумал Он и со скучающим видом оглядел заведение. Народу в баре было не много: за столиком напротив сидела влюбленная парочка и пожирала друг друга глазами, а у окна расположился пожилой мужчина и внимательно изучал колонку новостей в вечерней газете.
  Его внимание привлекла женщина, одиноко сидящая в самом дальнем углу бара. Перед ней остывал кофе, а Она смотрела куда-то в пустоту задумчивым и каким-то печальным взглядом. Он взял свой стакан и подошел к Ее столику: 'У вас не занято?' - спросил Он. Она вздрогнула и внимательно посмотрела на Него: 'Нет. Присаживайтесь'. Она машинально взяла чашку с кофе, поднесла ее к губам, но, осознав, что кофе безнадежно остыл, поставила его обратно.
  'Может, вы хотите чего-нибудь выпить?' - спросил Он. 'Я не против, текилу, пожалуйста' - отозвалась Она. Он встал и направился к бармену: 'Одну текилу', Он обернулся и посмотрел на Нее: 'О! Она смотрит на меня', давно забытое чувство овладело Им. Она смотрела, как Он делает заказ, когда зазвонил мобильный телефон. Она ждала этого звонка и поспешила взять трубку: 'Да?!.. Да!.. Через 20 минут?!.. Но... Да!'.
  Он принял у бармена заказ и направился к столику, за которым Она разговаривала с кем-то по мобильному телефону. Когда Он подошел к столику Ее собеседник отсоединился, и в трубке раздались гудки. Она почувствовала горечь сожаления: 'Какой приятный мужчина, да и текила мне сейчас совсем бы не помешала, но...', впервые за пять лет службы Она ненавидела свою работу.
  Он поставил текилу на стол. Она с тоской посмотрела на бокал, а потом на экран мобильного телефона: 'У меня осталось всего 15 минут, что бы успеть дойти до места встречи' - подумала Она. 'Извините! Мне очень неловко, но мне пора идти! Еще раз прошу прощение за доставленное Вам неудобство!'. Она поспешно встала, взяла сумочку, положила в нее мобильный телефон, бросила на Него виноватый взгляд, и поспешила к выходу.
  
  2
  'Сегодня она не придет' - думал Он: 'А, может и завтра, и послезавтра...'. Его надежда таяли как дым под потолком этого заведения. Он не знал, что предпринять - Ее не было. Он допил свой бурбон, заплатил и, обернувшись у, сказал бармену: 'Если меня спросят, дай мне знать!'. Бармен лишь улыбнулся и кивнул.
  Он шел по улице, накрапывал весенний дождик: 'Сейчас дойду до дома, поднимусь на свой этаж, открою дверь, и, кроме кота, меня никто не встретит!' - думал Он. Он никогда не огорчался по этому поводу, ведь так продолжалось уже достаточно длительное время - каждый последующий день, был похож на предыдущий.
  Он открыл дверь квартиры и кот вышел в прихожую, что бы встретить товарища (кот воспринимал его не как хозяина, а как товарища, с которым они ужинают и спят в одной кровати). 'Ну, что Сэр, соскучился?' - спросил Он, на что кот подошел и ласково потерся о Его ноги и голодно мяукнул. 'Сейчас-сейчас. Подожди. Сейчас все будет!' - сказал Он.
  Он сел в прихожей у двери и вспомнил Ее волосы, гладкие как шелк, Ее глаза, что так загадочно лучились в неярком свете, Он даже вспомнил запах исходивший от Ее кожи: 'Какой-то знакомый запах', но Он не мог вспомнить какой: 'Жаль, что Я не остановил Ее. Я мог бы проводить Ее, спросить номер телефона, но не решился. Теперь горько жалею об этом'. Кот жалобно мяукал на кухне: 'Иду уже, иду! Сэр, не ори так, а то все соседние коты сбегутся узнать, что у тебя сегодня на ужин!' - кот замолчал.
  Он сидел в полной темноте перед раскрытым настежь окном и курил. Уголек сигареты на краткий миг освещал комнату и кота, что свернулся калачиком на подоконнике. Они оба любили так сидеть, перед тем как лечь - это был их ритуал отхода ко сну. Он затушил окурок, взял кота на руки и подошел к кровати: 'Вот и еще прошел один день' - пронеслось у Него в голове. Он положил кота на кровать - тот лишь перевернулся на спину и заурчал более громко. Он подумал, что влюблен, в нее, в ту, которая ждала Его в любых обстоятельствах и была Ему верна - в свою старенькую кровать (такие были в моде в конце девяностых).
  Он скинул рубашку и, не снимая джинсов, упал на кровать. Кот не довольно поднялся, потянулся, взглянул на товарища янтарными глазами, подошел, мягко ступая по одеялу, и улегся около его спины. Стало тепло, и Он провалился в объятья Морфея.
  Ему снился сон. Он был в баре, но что-то Его тревожило. Он оглядывался раз за разом, но не видел в посетителях знакомых Ему лиц. Он подошел к стойке бара: 'Бурбон со льдом' - сказал Он, уловив как бармен кивнул, и слегка прищурившись, улыбнулся. 'Ваш заказ!' - пред ним стояли два бокала: один - с бурбоном, в котором звенели и кружились кубики льда и еще один с текилой. 'Жаль, что это всего лишь сон!' - пронеслось у Него в голове, и разочарование, черной тучей вкралось в такую приятную сердцу картинку.
  Он проснулся, оттого, что кот настойчиво тыкал влажным носом в щеку: 'Сэр, ну прекрати!', но кот продолжал будить товарища. Он вспомнил свой сон до мелочей - от начала и до конца: 'Жаль, очень жаль, что это был всего лишь сон!'. Он сел и с силой потер щеки, пытаясь разогнать дрему. Кот терся у его ног, прося поесть: 'Подожди, Сэр, дай хоть умыться!'. Он встал, поежился, (окно осталось открытым на всю ночь), и пошел в ванную. Он набрал полные пригоршни холодной воды, окатил себе лицо и взглянул в зеркало - на Него смотрело не выспавшееся, не бритое отражение с грустными глазами: 'Нет! Так не пойдет! Надо привести себя в порядок!'. Он решил, что сегодня что-то в Его жизни должно измениться, и хотел встретить этот день во всеоружии.
  Он позвал кота, который прибежал скорее не на призыв, а на интонацию голоса товарища, сварил чашку кофе и закурил сидя за столом. Он не знал, что должно сегодня случиться, но чувствовал, что, что-то очень важное то, чего он ждал все годы своего одиночества. Взглянув на часы, Он встал, взял из шкафа новую рубашку, оделся и перед зеркалом в прихожей тщательно оглядел себя. Он был готов встретить этот день и то, что ждало Его. Накинув старенькую кожаную куртку и погладив на прощанье кота, Он вышел в неизвестность.
  День закончился также внезапно, как и начался - весь день ему улыбались девушки-операторы за пультами, а бригадир заявил: 'Вот таким ты мне нравишься больше!', а Он только улыбался в ответ. Он не знал, что или кто его ждет, и поэтому улыбался в ответ на каждую реплику и каждую улыбку. День подходил к концу, но ничего не производило, все было, так как всегда. Он сдал инструмент, принял душ и переоделся. Товарищи звали Его пойти с ними в биллиардную, но Он не мог: 'День еще не кончился' - сказал Он сам себе: 'И кто знает, что или кто тебя ждет в баре!'. Мысли были напряжены до предела, Его несло в бар как на крыльях, только раз он задержался у табачного ларька - купил пачку сигарет, расплатился (руки, почему-то дрожали).
  Он подбежал к дверям бара и встал перед ними как вкопанный. Первый раз в своей жизни Он боялся открыть двери этого заведения. Он почему-то вспомнил, как еще, будучи мальчишкой, бегал сюда за лимонадом (тогда Он еще не доставал до высоких ручек дверей и Ему приходилось напрягаться изо всех сил, чтобы толкнуть тяжелые створки). А вот сейчас Он стоял с часто колотящимся сердцем у дверей и боялся их открыть. Он не знал почему - просто панически боялся: 'Ну, все! Ну, успокойся! Что это, ты, вдруг?' - упрашивал Он себя, крепче взявшись за ручку двери.
  
  3
  'Трусиха!' - ругала Она себя, на чем свет, стоя перед дверью заведения, Она знала, что и сегодня не войдет в них. Она отошла от дверей бара и пошла по знакомым Ей улицам, с надеждой всматривалась в лица прохожих. Что Она искала, ей было не понятно, но с каждым новым разочарованием, Она еще все с большей надеждой смотрела в новое, проплывающее мимо лицо. 'Чего я боюсь?! Глупости! Веду себя как маленькая девочка, которую отшлепают за что-то гадкое и не хорошее. А ведь я ничего плохого не делаю. Что мне стоит открыть эту дверь, войти в бар, посидеть, немного выпить, расслабиться и, может быть, встретить Его?!'. Она отмахнулась от этой мысли, как от надоедливой муху, но мысль продолжала вертеться в голове.
  Вот и Ее дом, огромное сумрачное здание из стекла и бетона, жутковатое на вид, холодное и чужое. Лифт со скрипом и оханьем поднял Ее на седьмой этаж. Открыв дверь, она вошла в пустую, привычно тихую прихожую. Все как прежде, тоже зеркало на стене, тот же пуфик у столика, тот же молчаливый телефон: 'Телефон! Идиотка, почему я не оставила Ему своего телефона?!', - подумала Она: 'Что же изменилось? Почему так тоскливо, холодно, и так одиноко?!'. Она разулась, скинула пиджак, и прошла босыми ногами в кухню. Машинально поставила чайник, прошла в комнату, оглядела ее в поисках сорочки и пеньюара, быстро приняла душ и переоделась, напилась ароматного чаю, и начала готовиться ко сну. Однако спать не хотелось, смотреть телевизор тоже, взгляд упал на стопку документов: 'Работа, вот, что мне нужно! Работа, работа и еще раз работа!'. Она корпела над бумагами аж до черных точек в глазах, но усталость взяла свое, и, не заметно для себя, Она уснула.
  Ей снился сон, кошмарно мучительный сон. Она стоит перед дверями в бар и не решается их открыть. А двери смеется над Ней, таким ехидным смехом, что кровь стыла в венах. Ей становится совсем страшно, и Она в панике бежит от бара, бежит в темноту, неизвестность, пустоту и холод.
  Вздрогнув, Она резко открыла глаза и села. Так быстро Ей еще не удавалось просыпаться. Посмотрела на часы и поняла, что в запасе полтора часа, можно побаловать себя любимую, понежиться в ванной, выпить кофе, накраситься и приодеться. Получив свою порцию удовольствия от ванны и кофе, Она открыла шкаф, служащий ей гардеробом: 'Почему мне так хочется одеться сегодня как-то по-особому?! Что бы одеть?'. Она посмотрела на вешалки, перебрала их, задумалась: 'Да, конечно! Я ж купила просто прелестную вещь!'. Она достала платье из тяжелого шелка на корсете: 'О! А стоит ли в нем идти на работу?', но сомнение прошло сразу - Ей хотелось одеть именно его.
  Она ждала чего-то весь день, но ничего так и не произошло. Конечно, Ее новое платье в совокупности с туфлями на шпильке, прической и макияжем, произвело фурор на работе, но это было не то, по крайней мере, не то, что Она ждала. Собираясь, домой в конце рабочего дня, Она подумала, что стоит сегодня заглянуть в бар, где Она увидела Его, открыть двери и войти - Она приняла решение, и не думала отступать. Она шла к бару решительным шагом, но чем ближе Она подходила к ему, тем все неувереннее становилась Ее походка, тем все сильнее сбивалось дыхание, тем все бешенее стучало сердце. И когда Она подошла к дверям бара, щеки Ее пылали. Она помедлила не много и открыла двери, глаза не сразу привыкли к полумраку. Она огляделась и прошла к стойке, заказала лимонад: 'Почему бармен так странно на меня посмотрел?' - подумала Она. Посидев немного, Она решила, что ждать нет смысла - было не уютно одной: 'Пора уходить'. Резко встав, бросив на столик деньги, Она направилась к выходу. У двери Она на секунду задержалась и решительно толкнула ее.
  Она ожидала всего, но только не того, что случилось. Дверь глухо стукнула обо что-то, и этим чем-то оказался Он. 'О, Боже!' - это все, о чем Она смогла подумать в эту минуту.
  
  4
  Он стоял перед дверью и думал: 'Нужно ли мне это? Может мне и одному не так уж и плохо?', Он представлял себе Ее как сказку, как фею из своих снов. Вдруг дверь резко распахнулась и пребольно ударила его по лбу: 'Какого черта?' - уже собирался крикнуть Он, но слова застряли у него в горле.
  Перед ним стояла Она. Он натянуто улыбнулся: 'Привет. Ты уже уходишь?!' - спросил Он, держась за лоб (не заметив, что перешел на 'ты'). 'Да...' - сказала Она, и Ее щеки чуть зарделись. То, что Он хотел сказать Ей, не навевало на Него радость. Он осознал, что влюбился в мираж, в то, с чем Он символизировал эту женщину. Он должен был сказать ей это, но сказал: 'Может, все-таки посидим, по болтаем?'.
  'Может, все-таки посидим, по болтаем?' - эти слова долетели до Ее сознания и глухо ударились в сердце. Что-то печальное и холодное было в них, что-то, чего бы Ей не хотелось услышать. Она критически оценила себя и, оставшись довольна собой, ответила: 'Давай, поболтаем. Мне некуда спешить! Зайдем в бар?'. Она, придерживая двери, пропустила Его вперед.
  Он подошел к тому столику, где они первый раз встретились, потирая ушибленный лоб. Она с озабоченностью посмотрела на Него: 'Тебе больно?! Прости! Я так неловка сегодня!'. Растерянно осмотрев зал, Она заметила официанта и подозвала его: 'Любезный, будьте добры сухого льда!'. Официант чуть заметно кивнул головой.
  Они уже сели за столик, когда официант принес поднос, на котором лежал лед, завернутый в льняную ткань и меню. Она взяла лед, приложила к Его лбу и сказала: 'Держи и не отпускай пока боль не пройдет', а сама взяла меню. 'Благодарю' - сказала Она официанту, который тут же растворился. 'Я тебя ударила. Я в долгу перед тобой. Давай знакомиться, я Ольга, а тебя как зовут?' - сказала Она.
  Он сидел и лихорадочно соображал: 'Что теперь делать?' - Он так мечтал об этой встрече, так хотел сидеть рядом с этой прекрасной женщиной, что забыл все то, что Он хотел Ей сказать. Но самое интересное было то, что Он уже сомневался, а нужно ли что-нибудь говорить - может оставить все как есть, пустить все на самотек. И сейчас Он держал лед у лба и пытался сообразить, что ему делать дальше.
  'Ну, для начала, можно и познакомится!' - решил Он, тем более что не прилично не отвечать, когда женщина уже представилась. 'Меня зовут Виктор' - тихо проговорил Он: 'Давай перейдем на 'ты'... О, зачем я это говорю?!' - Он не понимал своих фраз, как будто его ртом говорил кто-то другой. Лоб просто пылал, а в место льда в руке был просто мешок с холодной водой, в котором плавали остатки льдинок. Он отложил его в сторону, пощупал лоб и улыбнулся.
  Сразу вспомнился случай из детства, когда они, с братом, расшалившись в доме у бабушки, скакали по комнатам. Брат не до конца закрыл за собой одну из дверей, и Он, не рассчитав, влетел на всем ходу в ее торец. Тогда Он думал, что голова треснула и все сейчас будет на полу. Он попросил брата замотать ему голову полотенцем, чтобы ни чего не выпало наружу, а брат смеялся, заматывал ему голову, со словами: 'Если она у тебя пустая, то вываливаться не чему!'.
  'Да, шишка отменная. Я бы сейчас выпил! Тебе взять что-нибудь?' - Он произнес это так запросто, как будто общался со своим приятелем по работе и даже слегка испугался этой простоты.
  
  5
  Она смотрела на Него поверх меню: 'Очень приятно, Виктор. Давай на 'ты'!' - Она отложила меню и улыбнулась, обнажив ряд белоснежных зубов. 'Я бы выпила вина и съела бы чего-нибудь вкусненького. И Я, еще раз, прошу у тебя прощение за свою неловкость' - Она осеклась, щеки (помимо Ее воли) покрылись румянцем, оттого, что до Ее сознания дошел тот факт, что Он смотрит на нее. Это открытие было одновременно волнующим и пугающим - как давно на Нее так смотрели.
  'Какой Он смешной, с этими растрепанными волосами и вздувшейся, красной шишкой на лбу', Она протянула руку и нерешительно поправила Ему волосы: 'Тебе не больно? Ты уверен, что не нужно вызвать врача?!'. Она потянулась за сумочкой, хотела найти там сотовый телефон, но вдруг передумала: 'Нет, только не телефон! Предатель, который в прошлый раз разлучил нас! Обойдусь!' - Она резко повесила сумочку на спинку стула и положила руки на стол. 'Боже, что мне делать? Что говорить? Как вести себя?' - Она была в сметании и растерянности. Было страшно и одновременно приятно - это томительное ожидание, которое длиться секунды, но кажется вечностью. Она ждала, что Он сделает первый шаг.
  Они продолжали сидеть, глупо улыбаясь, и со стороны было понятно - эти двое нравятся друг другу. И когда Он мельком глянул на Рому - тот, протирая бокал, многозначительно подмигнул, Его обдало холодом: 'Я как мальчишка перед первым поцелуем' - подумал Он. 'Молчание становится тягостным' - размышлял Он, глядя куда угодно, но только не на Нее: 'Ольга?!'. Он вздрогнул от собственного голоса: 'Что ты сказала?!' - первый маленький шажок в разговоре: 'Ты волнуешься?! Не надо! Я сам чувствую себя как на первом свидании' - Он осекся. Это и было самое, что ни наесть, первое Их свидание.
  Он повертел головой, ища официанта и, снова, напоролся взглядом на бармена. Рома улыбнулся уголком рта и поднял большой палец вверх; 'Ну хоть Рома, за меня!' - подумал Он, показав взглядом на пустой стол, и развел плечами. Бармен изменился в лице, став на миг серьезным, и исчез.
  'Что ты делаешь?!' - сказала Она, глядя с улыбкой на Его растерянное лицо и не понятные жесты. Он улыбнулся: 'Оля, глянь! Мне кажется, или тебя кто-то ищет?'. Она отодвинулась от столика, повернулась к Нему спиной, и стал внимательно оглядывать посетителей. В баре было много народа, все столики были заняты, свет был приглушенный, в воздухе витал сигаретный дым. Гремела музыка, посетители громко разговаривали: 'Странно, а я этого и не заметила!'. Она напрягла зрение, но как ни старалась так и не смогла увидеть ни одного знакомого лица. В Ее сознании вспыхнула очевидная мысль: 'Он разыгрывает меня! Но зачем ему это нужно?!', Ее глаза загорелись огнем 'праведного' гнева.
  Пока Она, отвернувшись, сосредоточенно оглядывала присутствующих Роман, проявив не мыслимую догадливость, в одно мгновение поставил на столик жаркое из голубей в сливочном соусе со спаржей и цукатами, салфетки, тарелки и столовые приборы. Причем все было расположено так, что никто бы и не подумал, что бармен всю жизнь работал только в данном заведении - как минимум в престижном ресторане.
  На столике, как по мановению волшебной палочки, возникла бутылка сухого, красного вина. Он быстро сделал знак Роману, что Она сейчас обернется и момент будет утрачен, так и произошло - Она повернулась к столику и замерла. 'Вот это да!' - пронеслось у Нее в голове, Ее глаза расширились в немом вопросе и в не прикрытом изумлении: 'Когда ты все это успел?!' - воскликнула Она, так громко, что сидевшие за соседними столиками посетители покосились на Нее. Она даже не вспомнила о том, что хотела немного обидеться на Него за глупую шутку.
  В тот момент, когда Она обернулась, Он не произвольно глянул на то место, где только что стоял бармен - его не было. Краем глаза Он его увидел - Рома был уже у стойки бара (как он преодолел расстояние в четыре метра за секунду - оставалось загадкой). Он улыбнулся Ей, потряс руками (изображая волшебные пассы) и сказал: 'Я не волшебник - я только учусь!'. Она звонко засмеялась. Смех рассыпался колокольчиками по заведению, заставляя посетителей оборачиваться - это была Его награда за этот вечер, за первый вечер вместе.
  
  6
  Она была поражена - Он был мил и изобретателен: 'Не хватает еще алой розы в хрустальном бокале' - пронеслось у Нее в голове. Он разрезал голубей и, как истинный джентльмен, взял Ее тарелку, положил дымящееся и аппетитно пахнущее блюдо. Потом Он, положив порцию и себе, взял бутылку вина и наполнил бокалы. Держа свой бокал в ладонях, согревая его теплом рук и легонько помешивая. Она как завороженная повторяя Его действия, поднесла бокал к лицу, вдохнула аромат: 'О, 'Aspeti Hur', а у Него хороший вкус!' - Она любила хорошие красные вина. 'Выпьем за нашу встречу! За знакомство!' - сказал Он и протянул свой бокал на встречу Ее бокалу. Мелодичный звон хрусталя утонул в шуме зала.
  Вино было ароматным и приятным на вкус, хорошо гармонировало с блюдом. Еда была божественна, а мясо таяло во рту. Она подняла глаза от тарелки и взглянула на Него, сердце Ее упало: 'Он смотрит на меня! Он откровенно меня рассматривает! Он не притронулся к еде, только пригубил вино!'. От этой мысли краска залила Ее лицо, а по спине побежали мурашки, щеки пылали, по телу мелкими электрическими разрядами разливалась приятная истома. 'О, Боже! Что со мной?!' - Она утонула в Его глазах, была поймана теплом его грустной улыбки, ей было так хорошо, так спокойно и приятно рядом с Ним. 'О чем ты думаешь?!' - спросила Она, внимательно и серьезно посмотрев не Него.
  Из глубины зала доносилась веселая мелодия, посетители шутили и смеялись. Вдруг музыка замолкла, зал притих и раздался голос ди-джея: 'Для всех влюбленных сердец звучит эта композиция' - и по залу поплыла очень приятная медленная мелодия. 'Давай потанцуем?!' - сказал Он, взглянув Ей в глаза. Он встал и протянул руку. Она смутилась, секунду помедлила и вложила свою ладонь в его.
  Она любила танцевать, а Он был хорошим партнером, двигался в такт музыке и вел Ее по ней плавно, но решительно. Ее сердце замирало оттого, что Она ощущала Его руку на своей талии, а Его тело было так близко. Музыка и ощущения унесли Ее в прошлое. Она вспомнила выпускной бал - все было красивым и романтичным. Мама долго шила Ей платье (семье было не по-карману купить готовое), оно получилось удачным - Она выглядела как золушка, попавшая в сказку и ожидающая чуда в такой день.
  Прощание со школой началось собранием в актовом зале - выпускники откровенно скучали и с нетерпением ожидали прогулки по городу и танцев. После собрания они пошли гулять по центральным улицам и паркам любимого города, а потом поехали в ресторан, где вкусно поели, и началось самое главное действие - танцы. Она тосковала за столом, так как у Нее не было кавалера и Ей было не с кем танцевать. В один прекрасный момент Она решила, что нужно веселиться, не смотря ни на что, и танцевала под все быстрые мелодии, но во время медленных композиций ей становилось грустно, и Она чувствовала себя одинокой.
  В этот день Она решила, что не будет одна, что обязательно встретит Его и будет счастлива и не будет одинокой, но судьба играет в свою, известную только ей игру - Ей так и не удалось найти Его (а может Он не нашел Ее). Она всегда сидела у стола в одиночестве во время медленных танцев, но сегодня был особенный день - Она танцует, и Ее рука в его руке, и Его тело так близко, и Ее дыхание ласкает Его кожу - у нее закружилась голова от нахлынувших ощущений. Они плыли под музыку и Она (сама не осознавая этого) все ближе сильнее прижималась к Нему.
  'О, как же быстро закончилась музыка...' - Она с трудом сдержала стон разочарования, физически ощущая эту горечь. Ей стало страшно, Она боялась, что вот сейчас все растает и потеряется все то, что только что было между ними - близость, доверие и понимание. Он галантно взял Ее руку, довел ее до столика (Она осознала, что весь зал смотрит на них) и элегантно поцеловал Ей руку. Она села за столик, а Он незаметно для Ее поманил официанта и взял с подноса, который тот принес красную розу, и протянул ее Ей: 'Оля - это для тебя за прекрасный танец, который ты мне подарила'. Она поразилась: 'Он читает мои мысли?! Стоило подумать и вот - воплощение желаемого!' - Она улыбнулась, взяла цветов и вдохнула его аромат. На толике появилась хрустальная вазочка, в которую Она и поставила розу со словами: 'Она прекрасна! Розы - мои любимые цветы'. 'Спасибо, мне было приятно танцевать с тобой. Ты хороший партнер!' - смущенно сказал Она.
  Потом они сидели, пили вино, ели, весело шутили и непринужденно болтали. Им было так легко друг с другом, вечер не заметно перетек в ночь. Их успокаивало только одно - завтра никуда не надо спешить - завтра будет выходной. Он радовался тому, что Роман оказался замечательным хозяином и незаметно подавал на стол новые блюда и столовые приборы. Она была просто счастлива - с Ним было приятно общаться, Он был очарователен и мил, Ей удалось расслабиться и вести себя естественно. Но все когда-нибудь заканчивается, и заведение тоже закрывалось, Бармен подошел к столику и вежливо попросил их расплатиться и покинуть заведение.
  
  7
  Он встал и с недоверием взял счет - то, что Он увидел, повергло его не то чтобы в шок, но в некое оцепенение, почему-то сделалось не совсем уютно: 'Роман, можно Вас на пару слов?' - сказал Он, кожей ощущая Ее испытующий взгляд на своей спине. 'Можно мне расплатиться кредиткой, у меня нет столько наличности?!' - спросил Он: 'Конечно парень, я тебя знаю с детства и ты меня ни разу не подводил!' - сказал, улыбнувшись бармен, по-дружески по трепав Его по плечу. Он вынул из портмоне кредитку и протянул ее Роману: 'Как тебе моя спутница?' - осторожно подбирая слова, спросил Он. Ему стало неловко и уши запылали как у мальчишки, который заскочил в впопыхах в женскую раздевалку: 'Иди уже, Ромео!' - усмехнулся Роман: 'А не то Она съест тебя глазами!'. Он замялся в не решительности, помедлил, набрал в грудь воздуха и произнес: 'Рома, а что мне делать дальше?!' - от этого вопроса Ему стало вообще не по себе, а долей секунды позже Он понял, какую глупость Он сказал.
  Сумрачный зал бара наполнился оглушительным смехом бармена - Роман смеялся так что у него выступили слезы на глазах, Ему захотелось провалится сквозь пол или стать маленьким-маленьким, что бы его ни кто не видел: 'Ну все, сейчас Ольга точно поинтересуется, чем это я так развеселил бармена, и мне конец!' - подумал Он. 'Ну, ты даешь, парень!' - сказал бармен, все еще стараясь удержаться от смеха душившего его: 'Смотри больше ни у кого не спрашивай о таком! Я тебя, может быть, и пойму, но о других этого сказать не могу!'. Рома утер выступившие слезы: 'Ну, у тебя есть два выбора: ты можешь сейчас прогуляться с ней по центральному парку, а затем проводить ее домой, а можешь пригласить ее к себе домой, ну а дальше я тебе не советчик!' - сказал он и направился к стойке бара.
  Пока Он шел к Ней через весь зал Ему то и дело казалось что все, кто еще оставался в зале, улыбаются. Он подошел к столику: 'Оля, прости, что заставил тебя ждать, нужно было утрясти кое-какие дела' - слегка покраснев, сказал Он. В ее руке была роза, которую он так и не успел заказать бармену (Рома оказался умнее и сам догадался). 'Ну?!' - Она аккуратно и нежно взяла его под руку: 'Я не хочу, что бы все так быстро закончилось, я хочу продолжения свиданья! Мы куда-нибудь идем?!'. Это был не вопрос, а вызов, Его прошиб холодный пот, вот и случилось то чего Он собственно, и боялся, и к чему был абсолютно не подготовлен.
  'Оля, у меня есть два предложения на выбор, а ты уже сама решай! Хорошо?!' - Он засмущался, и это не осталось не замеченным Ею. Она хитро улыбнулась и подалась к нему всем телом как кошка: 'Ну, и что ты хочешь предложить?' - скорее промурлыкала, чем произнесла Она. Видя Его не решительность и желая Его поддержать, Она нежно прижалась щекой к Его плечу: 'Ну, и?!' - спросила Она. 'А, была, не была!' - промелькнуло у Него в голове: 'Скажу и будь, что будет!'. 'Так вот, как я уже говорил, есть два предложения. Первое - мы погуляем по центральному парку, а потом я провожу тебя домой. Второе - я приглашаю тебя к себе в гости, я умею варить замечательный кофе. Но только у меня есть злой кот, а также у меня, как и у всех холостяков, не убрано. Выбор за тобой!' - про кота и про беспорядок Он сказал намеренно, пытаясь хоть как-то обмануть судьбу, но ему что-то говорило, что 'час икс' пробил. 'Так что ты выбираешь?!' - спросил Он, глядя Ей в глаза.
  Она чувствовала себя счастливой и не собиралась упускать шанс, который дала Ей судьба. Судьба особо не баловала Ее удачными стечениями обстоятельств, и Она привыкла извлекать из каждого выгодного момента максимум пользы. Когда до Ее слегка затуманенного вином сознания дошла суть Его вопроса Она немного удивилась, но предложения Ее не смутили. Она помедлила, обдумывая и смакуя прелести каждого из предложенных Им вариантов. В голове проносились картинки, изображающие возможные финалы сегодняшнего вечера, от обычного расставания на пороге Ее квартиры, до пятна утреннего солнца на измятой постели. Она покраснела от последней мысли, пришедшей Ей в голову, по телу пробежала волна приятной неги и рука, держащая Его за локоть, предательски задрожала.
  Она внезапно осознала, что они стоят на пороге заведения, и Он испытывающее смотрит Ей в глаза, ожидая Ее решения. Она поняла, что идти домой Ей не хочется совсем, у нее было огромное желание остаться с Ним и при этом не выдать себя. Она еще немного подумала, решая как выразить свою мысль более лаконично, в задумчивости блуждая взглядом по окружающим предметам. Она увидела их отражение в огромном окне бара, за стойкой стоял бармен и смотрел на них внимательно и строго. Она увидела, что он показывает одобряющие жесты, означающие: 'Ну, давай уже, действуй! Не медли, а то момент уйдет!' - они адресованы Ему. Он берет ладонь Ее свободной руки в свою и не сильно сживает. Она понимает, что откладывать ответ нет более смысла тем более, Она четко определилась с тем, чего Ей хочется именно сейчас.
  Она поворачивает лицо и, заглянув ему в глаза, улыбнувшись, произносит: 'Мы можем пойти к тебе. Если ты живешь не далеко, то мы можем прогуляться до твоего дома пешком и немного поговорить. Что касается злых котов, то знай - меня обожают все животные без исключения, даже самые злые. А бардак - бардак это не проблема, а отношение к действительности. Бардак - это там где нет порядка, а там, где есть порядок, но нет системы - это хаос. В хаосе даже интереснее, чем в полном порядке. Я не боюсь кота, и меня не смущает холостяцкой бардак!'. Она ощутила сильное волнение на последней фразе, и Ее голос дрогнул, сердце бешено билось, пытаясь сбежать из груди: 'Боже, что Он обо мне подумал?!'. Ей стало так страшно, Она ощутила себя маленькой и беспомощной, но выбор был сделан, а отступать Она не привыкла: 'В какую сторону мы идем?' - решительно спросила Она и улыбнулась ему уголками губ.
  
  8
  Они стояли на тротуаре вечернего города, солнце уже село, но его лучи еще освещали маленький краешек неба, делая его красно-оранжевым. Он потерял ход мысли и не знал, что сказать и как себя вести. Единственное, что Он ощущал это теплоту Ее руки, которой Она держала Его ладонь. 'Ну, что - нам прямо' - сказал Он и они пошли по направлению к маленькому скверу, который перекрывал большую часть пути до Его дома. Сквер был прекрасен, от деревьев веяло прохладой и свежестью, что не было лишним, если учитывать тот факт, что вечером город напоминал плавильный горн кузнеца: стены, крыши, асфальт улиц, все было нагрето в течении дня ослепительно-жарким солнцем, теперь отдавало этот жар в вечерний воздух.
  В сквере начали зажигаться первые фонари. 'Здорово!' - подумал Он: 'Это добавит романтики'. Они шли молча, Она с интересом смотрела на Него, а Он не зная как начать разговор, краснел и улыбался в ответ. Он лихорадочно вспоминал, что нужно делать в таких случаях, но то, что Он испытывал сейчас, не подходило ни под один шаблон поведения с девушкой - такие учебники еще не были написаны, и приходилось, ломая голову, думать, что делать и о чем говорить.
  Не далеко раздалась еле слышная музыка и, подходя ближе, Он узнал эту мелодию, это была - 'Thank you for loving me', Bon Jovi - Он начал тихонечко подпевать, Она как-то странно посмотрела на Него и улыбнулась. 'Разреши тебя пригласить на танец' - сдерживая улыбку, спросил Он. Она с интересом, по-детски взглянула в Его глаза и подала Ему руку. Они, нежно касаясь, держали друг друга в объятиях, боясь осознания того, что они вместе, что они рядом, что их глаза смотрели друг на друга в упор, и что их дыхание за какой-то маленький промежуток времени стало единым - танцуя, они незаметно для себя, стали дышать в такт друг другу.
  Мелодия подходила к концу и уже оставались последние минуты, как что-то в небе громыхнуло и сильный ветер, налетев, поднял тучу пыли. Он не нашел ничего лучшего, как распахнув куртку обнять Ее и этим смел все расстояние между ними. Ветер как налетел, так и смолк, как-то подозрительно быстро. Он громко сказал: 'Бежим! Сейчас начнется дождь!' и в подтверждение его слов, гром, пушечным выстрелом расколол небо надвое. Они побежали, не успев до его дома каких-то несколько сотен метров, и их накрыл ливень, как будто их разом окунули в воду целиком, промочив их до нитки мгновенно.
  Они заскочили под старый клен, под которым еще оставалось немножко сухого пространства, Он засмеялся, глядя, как Она пытается привести свое платье в порядок - изумительной красоты платье было вымочено и теперь стройную фигуру нельзя было уже скрыть под мокрой шелковой тканью. Он разулся и предложил Ей: 'Сними туфли, так легче перебежать открытый участок пути'. Он снял свою куртку и накинул Ей на плечи и, взяв Ее ладошку в свою руку, сказал: 'Ну что готова? Тогда на счет три!'. Она, хитро прищурившись, спросила: 'Так на счет три, или один, два, три?!'. 'На счет три!' - сказал Он: 'Три!!!', и рванулся с места.
  Они добежали до подъезда Его дома запыхавшиеся, но довольные и счастливые, открыли дверь подъезда. Он обернулся на пороге и посмотрел на небо - оно было чистым и наполненное свежестью. 'Вот так вот!' - сказал Он: 'А дождь то кончился!', и гром, услышав Его слова, оглушительно громыхнул еще раз, но уже совсем не страшно, а насмешливо. Они поднялись на седьмой этаж, и шлепая босыми ногами по полу подошли к его двери. Ключи, не громко щелкнув, открыли замок: 'Добро пожаловать! Вот мы и дома!' - нарочито выделив 'мы' сказал Он.
  
  9
  'Ну, что' - сказал Он: 'Ванная прямо по коридору и на право', а я, пока ты будешь приводить себя в порядок, улажу кое-какие дела с Сэром, кстати, знакомься, вот и он. Кот вышел в коридор и вопросительно мяукнул. Он смотрел на них с чувством презрения - все мокрые со сбегающими струйками воды, под ними образовалась маленькая лужица. Она улыбнулась, кошки всегда вызывали у Нее чувство умиления, а это кот был особенно симпатичным и внушал к себе уважение. Она внимательно наблюдала за Ним и котом, Ей сразу стало понятно, что они товарищи.
  Поставив туфли на пол, Она спросила: 'У тебя есть не нужные газеты?', Он поднялся, и удивленно посмотрела не Нее: 'Зачем?!'. 'Мне нужно высушить туфли, а то они потеряют форму' - немного смущенно сказала Она, ловя на себе Его заинтересованный взгляд. Он мотнул головой, отряхивая наваждение, которым окутали его соблазнительные изгибы Ее тела, плохо скрываемые мокрым шелком платья: 'Да, конечно, газеты вон там', охрипшим голосом сказал Он, указывая на столик, стоящий в коридоре.
  Он наблюдал, как Она возилась с туфлями, картина была завораживающей, коридор наполнился тонким ароматом ее духов, смешанных со свежестью дождя и запахом Ее тела. Она кожей ощущала на Его взгляд - это волновало Ее, делая сердцебиение более частым, а дыхание не ровным. Закончив возню с обувью, Она поднялась, Ее щеки горели: 'Так, прямо и на право?!' - осевшим голосом переспросила Она. 'Да, туда, пожалуйста!' - ответил Он, указывая куда идти. Она проскользнула мимо Него, и пошла в указанном направлении, краешком глаза примечая окружающую обстановку.
  Она вошла в ванную и огляделась. Ванная была облицованная нежно голубой плиткой, одна из стен была полностью зеркальной. На полочке ютился скромный набор холостяка: зубная щетка, бритвенный прибор, крем, шампунь, мыльница с куском мыла, на крючке висело одинокое махровое полотенце и мужская рубашка. Она быстро сняла вымокшее платье и белье, и нырнула в ванную, включив теплую воду, задумчиво посмотрела на свое отражение.
  На Нее из зеркала глядела загорелая женщина со стройной фигурой и соблазнительными формами. Струйки воды стекали по пышной упругой груди на подтянутый живот и тонкую талию, а далее ниже на нежную покатость бедер и стройные ноги. Вода ласкала Ее тело с нежностью и трепетом, как руки воображаемого мужчины, но сегодня мужчина из вымышленного превратился в реального. 'Как мне быть?!' - подумала Она: 'Что делать и как себя вести?!'.
  Ее мысли путались, мешая, сосредоточится. Она еще раз окинула взглядом свое отражение и решила, что хватит отодвигать неизбежное, выключила воду, и, взяв полотенце, начала вытираться. Она сняла с крючка Его рубашку и одела ее, выбора у нее все равно не было - платье и белье были безнадежно мокрые. Легкий хлопок на обнаженном теле был приятен и нежен, Ее взволновало ощущение полуприкрытой правды, ведь Она понимала, что для Него не секрет, что кроме этой рубашки на Ней ничего более не одето. Она собрала свои мокрые вещи и вышла из ванной.
  Он суетился на кухне, Она прошла туда и окинув небольшое помещение взглядом спросила: 'Виктор, а где я могу это посушить?!'. Он, не отрываясь от своего дела, ответил: 'Там, из комнаты можно выйти на балкон'. Она заметила, что Он успел переодеться в футболку и джинсы. Она повернулась и пошла, искать балкон. Комната была небольшим скромно обставленным помещением: книжный шкаф, два кресла, диван, журнальный столик, телевизор, музыкальный центр.
  Она прошла на балкон, развешала вещи на веревке и посмотрела на улицу. В ночном небе поднялась полная луна, звезды мерцали в темноте, воздух был напоен влагой и ветер холодил Ее кожу. 'Как красиво то!', Она обернулась и увидела, что Он смотрит на Нее, стоя в дверном проеме при входе в комнату. Она замерла в нерешительности и не уверенно вышла в комнату.
  Он стоял на пороге комнаты, и буквально пожирал Ее глазами, в свете полной луны Она была восхитительна. Его рубашка была чуть великовата Ей, но это добавляло некоторой загадочности. Он медленно приблизился к ней и Его руки легли Ей на плечи, Она откинула голову, пытаясь заглянуть в Его глаза. Он уже чувствовал теплоту Ее кожи, и в тот момент, когда Его грудь коснулась Ее груди, Она вздрогнула: 'Не так быстро Виктор, ведь кто-то обещал напоить меня вкусным кофе?!'.
  Его словно окатило ледяной волной: 'А, да...' - Его голос глухо прозвучал в темноте комнаты, Он отстранился, Она игриво улыбнулась и, раскинув руки, сладко потянулась. 'Она не прикрыто меня зовет и манит' - подумал Он, опустил глаза и встретился с недоуменным взглядом кота. Он взял его на руки и тихо прошептал на ухо: 'А если ты мне все испортишь, Я отдам тебя соседскому бультереру. Я же тебя защитил, когда приходила соседка из 97 квартиры с жалобой на тебя, что ты якобы повадился к ее кошке. Поэтому, будь другом, пропади на эту ночь!'. Кот как будто понял смысл Его слов и довольно урча, спрыгнул с рук на пол, пересек комнату и подошел к Ней, ласково потерся о ноги, поднял голову. Она резко присела и взяла кота на руки: 'Ах, ты, негодник! Тебе вовсе не обязательно глядеть туда, куда тебе не следует! Беги на балкон!', и с этими словами Она опустила кота через дверной проем. 'Ну, и где же кофе?!' - рассмеялась Она, глядя, как Он смотрит на кота, который увидел не мало.
  Он прошел на кухню, налил в турку воды и поставил ее на плиту. Затем достал кофе - это был его любимый сорт 'Ирландский крем' в зернах, и, засыпав две столовые ложки в кофемолку, включил ее. Треск перемалываемых зерен на время оставил Его в совершенной пустоте наполненной только хрустом кофе: 'Интересно, о чем Она сейчас думает?' - подумал Он, выключая кофемолку, и осторожно переложил ее содержимое в закипающую воду.
  Он почувствовал Ее присутствие и обернулся - Она стояла у стола и пристально, взглядом профессионала, оценивала каждое Его движение, Ее глаза лучились. 'Уже скоро, совсем чуть-чуть' - сказал Он и посмотрел Ей в глаза, боясь скользнуть взглядом по всей фигуре. 'Оля, у меня есть не много коньяка! Ты предпочитаешь горький кофе с коньяком или сладкий?!' - спросил Он, пряча взгляд, в открытом баре.
  
  10
  'Интересно, что Он скажет, если я сообщу ему, что не люблю кофе? Что это был лишь предлог, что бы прийти к нему!' - подумала Она, а сказала: 'Я люблю коньяк со сладким кофе'. Она отодвинула стул и присела, облокотившись на спинку и закинув ногу на ногу, рубашка резко поднялась вверх, открыв загорелые бедра, Она заметила это и, пока Он не обернулся, спрятала ноги под стол.
  Он почувствовал какое-то не уловимое движение, но, обернувшись, увидел лишь то, как Она с улыбкой смотрит на Него, положив подбородок на руки. 'Вот и кофе' - сказал Он, снимая турку с плиты. Он осторожно разлил горячий кофе по маленьким чашечкам и поставил их на стол. 'Оленька, прости, но у меня ничего нет к кофе' - Он достал из шкафа два коньячных бокала и налил их на одну треть. Взяв Ее бокал в ладони, Он начал согревать его теплом своих рук. 'Коньяк принято пить, когда его температура достигнет 20 градусов, тогда он раскроет свой букет' - Он подержал бокал в своих ладонях и протянул Ей. Она взяла его и приподняла Его руки, Он последовал Ее движению, и Она пригубила немного коньяка. Резко вдохнув, Она почувствовала, как теплая волна прокатилась по горлу, но, не обжигая, а лишь согревая, отпустила Его ладони и взяла чашечку с кофе. 'Ну что же ты? Теперь твоя очередь!' - сказала Она. Он сделал глоток коньяка, также как это сделала Она.
  Ей нравился коньяк, он никогда не кружил голову, но при этом делал тело легким и чувствительным. Кофе был очень вкусным и ароматным, Она делала меленькие глотки и смотрела на Него поверх чашки. Он сидел напротив и тоже пил кофе, Его тело излучало уверенность, силу и мужскую привлекательность. Черты Его лица, плечи, широкая грудь вызывали в Ее теле истому и пробуждали дремлющее всепоглощающее желание. Сердце начало биться чаще, тяжело ухая в висках, волна неги, от смеси кофе и коньяка, прокатилась по телу и собралась комком внизу живота, глаза на секунду затуманились и Она, не заметив этого, тихо застонала.
  От неожиданности, Он чуть не выронил чашку, и с тревогой взглянул на Нее: 'Тебе не хорошо? Может быть тебе прилечь?!'. Она мотнула головой, пытаясь отогнать нахлынувшее наваждение, и с ужасом поняла, что выдала свое состояние. Она сфокусировала взгляд на его лице: 'О, какие у Него красивые губы, одновременно четко очерченные и мягкие, а линия подбородка и скул, а глаза...'. Ее взгляд скользнул на Его руки, Она прикрыла глаза, по телу побежали мурашки. Она тяжело вздохнула, пытаясь сосредоточиться и ответить на Его вопрос, открыла глаза и увидела, что Он стоит рядом и с не прикрытым интересом разглядывает Ее.
  'Нет, Виктор, все в порядке. Я просто немного устала' - Ее голос предательски дрожал, впрочем, как и Ее тело. Она отставила кофе, торопливо поднялась и оказалась лицом к лицу к Нему, и у Нее закружилась голова от близости Его тела. Она неуверенно сделала шаг к Нему, подняла лицо и взглянула в Его глаза и увидела свое отражение. Она осознала, что безумно хочет, чтобы Он прижал Ее к себе и поцеловал. От этой мысли Ее губы пересохли, и Она взволнованно облазила их, сделав еще один шаг, встала вплотную, тяжело дыша и дрожа всем телом.
  
  11
  Он обхватил Ее сильно и нежно одной рукой за талию и притянул к себе, вторая рука скользнула по волосам на лицо и ладонь замерла у Нее на подбородке. Он приподнял ее лицо и посмотрел ей в глаза: 'Боже, как она прекрасна и желанна, и как сама этого хочет!' - подумал он, утопая в изумрудной глубине Ее глаз. Она обняла его и стала нежно поглаживать Его спину, прижавшись еще сильнее и, слегка откинувшись назад, приоткрыла губы и закрыла глаза. Он наклонился и взял в рот Ее губы, нежно и трепетно пососал сначала верхнюю, потом нижнюю.
  Приятное чувство оцепенения, онемения и опустошения медленно растеклось по всему Ее телу. Все внутри Нее закипело и забурлило от его нежных губ, языка и сильных рук на Ее теле. Страсть проснулась в ней и раскрыла свои огненные крылья: 'Прочь все условности!' - мелькнуло у Нее в голове. Она немного отстранилась от Его губ, встряхнула головой и слилась с Ним в страстном поцелуе.
  Бесконечные лаки и поцелуи срывались с Его и Ее губ и рук. Безумная схватка разгоряченных тел, желающих друг друга, плавно переместилась из кухни по коридору в комнату. Одежда, которой на Ней фактически не было, да и на Нем было не так и много, летела на пол и посреди комнаты, служащей ему спальней, Он и Она оказались обнажены.
  Обжигающий вкус губ, прикосновение настойчивых рук, кружащий голову запах тела, пальцы, запутавшиеся в волосах. Глаза, обжигающе смотрящие в душу, руки, настойчиво прижимающие к себе, тесные объятия, ласки, горячее дыхание. Руки на лице, нежные пальцы гладят волосы, скользят по щеке, прикосновений губ и тел. Шея и горячее дыхание на ней, неистовый и жаждущий язык, руки, ласкающие спину и бедра, учащенное дыхание, растущее желание, слова, сорвавшиеся с губ: 'Хочу!'.
  Он кладет ее на кровать, на спину, на шелковую простынь, смотрит: 'Да, я твоя' - проноситься у Нее в голове, но Она не решается произнести это вслух. Он покорен Ею, целует стройные ноги, плоский живот, высокую, напряженную грудь, шею, вдыхает Ее запах, а Она Его такой новый и такой одновременно родной и уже любимый. 'О, сильные руки, изгибы Его тела и тяжесть!' - Ее мысли путались, а из полураскрытых губ вырываются, пока еще еле слышные, стоны желания: 'Да, Ей хочется этого! Как это заводит!'.
  Он задыхается и начинает жадно шарить губами по Ее телу, а руки опускаются к ногам. Ее тело отвечает на ласки и ноги поднимаются выше, Его пальцы нашли желанную дорогу и вот, Он осторожно гладишь Ее там, где гнездиться желание, раздвигает половые губы, массирует клитор. Она стонет, выгибается, руки закинуты за голову, пальцы мнут простынь, а Его пальцы двигаются дальше к входу, к двери райских наслаждений, проникают туда, сначала один, потом два. 'О, да!' - Она горит изнутри не в состояние более держать в себе это, открыто и громко оглашает пространство комнаты стонами: 'О, эта сладкая пытка!' - Она кусает свои губы: 'Как же я хочу тебя... Хочу почувствовать твой упругий горячий член...'. Его пальцы не оставляют Ее лона в своем покое, там горячо и мокро, они так приятно скользят то вниз то вверх, а Его язычок продолжает играть с ее шейкой и грудью.
  'О, да, я скоро кончу!' - думает она и шепчет, срываясь на стон: 'Хочу... Войди в меня...' - тело изгибается, напряженное, покрытое мелкими капельками пота. Он чувствует это и убирает руку, но через мгновение она ощущает прикосновение чего-то горячего и твердого: 'Да...' - срывается с ее губ и Она инстинктивно делает движение навстречу к Нему, но Он дразнит Ее, держит член в своей и руке и водит не входя. Это распаляет ее еще больше: 'Ну же, милый!' - Ее рука тянется к нему, он уже весь мокрый в Ее влаге, Она обхватывает его рукой и делает несколько движений, осторожно дотронулась до головки, погладила яички: 'Откуда Она знает, что мне нравится?!' - мелькнула в его голове.
  Но вот мысли исчезают, остаются только ощущения и руки, Он притягивает Ее к себе и входит. Тяжесть Его тела, губы, жадные поцелуи, Ее стоны и ответные ласки, член медленно, но с силой двигается в Ней, Она сжимает мышцы влагалища, Его стон. Она я больше не могу сдерживаться и терпеть: 'Да!' - крик разрывает тишину, прерываемую только стонами и тяжелым дыханием, приятная теплая волна разливается по всему Ее телу. Он не останавливается, а наоборот, толчки становятся все сильнее, Она впивается ногтями Его в спину и кусает губы вся изогнувшись с силой сжимает Его ногами. Его ответный крик врывается в тишину комнаты, сметая все существующие преграды.
  
  12 Ей было тепло и уютно, Она лежала в Его объятьях, а Его дыхание согревало ей шею. Она знала, что Он не спит и разглядывает Ее тело, осознание этого было волнительным и приятным, Она уже успела подзабыть, как хорошо вот так просыпаться по утрам вдвоем. Он лежал и думал о том как Она красива в утреннем свете, как мирно спит в его объятьях, как Ему не хочется Ее будить, а тем более отпускать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"