Удачная Аннушка : другие произведения.

Странные существа мужчины. Размышление первое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот нахожусь на сайте уже давно, но до сих пор удивляюсь мужчинам. "Что удивляет?" - спросите вы, да многое. Могу отметить особенно примечательные "наблюжашки"...
  
  1. Поражает умение мужчин экстраполировать все то впечатление, что у них сложилось о женщинах (и с сайта и по-жизни) на каждую последующую женщину, с которой они общаться... Они искренне не желают верить, что женщины бывают разные и стригут всех их под одну гребенку, тем самым снова и снова наступают на одни и те же грабли. А потом еще и обижаются, что женщины не такие, какими они, по их мнению, должны быть.
  
  2. Умиляет искренняя вера мужчин в то, что, если они соизволили взглянуть на женщину, а уж тем более заговорили с ней, то она должна растаять от восторга, возгореться как пламя, пасть к ногам и возжелать секса не сходя с места. В голову мужчины никак не может прийти тот факт, что женщина не дрессированная собака, не может (да и не желает) течь по свистку и приносить в зубах тапочки к ногам.
  
  3. Особенно удивляет желание мужчины познакомиться, не показав себя (не поместив фотографию), но это еще цветочки - эти "инкогнито" (не понятно кто) пытаются убедить женщину, что они супер-пупер-мего-секси и доставят ей не земное блаженство, а внешность уж точно ее не разочарует. "Прочему мужчина не размещает фотографию?" - спросите вы. Я, конечно, не большой специалист, но как показала практика моего общения с подобными мужчинами на, то есть несколько причин: 1) мужчина женат и боится, что жена его поймает; 2) мужчина не является эталоном мужской красоты и комплектует; 3) мужчине нужен секс на один раз для снятия напряжения, а постель, как известно, не повод для знакомства. Можно и продолжить, но думаю, что это основные причины, остальное скорее исключение, чем правило.
  
  4. Искренне улыбает то, что мужчины рассматривают сайт как "публичный дом" (проще, "бордель"), где каждая женская анкета - это приемная проститутки (или девочки легкого поведения), и стоит только написать женщине сообщение, как она соберется в полной боевой готовности и вылетит в указанном направлении удовлетворять поохать первого встречного-поперечного. Стандартная фраза мужчин, думающих именно так: "Я тебя хочу!", при отказе или уходе от прямого диалога на эту тему, следует поражающий своей логикой вопрос: "Ты не любишь секс?"... И потом они еще и удивляются, почему это женщина не отреагировала должным образом, то есть не прыгнула в их объятья и не отдалась на милость победителя.
  
  5. И самое интересно... Некоторые мужчины считают, что могут тут найти на сайте свою единственную и неповторимую. Возможно, все возможно в этом мире, но, к счастью или, к сожалению - это маловероятно. Мужчины, женщина требует бережного обращения. Относитесь к ней так, как хотите чтобы она к вам относилась и у вас все получиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"