Удальцова Светлана : другие произведения.

обручальный браслет

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  со своей девушкой мы встречаемся уже 4 года. Она была современной девушкой , иногда даже впадала в ребячество с тем , что касалось внешнего вида. Я привык и как-то уже не думал о другом внешнем виде Урланы.
  -одевайся.
  Спустя пять минут она вышла как всегда в мини-юбке, топе с глубоким декольте и кружевной вставкой на спине и в туфлях на шпильке.
  -переодевайся.
  и так раз 10.
  -у тебя есть что-нибудь из классики?
  она ушла. её не было 10 минут, 15, 30 , 45 .. я уже хотел идти за ней.
  а потом вышла она . я не мог оторвать от неё своего взгляда. за 4 года я никогда её такой не видел ! ни разу ! даже на экзамены и на работу она так не одевалась .. я даже не подозревал , что у неё есть такая одежда.
  на её восхитительных ногах сидели чёрные туфли на толстоватом каблуке ( ниже , чем обычная шпилька и без платформы, толще её обычных цибуль ) , надеты колготки телесного цвета , выше я увидел юбку-карандаш до колена цвета мокрого асфальта с очень завышенной талией , ещё выше я увидел белую блузку-боди ( я это пойму , когда попрошу повернуться) на пуговках с длинным рукавом . Волосы были убраны в пучок , из которого торчала пара прядей (что было довольно сексуально). Я знал , что эта женщина будет моей навсегда, а я буду её мужчиной во что бы то ни стало.
  -повернись.
  больше я ничего не говорил. я подошел к ней , поцеловал в шею , взял под локоть и мы пошли. весь вечер я не мог оторвать от неё глаз. она совершенно изменилась . она стала моей женщиной . при каждом моём выразительном взгляде (да и при обычном даже) она опускала глаза в тарелку и краснела до ушей , а я продолжал смотреть на неё. На обратном пути с делового ужина я заехал в магазин и купил ей орхидеи . она опять покраснела . я попросил её подождать и убежал в туалет .
  дома она была загадочно молчалива. я открыл пару бутылок красного "Lambrusco". Зажег на стеллажах свечи , выключил свет , установил приглушенную музыку . Она ушла к себе . Я предупредил её , что она мне будет ещё нужна в этом костюме сегодня.
  приехали наши очень близкие друзья , наши родители . Мне захотелось отметить наше 4летие совместной жизни. Правда ей не сказал . Было приятно думать , что я ещё могу быть романтиком . Я пошёл за ней. Захожу , а она лежит на кровати , читает телефон . Я спросил что там. А она перечитывала наши первые смс-переписки. Я сказал , что этим мы займемся позже , а сначала сюрприз. Я взял её на руки и мы спустились вниз к нашим близким людям. Она чуть не выпрыгнула из рук , когда услышала гром апплодисментов. Я тоже не ожидал, но хотя бы видел , что она сейчас сделают. А она даже не знала , что эти люди стоят там. Я опустил её в её кресло и сел на пол рядом, обняв за ноги , гости присели . Я объявил тему встречи , мы выпили .
  -я кое-что забыл.
  я встал на колено перед Урланой, достал из пиджака белую бархатную коробочку, открыл и поставил на ладонь, другой рукой взяв её руку .
  -Урлана Радимовна Акинен, согласны ли Вы стать моей женой и законной супругой, жить в верности и согласии, нарожать кучу детишек , вырастить море внуков и умереть в один день?
  Я видел эти глаза один раз - когда предложил стать своей парой.
  Она заплакала. тихо так, молча , губы дрожали ,а слёзы текли . в зале воцарила гробовая тишина. она сжала мою руку и накрыла ладонь с коробочкой второй рукой.
  -согласна.
  она была прекрасна. гости встали и опять заапплодировали. я поднял её, посадил к себе на колени, достал браслет , разделил вдоль на две части и надел одну на кисть её совершенной руки несколько грамм белого золота с надписью "Dat. Dicat. Dedicat." , а вторую она закрепила на моей руке с гравировкой "Autre Ne Vueil".
  -горько. мы обменялись первым супружеским поцелуем. это был наш первый супружеский поцелуй. Она стала моей женщиной и она согласилась ею быть до конца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"