Udavka : другие произведения.

Обо всем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Короткой строкой обо всем подряд.

  Я тут подумала, что процесс производства ПО выглядит так:
  -1. юзеры хотят программу.
  0. программисты пишут юзерам программу.
  1. юзеры тупеют и хотят, чтобы программа делала всё
  2. программисты скрипят зубами и пишут программу, которая делает всё
  3. юзеры тупеют и от вседозволенности начинают косячить.
  4. программисты скрипят зубами и пишут программу, которая запрещает все неправильное
  5. юзеры тупеют и жалуются, что программа слишком умная.
  6. программисты скрипят зубами, и менеджер объясняет, что программа крутая.
  7. юзеры радуются.
  8. и тут кто-то хочет розовый бантик на формочке.
  
  Крутишь совместную жизнь, как пазл. разлетаются кусочки, рассыпаются. Черные, белые, фиолетовые - даже по цветам не разобрать, не то что совместить по дырочкам. Почему он так сделал? как он мог? выдумываешь оправдания. ищешь причины. советуешься со всеми подряд. читаешь форумы, психологические статьи. гадаешь. присматриваешься к его семье. к своей. пазл не сходится. как ни впихивай - все равно кусочки не подобрать. даже абстрактная картинка не получается.
  и тут... откуда ни возьмись, как снег на голову, недостающий элемент - "просто он тебя не любит". Всё. Это, оказывается, был не пазл. Это сердцевина кубика Рубика, на которую и легли все кусочки. Уютно устроились, собрались по местам. "Просто он тебя не любит". Как ни крути.
  
  Странно... я стала засыпать в чужих домах. В гостиницах городов, в поездах, в чужих квартирах. Раньше - не могла. А сейчас засыпаю. Мобильник под рукой. Паспорт с собой, карточка и немного налички - с собой. Все на месте, все в порядке. Спокойной ночи. А раньше у меня был дом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"