Удачный Момент : другие произведения.

Финальный обзор басен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    для конкурса "Русский Эзоп"

  Финальный обзор басен. (Конкурс русский Эзоп")
  
  
   • Винокур Р. Когда мышей не ловишь сам... (Басня)
  Очень даже неплохо. И мораль присутствует и рифмы и ритмика стиха. Пожалуй, лучшее произведение финала. Браво автор! Высший балл.
  
   • Левин Б.Х. Умная овца
  Долгие и нудноватые вариации на тему "волк в овечьей шкуре". Сюжет не нов, как и мысли автора. Слишком затянуто для басни. Мораль присутствует, уже это радует. Средняя оценка.
  
   • Ваганова И.Л. Бараний план (басня)
  Очень даже смешно и остроумно, по настоящему "бараний план"! Исполнение тоже на уровне. Мораль присутствует. Очень понравилось. Оценка высокая.
  
   • Сороковик А.Б. Дальновидный начальник (Басня)
  Граждане, товарищи, господа!!! Сколько можно о баранах? И ведь даже год не овцы, а лошади! Из четырех подряд прочитанных басен - три о баранах. Статистика нездоровая. То же самое на детском конкурсе творилось с мышами. С этим надо что-то делать. Долой стандартные предсказуемые сюжеты! Оценка средняя.
  
   • Розенталь Г.А. Влюбчивая ворона
  Не буду называть эту птицу простым русским словом. Каким - сами догадайтесь. И при чем тут любовь или влюбчивость. Исполнение на уровне. Мораль присутствует. Оценка средняя.
  
   • Граф О.М. В плену у технологий
   Порадовали! Свежо, оригинально, как любили раньше выражаться: "на злобу дня"! Куда мы без новых технологий! И написано отлично. Оценка высокая.
  
   • Wow I.I. Лисья власть (Басня)
   Мораль: "по сеньке и шапка"? Длинно, затянуто, скучно. Оценка низкая.
  
   • Петрова О.А. Басня: Ошибка комара
  Исполнение неплохое, тема тоже. Но все же, на мой взгляд, чего-то не хватает. Читается тяжеловато. Тяжеловесные рифмы, не помешало бы как-то разрядить, облегчить, а может и сократить. Оценка ниже средней.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"