Удонтий Мишия : другие произведения.

Класификация женщин по весовым категориям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Научный труд с иллюстрациями автора

  Классификация женщин по весовым категориям (с иллюстрациями).  []
  1. "Модельки?. Вес от 0 до 50 кг. Вялые, слабые, анорексичные и апатичные. В голове две мысли: "Чтобы надеть?? и "Чем бы накраситься??. Чаще всего работают продавщицами, секретаршами и кассиршами в Сбербанке. Всегда на строгой диете и в вечном поиске мужчины своей мечты. Замуж выходят редко - ждут олигарха. Вторичные половые признаки отсутствуют или выражены слабо.
  2. "Леди?. Вес от 50 до 80 кг. Сильные, целеустремленные, удачливые. В голове три мысли "Деньги!?, "Деньги!? и "Деньги!?. Занимают руководящие должности в частных фирмах, госучреждениях или владеют собственным небольшим бизнесом. Имеют молодых и красивых любовников-жиголо или пользуются услугами "мальчиков по вызову?. Замуж выходят редко, только за мужчин более высокого общественного положения, но, как правило, быстро разводятся из-за собственного невыносимого характера. Вторичные половые признаки заметны.
  3. "Дамы?. Вес от 80 до 100 кг. Веселые, игривые, кокетливые. Обожают мужчин, вкусную еду, хорошее вино и комплименты. Именно с ними хотят познакомиться мужчины, когда пишут объявление: "Познакомлюсь с милой дамой до 40 лет?. У этого типа женщин обязательно есть муж, дети, любовники и многочисленная шумная родня. Чаще всего дамы не работают - они домохозяйки. Вторичные половые признаки выражены хорошо.  []
  4. "Мадам?. Вес от 100 до 150 кг. Именно о таких Остап Бендер сказал: "Знойная женщина - мечта поэта?. Апофеоз формы, буйство красок. Работают чаще всего заведующими детскими садиками или школьными учительницами, в душе - поэтессы. По характеру они напоминают дам, но более яркие и страстные. Их эмоции бьют через край, они невероятно чувствительны и чувственны. Из-за этого, обычно, не замужем, но имеют женатого любовника. Вторичные половые признаки утрированны.
  5. "Мадамище?. Вес от 150 и выше. Как известно, идеальная форма в природе, а так же в математике - это шар. Так вот, фигура этих женщин стремится к абсолютному идеалу. На том месте, где должна быть талия - экватор. По характеру мадамищи добрые, спокойные и строгие, у них высоко развит интеллект. Они неудержимо стремятся к власти, поэтому чаще всего работают большими начальницами, избираются в депутаты и часто бывают главами сельских администраций. Голос у таких женщин очень сильный и мощный, он напоминает корабельную сирену или заводской гудок, поэтому они иногда становятся оперными певицами. Мужчины их интересуют лишь в качестве подчиненных, поэтому эти женщины, как правило, не замужем. Вторичные половые признаки отсутствуют или выражены слабо.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"