Удовиченко Максим Викторович : другие произведения.

Вампир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Вампир.

  
   Глубокая ночь. Тишина. Непроглядный туман окутал пустые переулки. И только изредка можно увидеть, как свет (горящий в каком-нибудь окне или ещё не разбитом фонаре) тщетно пытается разорвать густую материю ночи. Глупый, он не понимает, что эта битва заранее проиграна.
   В это время, в самый тёмный час, я выхожу на охоту. Ночь - лучшее время для таких, как я. Кто я? Друзья, я вампир! Да, да! Тот самый поганый кровосос! Уродливая нежить! Посланник тьмы, прихвостень сатаны. Нас называют по-разному. Не удивляйтесь, мы действительно существуем. Так, что-то я заболтался, продолжим...
   Охота... Вы представить себе не можете, как это прекрасно! Непреодолимая жажда крови, бурлящий адреналин и... и ты окунаешься с головой в первобытные инстинкты. Ты становишься просто животным, хищником, которому хочется одного! Есть...
   Что это? Я слышу шаги. Да, глухие шаги, раздающиеся в тишине. Моя новая жертва. Я подкрадываюсь к человеку сзади. Я слышу, как бьётся его сердце, как кровь, сладкая живительная влага, течёт по его венам и артериям. Всего один прыжок, один прыжок, и зверь будет сыт. И я делаю его! Резкая, сильная боль! Вспышка света! Темнота...
   Как же сильно болит голова! Я пытаюсь открыть глаза, и, о чудо, у меня это получилось с первого раза. Странно...Почему я привязан к столу? Что это за белая комната? Стоп! Я слышу голоса, два человека разговаривают, но я не могу разглядеть их лица:
   - Оригинальный случай, не находите?
   - Да, удивительный! Наконец-то мы поймали этого сумасшедшего. Он уже на протяжении двух месяцев нападает на людей с криками: "Я вампир!". Хорошо, что тот молодой человек оказался самбистом.
   - Да, наша клиника благодаря ему, получила отличный экземпляр для продолжения экспериментов с новыми лекарствами и оборудованием.
   - Ладно, пойдёмте уважаемый, нам ещё многое надо обсудить...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"