Удушьев Ипполит Маркелыч : другие произведения.

О толерантности

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О толерантности
  Коллаж
  
  
  "... Почему раньше было так, а сейчас иначе? В школе меня учили, что настоящее всегда лучше прошлого. Прошлое - это дикость, голод и беззаконие. Но я смотрел за окно и видел, что все не так. У моей страны солнечное прошлое и серое настоящее. Мне говорили, что прогресс - это хорошо. А я не понимал, что это за прогресс такой, если сегодня я вынужден платить за то, что вчера доставалось даром?"
  А.В. Рубанов
  
  
  
  Надо, брат, быть толерантным. Время такое, брат, что без толерантности никак. Толерантность это знаешь что? Нет, это не когда негры в твоем подъезде в жопу ебутся. Деревня ёпт, хоть бы Википедию почитал. Гы... нет, это тоже не про педиков. Но двигаешься, браток, в правильном направлении, только демократического мышления тебе не хватает. Культуры у вас нету, один гормон.
  А толерантность - это, брат, терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. Конец цытаты. А с точки зрения иммунологии - состояние иммунодефицита, просек фишку?
  А ты что? А ты не. Нихуя ты не толерантен. Ты че мыргаешь-то? че мыргаешь, сука?! Не приемлешь, мудло, наши общечеловеческие ценности? Дохуя умный? А? Да ебу я твои обычаи по девятой усиленной норме. Еще всякое туземное чмо тут будет правила устанавливать.
  Ххы... у нас, брат, тут не то что на воле - думай о чем хочешь, но режима не нарушай.
  А диагноз у тебя один на все века - говно ты есть смердящее и бесполезное для жизни на земле. Ну на что ты способен, просидев полжизни в лагерях и продрочив столько лет в своем занюханном институте?
  По совести если, за нетолерантные убеждения попросту убивать надо, лишать социальной значимости, жилплощади, семейного положения и сексуальной ориентации. Вытравить вас с лица этой многострадальной земли как лобковую вшу.
  Так что терпите тут и не гавкайте, не то в дурдом - под электрошок, инсулин и проклятую химию!
  Ну что плачешь? раскис, гадина, от одной палки. Ну всунули, всунули, но ведь обратно же вытащили?
  
  
  "Во всех частях мира имеются миллионы юношей, которые потеряли веру в традиционные ценности предыдущих поколений; эти юноши стали беззащитными против внедрения в их сознание самых разных доктрин. Они чувствуют себя свободными, потому что отбросили отцовские традиции, но немыслимым образом не замечают, что, воспринимая сфабрикованную доктрину, они отбрасывают не только традиции, но и всякую свободу мысли и действия".
  К.Лоренц
  
  
  "Народ является самим собою лишь благодаря своим пережиткам"
  А. Леруа-Гуран
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"