Уэно Асия : другие произведения.

"today experiment....................succeeded”

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если фанфик во сне приснился, значит, надо его запомнить! Фэндом - Bleach... кажется.


   Название: "today experiment.......................succeeded". Микро-драббл.^_^
   Автор: Асни (Asia Al-Medham)
   Рейтинг: ясли
   Персонажи: Мацумото Рангику... типа того
   Жанр: стёб, приснившийся во сне
   Отказ от прав: НЕ ВСЕ герои - Кубо Тайто!)))
  
  
   "today experiment.......................succeeded"
  
   Мацумото Рангику плотнее запахнула лабораторный халат и разжала кулачок; пластиковые пуговки струйкой скользнули на татами. Чёрные юбку-брюки натянула прямо поверх халата. Перед выходом не забыть "верх", а сейчас...
   Она слегка отогнула воротник и критически осмотрела себя в зеркало. Красавица, а уж какая фигура! Это успех. Определённо, это успех!
   Сдёрнула с волос оранжевую ленточку и встряхнула роскошными кудрями. В довершение пленительного образа надела небесно-голубые контактные линзы. Нет уж, на новой работе - никаких очков!
   И розовый шарфик, прозрачный, шёлковый. Прикрыть грудь, а то поначалу как-то неловко.
   Это был тот самый исторический день, когда сбылась мечта шинигами Ватари Ютаки. Сегодня его трансгендерный эликсир подействовал на все сто!
  
  
   Справка. Для тех, кто не смотрел Yami no Matsuei - персонаж оттуда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"