Уэно Асия : другие произведения.

Кубикус: тема по "Радужной Нити"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сабж и чудесная "иллюстрация" в подарок.


Объявление и просьба

  
   На Кубикусе открыта тема, посвященная "Радужной Нити". Вообще, получилось так, что названа она "Асия Уэно", а потому там по правилам можно обсуждать и "Ко(с)мическую Оперу", хотя лично мне это кажется нонсенсом. Соавтора два, это не мое самостоятельное произведение. Вот была бы тема А. и Р. Уэно - никаких возражений.
   Но в целом, там можно обсуждать любые мои литературные произведения.
  
   Тема создана давно, и там уже две страницы... но преимущественно оффтопа. В сущности, один человек, помимо того, кто открывал тему, написал отзыв по роману.
  
   Надеюсь, у вас есть, что сказать, хорошее или плохое? Читавших РН и высказывавшихся здесь, на СИ, много. С большинством я не знакома в реале или на блогах, так что могу с чистой совестью попросить заглянуть вот сюда:
   http://www.kubikus.ru/forum/topic.asp?whichpage=1&CAT_ID=5&FORUM_ID=28&TOPIC_ID=4904
  
   А то уже надоело, сплошные сплетни!
   И, по-возможности, не ввязывайтесь в споры, если дело не касается собственно произведения. Левого оффтопа там и так избыток.
  
   Буду бесконечно признательна! [кланяется]
  
   P.S. И подарок для вас всех - портрет Кая. На самом деле, другого человека, но именно таким я себе и представляла моего мальчика.))
   Скриншот из сериала "Kaidan Hyaku Monogatari" ("100 Tales of Horror"), серия 7, изврат над "Повестью о старике Такетори". Кстати, юноша - император. Тоже молодой, да ранний... С луком, стрелами... всё, как полагается. Взгляд открытый. И характер один к одному. Я в шоке.
   А еще, когда Кагуя-химэ стала задвигать ему про иллюзии и реальность, моё компьютерное кресло чуть не сломалось.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"