Уэно Асия : другие произведения.

Драбблы, кроссоверы и Диалог в полусмайлах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всякая фанфикерская мелочь по фэндому Petshop of Horrors.


Драбблы (микро-фики)

  
   Фэндом - аниме и манга Petshop of Horrors
   Автор - Асни (aka Асия Уэно) (aka Асия аль-Медхам)
   Жанр у всех  - юмор.
   Ниже собраны несколько драбблов настолько коротких и вне категорий, что шапки просто лишены смысла. Идеи разной же степени не/оригинальности. Если какие-то из них не новы - простите, это не намеренно.
  
1.
Китайское радио спрашивают:
   - Как может такое быть: Отец с косой, Сын с когтями, Дух Святой - с перепончатыми крыльями?
   - Легко! Это детектив Оркотт снова заснул на воскресной проповеди.
  
(Почему-то мне кажется, что Леон мог очень редко, но всё же ходить в церковь... и наверняка там бессовесно дрых.^_^)
  
   2. И вновь о троице)). Чтоб уже не возвращаться к теме.
   "ЗD - это и впрямь глубина, высота и ширина", - размышлял Леон, держа перед собой фотографию, на которой над сидящим в кресле младшим Ди и его отцом, возвышающимся за спинкой, распростёр крылья Q-тян.
  
   3.
Не думал детектив Оркотт, что визиты в зоомагазинчик будут обходиться ему так дорого! На одно только суфле уходила половина жалования! Наверно, потому и прозвал его Ди дорогим детективом. С чего бы еще?
  
   4.Dream. Рейтинг зависит от восприятия.
   Не думал детектив Оркотт, что его мечта увидеть графа в наручниках и полосатой пижаме способна сбыться в столь извращённой форме...
  
   5.
Не думал детектив Оркотт... и этим всё сказано!)))
  
  
  
  
   Название: ДИалог в полусмайлах
   Жанр: Юмор
   Пейринг/Герои - Леон и Ди точно присутствуют.))
   Примечания: Полагаю, что идея не оригинальна.T_T
  
  

Диалог в полусмайлах

  
  
   -   Что, исчадье азиатского криминала, сегодня играем в молчанку?
   -_-
-   Молчи-молчи, тебе так даже лучше!
   *_*
-   Никак, ждёшь своего адвоката, чтобы говорить в его присутствии? Давно пора!
   ^_^
-   ВСЁ, ты меня достал! Значит, так! Слушай меня сюда, Ди. Передаю по буквам: конфет-завтра-не-будет!
   T_T
-   Понял?! Два раза не повторяю, небось не иностра... неважно!
   T_T
   -  И не делай обиженное лицо!
   T_T
   -   И вообще, это вредно! Давно у стоматолога был?
   Т_Т
-   Я сказал "Нет" - значит, нет! Моё слово - кремень!
   Т_Т
-   В любом случае, меня завтра в Нью-Йорк отправляют.
   Т_?
-   Угу. Шеф - скотина почище твоего барана, билет - за бабло, сидушки в самолёте - и те жесткие!
Т_Т
-   Ну ладно, я... это. Попрощаться пришёл. Рад, что ты проникся и всякое такое...
   Т_Т
   -   Да ты не плачь! Как вернусь, приволоку тортец из разряда "Смерть Диабетика", клянусь!
   *_*
-   Тен-тян, сколько можно повторять - прекрати дразнить посетителей! Да, я знаю, что ты ему даже слова не сказал - и всё равно, марш на своё место! Что касается сладостей, дорогой детектив...
  
  

Кроссоверы

  
  
   Название: Кроссовер 1
   Жанр: Юмор, кроссовер с... ну не говорить же, с чем!
   Герои: Из PSoH - только Ди.
   Предупреждения: Грубое нарушение прав человека.
   Примечания по второму фэндому: в комментарии.
  
- Я счастлив, что у меня нашлось животное, которое вам подходит! - привычно вещал Ди, кланяясь очередной симпатичной клиентке. Восторженная девушка прижимала к груди трепыхающегося и пронзительно верещащего чёрного зверька.
   - А теперь подпишите, пожалуйста, контракт. В нём обозначены три условия, при несоблюдении которых наш магазин снимает с себя всю ответственность за дальнейшее развитие событий. Итак, вы должны:
   1. Разрешать питомцу спать в одной постели с вами,
   2. Выгуливать только на поводке, не выпуская на улицу без присмотра
   3. И никогда, ни при каких обстоятельствах не купать его в тёплой воде.
  
...Забредя по ошибке вместо Китая в Чайнатаун Лос Анжелеса, Рёга Хибики не подозревал, какую свинью подложила ему судьба на этот раз...
  
  
  
   Название: Кроссовер 2.
   Жанр: аналогично.
   Герои: Из PSoH - Ди, Леон
   Предупреждения: Леон вне характера... да и вне себя.))
   Примечания по второму фэндому: в комментарии.
  
   - Ах, я с такой необыкновенной личностью познакомился на днях! - восклицал Ди, искоса поглядывая на Леона. - Он детектив, совсем как вы! И сладкоежка - в точности, как я сам! У нас масса общих объеде... эээ... увлечений. И, в довершение ко всему, его имя состоит всего из одной...
   - Да-да, по буквам, пожалуйста! - зловеще произнёс Оркотт, доставая из-за пазухи большой чёрный блокнот с надписью "Death Note".
  
  
   Примечания.
   Кроссовер 1. Второе произведение - "Ranma 1/2", кто не смотрел - рекомендую ознакомиться хотя бы с первым сезоном (18 серий), незабываемый позитив. Суть кроссовера сводится к тому, что часть героев Ранмы попали под воздействие сил китайской Долины Проклятых Источников, и с тех самых пор при поливе холодной водой превращаются в определенных животных, а горячая вода возвращает им человеческий облик. В частности, Рёга Хибики (паренек, страдающий тяжелейшей формой топографического кретинизма) имеет второе обличье, очаровательный черный поросенок.
Также у него есть манера в этом самом обличье Пи-тяна спат
ь в постели невесты главгероя.
   Кроссовер 2. Ну, с "Death Note" всё очевидно, детектива зовут L (точнее, это его ник, имя так и остается неизвестным). Суть произведения сводится к тому, что в руки смертного может попасть Тетрадь Смерти, и записанное в ней имя человека вызывает кончину оного (это невероятно упрощенное описание, а вообще правила там сложнее, чем в Драконьем Покере)) ) Это интеллектуальный детектив, советую всем посмотреть, наслаждение для мозга мало, с чем сравнимо.
На самом деле, поскольку Леон не представляет внешности Эля, да и именем его не располагает, тому ничего не угрожает.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"