Уэно Асия : другие произведения.

Фанфики на "Радужную Нить"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Свершилось, фанфики на мою "Радужную Нить". Вот оно, признание - и без всяких публикаций на бумаге.))) Шучу, но ведь приятно, черт побери! Буду дополнять файл по мере появления новых. Сборник арта от разных художников уже есть, теперь будет сборник фиков.


   Свершилось, первый фанфик на мою "Радужную Нить". Вот оно, признание - и без всяких публикаций на бумаге!))) Шучу, но ведь приятно, черт побери?
   У автора это первый фик, не судите строго. Буду дополнять файл по мере появления новых. Сборник арта от разных художников уже есть, теперь будет сборник фиков.
  
   Голос Души
   Автор - Мэй (xaosgirl@gmail.com)
  
   http://zhurnal.lib.ru/editors/m/majja_a/golosdushi.shtml
   Фик, написан по мотивам произведения Уэно Асии "Радужная Нить". Кай/Ю NC-13. Тапок вагон, а вот яду нехватает.^^
  
   Холод. Не тот, что заставляет одеваться теплей и греться у костра, или теплом друг друга. Нет. Холод, идущий из глубины души и сердца, холод, который невозможно растопить. Холод одиночества.
   Где я? Кто я? Пустота. Нет ни звуков, ни красок, ни чего не отражается тут. Холодно и больно. Я одинок. Сколько существую, столько длится мое одиночество. Хрупкое тело сжимается в комочек, обхватывая себя руками, стараясь согреться. Что то, едва уловимое и мокрое падает на ресницы, заставляя поднять голову вверх, туда, где должно быть небо. Снег. Откуда тут снег? Неважно. Он такой же серый, как и все вокруг, где нет ни чего. Где нет ни кого, кроме меня. Хочется кричать, но что толку, если твой голос летит в пустоту. Хочется плакать, но, это не возможно. Сотни раскаленных игл впиваются одновременно в мое тело, что - то тяжелое давит и сжимает мое сердце не давая вздохнуть. Неужели так будет всегда, пока мост связывающий мир Юме не сгорит окончательно? Пока нить не порвется? Неужели!? Ах. Мотаю головой, так не хочется быть забытым. Это так больно.
   - Ю! Очнись! Ю! Не уходи, пожалуйста, Ю!! - далекое, тихое эхо отражается от стен пустоты, но свернувшийся в комочек ки-рин его не слышит, его тело, не чувствует нежных и надежных рук, что прижимают его к себе, он не слышит имени, ибо своего у него ни когда не было, все затопило чувство одиночества. Но, не так проста незримая связь. Сможет ли Кай пробиться к тому, кто так дорог его сердцу, пробиться через стену вечного одиночества, существа, что является чудом?
   - Ю! Ну же, очнись, прошу тебя! - все настойчивей и все громче летит эхо, рассыпаясь осколками острых игл - Вернись ко мне, Ю! Прошу тебя, я не смогу без тебя! Ю!
   Сможешь Кай, сможешь. Ты человек, и твой выбор, это твой выбор, время лечит, жизнь людей коротка и тем насыщенней. Наш удел вечно скитаться по просторам снов, отрекаться от самого дорогого, что дано человечеству. Ты сможешь Кай, я не смогу, если потеряю тебя. Лучше я, разорву эту связь, тогда ты не почувствуешь такой боли и вскоре забудешь о ней. Это не выносимо больно, терять любимых и дорогих тебе, а второй раз будет больнее, я знаю, во много раз больнее. И снова рождение, и снова одиночество, и снова поиск. Не хочу так, не хочу терять, не могу. Как холодно. Кай....
   Закрывшись от мира, юмеми не видел и не чувствовал, как горячие слезы лились на белый мрамор лица. Такие родные сильные руки бережно прижимали к себе ставшее почти не весомым хрупкое тело. Как губы, наклонившись к самому лицу, сначала кричали, а потом шептали 'Не уходи..., прошу тебя, не уходи Ю..'. На мгновение Кай замер, словно прислушиваясь к голосу ветра, а затем, успокоившись, замерев на несколько минут, он снова склонился, к, казалось бы, спящему ханьцу. Его жаркие, искусанные в кровь губы, коснулись холодных и мягких губ. Словно в этом поцелуе Кай передавал свою жизненную энергию, проникая вместе с ней по единственному пути, связывающему его и ки-рина, с его кошмаром, с его сном. Юмеми ощутил, как дрогнула воздвигнутая им стена и его хрупкую душу обнимают такие родные и знакомые руки.
   - Кай? - слабый шепот
   - Ю! Не уходи, прошу тебя. Ты нужен мне!
   - Зачем?
   - Потому что....
   Свет. Холод и свет. Тихое поскрипывание досок и размеренное укачивание. Лодка? Нет. Корабль. Но куда и где? Кай!? Спит, прижимая меня к себе. Будь его воля, привязал бы к своему телу. Кирин представил эту картину, и тихонько захихикал.
   - Что, тебя так насмешило, Ю? - опухшие от слез, но радостные глаза смотрели на ханьца.
   - То, что из тебя действительно выйдет хорошая жена, Кай. - улыбка юмеми сделалась еще шире, от слегка обескураженного таким ответом Кая, - Ты так меня прижимаешь, что мне кажется еще чуть - чуть, и ты сотворишь со мной нечто захватывающе, но непотребное.
   - О!! - наконец-то выдохнул Кай и резко подмял под себя ханьца. - О, да! Я сотворю с тобой нечто, непотребное, но тебе понравится, обещаю! Но сначала, привяжу тебя к себе, что бы больше, ни куда не убегал от меня.
   - У тебя это было на лице написано, пока ты спал! - они рассмеялись. юмеми еще ближе прижался к нему, чувствуя тепло и свет, и то, как медленно уходит ледяной холод, еще недавно державший в цепких объятиях его сердце.
   - Тебе холодно, Ю?
   - Уже нет, почти прошло, просто не отпускай меня Кай!
   - Не отпущу, никогда, ни куда.
   Двое, изнуренные, но со счастливыми улыбками на лице, мирно спали под одним одеялом, прижавшись, друг к другу. И там во сне, они вели разговоры, которые нельзя сказать словами, только чувствами души.
  

ФанТик по "Радужной нити"

+ архетипы всякие в ассортименте

  
   Автор - Чешира, на пару с мужем обитает здесь:
   http://www.diary.ru/~cheshirecounty
  
   О, ками, за что? Может, я слишком часто поминал вас попусту? Так у меня причины были - вот хотя бы Ханьское посольство... Как будто его нам мало показалось! Не-ет, получите ещё одно, из земель столь дальних, что мудрые составители карт - и те не слыхивали. Собственно, послами подозрительная чужеземная компания себя не именует, а называет купцами. Хотя какие они купцы, или торговые гости, ещё посмотреть надо...
   И желательно бы взглянуть на то природное явление, которому мы обязаны "несказанным счастием встречи". Оказывается, подданным Морской девы, они же русалки, не сидится на пороге Подводных чертогов. Нет, надо им сбивать с пути истинного легковерных мореходов! Впрочем, мореходы сами хороши, так именоваться - тридцать три прекрасных воина такого-то правителя, придумали же! Вот и были отправлены... к ближайшему правителю. Ещё повезло, что не к Морской деве рыбок кормить. И кабы летняя императорская резиденция была поближе к морю, иноземные гости до сих пор пытались бы титуловать меня каким-то наследным принцем с непроизносимым именем.
   Зато Ю веселится, не скрываясь. По крайней мере, не скрывался до тех пор, пока один из приезжих на приеме, устроенном в их честь, не шепнул соседу в толпе что-то про горбатую лошадку. А рядом оказался их же толмач - конечно же, ханец. Какая случайность без их участия? Не пойму, правда, почему ки-рин принял всё на свой счет? Описание ведь ... хмм... грешит неточностями. Нет у него горба, хоть у меня спросите! Предмет этого самого... неточного... долго бурчал потом в моих покоях, что лучше уж полная слепота, чем такие видения, но объяснять наотрез отказался. И, по-моему, называть персики с острова Хорай молодильными яблоками - не совсем слепота. Или слух об этих волшебных фруктах проделал долгий путь и сменил шкурку - в нашем случае, на яблочную?
   Ну ладно. Зато с чудесами, которых жаждали эти иноземные туристы (слово-то какое! ханьское, видать), получилось на удивление просто. Узрев малый выход Императрицы со свитой -каждой придворной даме хотелось поглазеть на чужестранцев (вот уж у кого от дипломатических тонкостей головы не болят, разве только от излишней тяжести причесок) - так вот, увидев мою драгоценную супругу, иноземцы все как один попадали наземь и стали славить какую-то ками, воплощением которой посчитали мою Юки. И ночью-то землю она освещает, и звезду во лбу углядели (светлячок ведь почти всегда при священной особе Императрицы). И даже любимый дядюшкин павлин рядом выступает, для полного совпадения со священными текстами. Порадовали мы простые души, это точно! После такой радости чего только гостям не покажешь, не только гору изумрудов. У нас есть Ю, ему нетрудно...
   Правда, с ручным рыжим грызуном неувязочка вышла - злокозненный юмеми, явно не забывший того горбатого жеребенка, решил сначала доказать иностранцам, что обычаи наших стран на диво схожи. Конечно, его длинную речь про какие-то штуки, которые он называл бродячими архетипами, никто из слушателей целиком не понял, - кстати, надо его потом порасспросить, - но вот обычай пить в жару горячую водку оказался близок сердцу западных варваров... А кто они, если не варвары? Предупреждали же: саке с непривычки может боком выйти! Или ползком - это уж как кому трапезный зал повезет покинуть. Время-то позднее, пора бы.
   Утро же, как ни странно, было добрым. Высоко ценимые гости клялись моим придворным в вечной признательности и восхищались явленными в нашей стране чудесами, которым равных нет - и заметьте, среди них - белочкой! Впрочем, объяснить это действительно нерядовое явление можно ранним пробуждением досточтимых гостей, а также всего дворца и прилегающих кварталов ни в чем не повинного города от истошных кошачьих (прости меня, Нэко-мата!) воплей бывшего дядюшкиного любимца. Справедливости ради отметим: птичка всерьёз думала, что спасает свою никчемную жизнь. Подумаешь тут, если на тебя посреди самой большой дворцовой клумбы охотится кицунэ! А если разобраться, так и думать-то некогда - ведь чешуйчатая зеленая змея-переросток попеременно со старушкой-птичницей, лисой и Правым министром кого хочешь убедят не противиться просьбе "С-с-с-пой, птич-ч-чка!" О, как он спел... Что действительно достойно удивления, так это то, что Юки проснулась гораздо позже всех этих событий и в прекрасном расположении духа. Но что-то мне подсказывает: неспроста вчера случилась у Правого министра нечаянная придворная радость - внеплановая аудиенция у Императрицы...
   Хотя всё же не пойму, что общего у госпожи Химико с этой самой треклятой белочкой? Разве только пушистый рыжий хвост, иногда мелькающий под придворными одеждами...
   chsh
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"