Угрехелидзе Роман Зурабович : другие произведения.

Прикосновение.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Они шли по парку. Парень и девушка наслаждались запахом уже вовсю цветущих растений и пением щебечущих птиц.
   Они изредка поглядывали друг на друга, но тут же отворачивались, притворяясь заворожёнными природой. На самом же деле их мысли были лишь друг о друге.
   "Чёрт, ну почему я так нервничаю? Что со мной происходит?" - думал парень.
   "С ней так хорошо, так спокойно на душе. Но хорошо ли ей со мной?"
   Куча вопросов не давало пареньку покоя. И, наконец, за долгий час прогулки он сумел выдавить из себя первую фразу.
   - Может... присядем?
   - На лавочку? - спросила она.
   - Ну да...
   Они сели.
   Её волосы развивались на ветру, что делало её ещё обворожительнее в глазах проходящих мимо мужчин.
   Парень же с опаской смотрел на проходящих парней. В этот момент он был похож на собаку, охраняющую своё потомство. Возможно, именно благодаря его тяжёлому гнетущему взгляду никто и не подумал приблизиться к прекрасной девушке.
   Так они просидели около часа. Не сказав друг другу ни слова.
   "Я должен это сделать. Я всё-таки мужчина."
   Его рука медленно и нежно легла на её маленькую ладошку. И в этот момент её лицо покраснело и, нечеловеческим образом невинная улыбка растеклась во что-то необъяснимое.
   "Чёрт."
   Парень быстро отдёрнул руку.
   Через несколько часов он уже сидел дома на кровати. Его голова была забита различными мыслями.
   "Может она засмущалась? Нет. Ей было противно. Однозначно, её от меня тошнит."
   Так он и просидел один в тёмной комнате до самого утра. В его голове уже не было никаких мыслей. Он просто выбрал определённую точку в полу и на протяжении нескольких часов сверлил её взглядом.
   Прошло два дня. Он так и не написал ей, решив оставить всё, как есть.
   "Он так и не позвонил... даже не написал" - думала она, лёжа на кровати и уставившись в потолок.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"