Угрехелидзе Роман Зурабович : другие произведения.

Мой класс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

   Вот сижу я за своей партой и наблюдаю за тем, что происходит в классе. Рядом со мной как всегда сидят мои "друзья. Один по жизни ничем не интересуется, только играет в свой телефон. А второй...сложно сказать, иногда он кажется просто недоразвитым, потому что то, что он иногда выдаёт по-другому никак не охарактеризовать. Вокруг один девичий говор. Смех. Разговоры о парнях, а точнее о том, какие они дурачки. Какая сегодня на ней красивая блузка, а она себе новую прическу сделала и т.д и т.п. Парни...а что парни... Их и парнями-то не назовешь. У одного на руках колец больше, чем пальцев. Другой вообще при всем классе может снять штаны. Еще один отучился 7 лет в элитной гимназии и хочет поступить в академию МВД. И это предел его мечтаний. При худшем раскладе он просто пойдет в армию. Еще один, не сказал бы, что он псих, но... скажем так, его взгляды на жизнь порой не соответствуют реальности. А иногда наоборот, слишком реальны, причем на столько реальны, что смотришь на него и думаешь, что вот оно, будущее нашей страны, жестокое и беззаботное будущее, которое плевать хотело на моральные устои и принципы людей. Есть там еще несколько ребят. Один такой щупленький, маленький. Но это не является его основной характеристикой. Я уже давно не сужу о людях по их внешности, но именно этот парень бесит меня больше остальных в нашем классе. Объясню: я не спортсмен, я вообще скорее алкаш и куряга, который ничего не добьется в этой жизни, но даже я знаю: если ты участвуешь в каком-нибудь мероприятии, где на тебя рассчитывает твоя команда (например, какой-нибудь матч), но все вокруг знают, что вам не победить и поэтому смеются. И что бы скрыть свои истинные чувства, ты начинаешь придуриваться, что бы никто не подумал, что это поражение тебя хоть как-то задело. Вот таким человеком является мой одноклассник. Я и сам частенько скрываю свои чувства, но бывают моменты, когда тебе нужно запихнуть свои принципы куда подальше и сделать все, что бы люди, которые стоят рядом с тобой, глядя на тебя, старались точно так же. Только так можно добиться результата и никак по-другому. Ну да ладно, переходим к следующему. Этот парень раньше был физиком, его в классе по-своему ценили и его было за что уважать. В конце концов он убил в себе все то, за что его ценили, стал надменным и т.д. Знаете, он, наверное, обабился. Да, точно! Именно так. Вы, наверное, подумаете, что я преувеличиваю, но поверьте, это не так. Приведу пример: я был новеньким и поэтому не хотел приходить на урок плохо подготовленным, решил сравнить домашку по английскому. Попросил у него тетрадь, на что он мне ответил: "Я еще и сам не сделал, скажу учительнице, что в следующий раз принесу?,-а на уроке оказалось, что этот врунишка все выполнил. Я просто промолчал и приучил себя ни с кем не говорить и ни у кого ничего не спрашивать. Ни у кого не просить помощи. Перейдем к моему следующему объекту наблюдения. Последний парень-это высокий рыжий пацан, который хорошо разбирается в истории. Я бы сказал, что он хороший человек: веселый и открытый, но... у меня создается впечатление, что если бы мы с ним попали в какую-нибудь переделку, то он бы мне не помог.
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"