Угрюмый Алебардист : другие произведения.

Суррогаты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о ненастоящем человеке

  I
  
  Бес открывает глаза, шершавый язык в пересохшем рте корябает небо. Мочевой пузырь держится из последних сил. Бес тянется за индикомом. Встроенные часы показывают 13:13. Суетливо от нетерпения авторизуется. На экране всплывает напоминание о платеже по кредиту за гаджет. Бес смахивает его брезгливым жестом. Проверяет лайки к ночным фото и постам, при виде результатов недовольно кривится. Переходит к балансу аккаунта. Так и есть. Улов не важный, несколько мелких донатов, даже кормовую единицу не купить. Плохо.
  
  Бес нашаривает бутылку воды, в ней на донышке. Вытряхивает в глотку остатки влаги. Встает с подстилки и, шлепая босыми ногами по пластиковому полу, отправляется в санкабину.
  
  Середина дня, а напор воды на шестьдесят девятом этаже все равно аховый. Желто-зелено-бурая жижа еле течет. Ладно, не привыкать.
  
  Мастика придает коже модную молочную белизну. Бес тщательно замазывает багровые рубцы на грудях, оставшиеся после имплантации силикона. Не забывает и про анус, мало ли как пройдет день? Не хотелось бы предстать перед любовником, даже случайным с вульгарно коричневой дырой.
  
  Затем Бес накладывает макияж. Противный грим из нефтепродуктов, сальной маской ложится на лицо. Но деваться некуда, натуральный слишком дорог. Косметический гель обжигает губы. Они припухают и становятся ярко красными, добавляя образу неприкрытой вульгарной чувственности.
  
  Бес выдавливает полоску клея на виниры, вставляет их в рот и сжимает челюсти. Порченные кариесом зубы со сколотой эмалью реагируют пронзительной болью. Бес шипит. Ничего надо немного потерпеть ослепительно белоснежная улыбка дает половину обаяния. Все боль унялась. Теперь дело за второй половиной обаяния - глазами.
  
  Бес достает коробочку с цветными линзами. Некоторое время перебирает, выискивая самые яркие. Вытаскивает желтую и синюю, привычным движением вкладывает под веки.
  
  Бес натягивает на выбритую голову зеленый нейлоновый парик, но повертевшись перед зеркалом меняет его на пурпурный. Тот подходит идеально.
  
  Бес проглатывает большую рыхлую таблетку. Попав в желудок, та тихонько шипит. Дурной запах изо рта маскируется ароматами хорошего вина и дорогого табака.
  
  Бес берет в шкафчике у зеркала пузырек со стимуляторами. Запас на исходе. Кладет под язык одну из последних розовых пилюль.
  
  Бес выходит из санкабины и наступает на коробку с засохшими остатками соево-водорослевой лапши быстрого приготовления. С отвращением запинывает ее под секс-машину в дальнем углу жилблока.
  
  Бес подходит к шкафу, перебирает одежду и обувь. Откладывает вещи, по которым не сразу понятно, что это подделка. Они еще относительно чистые и почти не мятые. Бес обдает одежду дезодорантом, маскируя запах застарелого пота. Облупившийся носок латексного сапога замазывает обувной краской.
  
  Утренний туалет закончен, пора делать приветственный пост.
  
  Бес придает лицу радостное, чрезвычайно довольное жизнью выражение и снимает себя на индиком, затем при помощи специальной программы добавляет фоном интерьер роскошных аппартаментов. Набирает для подписчиков в соцсети пост с благодарностью вымышленному любовнику за, проведенную в изысканных сексуальных утехах ночь. На удачу гладит по синтетической шерсти разряженного робопса и выходит за дверь.
  
  Бес аккуратно, чтобы не наступить на одну из вездесущих крыс, переступает груды мусора и направляется к выходу на лестницу. Лифт перестал работать на этих этажах еще лет за пять до того как небоскреб перешел в предпоследнюю категорию престижности.
  
  Бес спускается по ржавой металлической лестнице на несколько этажей и в это время оживает индиком. Внутри шевелится особенно нехорошее предчувствие. Оно подтверждается.
  
  Звонит Малай. Он требует вернуть долг. Пять сотен джанккоинов. Это много, но шутить с Малаем себе дороже. Тем более всем плевать на блогеров с неполными пятью тысячами подписчиков. Полицаи пальцем не пошевелят ради таких как Бес.
  
  Бес предлагает в оплату роскошную иррумацию с проглатыванием всей, до последней капельки, спермы. Обещает до блеска отполировать языком анус. Малай не соглашается. Его интересуют деньги, а не Бес. Он назначает трехдневный срок и отключается.
  
  Бес останавливается на площадке между пролетами лестницы. Напряженно обдумывает ситуацию. Первая пришедшая в голову идея не кажется многообещающей, но попробовать все же стоит.
  
  Бес листает список контактов. Вот нужный. На экране индикома появляется заставка с их семьей: на фоне искусственной матки трое родителей чернокожий, белый и азиат с малюткой на руках.
  
  Групповой звонок. Разговор не клеится с самого начала. Родители готовы одолжить деньги под пятнадцать процентов годовых, но с обеспечением. Однако Бес не может оставить залог. Нечего.
  
  Бес говорит, что в беде, сообщает, что опасность смертельна, просит помочь безвозмездно. Родители едины во мнении, что это не предусмотрено их социальным контрактом. Они желают удачи, хорошего дня и один за другим отключаются.
  
  Бес набирает своего парня Эшмали. У них гармоничные, устойчивые, отношения. Они переписываются и обмениваются видео в соцсетях почти три года. И уже дважды встречались в оффлайне. Эшмали обещает подумать, где раздобыть нужную сумму. Его ровный безучастный тон говорит, что дальше слов дело не зайдет и рассчитывать на него не стоит.
  
  Следующий на очереди Ханам. Бес объясняет ситуацию. Тот отвечает, что у него нет ни джанка. По голосу становится ясно - врет. Бес упрашивает дать хоть немного криптовалюты, вспоминает случаи, когда взаймы просил сам Ханам. Безрезультатно. Ханаму друг только тот, кто помогает ему, и только пока помогает.
  
  Башми. Тот слушает внимательно. Предлагает заработать, выполнив его поручение. Бес уточняет, что нужно. Говорить через индиком собеседник опасается. Обещает сообщить приватно. Слыша тревогу, Башми уверяет, что это не съемка с зоофилией, некрофилией или копрофагией. Бес хмурится, расчет набить себе цену не оправдался. Договариваются встретиться в пять вечера у Башми в студии, как раз, чтобы успеть добраться.
  
  Бес радуется, главная проблема на сегодня почти решена. Пора позаботиться о второй - о голоде.
  
  Бес идет до ближайшего дорогого ресторана почти час. Замирает у входа, высматривая. Удача улыбается сразу. Бес стремительно пересекает зал, усаживается за столик на оставленное отлучившимся посетителем место, быстро, с разных ракурсов, снимает на камеру индикома не тронутое еще роскошное блюдо, столь же проворно вскакивает и уносится прочь. Аромат пищи подстегивает аппетит, обостряет чувство голода.
  
  Бес следит за аккаунтом. Пролистывает однотипные сообщения ботов, с неудовольствием отмечая примитивность генерирующих тексты программ. Плюсует восторженные, из одних междометий, комментарии реальных подписчиков, обрадованных возможностью хотя бы увидеть, что подают в подобных заведениях. И вот, наконец, донат. Неплохой. Бес делает торжествующий жест, спешит к обшарпанным зданиям с подвальными магазинами.
  
  "Джанкомет" оказывается в первом же из них. Бес подключается через индиком. Перебирая пальцами по сенсорному экрану гаджета, выбирает вкусовые добавки, регулирует соотношение ингредиентов: муки из генномодифицированной сои, микопротеина, измельченных насекомых, порошка водорослей, дрожжевой массы и жиров из нефти. Закончив жмет кнопку исполнить.
  
  Дисплей кормового автомата прокручивает рекламу. Мигают цветные индикаторы. Тем временем одноразовый стакан из биополимера на основе водорослей с шипением наполняет пузырящаяся бурая жижа.
  
  Бес выхватывает его из раздатчика и делает жадный глоток. Приторная химическая сладость искусственных сахарозаменителей липкой пленкой ложится на язык.
  
  Кормовая единица готова. Бес протягивает руку и, шурша оберткой, вытаскивает вложенный между имитирующими хлеб коржиками диск перемолотой в фарш биомассы. Вожделенное парящее месиво пищевых суррогатов.
  
  Бес с широко раскрывает рот, пропихивает кормовую единицу и отхватывает почти треть. Жадно заглатывает, почти не жуя, прихлебывает напиток. Изучает попадающиеся в надкушенной кормовой единице разноцветные вкрапления вкусовых добавок. Доедает. Плотный комок заполняет желудок. Допивает жижу и принимается грызть стакан. Калорий в полимере нет, но водоросли перевариваются долго, растягивая ощущение сытости.
  
  Бес видит нацарапанную на боку автомата надпись: "мы то, что мы едим". Улыбается. Тянется за индикомом, делает снимок. Некоторое время раздумывает над подписью в блоге. Но ничего остроумного в голову не лезет. Бес сохраняет файл, приберегая его до более подходящего момента.
  
  Бес выбирается наружу и проходит несколько кварталов, прежде чем натыкается на роскошный черный "дромедар" последней модели. Водителя поблизости не видно и это очень хорошо. Бес встает перед автомобилем, закрывая собой идентификаторную метку, и многократно фотографирует себя. Затем отходит, долго выбирает лучший снимок, определившись, отправляет в сеть.
  
  Бес оказывается у метро через полчаса. Замечает на огромном экране возле входа в подземелье рекламу новой церкви, предлагающую новообращенным двадцатипроцентную скидку на отпущение грехов. Это выгодно. Бес решает сменить вероисповедание, наводит индиком и считывает регистрирующий куар-код. Затем на ходу печатает и отправляет в сеть короткий пост о духовности.
  
  Бес выбирается на станции почти что в самом конце ветки, это окраина города. Пересекает пути, чтобы срезать дорогу. Внезапно Бес замечает лежащего на рельсах человека. Тот стонет, зовет на помощь. Бес приглядывается и видит, что у того неестественно вывернуты ноги и левая рука. На одежде багровеют пятна крови. Видимо бедняга получил открытые переломы, свалившись с перехода над путями.
  
  Сердце начинает ускоренно колотиться. Нужно спешить, нельзя терять ни секунды. Бес проворно бежит в сторону упавшего, перескакивая рельсы. Взбирается выше по склону насыпи. Индиком уже в руке. Так скорее войти. Быстро разослать подписчикам уведомление об экстренном стриме. Есть! Теперь кнопка запуска.
  
  Бес снимает на камеру корчащегося от боли и страха человека. Переводит камеру в сторону, откуда должен появиться поезд. Дает крупные планы лица бедолаги, стремясь не упустить ни единой эмоции. От возбуждения Бес с трудом подбирает такие выражения, чтобы избегать перекосов в обвинениях. Соблюдая баланс, Бес упрекает власти, за ненадежные ограждения, невнимательность прохожих валящихся на пути, эгоистичных и черствых людей, не желающих и пальцем пошевелить ради спасения ближнего.
  
  Последние слова, в свете приобщения к новой религии, звучат особенно прочувствованно.
  
  Слышится шум приближающегося состава, на выезде показывается свет фар. Развязка приближается. Бес лихорадочно соображает, с какого ракурса лучше снимать. Времени все меньше. Наконец Бес принимает решение. Объектив индикома переводится с воющего от ужаса человека на рельсах на лицо машиниста. Камера с бесстрастной отчетливостью запечатлевает все произошедшие на нем изменения. От растерянности в момент обнаружения лежащего, до ужаса после наезда.
  
  Безудержным потоком растут просмотры, сыплются лайки, появляются новые подписчики. Лаская слух, пронзительно дзинькают уведомления о поступлении донатов. Суммы мизерные, но Бес чувствует полное удовлетворение.
  
  Бес появляется в студии в четверть шестого. Опаздывает, чтобы подчеркнуть свою значимость. Башми объясняет, что сегодня в студии будет тусовка и ему для угощения понадобится партия эксклюзивных препаратов: "гирелуп", "поверванд", "старшип", "тесла". Наркотики требуются высшего качества, только от проверенных элитных дилеров. Бюджет три тысячи джанккоинов плюс десять процентов за посредничество.
  
  Процент справедливый, но три сотни не достаточно, чтобы рассчитаться с Малаем. Бес торгуется, рассчитывает сыграть на своей эксклюзивности. Запрашивает шесть сотен джанков, предполагая сторговаться на пятиста.
  
  Башми непреклонен. Он знает других посредников.
  
  Бес сдается, но требует себе элитное такси для поездок, чтобы уменьшить риск полицейской проверки и приглашение на сегодняшнюю тусовку. Башми сразу соглашается на такси, но размышляет над вторым условием.
  
  Разрешает, если Бес будет крутиться только среди гостей с желтыми и зелеными неоновыми обручами на шеях, избегая серьезных, респектабельных людей с малиновыми и белыми.
  
  Сделка заключена. Башми вручает заготовленный пакет с эквивалентом трех тысяч джанккоинов наличкой. Добавляет на такси.
  
  Чтобы, в случае задержания, полицаи не смогли выйти на студию, Бес уходит обратно к метро. Обменивает в ближайшем терминале банкноты на джанккоины и сразу же переводит пять сотен Малаю.
  
  Эйфория. Бес испытывает невероятное облегчение. Набирает на индикоме сообщение бывшему кредитору с пожеланием подавиться и зароком никогда больше не иметь с ним дел. Мешкает перед отправкой. Колеблется. Стирает. Пишет о том, что деньги ушли. Мало ли как еще жизнь повернется?
  
  Оставшейся суммы не достаточно для покупки нужной партии наркотиков, но Бес решает попытать счастья. Вызывает сабэконом такси, называет случайный адрес в нужном районе. По прибытию проходит пару кварталов до лаборатории.
  
  Это хорошее место. Тут делают препараты для самой состоятельной прослойки общества. Грамотные специалисты, строгий контроль. Цены соответствуют. Бес полчаса просит скинуть, продать в рассрочку, рассчитаться иным способом. Пробует и так и этак. Не удается.
  
  Бес пробует тоже самое в другой лаборатории. И снова неудача. Остается третья - "Спайсикс". На душе тяжкое, нехорошее предчувствие. Бес утешает себя тем, что ссора с Башми из-за меньшей партии грозит финансовыми потерями, но все же это не такая проблема, как переломанные Малаем ноги. Едет.
  
  Договориться о цене опять не удается, но из разговора Бес узнает, что дилер Элан по прозвищу Меск, с которым они вели дела прежде, ушел из лаборатории. Бес обзванивает знакомых, выясняя его номер. Получает. Набирает. Меск с трудом, но вспоминает кто это. Подтверждает, что продает. Они договариваются встретиться на пустыре через полчаса.
  
  Бес рассматривает товар, для проформы задает обычные в таких делах вопросы, интересуется качеством и безопасностью. Дилер заверяет, что препараты высший класс. В вечернем сумраке Бес не может прочитать по его костистому лицу, врет Элан или нет. Соглашается. Расплачивается. Едет к метро, оттуда пешком добирается до студии Башми.
  
  Тот придирчиво изучает таблетки, хотя ничего в них не понимает. Во его взгляде читаются подозрения. Бес уверяет, что товар получен у дилера из "Спайсикса" умолчав, что Меск оттуда ушел. Башми колеблется, чутье не дает ему покоя. Бес берет по одной таблетке из каждого пакета, закидывает в рот, глотает. Демонстративно раскрывает рот на всю ширину. Башми согласно кивает.
  
  Бес напоминает ему про вечеринку. Тот повторяет условия, и нехотя протягивает неоновый обруч. Бес активирует его и видит, что тот желтый. Цвет гостя самого низкого статуса. Молча продевает голову в обруч.
  
  Внутри полным-полно людей. Они разбились на группки по цветам ошейников. Одни о чем-то болтают, другие играют, третьи, визжа, скачут на месте или танцуют. Все пьют.
  
  В воздухе плавают облачка приторно едкого дыма курительных смесей.
  
  В колонках оглушительно ревет "джанксинтеметалл". Бес не интересуется этим направлением, но сейчас ощущает, как противоестественные, сотканные из суррогатных звуков, мелодии отзываются в теле, меняют сознание. Видимо препараты начали действовать.
  
  Обычно, Бес не принимает разные наркотики одновременно, это может стоить жизни. Но сегодня пришлось. Вся надежда на добросовестность Меска.
  
  Цвета изменяются, перетекая из одного в другой. Затем полностью исчезают. Потом появляются снова в невероятном головокружительно ярком спектре. Начинают пульсировать в ритме музыки. Пространство вокруг расслаивается. Восприятие времени изменяется. Бес одновременно видит прошлое, настоящее, будущее. Сознание перемещается из одного времени в другое как поезд между станциями.
  
  Бес садится у барной стойки и пробует заказать выпивку, но забывает, как говорить. Слова пропадают из головы, язык не слушается. Бес делает бармену жест и застывает глядя в одну точку. Сознание гаснет. Когда оно возвращается на стойке бокал с темной жидкостью. Бес пытается взять его и с изумлением со стороны наблюдает за движением собственной конечности, которую больше не ощущает. Тем не менее, рука обхватывает бокал и будто бы действуя по своей собственной воле, подносит его ко рту. Бес пьет залпом.
  
  Обжигающее пойло нестерпимо дерет горло. Бес захлебывается. Прыскает выпитым. Время останавливается. Бес видит неподвижно застывшие в воздухе темные капельки. Не может пошевелиться. Поток собственных мыслей ускоряется, и Бес перестает понимать их. Бес не знает, о чем думает, так, будто мозг превратился в отдельную сущность. Проходит, кажется миллиард лет, Бес возвращается.
  
  В теле невесомость. Дурнота, вызывающая спазмы и желание накатывают попеременно. Они усиливаются и превращаются из пологих волн в высокие острые пики. Потребность в сексе становится нестерпимой.
  
  Лампы в студии погашены. В темноте отчетливо видны неоновые ошейники. Бес идет на белое свечение. Вспоминает, что этот цвет запретный и останавливается. Озирается в поисках разрешенных.
  
  Бес подходит к ближайшему желтому. Видит широкоплечего мускулистого негра в дорогом спортивном костюме и черной вязаной шапке. То, что надо. Бес похотливо улыбается, берет его за руку, притягивает к себе.
  
  Бес называет свое имя, негр отвечает коротким "Дзифт". Бес предлагает развлечься и, получив утвердительный кивок, тянет его за собой к туалету.
  
  Там Бес достает индиком чтобы сняться с чернокожим здоровяком для поста о ночных похождениях. Однако, увидев при свете огромные отвратительные гнойники у него на лице и шее, отказывается от этой идеи.
  
  Бес опускает крышку унитаза, садится сверху. Обхватив руками, здоровенные мускулистые бедра негра привлекает к себе. В одно движение до щиколоток стягивает с него штаны.
  
  Бес содрогается внутри от предвкушения стоящего колом здоровенного члена, но вместо этого видит шоколадную вагину в обрамлении черных кучеряшек.
  
  Бес в недоумении смотрит на Дзифт. Та, в ответ, широко улыбается. Бес вдруг отчетливо понимает, что фурункулы это побочка от приема андрогенных стероидов.
  
  - Ничего не выйдет, - разочарованно вздыхает Бес, - У тебя нет того, что мне нужно.
  
  - Есть, - еще шире растягиваются в улыбке губы Дзифт. Она достает из сумки и протягивает какой-то сверток. Бес берет его, раскрывает. Внутри внушительных размеров безремневой страпон необычной формы.
  
  - М-м-м, собачий! - прикусив губу от вожделения, заинтересованно произносит Бес, - Отлично!
  
  Бес возвращает хозяйке суррогатный член. Становится коленями на крышку унитаза, торопливо спускает к коленям штаны и трусики. Прогнув спину, подставляет зад, наваливаясь животом на бачок, призывно раздвигает ягодицы руками.
  
  Дзифт немного подташнивает, как при отравлении. На лбу появляется испарина. Мышцы сводят легкие судороги. Руки девушки трясутся, пока она вводит в себя страпон.
  
  Бес ощущает нарастающие рвотные позывы. В кишечнике бурлит. По телу катятся волны: горячая, затем холодная, снова горячая. Они смешивается с острым возбуждением. В голове мутится.
  
  - Обожаю таких сучек, как ты! Обожаю разрывать ваши белые задницы! - произносит Дзифт, в ее голосе звучит ненасытная первобытная похоть. Девушка приседает на корточки и делает римминг.
  
  Сначала она целует сфинктер и лижет его легко и нежно, ощущая легкий привкус отбеливающей мастики. Затем девушка действует все настойчивей сильнее прижимая язык и плотнее приникая пухлыми губами к сфинктеру.
  
  Бес стонет от нестерпимого наслаждения и страха не удержать в кишках кипящий, рвущийся наружу понос.
  
  И вот язык Дзифт, став твердым, словно жало, неистово вонзается в анус. Рот наполняется резким явственным вкусом кормовой единицы. Девушка брезгливо морщится, она ненавидит суррогатную пищу. Дзифт распрямляется. Голова идет кругом, сердце бешено колотится норовя вырваться из груди, пот льет ручьем.
  
  Девушка выдавливает одну каплю лубриканта на средний палец, другую размазывает по страпону.
  
  Бес чувствует нестерпимую резь в животе и из последних сил удерживает, рвущийся наружу, понос в прямой кишке. Теряется лихорадочно соображая, что делать. В это время палец негритянки уже растирает по анусу прохладную смазку. Бес хочет предупредить, попросить остановиться, но стоило открыть рот, как череда рвотных спазмов не дает произнести ни слова. Дзифт не обращает на них внимания.
  
  Она крепко стискивает в пятерне мошонку Беса и с силой вгоняет страпон ему в зад. Остро пахнущий добавками кормовой единицы, жидкий кал струей льется ей на лобок, стекает по бедрам. Одновременно с этим изо рта Беса на пол хлещет блевотина. В луже из желчи и желудочного сока плавают куски полупереваренного водорослевого полимера.
  
  Дзифт отшатывается, путается в спущенных штанах, оскальзывается на испражнениях, валится. В падении с глухим звуком бьется головой о биде и отключается.
  
  Понос и рвота беспощадно терзают кишки Беса. Не переставая блевать и испражняться он сползает с унитаза. Несколько минут трясется в конвульсиях, извиваясь, словно глист, в собственном дерьме и теряет сознание.
  
  0
  
  - Бля-я-я! Да тут этих туловищ под полтинник будет. И все в говно перегашенные! - воскликнул младший медик бригады скорой медицинской помощи по имени Джиг, обойдя студию Башми, заваленную бесчувственными телами.
  
  - Похоже на то. Видимо суррогата какого-то наглотались, - предположил его напарник старший медик Кэйнт.
  
  - Богема, ебаная! Вот хули при их то бабках жрать всякий шлак? Что дилеров нормальных нет? Нет, блядь, все экономят. Дебилы, блядь! - Джиг брезгливо, носком туфли повернул кверху измазанное блевотиной личико, уставившейся расширенными зрачками в пустоту, смазливой девицы, с белым обручем на шее, - Слушай, Кейнт, я пока развлекусь с ней? Я быстро, - рука парня скользнула во внутренний карман униформы нащупывая презерватив.
  
  - Нет. Не сейчас. Дел невпроворот. Дуй в машину к Вулли, скажи ему, чтобы через вызывал пятнадцать карет с наркологички через пять минут. Не раньше. Доля его как обычно. И это, тащи весь запас "торпед". А я пока позабочусь о нашем финансовом благополучии, - ответил старший медик, шаря по карманам одного из отключившихся бедолаг.
  
  - Окей, босс!
  
  ***
  
  - Ну вот, кажись, все обработали! - произнес Кейнт, когда они с Джигом обошли всех валявшихся в студии.
  
  - Ага! Как раз, последняя торпеда осталась, - поддакнул младший медик.
  
  - Слушай, Джиг, а чем так воняет?
  
  Тот принюхался и ответил:
  
  - Кормовая единица, похоже! Да это точно она. Из сортира несет.
  
  - Как то мы забыли там посмотреть. Сгоняй-ка, проверь, может еще кто-то есть?
  
  - Окей, босс.
  
  Плотнее прижимая маску к лицу он проследовал к туалету.
  
  - Э-э, Кейнт, тут двое объебосок. Все в говне.
  
  - Блядь, суки! - выругался сквозь зубы старший медик прихватывая чемодан с препаратами. - Фу, блядь, - отворачиваясь, чтобы не сблевать, выругался Кейнт.
  
  - Я одну из них знаю.
  
  - Да ладно?
  
  - Ага!
  
  - Черножопую?
  
  - Да не, ту с хуем которая. Это блогер. В соцсетях ведет порноканал. "Жизнь Ангела" называется.
  
  - И чо, контент годный?
  
  - Да ну нахуй! Суррогат один.
  
  - А хули тогда смотришь?
  
  - Да так поугарать над ее гоневом. Она вечно, то нарисованные интерьеры выкладывает, то тачки чужие, то чушь всякую пишет. Сегодня фотки из рестика гламурного выложила, так я ей донат отправил на кормовую единицу.
  
  - Блядь, так это донатом твоим тут воняет. Короче, раз ты такой уебан, что пидорам всяким донатишь, сам и лезь в это говно. На - держи!- он протянул Джигу последнюю "торпеду".
  
   - Слушаюсь, босс! - вздохнул тот и аккуратно, стараясь не слишком испачкать туфли проследовал в помещение и сделал укол.
  
  - А чего ты черножопую уколол, а не свою знакомую? - поинтересовался Кейнт, когда с чувством выполненного долга коллеги вышли на крыльцо перекурить в ожидании эвакуационных машин.
  
  - Ну, она в дерьме с ног до головы, да и негритоска лежала ближе.
  
  - А как теперь канал смотреть будешь, если "ангел" без "торпеды" крылья склеит?
  
  - Да вообще похую! Сдохнет - дизлайк, отписка! Буду кого-нибудь еще смотреть? Мало что-ли суррогата?
  
  
  
  
  
   27.07.2023
   Окончательная редакция 06.12.2023
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"