Уханова Полина Сергеевна : другие произведения.

Кошка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Молодая женщина сидела на кровати, поджав ноги, и прислушивалась к каждому шороху. Чтобы поймать тварь, ей нужно было сначала понять, где именно та притаилась. "Ну, выходи, выходи!" - твердила про себя девушка. Охота началась несколько минут назад, когда тварь опять решила проявить себя, выступить среди ночи, нарушить спокойный сон женщины и ее возлюбленного. И теперь, под мерное дыхание парня, охотница ловила осторожные звуки, доносившиеся из-под кровати, где затаилась тварь.
  Глаза девушки были полуоткрыты, дыхание замерло, сердце выскакивало из груди, но билось тихо, так, чтобы не спугнуть добычу. Ее руки занемели в ожидании, ноги напряглись, готовясь к броску, и вот, наконец, тварь сделала ошибку - тихими, крадущимися шагами вышла из своего укрытия, - и в этот момент девушка напала. Одним прыжком она перелетела кровать, неслышно опустилась около твари и схватила ее. Тварь выпучила глаза и попыталась вырваться, но не тут-то было! На охоте молодой женщине не было равных: в далекие "обезьяньи" времена ее предки произошли не от этих неуклюжих кричащих созданий, а от диких кошек - сильных, мускулистых животных с мягкой поступью и острыми клыками.
  Девушка подняла тварь за задние лапы и укусила ее за живот. Ей хотелось впиться жертве в горло, разорвать белый шерстяной покров, добраться до пульсирующей крови, но она сдержалась. За много миллионов лет женщина-кошка научилась быть осторожной, не показывать свою истинную сущность, скрывать ее в глубине души. Поэтому она в ритм колотящегося сердца отшлепала тварь, заглянула в искрящиеся зеленые глаза и пригрозила: "Только попробуй!", - а потом отшвырнула ее от себя. Поверженный противник, поджав уши, отполз под плиту и жалобно засопел. Девушке не было жалко тварь - она получила по заслугам, к тому же в дикой природе, откуда они обе были родом, не было место жалости и слабости, здесь нужно было побеждать, доказывать свою силу и могущество, порабощать врага.
  Несколько раз глубоко вздохнув, женщина-кошка еще раз пригрозила твари и легла обратно на кровать, под бочок спокойно спящего мужчины. Очередная охота прошла успешно, а значит, можно было расслабиться и уснуть, чтобы утром проснуться от громкого настойчивого урчания домашнего кота - ночной твари, признавшей ее главенство и пришедшей замаливать ночные грехи, чтобы следующей ночью согрешить снова.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"