Уилдхарт Люси : другие произведения.

Обратная связь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Четверг, 11 января 2007 = Гооооссспаадииии!.... Да штож ето такое!!!?? А??? Третью ночь подряд, как раз с момента публикации 4-го яблока меня домогаются мужчины!... Во сне. Причём, каждую ночь разные. Обратная связь что-ли работает?! Эротические кошмары меня совсем измучали. Измочалили прям ))

  Вот, вчера, например, блондинчег какой-то снился )))
  И собиралсо меня.. хм.. трахнуть... разнообразными способами...
  собирался, собирался...
  дооолго собирался... пока я не проснулась *)
  Хы.. проснулась лёжа на спине и прикрывая руками пах.. lol...
  Чё эта я?!
  
  Позавчерашние сны уже смутно помню... несвежие они...
  Помню только, что там был запутанный, чуть ли не детективный сюжет ))
  Тем более не помню, что всё было очень загадочно, а эротические сцены перемежались производственными (это ж была ночь перед выходом на работу)...
  
  А вот сегодняшний сон был оччень подробным и ясным!!!
  И навеян он, наверное, был книжкой (научно-фантастической), которую я читаю сейчас перед сном.
  Его стОООит рассказать!
  =============================
  
  читать дальшеСнитца, значит, мне, что я сижу на крыше (!) какого-то здания....
  Не.. не на самой крыше, а на крыше портика над крыльцом, а далее, за моей спиной, вход в мансарду.
  Рядом со мной на крыше сидит какой-то мужчина.. в пиджаке... черном... и в белой рубашке с галстуком ))
  Наверно - тайный агент ФБР )))
  Конечно! Кто ещё полезет в таком виде на крышу?!
  Возможно, даже, мы были оба агентами (из разных вражеских станов)... ну.. может и не совсем вражеских...
  Иначе, что бы я делала тоже накрыше?! Совершенно случайно... )))
  
  Детектива, короче.
  
  К парадному подъезжает машина, а из неё выходят люди - все сплошь солидные... как мафия...
  Я вижу, как они достают из машины статуэтки (или чучела?) зверей - Пантеры, Кошки, Собаки...
  Все очень большие размером - в натуральную величину - даже Кошка размером с Пантеру ))
  Вроде бы это просто "подарки", но я то понимаю, что это что-то типа пароля или символа...
  
  А "товарисчь" и говорит мне - мы об этих людях ещё услышим!!! Много услышим!!!
  Не знаю, что он имел ввиду, потому что позже мы отвлеклись и пренебрегли своими служебными обязанностями. В результате - забили на слежку за мафией ))
  
  Так вот, он достаёт из-за отворота пиджака и показывает мне, тоже в кач-ве пароля, маленькую фарфоровую фигурку Пантеры (сантиметров 25 длиной*)) . Но я незадачливо ляпнула удивлённым тоном: "О! Какая мИИленькая статуэтка!"...
  И этим всё испортила...
  Он сказал разочарованно: "Так вы НЕ ТА девушка, которую я здесь жду"...
  
  Не! Не!!!
  Послушайте, что было ПОТОМ! )))))))))))
  
  Потом, мы зашли в мансарду и притаились в уголке, желая оставаться незамеченными, типа собрались всё же подслушивать....
  Сидим на корточках, затаив дыхание, причём, так близко друг к другу, что это самое затаённое дыхание друг друга чувствуем...
  Не знаю, что на меня нашло... Наверно, парень мне понравился, потому что я неосознанно тронула его за смоляно-черные, жесткие, чуть вьющиеся волосы...
  А может, мне просто захотелось проверить, какие они наощупь, чисто из любопытства...
  Надо сказать, что руку я отдёрнула недостаточно быстро - парню успело понравиться. ))
  Он наклонил голову и требовательно подставил её под мою руку, мол - "ещё",
  Ну.. тут я, не сдерживаясь, зарылась руками в его волосах, он притянул меня к себе и.. мы забыли, что мы пришли сюда "на задание" )))))))
  
  Парень, скинул пиджак, снял галстук... Не.. это он успел сделать когда-то раньше...
  У него были мелкие, не совсем правильные черты лица, светлые голубые глаза.
  Он был худощав и дерзко сексуален... К нему тянуло.
  
  Парень, очевидно, был французом, судя по тому, как отлично он владел техникой французского поцелуя
  Он дразнил меня, возбуждая, сначала неожиданным и мимолётным взмахом руки, словно бы невзначай прошедшись по животу...
  Меня всю передёрнуло от этого резко возникшего ощущения возбуждения. Как молнией шарахнуло. ))
  Вопрос "отдавацца ли ему?" уже не существовал и не имел смысла.
  Но, он, гад такой, ещё поддразнил меня таким же игривым поцелуем в губы...
  В конце концов, добился-таки, что мне самой его пришлось принУдить вступить со мною в близость!!!
  А вот так!! Не фиг было дразнитца! )))))
  
  На этом собственно прелюдия была закончена ))
  Ещё бы!! Мы, в этом змеином логове не имели ни времени, ни места для долгих сексуальных игр и ухаживаний ))
  
  Он вошел в меня. В процессе.. хм.. ЭТОГО он целовал меня своим знаменитым, смачным французским поцелуем, проникая своим языком мне в рот...
  И... Убей меня Бог - но эт-то был не яз-зыыык!....
  Уж я то могу язык отличить от.. НЕ языка... )))
  Как он успевал доставать меня ОДИН, ОДНОВРЕМЕНННО, но С ДВУХ КОНЦОВ, я не понимаю... Но.. было жутко приятно ))
  Наверно, эти французы такие волшебники ))
  Я даже пару раз кончила Проснулась, как раз, во время третьего оргазма, с идиоцкой улыбкой на лице )))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"