Уилдхарт Люси : другие произведения.

Яс-1: Одно яблоко на двоих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Одно яблоко на двоих
'Как положено друзьям, все мы делим пополам'
  
  Время застало их за столиком в баре. Они познакомились совершенно случайно по дороге на один из европейских фестивалей.
  Так случилось, что поначалу он не переваривали друг друга, буквально готовы были изничтожить, перегрызть друг другу глотки. Но впоследствии поняли, что между ними много общего и стали партнерами.
  Вместе слонялись по Европе в поисках приключений. Намечали жертвы и охотились, пытаясь получить от жизни всё, что она способна была им дать, крутя колесо фортуны так, как им вздумается.
  На этот раз они снова поджидали намеченную жертву.
  - Вот ОН, приготовься - шепнула Люси.
  Улыбнулась вошедшему в зал парню самой дружелюбнейшей из своих улыбок и помахала рукой.
  -Хей! Иди к нам, присаживайся - этот трюк очень часто срабатывал.
  Дарлин подошел и удивленно осмотрел парочку.
  - Я вас знаю? - спросил озадаченно, автоматически садясь на пододвинутый ему стул.
  - Нет, но это легко исправить - Люси многозначительно улыбнулась - Я - Люси, это - Эрик, представила она своего спутника.
  - Да?! И в какой позе мы будем это исправлять?
  Заранее внимательно ознакомившись с замашками объекта, Люси другой реакции от него и не ожидала. Она смущенно потупила взгляд, едва взглянув на Дарлина из-под опущенных ресниц и сверкнув глазами в сторону Эрика. Дарлин тоже покосился на парня.
  Эрик, разливая абсентовую зелень глаз, задумчиво скользил взглядом по залу, казалось он не слышал их разговора и даже вообще здесь не присутствовал.
  - Слушай, а давай сфотографируемся с тобой? Я давно мечтаю с тобой сфотографироваться!
  - В туалете?!
  - А почему бы нет?! Это будет довольно забавно - она выставила ногу, до колена перетянутую тонкими шнурками босоножек и, как бы невзначай, погладила ею по ноге Дарлина.
  - Пойдем! - взгляд Дарлина авантюрно блеснул.
  - Эрик - Люси легонько коснулась плеча спутника - мы пойдем с Дарлином фотаться в туалете. Ты нас подожди здесь. Мы быстро, только никуда не уходи! - девушка тайком подмигнула сообщнику, коснувшись губами его волос на прощание.
  Когда она встала из-за стола, Дарлин обратил внимание на её высокий рост - благодаря толстой платформе она была всего на полголовы ниже его. Взяв его под руку, словно давняя знакомая, она направилась к выходу.
  - Слушай, а давай еще на улице сфотографируемся, пока не слишком стемнело?! - Люси нужно было дать Эрику небольшой запас времени.
  - Ну, пошли... - раз уж Дарлин подвязался на эту авантюру, он не намерен был останавливаться на полпути.
  Они вышли на улицу, попросили первого встречного и сделали несколько снимков.
  - Ну, а теперь? В туалет???
  - Ага.
  Вошли в туалет и заперли дверь изнутри.
  - Ну что, снимай штаны - сказала Люси, не её лице играла загадочная полуулыбка.
  - Нет, сначала - ты - Дарлин смеясь обнял её и прижал спиной к стене - Эрик твой бойфренд? Он будет ревновать?
  - Нет, не будет.
  Дарлин впился в её губы поцелуем. Оторвавшись, спросил:
  - А кто нас будет фотографировать? Может нужно было его с собой позвать?
  - Об этом не беспокойся - Люси снова загадочно улыбнулась.
  Она стала целовать губы, лицо, шею Дарлина, сжимая длинными цепкими пальцами его ягодицы, закрадываясь под ремень, царапая ткань брюк на бедрах. Дарлин стал заводиться. Сжимая её грудь, норовя расстегнуть блузку.
  - Подожди. - Люси наконец, добралась до пряжки расстегнула ремень, стянула брюки до колен. Присев на корточки поцеловала сначала голые бедра, добралась выше, рванула застежку рубашки, куснула покрытый пушком живот, лизнула пирсинг в пупке. Ткнулась лбом в пах, почувствовав лицом напряженный пенис жертвы, перевела дыхание и позвала срывающимся голосом:
  - Эрик, котеночек мой, иди сюда, смотри какую мышку мама поймала.
  Дарлин было рванулся из её объятий, но она крепко обхватила руками его ноги выше колен, повисла на них своим весом. От его движения она покачнулась и ей пришлось упереться коленями в пол, но добычу из лап она не выпустила.
  Дарлин обернулся и увидел за спиной Эрика, по-кошачьи сверкавшего глазами и готового вцепиться в беззащитную шею мышонка.
  Эрик крепко обхватил Дарлина сзади и стал ласкать его живот, целуя и покусывая шею, плечи, срывая с него рубашку. Люси, не давая опомниться, стала ласкать член. Дарлин всхлипывал обиженно и бессильно.
  - Давай меняться местами - спросил Эрик Люси.
  - Рано, он еще не в кондиции.
  Эти фразы прозвучали на незнакомом Дарлину, хотя, слегка созвучном финскому языке, но он ничего не понял. И от этого ему стало еще больше не по себе.
  Эрик прижимался чреслами к оголенным ягодицам Дарлина, Люси горячими губами захватывала его плоть... Дарлин бился, сходя с ума в плену их бесцеремонных рук, жадных губ, ему чудилось. что он падает вместе с ними прямо в Ад... сладкий Ад... все ниже и ниже.. Казалось, он чувствует взмахи черных крыльев этих двух ангелов разврата.
  Наконец, Люси оторвалась он его пениса и встала, сверкая исподлобья на Дарлина хищным взглядом. Эрик властно развернул Дарлина лицом к себе и прижал их вместе с Люси к стене.
  Люси расстегнула блузку и оголила грудь Дарлин спиной чувствовал её твердые соски и, непроизвольно вжимался в её мягкое тело, как бы ища у неё защиты от натиска Эрика. Но тот не отступал, в свою очередь опустившись на колени, лаская ртом возбужденную плоть, лаская проворными пальцами промежность. Бежать от этого было невозможно. Дарлин хотел закричать, но Люси плотно зажала ему рот ладонью - "Тихо, мальчик, это совсем не страшно? - её горячий хриплый шепот дрожью отозвался в затылке, спускаясь ниже по позвоночнику - "не надо только кричать?. Люси ворошила его волосы слегка дергая их и впиваясь коготками в кожу головы. От этого и от прикосновений нежных пухлых губ Эрика к головке его пениса все новые и новые волны дрожи и блаженства разливались по телу Дарлина. Теперь ему уже не казалось, что он летит вниз, ему казалось, он воспаряет в небеса.
  Люси когтями другой руки чертила замысловатые узоры на его ребрах, но он уже не чувствовал боль, только дикое удовольствие. "Может это какие то магические символы?? - думал он впоследствии, разглядывая следы её когтей.
  
  Дарлин почувствовал, что теряет контроль и пламя охватывает его со всех сторон. Было ли это пламя Ада или пламя желания, никто точно не скажет, но Дарлин, сгорая в этом огне изверг свою сперму прямо на разгоряченное лицо Эрика.
  
  Когда эти двое выпустили его из своих пут, он, спешно натянул штаны и, пытаясь совладать с собой, стал плескать холодную воду себе в лицо.
  Тем временем Люси опустилась на колени рядом с Эриком и стала ладонями гладить его лицо, размазывая сперму, целовать и слизывать её языком. Шептала, что-то возбужденно посмеиваясь.
  - Мой маленький, что же мы опять натворили?! Ты доволен, котик?!
  Эрик ничего не отвечал, подставляя лицо, прикрыв глаза, ловя её поцелуи.
  Дарлин ошарашено замер на месте - такой дикости он еще не видел. Когда девушка повалила парня прямо здесь на кафельный пол и стала расстегивать его штаны, Дарлин, сверкнув на них ошалелым взглядом, опрометью бросился прочь из туалета. Но они больше не обращали внимания на посторонних.
  
  Дня два спустя, он вновь встретил этих двоих на залитой солнцем набережной. Они смеялись и ворковали точно голубки нежно и целомудренно целуя друг друга. Они были так похожи на невинную парочку влюбленных....
  Дарлин вздрогнул от воспоминаний той ночи в баре и ускорил шаг. К счастью, они его не увидели.
  ... Немного прошел... задумался... обернулся... Но нет - не решился подойти...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"