Уилдхарт Люси : другие произведения.

Яс-4: Червивое яблоко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЧеРтвёртый рассказ из "Яблочной серии" Немного БДСМ, жестокости и членовредительства, немного эротики, немного стёба, немного трэша... всего понемногу *)


Рассказ:

"Червивое яблоко"

  
   В эту ночь Эрик спал плохо. Его мучили кошмары. Давили, не отпускали, изводили. Его бросало то в жар, то в холод.
   То ему снилось, будто бы он - Зверь, заточённый в железной клетке. Он бешено метался, грыз железные прутья клетки, пытался сбросить оковы, сжимавшие запястья, стеснявшие движения. Всё его тело ныло от боли, от которой было не избавиться и не скрыться, он пытался расправить мышцы, но что-то мешало, не давало, скручивало в жгут, словно его обвили удушающие кольца огромного питона. То он бросался когтями рыть пол своей темницы, выворачивая камни, но пол был бетонный. В груди его полыхал неуёмный огонь, а мозг разрывала неизжитая ярость. Его мучила жажда... Жажда Мести... Мести тем, кто заточил его в это подземелье.
   То ему снились темные прохладные воды, и он с упоением бросался в них, погружался с головой.. И тогда он чувствовал успокоение... Но оно было недолгим - холод пронизывал его до костей, сковывал льдом.. Ужас от скольжения в Бездну, которой не было конца, страх замёрзнуть в одиночестве охватывал всё его существо.. Он бешено пытался вдохнуть, но ледяная вода заливала лёгкие и тогда, преисполнившись страхом и диким желанием жить, он карабкался наверх и всплывал... И что же ждало его там?!
   Железные прутья решетки, душная тьма, разбавляемая лишь далёкими багровыми отсветами, словно он находился в пещере в жерле вулкана, или даже поблизости от Геенны Огненной...
  
   Наконец, едва открыв глаза, Эрик ощутил себя лежащим на жестких досках настила, прикрытого лишь грубой тканью. Ноги и руки его затекли, в бока впивались складки сбившейся мешковины. Нет - он не привык спать в таких условиях! Эрик попытался потянуться и изменить положение, ничего не вышло - оказалось, что он связан. И тут уже наяву Эрика обуял ужас. Широко раскрыв глаза, он обвёл взглядом помещение. В красноватом, слабом свете коптящего масляного светильника, совсем как в фильмах о средневековье, он увидел, что находится на нарах в углу темницы, огороженном железной решеткой... Так вот оно что! Сон был наполовину явью...
   От этого сердце Эрика бешено забилось, накачивая в кровь адреналин. Это придало ему сил и он, как можно громче крикнул:
  
   - Аааааа... - первое, неосознанное, пробуя легкие. - Кто-нибудь?! Есть тут кто?! Помогите!!!! - уже более осмысленно.
   Тишина... Лишь где-то едва различимые отдалённые шаги...
   Эрик стал биться и метаться в своих тенетах, расходуя последние силы, безумная ярость горячей волной окатила его мозг.
   - Сволочи!!!! Кто бы вы ни были, покажитесь, трусы!!!
   И тут звук шагов приблизился, со скрежетом открылась окованная железом дубовая дверь и в комнату вошла Женщина в сопровождении двух Слуг в масках. Слуги остались в темноте у дверей, а Женщина приблизилась, и тяжело дышащий Эрик узнал в ней Люси. Ну, конечно, кого ещё он мог здесь увидеть!?
   Слезы возмущения и досады покатились из глаз Пленника.... На мгновение, потеряв дар речи, он закрыл глаза, возможно надеясь, что это видение исчезнет, если он хорошенько проморгается, но, открыв глаза, он увидел всё ту же картину - перед ним стояла Люси, с хищной полуулыбкой сверлящая его взглядом.
   Мрачно взирая исподлобья на Мучительницу, он, как мог, унял сбившееся дыхание и сердцебиение и сказал:
   - Где я?!
   - Ты у меня в плену.
   - Что ты ещё удумала?! Мы так не договаривались!
   - Ещё как договаривались! - Сказала Люси, потрясая перед лицом Эрика каким-то клочком бумаги, на котором Эрик разглядел, выхваченную светом убогого светильника, свою подпись. - Это моя верительная грамота! Хочешь, прочитаю?!
   - Не надо мне ничего читать! Быстро выпусти меня отсюда!
   - Выпущу, милый, конечно же, выпущу! - Ехидно проговорила Люси, сворачивая и пряча за корсетом бумагу. - Сейчас мы вместе отсюда пойдём.
  
   Люси подала знак Слугам, и они вошли в клетку, отсоединили цепи, приковывавшие его к железным прутьям, расслабили путы настолько, чтобы он мог сам идти и, взяв под локти, поставили на ноги, слегка толкая в спину, направили его к выходу из камеры.
   Всё это проделывалось в полнейшем молчании, гробовую тишину, сопровождавшую действо, нарушил властный приказ Люси: "Ведите его в комнату пыток!"
   "Гоооосподиииии... Комната пыток... Это ж надо?! Да она совсем двинулась рассудком" - Эрик не мог понять, смешно ли ему или страшно...
   Во всяком случае, кошмарная ночь в роли "узника замка Ив" к веселью особо не располагала.
  
   И вот несколько замшелых ступеней, ведущих наверх, недлинный коридор, шершавые каменные стены. Затхлость подвала сменилась более свежим воздухом, пахнущим лишь расплавленным воском, в изобилии капающем с закреплённых на стенах канделябров.
   - Люська, да куда это ты меня привела? А?! - попробовал заговорить Эрик в более мирном тоне, но нет, Люси, чинно следуя за парой слуг, ведущих Эрика, хранила молчание.
   И вот они в комнате, всё те же тяжелые бронзовые канделябры на стенах, но углы, всё же, утопают во тьме. Посреди комнаты массивный стул с высокой изогнутой спинкой, подлокотниками и витыми железными ножками. У дальней стены виден стол, рассмотреть, что за предметы лежат на нём, Эрику не удалось, так как Слуги Дьяволицы подвели его к стулу и, силой усадив на него, стали привязывать верёвками. Руки к подлокотникам, ноги к ножкам стула, а торс - к спинке. Эрик попробовал сопротивляться, он извивался и пыхтел, но двое рослых мускулистых мужчин легко преодолели потуги его тщедушного хрупкого тельца.
   Люсьен с явным удовольствием следила за данным этапом приготовлений. Она, слегка посмеиваясь и что-то тихонько мурлыча себе под нос низким грудным голосом, нетерпеливо прохаживалась вокруг, небрежно похлопывая себя рукояткой плети, то по ладони, то по голенищу высокого лакированного сапога. Она была похожа на голодную Пантеру, ожидающую, когда служители положат ей в миску сочный кусок мяса, возможно, она даже облизывалась и сглатывала слюну. Эрик не смотрел в её сторону, он видел лишь мелькающие перед глазами руки Громил, и у одного из них на левой руке чуть выше запястья ему бросилась в глаза весьма запоминающаяся татуировка - Дракон, держащий в лапах Жемчужину, да не простую, а в виде знака Инь-Ян.
  
   Когда Слуги хотели вставить кляп Эрику в рот, Люси, протестуя, махнула рукой - "Не нужно, я хочу с ним поговорить". Слуги закончили свои манипуляции, и отошли чуть поодаль, вновь встали в тени, по обе стороны от места действия. Видно было, что они хорошо вышколены, чтобы управлять ими Люсьен почти не требовалось слов, только жесты.
   - Что тебе нужно от меня, Люська? - вымученно крикнул Эрик. - Я не понимаю.
   - Во-первых, не Люська, а Госпожа Люсьен. Я хочу, чтобы ты впредь называл меня Госпожой и признал мою полную и безоговорочную власть над собой.
   - Чтоооо?!? - Эрик нервно рассмеялся. - Ну ты даешь!!! Фантазёрка!!! С чего ты взяла, что можешь этого требовать?!
   В первый момент Люси смутилась, но тут же опомнилась и наотмашь хлестнула Эрика плетью по плечу. Эрик вздрогнул и прекратил смеяться, сверкнув на Люсю затравленным взглядом из-под нахмуренных бровей.
   - Сумасшедшая!
   Свист плети и новый удар. Эрик проглотил последний нервный смешок, комом застрявший в груди и не вышедший наружу.
   - Люська, опомнись! Что ты творишь?! Изверг...
   Удар, ещё удар. Тело Эрика прошибла нервная дрожь... Больно не было... пока... Но было страшно. По всему видно, Люси вошла во вкус, а он беззащитен. И эти Громилы за его плечами - не её стороне.
   - Люська, а этих монстров ты где купила? На рынке рабов?!
   - Не твоё дело! Говори, признаЁшь ли ты мою власть над тобой?! Согласен ли быть моей собственностью?!
   - Никогда! - Пафосно заявил Эрик. - Лучше Смерть!
   - Дурак! - воскликнула Люси и сделала знак Рабам.
   - Чтобы я был в подчинении такой Сволочи, как ты?! Да не в жизнь этому не бывать! - Причитал Эрик.
   Тем временем Слуги поднесли и поставили за плечом Эрика столик, на котором металлически звякнули невидимые Эрику предметы. Этот лязг вызвал новую волну мурашек по коже Эрика. В позвоночнике странно засвербило.
   - Люська, образумься! - В последний раз предупредил Эрик - Это ж подсудное дело!
   - А это тебя не должно волновать! И меня - тоже!
   И Люси вновь достала из-за края корсета "грамоту" и стала читать нараспев: "Я, Ниже подписавшийся Эрик Карлсон, в здравом уме и твёрдой памяти заключаю данный контракт на единичную БДСМ-сессию с Госпожой Люси Уилдхарт и сим подтверждаю, что всё, что будет сделано со мною данной Госпожой в течение последующих суток, сделано с моего на то согласия и для моего же удовольствия. Люси Уилдхарт имеет право производить со мною любые манипуляции до тех пор, пока мною не будет сказано условленное и обговорённое заранее стоп-слово. Далее приводится конкретное стоп-слово, но ты, Эрик, конечно же, САМ его помнишь, ведь мы же вчера всё обговаривали!" - Эрик с ужасом понял, что ни стоп-слова, ни самого процесса подписания данного контракта он не помнит - "Или же, - продолжала читать Люси, - если у меня не будет возможности говорить, я могу использовать заменяющий стоп-слово знак руками" - Эрик тут же, наугад, показал Люсьен знак - средний палец. Таким образом, он надеялся, как можно быстрее прекратить этот кошмар. - "Нет, не этот знак!" - Люси холодно рассмеялась, она поняла, что ни слова, ни знака Эрик не помнил, и это ввело её в состояние безнаказанности и эйфории. - "Какая ж ты глупая Птичка!" - утробным голосом прорычала она. Эрик невольно рассмеялся вместе с ней над своей глупой попыткой поскорее освободиться.
  
   - В конце концов, милый, это против правил, пытаться освободиться в самом начале Игры, ведь я ж практически ничего тебе ещё и не сделала!
   - Каких ещё Правил?! Какой ещё Игры?! - Возмущался Эрик - Убей меня Бог, но, Люська, я ничего не помню! Не могли мы заключить подобный контракт!
   - Ты вообще, хоть что-то помнишь из вчерашнего? Пить меньше надо!! - в глазах Люсьен сквозила тень обиды и разочарования, но в следующую минуту это вдруг сменилось выражением облегчения. - Не помнишь? Ну и ладно! Тем лучше.
   Люсьен, вскинув руку, прищелкнула пальцами, и один из Слуг повязал на глаза Эрику плотную черную повязку, туго стянув виски.
   - Надеюсь, это освежит твою память, - проворковала Люсьен, и в следующий момент Эрик дернулся, ощутив скольжение по груди какого-то холодного и неимоверно острого предмета, ему показалось, что кожа его расходится пополам, как льды, вспоротые носом арктического ледокола.
   - Ты что делаешь, Сука! Ты же меня порежешь! - испуганно взвопил Эрик. Его тело инстинктивно напряглось и выгнулось дугой. Он резко опустил голову, желая оглядеть себя и увидеть, насколько серьезным был порез, но лишь тёмная ткань повязки застилала глаза, хотелось дотронуться руками, проверить, нет ли крови, но руки бессильно дернулись и остались на месте - привязаны крепко.
   Ещё один "порез", теперь уже поперечный, Эрик дико вскрикнул от беспомощности и страха.. Еще один - параллельно второму, и вновь волна дрожи и, неожиданно - возбуждения. "Ах.. Люська!..."
  
   - Так признаёшь ли ты меня своей Госпожой!? - с нажимом.
   - Нет! - С упрямством и апломбом.
  
   Игра стала заводить обоих! Ещё один надрез - дикий, уже не сдерживаемый крик Эрика - утробное урчание Люси. Далее - быстрые и резкие движения ножом по коже - ещё и ещё - стоны Эрика слились в один надрывный вопль, он кусал губы, тело его извивалось и скручивалось, натягивая верёвки, впивавшиеся в кожу все глубже, частое дыхание вместе с воплями вылетало из груди. И вдруг, только уняв дрожь от прикосновений острого предмета, он почувствовал разгоряченной, обострившей сенсорику кожей что-то мягкое и теплое - по его груди, лаская и дразня, скользили два возбуждённых упругих соска. Эрик восторженно выдохнул, и замер, подавшись вперёд, ловя это ощущение, но, наваждение тут же пропало, словно и не было. Хватнув воздух ртом, Эрик выдохнул только нечленораздельное - "Арргх!"
  
   Люсьен демонически рассмеялась.
   - Ну, так что? КТО твоя госпожа?! - Спросила она торжественным тоном, приподняв подбородок Эрика всё тем же ножом.
   - Никто! - Собрав остатки воли, выпалил Эрик. Он бы уже и рад был согласиться, но только и ему уже жаль было вот так быстро заканчивать игру. Всё тело его трепетало на грани невыносимого возбуждения и требовало - "Ещё! Еще!!!"
   - Ах, "НИКТО"!!! - Люсьен, не прекращая сверлить нежную плоть подбородка Жертвы ножом, легко, почти не осязаемо коснулась его губ и, тут же оторвалась. Незаконченный поцелуй требовал продолжения, Эрик потянулся губами за ускользающими губами Люси, не только губами - всё его существо, казалось, вот-вот распадётся на отдельные частицы, превратиться в жидкость, чтобы освободиться от пут и течь за ней. Женщина вновь приблизилась, легонько лизнула губы, обжигая влажным языком, но вновь касание было мимолётным - Люси наслаждалась, дразня Эрика.
   - Так "никто", значит?! - с угрозой переспросила Люсьен.
   Эрик не ответил, лишь до крови закусил губы. Упрямец!
  
   Затем Люсьен хлопнула в ладоши, и Слуги подвели к стулу крюк, свисавший с потолка, верёвка которого была перекинута через сложную систему блоков. Да... Комната пыток было оборудована с большой изобретательностью. Слуги зацепили крюк за спинку стула и натянули верёвку. Эрик, вместе со стулом закачался в невесомости.
   - Ай, Люська!!! Опусти меня на пол, сейчас же!!! - Эрик боялся высоты и хоть стул качался в нескольких сантиметрах от пола, ему с завязанными глазами казалось, что он качается над бездной. - Всё равно так ты от меня ничего не добьешься!
   - Сейчас посмотрим, - Люсьен слегка качнула стул, придав ему вращательное движение.
   У Эрика закружилась голова.
   - Люська, меня сейчас стошнит, - пробормотал он.
   А и пускай стошнит. Всё же, Люсьен остановила движение импровизированных качелей. Тишина... Эрику послышались какие-то шорохи, снова бряцание железа и, через некоторое время, он дико заорал, почувствовав прикосновение раскалённого железа к левому боку, чуть ниже сердца.
   - Ты совсем с ума сошла?!
   - Ай, чёрт... Промахнулась...Ладно, охладись.
   Эрик не видел, но она снова подала знак Слугам и стул вновь начал двигаться, но не кружиться и качаться, а двигаться равномерно в одном направлении. Послышался скрип растворяемой решетки и звук распахиваемых створок окна. Полуголое тело Эрика обдало морозным воздухом. В то же время, он почувствовал, что одна из ножек стула обрела опору. Люси ещё раз прищёлкнула пальцами, и с Эрика сняли повязку - он увидел, что стул, притянутый другим крюком за ножку, стоит, пошатываясь, на подоконнике, из которого видны сугробы снега под окном. Дрожа всем своим существом от холода и страха, Эрик растерянно переводил взгляд то на Люси, то на снег под окном. Он уже не находил в себе сил что-либо сказать, язык прилип к нёбу, дыхание перехватило.
   Заговорила Люси:
   - Ну, так что, будешь признаваться?!
   - В чём признаваться?!! - Эрик нервно дернулся и... тут произошло недоразумение - одна из верёвок, держащая верхний крюк и перекинутая через систему блоков оказалась перетёртой и оборвалась. Стул, вместе с Эриком накренился и в мгновение ока Эрик оказался лежащим в сугробе под окном.
   Ни секунды не раздумывая Люси взобралась на подоконник и выпрыгнула на улицу, за ней последовали и Слуги.
   - Ты жив?! - Озабоченно спросила она, заглядывая в лицо парня.
   Эрик лишь стонал.
   - Развяжите его!! - Воскликнула Люси, отдавая приказ слугам. - Осторожнее!!!
   - Вспомнила об осторожности... - выдавил сквозь стон Эрик.
   Один из слуг, с тату в виде Дракона вытащил нож и стал спешно резать верёвки на ногах и руках, второй освобождал Эрика, отсоединяя его от стула.
   - Ничего не сломано?! - тревожно вопрошала Люси, ощупывая тело Эрика. - Ноги, руки вроде целы.
   Эрик осторожно пошевелил конечностями, вроде бы все действуют, но когда его приподняли с земли, и Люси тронула его за бок, на котором он лежал он вскрикнул и потерял сознание.
   - Вызывай "скорую"! - Крикнула она Слуге. - Черт! Черт!.. - Убивалась Люси, шлепая Эрика по щекам, приводя в чувство.
  

* * *

   Позже в больнице выяснилось, что повреждения Эрика незначительные, всего лишь перелом пары рёбер и лёгкое сотрясение мозга. В машине скорой помощи его, всё же, стошнило... прямо на Люси, поддерживавшую его голову...
  
   - Что ж вы, девушка, так неаккуратно?! - посмеивался после осмотра молодой травматолог...
   - Так уж вышло.. - пожимала Люси плечами, заливаясь краской...
   - По идее, я должен сообщить в полицию.
   - Не надо! - умоляла Люси, - всё было с обоюдного согласия, - и предъявила пресловутый "контракт", подписанный Эриком.
   - Фамилия то у Вас какая... По мне, так я лучше бы сразу с самим Дьяволом контракт заключил! - съехидничал врач. - Ну, да ничего, до свадьбы заживёт. - Закончил он излюбленной фразой всех травматологов.
   - Угу.. - неопределённо протянула Люси.
  
   На следующий день, навещая в больнице, Люси нежно погладила по руке пришедшего в себя и слегка повеселевшего Эрика и наставительным тоном сказала.
   - Вот видишь, "рождённый ползать, летать не может"!
   На что Эрик хмыкнул и недовольно скривился. "Она и сейчас не может перестать меня стебать! Что за стерва!?" - подумал он.
   - Ну, ладно, ладно... Я тебя и таким люблю, Ужик ты мой покалеченный!
   - Люська, а что ты сделала, с моим боком?! - Спросил Эрик подозрительно. - Доктор сказал, что там ожог...
   - А это я тебя заклеймила!
   - Позором?
   - Нет, знаком принадлежности!
   - Принадлежности к чему?
   - Ни к чему, а к кому! Ко мне! - ответила Люсьен с вызовом.
   - Люська, ты дура и маньячка! Это ж надо такую нелепость придумать! Я никогда никому не принадлежал и принадлежать не буду.
   - Да лааадно... Это ж шутка была! Врач сказал, что до свадьбы заживёт.
   - Какой ещё свадьбы?! Я жениться не собираюсь!!!
   - Ну, значит, не заживёт!!! - Люська зловредно рассмеялась. - Я промахнулась, хотела сердце тебе прижечь, а попала в желудок, зато теперь, всё, что ты не съешь, будет в мою честь! Жаль, что ты так мало жрёшь...
   - Теперь мне вообще придется не жрать! - Заявил Эрик. - Из принципа! Лучше с голодухи помру!
  
   А в следующий раз, собираясь нанести визит Эрику в больнице, Люси зашла на рынок. Выбирая яблоки, она обратилась к торговке:
   - А яблочки у Вас червивые?
   - Ну что ты, что ты, доченька, самые отборные!!! Никаких червей!! Наливные, свежий урожай! - Заквохтала торговка.
   - Жаль.. Мне нужны червивые!
   И тут от соседней палатки мужчина азиатской наружности закричал:
   - Послушай, красавица, подходи сюда! Для тебя найдём хоть с самыми жирными червями! За ваши деньги - любой ваш каприз!
   Люси подошла, и, действительно, первое же попавшееся разрезанное яблоко оказалось внутри червивым, хоть и вполне аппетитно выглядело снаружи.
  
   Придя в больницу, Люси спросила Эрика:
   - Ну, как? Ты всё ни ешь за моё здоровье?!
   - Неа..
   - Ну-ка тогда, съешь вот это - пусть мне будет хуже! - И подала Эрику, разрезав напополам червивое яблоко.
   Эрик посмотрел на Люси с вызовом и, подавляя отвращение, картинно вытащил двумя пальцами жирного червя из самой сердцевины и, изображая полный экстаз, аппетитно причмокивая языком, отправил себе в рот. А затем съел половинку яблока.
   Люси довольно рассмеялась.
   - Вот так-то, будешь есть у меня с рук, мой маленький!
   Эрик скептически улыбнулся и отрицательно замотал головой. Люси резко поднялась со стула и, сказав, "Ну.. пока!.. ", направилась к выходу из палаты.
   - Эй, подожди. Меня завтра выписывают. Ты придёшь хоть проводить меня до дома?! Я, все же, твоя Жертва.
   - Моя? - Обрадовалась Люси.
   - Я имею ввиду, что из-за тебя же я пострадал.
   - Не знаю, может и приду, Пострадавший ты мой. - Если не будет других дел. - Она, конечно же, придёт, но ей нравилось хоть немного заронить в его душу сомнения, оставить в неведении. - А, вообще, зачем ты мне, калека, нужен?! Ты ведь даже не сможешь меня развлечь... - Проговорила Люси тоном, полным разочарования, - вот поправишься совсем, тогда посмотрим... - Люси нравилось играть с Эриком, словно Кошка с Мышкой.
   После того, как Люси вышла, Эрик откинулся на подушку с блаженной улыбкой, и уставился в потолок мечтательным взглядом. В спокойной обстановке, лежа на больничной койке, он стал вспоминать обстоятельства вечера, предшествовавшего роковым событиям. Вспомнил, как Люси позвонила ему после недавней ссоры и предложила мир. Она часто так поступала, так как была хоть и вспыльчива, но отходчива, к тому же, она была Женщиной, и ей не чужды были снисходительность и мягкость, коими Эрику порой даже удавалось злоупотребить. И, вообще, Люси всегда нравилось считать себя хозяйкой положения и инициатором всех ссор и примирений. Но, кроме всего прочего, Люси, как любая Женщина, была не лишена и коварства и.. даже в большей степени не лишена, чем многие из них... Поэтому, слово "примирение" в её устах можно было считать приглашением к новому витку войны, в новую ловушку... Но Эрик почти всегда покупался... Верил...
   В этот вечер она пригласила Эрика вместе выпить в баре в знак примирения, и он вспомнил как, явившись на место, застал её в весёлой компании с несколькими приятелями; как они все вместе спаивали ничего не подозревающего Эрика; пили на брудершафт и с Люсьен и со всеми другими, много целовались и смеялись - в общем, Эрику понравилось, ему было тепло и уютно в этой компании, он забыл о самоконтроле... Смутно вспомнил ещё, как Люси отчаянно строила ему глазки; как ласкала его недвусмысленно под столом; как, пользуясь полумраком, прижималась к нему всё ближе; как мурлыкала на ухо и на что-то смутно намекала; и как довела-таки его до того состояния, что он был настолько пьян и настолько обуян желанием, что, как будто в шутку, согласился подписать некий документ. Люси уверяла, что всё это только игра...
   "Да, игра..." - размышлял Эрик.
  
   За этими размышлениями и воспоминаниями застала его медсестра, пришедшая справиться о его состоянии.
  
   - Что ж такое принесла вам эта девушка? - Подозрительно спросила она, заглядывая в его затуманенные воспоминаниями, расширенные зрачки. - Уж не наркотики ли?!
   - Нет, всего лишь червивое яблоко. Угощайтесь! - Эрик указал взглядом на половинку яблока оставшуюся лежать на прикроватном столике и ещё шире улыбнулся.
   - Спасибо... - медсестра посмотрела на Эрика непонимающим взглядом, но удивления ничем не выказала. "У человека было сотрясение мозга, что возьмёшь..."
  
   Прошли ещё полгода, в течение которых Эрик и Люси ссорились и расставались "навсегда" и вновь мирились бессчётное количество раз, но клеймо в виде вензеля из букв "L" и "W" всё не сходило. Как только не пытался Эрик его свести - и пиллингом, и загаром, ничего не помогало - на загорелом теле буквы проступали ещё чётче. И, наконец, уставший носить на своём теле этот "позор", к тому же в очередной раз "смертельно" обиженный на Люси, он отправился в тату-салон, решив замаскировать вензель с помощью татуировки.
  
   Татуировщик встретил его очень радушно, даже ласково, как старого знакомого. На вопрос, можно ли как-то замаскировать пятно, татуировщик внимательно осмотрел кожу Эрика и расцвёл, радостно заявив - "Конечно! Сделаем всё в наилучшем виде!"
   И Эрик доверчиво улёгся на кушетку. Застрекотала машинка. Эрик терпеливо переносил экзекуцию, а потом, увидев результат в зеркале, ужаснулся и возмутился. - На боку в районе желудка красовалась татуировка в виде яблока, а внутри противными червячками извивались две буквы "L" и "W".
  
   - Да вы что, издеваетесь что ли?! Я не буду за это платить!!! - И тут только Эрик заметил у самого татуировщика на руке, врезавшуюся в память картинку - Дракон и Жемчужина в виде Инь-Ян.
   - И не надо, Госпожа сама заплатит. Это её подарок Вам. - Спокойно, с удовлетворённой улыбкой ответил верный Слуга.
  
   Возмущенный Эрик, пылая гневом, вылетел из салона...
   "Это заговор!!! Кругом одни враги!!! - Бились в висках параноидальные мысли. - Куда ж мне скрыться-то?! Куда сбежать?! Это уже не игра, это - война. Война не на жизнь, а на смерть!"
   Сгоряча он хотел немедленно отправиться к Люси на разборки.. Но, немного поостыв, понял - вести войну с упрямой сумасшедшей девицей бесполезно...
   И Эрик стал строить планы мести...
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"