Уилдхарт Люси : другие произведения.

Срочно в номер. Душевой маньяк терроризирует Британию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фандом:"Доктор Кто" и "Торчвуд"
    Название: Срочно в номер: Душевой маньяк терроризирует Британию!
    Автор: Lucy Wildheart
    Бета: JohnSilver
    Рейтинг: R
    Жанр: Скай-фай, ситком, юмор и стёб.
    Размер: миди
    Статус: закончен
    Действующие лица: ОЖП Люси, РТД, Д.Б. (Особенно важно: Д.Б. это Джон Барроумэн, а не Дмитрий Билан!), Д.Т.(Дэвид Теннант, а не Дизельное Топливо), Скотт Гилл - партнёр Джонни, Энди - бойфренд Рассела, Кэпт.Джек - собака Д.Б., остальные собаки Д.Б.
    В эпизодах: Мальчик лет девяти; Гертруда-Мэри (45 лет) - домохозяйка Дэвида..
    Пейринг: см. "действующие лица"
    Отношение к критике: неадекватное
    Дисклеймер: на обладание персонажами претендую лишь в своих мечтах :)
    От Аффтара: На самом деле я хотела написать письмо Расселу, но так и не собралась. Тем более, что я не надеюсь, что смогу "достучаться" до них с помощью письма. Вот поэтому я думаю, что нужно "бить противника его же оружием" - фантастической губной помадой ! Прямо в моск! ))
    ==========================================


Срочно в номер:

Душевой Маньяк терроризирует Британию!

   Благодаря састливому стечению обстоятельств, а так же изрядной доле смекалки, Люси удалось обзавестись браслетом-телепортом какой она видела у Джека Харкнесса и почти такой же губной помадой, как у Джона Харта. Как именно ей удалось ими завладеть, спросите вы?! Я бы рассказала, но это отдельная и довольно длинная история. Отметим только, что она была несказано рада этим новоприобретениям.
  
   Люси точно знала, что ей делать с этими вещами, в отличие от того человека, который владел ими раньше. Она решила осуществить свою давнюю мечту. И не только свою.
  
   Резонно рассудив, что сейчас в Лондоне как раз утро и все принимают душ, а ждать она не хотела больше ни одной минуты, она, собравшись в путь, решила нарядиться во что-то непромокаемое. И...натянула на себя гидрокостюм!
  
   Первым делом Люси переместилась к Дэвиду - материализовалась прямо у него в душе.
   Нет, не в душЕ, а именно в дУше!!! Что было у Дэвида в душе в тот самый момент, знал, наверно, только сам Дэвид.
   Итак, она материализовалась и поцеловала его. Поцеловала прямо в моск!!!
   Сначала он обалдел и почти упал в обморок. Но помада у неё была немного не такая, как, как у Джона Харта - она не парализовала. Если ею поцеловать в моск (проникающее ранение прямо в череп!), она внушает определённые мысли, которые таким образом передаёт целующий - быстро и безболезненно! Почти...
  
   Затем, считая, что дело сделано и надо торопиться, Люси, предварительно слегка встряхнув Дэвида и убедившись, что он будет жить дальше долго и счастливо, переместилась к Расселу Ти Дэвису. Тоже в душ! Да, вот такой она была извращенец и душевой маньяк!
   Быстренько, без лишних разговоров, Люси чмокнула РТД в моск, и.. улетучилась даже раньше, чем он успел различить детали её гидрокостюма и определить пол... "Но я ещё вернусь!" - успело крикнуть неопознанное существо я, растворяясь в эфире. РТД задрожжжжал. Всем телом.
   Иии.. Дальше Люси переместилась в душ к Джеку!! То есть, Джону!!!!
   Зачем она пришла к Джеку Джону, её и самой было не ясно. Наверно, это был ответный визит. Но целовать его в моск она точно не собиралась! Боялась последствий. У него и так там не всё спокойно.
   После секундного замешательства - пока они смотрели друг на друга, а Джон в это время продолжал невозмутимо намыливаться - Люси вальяжно прислонилась к стенке душа, осмотрела с головы до ног голого мужчину, покрытого лишь мыльной пеной, зацепилась взглядом за некоторые, весьма интересно выступающие из под пены подробности, пошленько присвистнула и назвала своё имя, на что Джон ответил, - "Приятно познакомиться, Люси Уилдхарт!" - и всё так же невозмутимо и даже с большим энтузиазмом продолжил намыливаться.
   Так вот, стояла Люси в своём гидрокостюме, размахивала руками, насколько хватало места в душевой кабинке, и думала, - "сейчас неплохо бы ещё закурить и, как паровоз, выдуть такую шикарную (и неуместную) струю дыма, чтобы всё потонуло в дымовой завесе и никто не увидел, что будет дальше", - а потом и говорит - "Зацени, Джонни, сейчас тебе начнут названивать Дэвид и Рассел и предлагать новые идеи для очередного сезона Торчвуда".
   На что Джон, всё так же невозмутимо ответил - "Почем спорим?!"
   Люси ещё раз окинула его наглым оценивающим взором и сказала - "надо подумать..", - и так это игриво подвигала бровью вниз-вверх, но не левой, как обычно делает Дэвид, а правой, а потом говорит, - "а давай, ты им скажешь - "Я всё уже знаю", - и озвучишь идею?! Они будут в шоке!"
   И всё же, совсем не потому, что ей хотелось ему что-то внушить, она надеялась, что вся основная порция её супер-помады осталась на черепе Дэвида, а просто из озорства, или, к чему скрывать, потому, что не сдержалась, Люси чмокнула Джона. В скулу. И тут началось страшное!
   Нет, страшное не началось, возможно, только потому, что раздался звонок мобильника, который Джон прятал, вам лучше не знать, где...

* * *

  
   - Ой, извини, я кое-что забыла сделать! Мне надо торопиться! - проговорила Люси и начала испаряться.
  
   А в это время у Джонни на одной линии висел испуганный Рассел:
   - Джонни! У меня было видение! Зелёный человечек в душе! Он поцеловал меня в моск! Боже, Джонни!! Мой моск кипит! Боюсь, если мы не сделаем так, как он говорит, он вернётся и сделает контрольный выстрел!
  
А на другой линии - обескураженный Дэвид:
   - Джооооннииии!!! Я всё ещё сэкси?! Или нет?.. Прикинь, Призрак был у меня в душе и даже не притронулся ко мне.. ну, почти.. то есть.. совсем.. даже не покусился! Только поцеловал. В череп.
  
- Не волнуйся, Дэвид, он ещё вернётся! - ответил Джон и переключил линию - Расс, боюсь, он вернётся в любом случае, и вообще - это она, а не он. Так что лучше садись за сценарий быстрее, а то, наверняка, только поцелуями в моск дело не ограничится!
  
   Люси, уже почти растворившись и стоя одной ногой в душе у Джона, а другой уже у Дэвида, промурлыкала голосом Кота Матроскина - "Правильно говоришь, Дядя Фёдор!" - последние слова были весьма неразборчивы в связи с телепортацией, но Джон понял, что обращены они были именно к нему. Люси одобрила то, как он ей содействовал. Теперь была она спокойна за исход "операции" и могла заняться Дэвидом.
  
   Вновь материализовавшись в душе у Дэвида, Люси увидела, что тот уже побрился (при этом она испытала огромную радость по поводу отсутствия трехдневной щетины на его лице) и вытерся насухо. И теперь он смазывал себя лосьоном и причесывался, напевая под нос.

- Оу, и ещё раз здрассте! - бравурно воскликнула Люси.. - Я это.. дико извиняюсь... что покинула вас.. так внезапно... мне надо было срочно бежать, обтяпать одно дельце, а потом я ещё заглянула к Джону.. И немного заболталась с ним.. Ну, у него и...
душ!.. Тесный такой.. Хи-хи..

- WTF!? - воскликнул Дэвид, выпучив глаза.

- Чёрт! Да это же я!!! Я была здесь 15 минут назад! Не узнаёшь?! - ответила Люси, изображая искреннее недоумение на своём лице - Ты тогда ещё мыл.. ноги... мм... да... наверно, это были ноги... - девушка кокетливо улыбнулась и повела бровями. - Ну, так, что?! Начнём?! - тем временем она уже расстёгивала и стягивала с себя гидрокостюм, снимала ласты и маску... - Или я сначала тоже сполоснусь с дорожки?..

- WTF!? WTF!?! WTF?!!!!!.... - вскричал Дэвид, только что причёсанные волосы на его голове снова всклокочились и встали дыбом.

- Ох, батюшки! Да не кричи ты так. Никто ведь тебя не насилует, - проговорила Люси, - во всяком случае, пока.. - ловким движением, даже не без доли некоторой развязной элегантности, она скинула с себя гидрокостюм.
   "Да! Вот в том-то и дело!.." - это Дэвид вслух не сказал, а подумал, причём очень-очень тихо.
  
Люси вошла в душ, намылилась, и проговорила - "Не вздумай бежать! Я всё равно догоню!"

- WTF?... - можно сказать, пропищал Дэвид, ослабевшим, лишённым надежды голосом,
   Люси вошла под струи воды и блаженно ахнула - она не мылась с начала всего путешествия, а телепортация так утомительна и в пространстве между мирами так жарко и пыльно. Особенно, если ты в гидрокостюме...
  
   - Можешь ещё раз позвонить Джону - он всё объяснит... наверно... - крикнула она Дэвиду, стараясь перекричать шум воды.
  
   "Хамка!" - подумал Дэвид про себя, но уже гораздо громче, но смолчал и начал набирать номер Джона. По всей видимости, его телефон тоже был где-то недалеко.
  
   Люси вышла из-под душа и не увидела Дэвида в ванной комнате. "Неужели всё-таки сбежал, подлец?!" - подумала она очень громко и пошла его искать. Нашла в гостиной, сидящим на диване и обернутым в полотенце, едва прикрывавшем его бёдра - на всякий случай, он не стал одеваться. При виде входящей Люси Дэвид поспешно спрятал телефон и выжидательно уставился на неё.
   Люси даже не вытерлась после душа (так как не нашла ещё одного полотенца) и с её тела, прямо на ковёр, стекала вода.

- Эм.. Ты всегда так себя ведёшь?! - Дэвид решил прервать неудобную, слишком затянувшуюся паузу.
- Как?!
- Бесцеремонно.
- Я?! - Люси искренне удивилась. - Нееет! - Она отрицательно помотала головой и с её волос во все стороны полетели брызги, прямо на недавно поклеенные обои. Дэвид поспешно встал и, сняв полотенце с бёдер, обмотал его вокруг люсиной головы. Вот тут то он и попался - Люси схватила его в свои цепкие объятия! Дэвид поначалу хотел было сопротивляться, но вспомнил, что это его священный звёздный долг - уступать домогательствам призраков-фанаток. Делать нечего - придётся этот долг исполнить...

Кхм... дальше кусок удалён цензурой ))))))

Когда всё было кончено, Дэвид проговорил:
- Кстати, Джон приглашал тебя на чай. С печеньем.
- С печееньем?! Ура! А ко скольки приглашал?!
- Ну, говорил, минут через 20.. Но это было... 20 минут назад!
- А, чёрт!!! Вечно я везде опаздываю!! - Люси спохватилась и побежала в ванную, где оставила гидрокостюм и браслет-телепорт.
   "О, господи!!! Не могу же я заявиться на чай в гидрокостюме!!!" - подумала она и спешно захлопнула перед носом Дэвида дверь.
  
   "Хамка! Я же говорил!!" - громогласно подумал Дэвид встретившисть лицом к лицу с запертой дверью в собственной квартире.
   Когда он услышал щелчок открывающегося замка и вошёл в ванную, Люси там уже не было, а оставался лишь её слегка светящийся зелёным светом силуэт.
  
   И вот Люси вновь материализовалась на кухне у Джонни, когда тот уже разливал чай по чашкам. Она была в старых спортивных штанах Дэвида, закатанных почти по колено и его же полосатой рубашке.

- Что это ещё за писк моды?! - спросил Джонни, увидев сей прикид.
- Эм.. Мне некогда было разбираться! Я торопилась! И вообще, я вытащила это из его корзины с грязным бельём!
- Ха-ха... - Джони подошел, и понюхал - на рубашке был запах Дэвида. - Клёво! Ты ещё и одежду крадёшь?!
- Это не кража! Я всё верну. К тому же, я взамен оставила ему свой гидрокостюм. Он у него в грязном белье... Кстати!!! Главное, чтобы он его не постирал!!! У него специальная пропитка.. чёрт.. Мне снова надо торопиться! А вот ЭТО, - Люси достала из-за пазухи полотенце Дэвида, - я действительно спёрла и не верну! Оно дорого мне, как сувенир!
  
   Люси, не дожидаясь особого приглашения, уселась за стол, взяла печенюшку, откусила, запила чаем и заговорила, едва прожевав:
- Кстати, а Дэвид тебе говорил, что-нибудь об идее к "Торчвуду"?
- Нет. Мне кажется, он был озабочен несколько иными вещами.
- Чорт! Чорт! Чорт! - Люси бурно выразила свою досаду по поводу неудачного воздействия на мозг дэвида. А ведь я на него использовала самую первую и самую убойную порцию своей волшебной помады! Неужели у него стоит какая-то защита против таких идей?!
- Я думаю, что он просто слишком упрямый.
- Да?! Придётся вернуться и повторить! - Люси уже мазала губы помадой.
- Кстати, - сказал Джон, - больше не целуй меня в голову! Целуй куда-нибудь... в другое место.
- Ладно! - И Люси растворилась в воздухе, прямо с зажатой в одной руке помадой, в другую она схватила пару печенюшек.

- Привет! - Дэвид вздрогнул, услышав за спиной голос Люси, - как никак, а уже третий "приход" за одно утро, да ещё и одного и того же нахального глюка. Даже для Дэвида это было "слишком" - известный британский актёр, исполнитель роли 10-го Доктора чуть не поперхнулся чаем. Да, он тоже сидел на кухне и пил чай. - Люси наклонилась и чмокнула его в макушку.

"WTF!?" - хотел вскричать Дэвид, но только махнул рукой - всё равно всё бесполезно.

- Хочешь печенюшку?! - И, сунув кондитерское изделие в полуоткрытый от удивления рот Дэвида, Люси растворилась в воздухе. Неуловимый призрак!
  
   Рассел.. сидел за столом.. на кухне... пил чай (!!!) и дымил очередной, уже пятой за это утро, сигаретой. Увидев неопознанный объект в одежде Дэвида, появляющийся перед его глазами, он в ужасе схватился за левую грудь... - "Я слишком стар для двух призраков подряд!" - Проговорил он.

- А для пяти сигарет за утро ты не стар?! - Весьма нагло ответила Люси, ловко выхватывая из его пальцев сигарету. - "О, наконец-то! Хоть один курящий "клиент"!!! - между тем, с ликованием подумала она, блаженно затягиваясь. - Да, кстати, тебе привет от Джона! - сказала она, впихивая в руку Рассела печеньку, вместо сигареты. Затем она чмокнула в висок окончательно обалдевшего сценариста и с громким хлопком (на этот раз она захотела произвести побольше эффекта) растворилась в пространстве.
  
   Когда она вновь появилась на кухне у Джона, там было пусто, лишь на столе сиротливо остывал её чай.
- Чорт! Джон... Я опять опоздала!..
  
   Тут она увидела на спинке стула розовый махровый халатик и записку - "Будь как дома." - Ну, кто бы сомневался! Люси поудобнее развалилась на стуле. - "И найди себе в моём шкафу более приличную И ЧИСТУЮ одежду!" - Будет сделано, шеф! ))
  
   Люси рассмеялась, отметив, что не зря она поцеловала Джона, раз он теперь так старается - вот и халатик ей нашёл и на печеньки с чаем пригласил - практически угадывает её тайные желания! Она засунула чай подогреваться в микроволновку, попутно докуривая расселову сигарету, - "забористый, однако, табачок" - стала осматриваться на кухне, собираясь прикончить-таки остававшиеся в вазочке печеньки.
   "Утро выдалось слишком бурным, я устала, мне надо поспать" - думала Люси, допивая чай. Злосчастные печенья в неё уже не лезли, как не жалко ей было их оставлять. Посмотрев на них прощальным жалобным взглядом, она проследовала в ванную и там переоделась в любезно предоставленный Джоном халатик, затем обошла дом, нашла спальню и завалилась там на кровать - совсем как Машенька из "Трёх медведей"!
   "Ктоо спал на моей кровааати и помяяял её?!.. - скажет, вернувшись, Джон" - думала она... - "..что-то я ещё забыла?.." - метались в усталом мозгу обрывочные мысли.. - "Ах да... гидрокостюм! С пропиткой. Он до сих пор у Дэвида... Надо бы забрать.." - но постель была такой мягкой, что она решила - "а, чёрт с ним, потом!" - и уснула.
  
   Поспать достаточно долго Люси не удалось. Потому, что вернулся Джон, который на самом деле уходил выгуливать своих собачек.
   Люси почувствовала, как кто-то дышит ей в ухо, касается щеки мокрым языком, лижет шею..
- О, господи, Джоон.. Ну, что ты, в самом деле?!... - пробормотала она сквозь сон, но, приоткрыв глаза, увидела перед собой любопытную морду терьера, стоящего на кровати и приветливо машущего обрубком хвоста.
   Люси возмущенно фыркнула и попыталась руками загородить лицо от собачьих ласк, а потом - "БДЫЩЬ!!!!!" - хлопок, вспышка, и она вдруг почувствовала, что приземлилась боком на что-то твёрдое и холодное.

- Рассел!! Что за чёрт?! - услышала истошный крик прямо у себя над ухом ничего не понимающая Люси. - "Наверное мне всё это снится, надо быстрее проснуться" - Что за розовая фигня у нас в кухне на полу?! - О! Это Энди, бойфренд Рассела, он только что проснулся, и, пытаясь попасть на кухню, запнулся о приземлившуюся там Люси. Оказывается, когда собачка, по кличке Кэпт. Джек, нажала зубами на браслет, он автоматически выбрал координаты предпоследнего приземления.

В кухню вбежал, если можно так это назвать, Рассел.
- О, господии!!! Опять она!! Держи её, Энди! Держи крепче!! - голосом обворованной уличной торговки вскричал именитый продюссер и сценарист.
   Люси открыла глаза и увидела нависших над собой Энди и Рассела. Рассел - в мотоциклетном шлеме на голове. Люси даже во сне, как она всё ещё думала, не сдержалась и разразилась истеричным смехом, извиваясь в крепких руках Энди.

- Я держу её, Рассел, держу! - успокаивающе прокричал Энди.
- Энди! Береги голову! Не давай ей себя целовать!
- WTF, Рассел!?..
- Просто делай, как я сказал... - их эксперссивные крики напоминали Люси какой-то фарс, ну да, так обычно и бывает в её снах, - Оу, узнаю этот халатик!.. Ха-ххаа! Ты только что от Джона?! - тут уже наступила очередь веселиться и Расселу.
- Отпустите меня! Я хочу.. к маме!!! - не нашла более веских аргументов в свою защиту девушка.
- А к папе ты не хочешь?!
- Нееет....
  
- Таааак... так-таак.. - Рассел наконец заметил на её запястье браслет-телепорт. - Вот чёрт! Зачем только я напридумывал этих штук?! Теперь вот сам же и страдаю... Ты откуда будешь, девочка?! Чуть меня до смерти не перепугала!
Люси, ощутив на своём запястье крепкую хватку рук Великого и Могучего Эпического Продюссера и Сценариста, наконец, выпучив глаза, стала осознавать, что это - не сон! Она лишь жалобно всхлипнула в ответ на его вопросы, безуспешно пытаясь освободиться...
  
  

* * *

  
А тем временем в квартире Барроумена:

- Мать твою за ногу, Джек! - Ругался Джон на собаку, - Что ты натворил?! Такую красивую девушку от меня телепортировал!!! Пес ты этакий!! (Автор поясняет: это не мэрисьюшничество, просто Джону казались красивыми 90 % девушек и 95 % мужчин.)
- Вот щас придёт Скотт, и покажет тебе "красивую девушку"! - прорычал пёс почти человеческим голосом.
И точно - в спальню вошёл Скотт.
   - Ууумная собачка! Умная!!! - проворковал Джон, гладя Джека по загривку.
- Джонни, а где мой любимый розовый халатик?! - спросил Скотт. Он только что вернулся с утренней пробежки и желал немедленно проследовать в душ. И непременно любимом розовом халате!
- Эммм... наверно в стирке... Ты только это.. в душ сегодня не ходи, ладно?!..
- Что?!
- Ну, там.. небезопасно!
- WTF?!

- Я немножко сорвал резьбу у крана, ты можешь ошпариться.
- Джонни, мне кажется, это тебе сорвало резьбу... Вид у тебя какой-то нездоровый.
Джонни только усмехнулся.
- Ну, как знаешь - моё дело предупредить.

Когда Скотт всё же, вопреки предупреждениям, ушёл в душ, Джон зачем-то набрал СМС-ку Дэвиду - "если найдёшь у себя в грязном белье розовый халатик Скотта, попроси Люси, вернуть его назад как можно более незаметно", - и, подумав, добавил - "а если найдёшь гидрокостюм - НЕ СТИРАЙ!!!"

Дэвид в это время уже шел по направлению к офису БиБиСи.
Получив СМС он хотел было сказать - "WTF?!", - но вдруг вспомнил какое-то иностранное слово -"ну, пиздееец!" - подумал он на незнакомом ему языке, и почему-то ему стало очень тревожно на душе, и захотелось вернуться домой - тщательно проверить корзину с грязным бельём. А ещё Дэвид думал - "Как не стирать?! Вообще ничего не стирать?! И как долго не стирать?! Это что, какая-то новая шотландская примета?.."
  
   Но ответить на СМС у него не было времени - его ждала деловая встреча. А вдогонку первой пришла ещё одна СМС от Джона - "А твои спортивные штаны и рубашка в полоску - у меня. И, кстати, это уже не модно!" - Всё! Настроение Дэвида, который втайне считал себя иконой стиля, было испорчено на целый день! Ну, по крайней мере, до обеда.
  

* * *

  
   Тем временем, на кухне у Рассела царила напряженная атмосфера. Рассел, воспользовавшись тем, что Энди крепко держит Люси, снял с неё браслет.
  
   - Всё, теперь можешь отпускать. Никуда не сбежит.
   Энди разжал руки, до сей поры, как стальные стальные клешни сжимавшие хрупкие плечи Люси, и выхватил браслет из рук Рассела.
   - Оу, какая красивая, прикольная штукенция! - воскликнул он, надевая браслет на руку. - И с кнопочками! - с этими словами, сверкнув восхищённым детским взглядом, Энди растворился в просторах Вселенной...
   - Ууупс!!! - торжествующе воскликнула Люси, картинно разведя руками! Трах-тибидох - и нет Энди! - она рассмеялась зловредным смехом.
   - Да, мать твою-перемать!!!
   - Вот, Рассел, про мать больше не надо!
   - Верни Энди! Сию минуту!
   - Ха-ха-ха! Поклянись, что сделаешь сценарий, вернёшь мне браслет и отпустишь меня, куда я захочу, иначе не расскажу, как вернуть Энди. А такооооой красивый был мальчик... - дразнила Люси, - жаль, что мы можем теперь никогда его не увидеть. Он же не умеет пользоваться браслетом - заблудится!
  

* * *

  
   Энди же, на самом деле, материализовался на кухне у Джона. Оглядев обстановочку, он всё понял.
   - О, печеньки! - радостно провозгласил он, глянув на стол. - Джонни! Можно угоститься печеньками?! - Ведь Энди недавно проснулся и ещё не завтракал. И даже не пил чай! А разве настоящий британец может позволить себе отправиться в путешествие даже не попив чаю?!
   - Да, можно, можно! - зашипел входящий в кухню Джон. Он делал какие-то знаки руками, мол, всё, баста, уматывай, но Энди слегка притормозил и завис.
   - Мммм?! - вопросил он с печенькой во рту.
   Джон подскочил к нему и, с криком - "Вали отсюда!" - Нажал на телепорте первую попавшуюся кнопку. Хлопнула дверь ванной и по коридору раздались торопливые шлепки мокрых и босых ног. Вслед за этим послышался топот собачьих лап. Судя по перестуку, лап было, как минимум, двенадцать.
  
  
   - Небезопасно, блять?! - С диким рёвом Скотт, мокрый как мышь и одетый лишь в то, в чем его мать родила, ввалился на кухню. В руках у него была охапка какого-то тряпья.
   Джон замер в оцепенении, собаки расположились у стенки в порядке старшинства, как в зрительской вип-ложе и приготовились смотреть очередную серию семейной драмы "Скотт и Джонни".
  
   - А это, блять, БЕЗОПАСНО?! - Скотт хлестнул оторопевшего Джона штанами Дэвида. Прямо по лицу.
  
   - Скотт, это не то, что ты думаешь!.. Я сейчас всё объясню!.. - Со слабой надеждой в голосе пролепетал Джон. - Это не я! Это призрак Люси! Честно!
  
   - Ах, тут была ещё и какая-то Люси?! - Скотт швырнул в Джона скомканную полосатую рубаху и хотел было выскочить из кухни, но увидел собак. - А вы что уставились, твари?! - он схватил стул и замахнулся, однако, сдержался. И не закончил движения. Тем не менее собаки метнулись и забились под стол - интерактива им не хотелось.
   Поставив стул на место, Скотт вылетел из кухни, и поскакал по коридору, поскальзываясь в лужицах воды натекшей чуть ранее с него же самого, тихо матерясь сквозь зубы и лихорадочно соображая, как бы должным образом выразить всю степень своего возмущения поведением Джона.
  
   - Скотти!!! Да погоди ты!!!! Не пори горячку!! Послушай меня! - умолял Джонни, гоняясь за Скоттом по длинным коридорам их квартиры.
  

* * *

   - Да что за фак?! - Раздосадованно крикнул Энди. Он только что поскользнулся и упал, припечатавшись своей почти совсем голой попой ко льду. Дело в том, что когда он нашёл на сию попу приключения, он, как мы помним, утром входил на кухню, чтобы испить чаю и ещё не успел одеться. В результате, мало того, что в одних трусах он побывал на кухне у Джона, который почему-то принял его не очень любезно, но и теперь сидел голой попой на льду какого-то озера.
   - Брррр... Я не был к этому готов, - констатировал Энди, дрожа всем телом. - Как же пользоваться этой штукой?! - Он стал рассматривать браслет.
  

* * *

   Время шло, а Энди всё не возвращался, поэтому, Рассел уже склонялся к тому, что стоит пойти на переговоры с Люси, но вида не показывал. Для начала он решил попробовать ей угрожать. Даже давить на неё. Своим авторитетом и массой. Схватив её за руку, он потащил горе-путешественницу в свой кабинет. Да и, правда, нечего на кухне рассиживаться! Но по пути Люси стала возражать - "Если Энди вернётся, так, скорее всего, именно на кухню - туда, откуда исчез!"

- Да погоди, ты!!! - Рассел подошёл к письменному столу, отпёр его нижний, самый секретный, ящик и вытащил оттуда ручку. Ручка сама по себе была платиновой, с золотой инкрустацией и дарственной надписью. Или не дарственной. Присмотревшись, Люси увидела клеймо - "Собственность института ТОРЧВУД"
- О, как!? - удивилась она.
- Да, Лазерное Перо. Сделал себе любимому, не всё же для других стараться. Вот, сейчас я тебя попишу!!! - Рассел стал нажимать кнопку на боковой поверхности "пера", и на миниатюрном экранчике, вмонтированном в ручку стали высвечиваться названия режимов. Так, это "для автографов" не пойдёт, а вот "отливать слова в граните" самое оно! - Бормотал Рассел!
- Что?!
Рассел наставил на Люси своё лазерное перо:
- В этом режиме она может действовать как оружие!
- Смотри, халатик не подпали. - Хладнокровно произнесла Люси - Мне его ещё возвращать.
- Я когда был в Америке, написал ею на основании Статуи Свободы.
- Что написал?! "Здесь был Рассел"?!
- Нет, "Энди+Расс=Любовь"
- Ооо.. К чему такие откровения?!.. - Люси закатила глаза. - Тем более, ты ведь врёшь! Почему до сих пор нет сообщения в прессе, об осквернении британцами символа Американской Демократии??
- Я не вру - я Писатель!! - Пафосно провозгласил Рассел. - Я очень мелко написал. И очень высоко! На высоте 2,5 метра! - Похвастался он.
- Ну, даже ты так высоко бы не достал.
- А я встал на цыпочки. - Рассел продемонстрировал - и на стене своего кабинета, на высоте 2,5 метра нарисовал маленького Далека. - Чорт! - вдруг спохватился Великий Сценарист. Он снова схватил Люси за руку, и куда-то потащил. Но она сопротивлялась. Тогда он схватил её на руки и понёс. В свою спальню.

- Что за фак?! - В свою очередь закричала Люси и вытаращила глаза.
Но, придя на место, Рассел просто достал из-под подушки наручники и пристегнул запястье Люси к своему, - "это для удобства и надёжности", - пояснил он, - "а то достало мне тебя за руку всё время тягать!"
   Ощущение металла наручников чудесным образом подействовало на Люси, т. е. привело её в состояние некоторого, хотя бы относительного, смирения, и она почти добровольно проследовала на кухню за Расселом.

- Покорми хоть меня чем-нибудь! Ужже обед, а у меня маковой росинки во рту не было! - Соврала Люси, чтобы протянуть время.
- Ага, Энди неизвестно где, может мёрзнет голой жопой на льду, - угадал Рассел, - а мы тут щас жрать будем?! Давай лучше закурим..
- Ухху... давай..
Люси и Рассел закурили и молча стали выдувать кольца дыма. Тайно соревнуясь - у кого больше.
- Так что, давай всё же что-то придумаем?! - забросил удочку Рассел.
- А что тут придумывать?! Я знаю, что нужно сделать!!!
- Да?!
- Я с самого начала знала. Просто мне нужна от тебя клятва. Есть у тебя на ручке режим "для клятв", а "для ложных клятв"?! Тогда бери бумагу и пиши. И смотри, не перепутай!
- У меня есть режим "для подписи контрактов". Пойдёт?!
- Пойдёт! - Люси изобразила дьявольский смешок.
   - Кхм.. Что-то это всё мне напоминает.. - замялся Рассел. - что-то очень дурнопахнущее..
   - Не бери в голову. - попыталась успокоить Выдающегося Сценариста Люси.
  
  

* * *

   - Так что писать-то?!
   - Как это "что"?! Клятву! Я, такой-то-сякой-то, Рассел Ти Дэвис, торжественно клянусь написать сценарий приложить все усилия, чтобы Дэвид Теннант снялся в сериале "Торчвуд" в роли Альт!Доктора, который вернулся..
   - Эй! Эй, эй!!! Помедленнее!! Я не успеваю!
   - Дэээ..-вид.. Тен-нант - замедлила речь Люси, - в сери-а-ле.. Тор-ч-вуд..
   - Дальше!
   - В роли Альт!Доктора, вернуууу-вшегося.. в нашу Все-лен-ную через ррр-Раз-лом..
   - Нет, постой, как ты себе это представляешь?!
   - Нет, Рассел, это ты у нас "представляешь" - ты сценарист! - Хм.. ну ладно, заканчивай уже - дата, подпись, бла-бла-бла.. Сидишь тут, понимаешь, а там, у Энди, может уже попа совсем отмёрзла! - Люси и сама уже немножко волновалась за Энди, ведь на самом деле она была совсем не злая. Правда об этом, никому не надо было этого знать.
  

* * *

   - Дяденька, вы пьяный? - Раздался над ухом Энди жалостливый детский голосок.
   - Нет, мальчик, я заблудился, ответил Энди, подняв голову и увидев перед собой мальчонку лет 9. - Не могу вот разобраться с этой штукой.
   Мальчик с интересом уставился на гаджет, на руке Энди.
   - Ой, а что это такое?!
   - Браслет-телепорт. Вот я попал сюда, а теперь не пойму, как назад вернуться.
   - Да это же очень просто! Как на айподе! Чтобы вернуться назад, нужно нажать вот эту кнопочку - "отмена".
   - Вот продвинутая молодёжь! Спасибо! - И Энди нажал на указанную кнопку. И вернулся на кухню к Джонни. К счастью там не было никого, кроме так и не вылезших из-под стола собак, а звуки разборок раздавались откуда-то из недр квартиры.
   Энди поспешно нажал кнопку отмены ещё раз. Но, так как Рассел и Люси в этот момент как раз были на середине пути к тому, чтобы прописать свойства телепорта заново, что-то пошло не так, и он...
  
   ...из-за отсутствия опыта в перемещениях такого рода у Энди потемнело в глазах, при приземлении он стал вслепую размахивать руками, ухватился за что-то продолговатое и рефлекторно дёрнул - сверху на него полилась вода! "О, слава Богу, что хоть тёплая!" - подумал Энди. Зрение начало проясняться, и Энди разглядел рычаг регулировки напора воды, весьма фаллической формы, - "видимо, за него-то я и дёрнул" - сделал он резонный вывод. Обнаружив справа и слева от рычага округлые вентили регулировки холодной и горячей воды, он почувствовал, что ощущение фаллизма нарастает. "Интересно, это я такой извращенец, или хозяин квартиры?!" - подумал Энди, покручивая "яйцо" с надписью "HOT". "Чорт!" - сверху полилась холодная струя. "Да у него ещё и яйца перепутаны! Точно извращенец!" - и Энди покрутил другое яйцо, то есть вентиль.
  

* * *

  
   Люси взяла из рук Рассела бумагу и внимательно прочитала.
   - Твою мать! Рассел!!! Зачем ты написал "такой-то-сякой-то"?! - вознегодовала самозваная шантажистка.
   - Как диктовали, так и написал! - Ехидно ответил Рассел. - И ты же сама просила не поминать мать.
   "Вот засранец!" - чуть не сказала Люси. Но вовремя вспомнила, что он всё же Великий Сценарист, Создатель Миров и Кумир Миллионов. - "Ладно, пожалуй, и так за документ сойдёт, решила она" - тем более, её всё больше беспокоила судьба бедного Энди и "своего" телепорта.
  
   - Я просила не поминать МОЮ мать, - уточнила она.
   - Что делать дальше?! - требовательно вопросил Рассел.
   - Ну, вот как ты создавал эту ручку?
   - Как "как"?! Очень просто! Сел за ноутбук и напечатал: "И было у Рассела Ти Дэвиса волшебное лазерное перо"
   - И что, оно сразу появилось?!
   - Нет. Потом я написал: "Оно хранилось у него в секретном ящике его рабочего стола".
   - А потом?!
   - А потом я открыл этот ящик и достал лазерное перо.
   - Хорошо!
   - А как ты создавал браслеты Джека и Джона?!
   - Примерно так же.
   - Ну, вот видишь! Давай, тащи сюда свой ноутбук!
  
   Рассел подскочил и ринулся в кабинет за ноутбуком. Раздался дикий вопль Люси - Рассел чуть не вывернул её пристёгнутую наручником руку.
  
   - &%#$@$!!!!! - Что именно кричала Люси, Рассел не разобрал, большинство слов были ему незнакомы, разобрал он лишь только отрывок - "Ты что, охренел совсем?!"
   - Ой, извини... - Рассел остановился. - Пойдём вместе.
   Люси попыталась присоединиться к нему, но она тоже так торопилась, что вдвоём они чуть не застряли в дверном проёме.
   - По очереди! - скомандовал Рассел. И пошёл вперёд. Люси засеменила за ним, стараясь не отставать, на руке и так уже намечался огромный синячина.
  
   Наконец они достигли кабинета, и Рассел открыл ноутбук. Увидев в папке "Торчвуд" текст с названием "Возвращение Альт!Доктора", Люси удовлетворённо улыбнулась. Правда, файл пока был очень маленького объёма. "Но поцелуи в мозг действуют! Ура!" - воскликнула она мысленно.
  
   - Кстати, Рассел, сними уже этот дурацкий шлем! Я не могу смотреть без смеха на тебя. А нам предстоит серьёзная работа.
   - А ты больше не будешь покушаться на мой мозг?!
   - Не буду. Честно. У меня же есть теперь другая гарантия. - Люси показала на бумажку, торчащую из кармана халата.
   И Рассел с облегчением снял шлем - у него и так уже горел череп и вспотели уши. То есть, наоборот.
   - Пошли! На кухню! Энди лучше ждать там! - Люси втайне надеялась, что ей всё же удастся раскрутить Рассела на еду.
   Рассел сгрёб в охапку ноутбук, и они, тем же порядком, как и раньше, вернулись на кухню.
   - Слушай, может быть, ты всё же снимешь с меня наручники?! Ты должен уже начать мне доверять!
   - С чего бы это вдруг?! Пока не вернётся Энди, никто в этой квартире не будет тебе доверять! Даже тараканы!
   - Тараканы?! - Люси ухитрилась дотянуться до холодильника и заглянуть в него, - да они бы у тебя все передохли от голода!
   - Зато, они много курят!!!
   - О, даа... Это заметно! - Люси обратила внимание на переполненную пепельницу на разделочном столе. - Это тараканы столько накурили?
   - У меня был стресс. И хватит уже болтать не по-существу. Диктуй, что писать.
   - Хе-хе-хе.. Я?! - Люси польстило, что великий сценарист просит её диктовать ему, а не наоборот. - Она рассмеялась гаденьким довольным смешком. И начала.
   - Итак, пиши заголовок - "Путешествия Энди в неизвестной стране"
   - Что, так длинно?!
   - Ты будешь спорить, или будешь Энди спасать?!
   - С такими длинными названиями мы никого не спасём, только всех окончательно угробим.
   - Ну, ладно, пиши тогда всё сам. - Люси обиженно надула губы.
   - Бляцкий род! Да что ж ты за Дьявол такой?! За что мне это?! - вскричал Рассел.
   - Это лучше не пиши, - откомментировала Люси.
   Рассел с глухим рыком принялся яростно бить по клавишам: "Путешествие Энди в неизведанной стране" - выходило из-под его пальцев.
   - Блять! Глупость какая! - тем временем комментировал он свои действия.
  
   Люси, одной рукой сопровождая движения Рассела, так как она была прикована, другой пыталась дотянуться до шкафа и нащупать что-нибудь съестное. "Вот Джонни - молодец! У него печеньки есть! Жаль, я в карманы не набрала!"
  
   - О! Идея!!! Напиши, пусть Энди на обратном пути затарится продуктами!
   - Ты совсем больная, да?! - Спросил Рассел. Впрочем, он уже даже перестал чему-либо удивляться. Его руки летали над клавиатурой. Люси наклонилась и прочла - "Энди рассмотрел на телепорте кнопку "обратной перемотки" и "прямой перемотки" как на плеере.
   - Напиши ещё, что он нашёл там кнопку с нарисованным на ней вопросительным знаком и вывел на портативный экран инструкцию по настройке.
   - О! Точно! Спасибо!
   - Не забудь про продукты!
   - Чёрт! Не сбивай меня со своими продуктами!
  
   - Ах, так?! - Люси нашла в шкафу пачку макарон, вытащила её, села, наконец, рядом с Расселом за стол и стала грызть макаронину, как сдобную соломку.
  
   - Не хрусти над ухом!
   - Хмм.. - Люси скорчила зловредную гримасу и принялась театрально причитать, - Ох, Энди, Энди...Где же ты сейчас? Где морозишь свою маленькую прекрасную попку?! А какие у тебя беззащитные ямочки на щеках... ммм...
  
   Рассел бросил на неё мрачный взгляд, на который Люси ответила своим нагловато-невинным.
  
   - Что?! Неправда?! - удивлённо приподняла брови. - А какие у него наивные детские глазки. И такая очаровательная улыбка!!!
  
   - Знаешь, я вообще-то неагрессивный и очень добрый здоровенный детина. Да что там - я мухи не обижу! Но сейчас мне почему-то очень хочется тебя убить...
   - Да?! А почему же ты целился в меня лазерным пером и не убил?!
   - Я думал, что смогу, но не смог, тогда я не был ещё настолько зол. И я отвлёкся..
   - На рисование Далеков на обоях! - Засмеялась Люси.
   - Хватит! Рассказывай дальше мне про Энди! Как его спасти?! Почему он до сих пор не здесь?!
   - Ну, может он читать не умеет?!
   - Полегче, девочка!
   - Хе-хе-хе! - Люси не сказала Расселу, но Вселенная, в которой они находились в данный момент, была создана ею, и она (только не говорите это Расселу!) была здесь главным сценаристом! - Поэтому, инструкция, которую вызвал на экран Энди, была на русском языке.
  
   И по той же самой причине, она знала, что Энди сейчас на самом деле в безопасности. Относительной безопасности. И она могла бы просто усилием мысли сейчас же вернуть его назад, но так было бы неинтересно. Она просто хотела повеселиться.
  
   - Отцепи от меня наручники, тогда продолжим! - Сказала Люси.
   - Ключ в спальне. - Кратко ответил Рассел.
   - Давай сходим?
   - Мне некогда! - И продолжил что-то торопливо печатать.
   - А мы не можем "навоображать" какого-нибудь домового-эльфа, который нам принесёт ключ?!
   - По части эльфов в услужении, это к Роулинг, - раздраженно отмахнулся Рассел, упорно печатая. Но Энди всё не появлялся!
   - Да что за чёрт?! - воскликнул он озадаченно.
   - Что?! Никак?? - сочувствие Люси было явно фальшивым.
   Рассел пожал плечами.
   - Никак!..
  
   - А может это.. он.. не хочет возвращаться?! - Вкрадчиво произнесла Люси.
   Тут Рассел начал привставать из-за стола и возвышаться над ней, как скала, а Люси, тем временем, всё же испугавшись его не обещающего добра взгляда, стала плавно сползать под стол, на всякий случай закрыв голову руками..
- Нет-нет, Рассел, я пошутила! Хочет! Хочет!! Я клянусь!... Прости, прости!! - верещала она уже практически из-под стола.
  

* * *

  
   Тем временем Энди всё так же стоял в душе, где мы его и оставили. Совершенно без присмотра! Он пытался отрегулировать температуру воды падающей не его голову и плечи, чтобы согреться, но, прочитал и на втором вентиле надпись "HOT". "Как, у него оба яйца "хот"?! А где же тогда искать горячую воду?!" - озадачился Энди. Но результатом вращения второго яйца было некоторое повышение температуры воды. Тогда Энди стал вращать это яйцо уже как следует, вращал до тех пор, пока не добился нужного эффекта. Он согревался под горячими струями, его кожа уже раскалилось докрасна, но он терпел. Даже наслаждался. "В конце концов, какая разница, у кого в душе мыться?!" - думал он - "не надо суетиться, надо сосредоточиться. Сейчас вот согреюсь, а потом подумаю, как вернуться домой"
   Вдруг браслет на его руке завибрировал и тихонько пискнул. Энди поднёс его к глазам и увидел на портативном экране надпись "for software upgrade push button , for help push ".
   "О, как кстати!" - подумал Энди и нажал , но, видимо, браслет успел промокнуть, и выдал на экран какую-то непонятную абракадабру вместо справки. Энди вышел из душевой кабинки, и, с любопытством оглядев ванную комнату, положил браслет сушиться на обогреватель. Затем, немного подумав, он снял свои плавки и тоже положил их, чтобы подсохли. "Не хотелось бы приземлиться на лёд ещё и в мокрых плавках" - подумал он, и вернулся под душ.
   Немного согревшись, он снова вышел из душа, потрогал свои плавки - ещё не просохли. Найдя висящий на крючке фен, он включил его и, попутно любуясь на себя в зеркало, стал сушить плавки феном.
   За этим, весьма полезным, занятием и застала его женщина лет сорока пяти в униформе горничной, вошедшая в ванную комнату.
   - О, так Дэвид всё же этот... "любитель оперы" - воскликнула женщина, увидев голого Энди с плавками и феном в руках.
   - Что?! Какой ещё "оперы"? Какой ещё Дэвид?!
   - Хм.. как это "какой"?! Теннант, конечно! - сказала женщина, вытаскивая гидрокостюм из корзины для белья и прикидывая, чисто рефлекторно, не принадлежит ли этот костюмчик Энди. - А ты что, даже и фамилию не спросил?!
   - Да я вообще здесь случайно!
   - Ага, все вы так сначала говорите. - Женщина взирала на Энди с высоты своего Жизненного Опыта и видела его, можно сказать, насквозь. Ещё раз приложив к телу Энди гидрокостюм, она поняла, что ему он точно мал. - Хммм... - задумчиво произнесла женщина.
  
   - А вы вообще здесь кто?! Что делаете?! ...Гертруда...- Спросил Энди, вчитываясь в бэйджик на груди женщины.
   - Да вот, собираюсь постирать... - женщина всё встряхивала в руках гидрокостюм, раздумывая, с чем же ещё подходящим засунуть его в стирку. Она отложила костюм и стала рыться в корзине. Тут Энди увидел знакомые забавные футболки и убедился, что да, это действительно ванная комната в квартире Дэвида.
   "О, кстати!" - он стал вместе с женщиной рыться в белье, вытаскивая то одну вещь, то другую и прикидывая на себя.
   - Вот... глиста! - Воскликнул он, в конце концов. Ни одна из вещей Дэвида на него не налазила. Он уставился на горничную. Она была весьма крупной женщиной.
   - Что?! - с подозрением вопросила женщина и на всякий случай отступила на один шаг в сторону от Энди.
   - Слушай... Гертруда...
   - Вообще-то я Мэри. Это Дэвид попросил разрешения звать меня Гертрудой...
   - Аааа.. Дэээвид... Извращенец! Послушай, Мари - Мне. Нужна. Твоя. Одежда. - проговорил он голосом Шварценеггера из фильма "Терминатор"
   - Что?!
   - Ну, ты что не видишь?! Я голый! И у меня нет никакой одежды кроме этих мокрых плавок. Не могу же я так отсюда уйти!
   - Хммм... Гертруда-которая-Мари задумалась... Ну, ладно, сейчас. Жди здесь. - И вышла из ванной.
  

* * *

  
   Через некоторое время, переодевшись в повседневную одежду, возвратилась горничная. На согнутой в локте руке она несла свою униформу.
   - На, примерь. - Обратилась она к Энди.
   Энди уже досушил и надел свои плавки - на то, что горничная пожертвует своим бельём, он и не рассчитывал. Взяв её одежду, он облачился в платье и надел передник.
   - Ну, как я выгляжу?! - спросил он Гертруду-Мари, поворачиваясь перед зеркалом.
   - Погоди, не вертись! - Гертруда расправила бант, образованный завязками передника на попе Энди. - Ну, вот, теперь замечательно. Только, наверно, юбочка чуть длинновата?! - Издевалась горничная.
   - Длинновата?! Да она ГОРАЗДО длиннее, чем надо!
   - Мальчик, но ведь мне всё ж таки 45 лет!
   - А нельзя обрезать?! Или булавками подколоть?! - Энди тем временем уже натягивал пожертвованные среди всего прочего Гертрудой чулочки - на дворе то ведь не май месяц, с голыми ногами далеко не уйдешь.
   Гертруда покрутила пальцем у виска, не знаем, что она хотела этим сказать, и стала запихивать бельё в стиральную машину. Тут в её переднике, надетом сейчас на Энди, запиликал мобильник.
   - хАллоооууу.. - протянул Энди, подняв трубку.
   - Гертруда!!!! - прокричал мобильник взволнованным голосом Дэвида прямо в ухо Энди. - Что ты сейчас делаешь?! Ты уже постирала?!
   - Да, босс!
   - О, господи!!!! Всё пропало!!!!!
   - Что пропало?!
   - Гертруда, что у тебя с голосом?!
   - Я простудилась, шеф.. - Энди едва сдерживал смех, но настоящая Гертруда выхватила телефон и заговорила.
   - Босс, это ваш дружок шутит!
   - Какой дружок?!
   - Который у вас в душе мылся, когда я пришла.
   - У меня?! В душе?! Друужооок?! Герти.. Может тебе взять больничный? Ты что-то путаешь! У меня если кто и мог быть в душе, то только женщина. И она действительно там была. Утром. Но - исчезла...
   - Ага... "сказочник" - подумала Герти, - извините, но я совершенно здорова и голого мужчину от женщины отличить могу. - Ответила она как можно вежливее.
   - Ладно, не это самое важное! Ты уже стирала?!
  

* * *

   В этот момент гаджет, сиротливо лежащий на батарее, снова издал писк. Энди взял его в руки и увидел мигающую на экране надпись: "Upgrade the software! RIGHT NOW!", кнопочка тоже судорожно мигала.
   Энди нажал эту кнопку и после нескольких секунд вибрации на экране возникла надпись "READ USER MANUAL", Энди медлил, любопытно прислушиваясь к разговору горничной с Дэвидом, пока снова не раздался писк гаджета. Он посмотрел - на экране зажглась надпись "NOW!", и на гаджете замигала кнопка Энди нажал её, и на экран выдалась инструкция - на чистом английском языке! "Слава Богу, просох!" - подумал Энди и стал вчитываться в текст.
  

* * *

  
   - Таак.. Ясненько! - Произнёс Энди, прочитав инструкцию и выяснив, что, оказывается, можно вызвать в меню 20 последних пунктов приземления и выбрать один из них. - Значит, я могу вернуться прямо сейчас на кухню к Расселу! Ура! Но сначала не это! Сначала посмотрим кое-что интересненькое! ....И вообще, мне надо разжиться обувью!" - подумал он.
   Энди выбежал в прихожую, перерыл находящийся там обувной шкафчик, вытащил белые кроссовки - они как раз были ему впору и прекрасно гармонировали, как он решил, с костюмом горничной. Дэвид их не носил, так как ему они были слекга великоваты, так что кроссовки были почти новые. В прихожей у Дэвида тоже было зеркало, и Энди придирчиво осмотрел себя, - "нет..., что-то не так! " - решил он. И тут в глаза ему бросились лежащие не тумбочке ножницы. Он схватил их и обкорнал подол юбки. Снова посмотрелся в зеркало и подравнял ещё чуть-чуть. "Вот! Теперь нормально!" - заключил он. Приставил ножку, присогнув в колене - так, и сяк.. - "Замечательно! Расселу, наверняка, понравится!!!! Но сначала.. сначала заглянём ещё кое-куда!" - с этими словами Энди стал нажимать нужные кнопки на телепорте.
  

* * *

  
- Итак, Герти, ты постирала или нет?! - Волновался Дэвид. - Отвечай уже!
- Нет, как раз вот уже собраюсь. - Гертруда решительно не понимала, к чему такой ажиотаж. - Не волнуйтесь, босс, всё будет в лучшем виде, я уже загрузила бельё в машинку!

- Стоп! Стоп! Стоп!
- "WTF!" - Сказала прислуга, но очень тихо и неразборчиво.
- А гидрокостюм там был?!
- Ну да, был. Это ваш что-ли?! Вы увлеклись дайвингом???
- Да нет же!
- Вы будете играть роль аквалангиста?! В Спасателях Малибу?!
- Стой, Гертруда! Замолчи! Бох с тобой... что ты мелешь?! Вытаскивай бельё обратно!
- Зачем?!
- Герти, не стирай сегодня! И вообще, лучше совсем ничего не делай! Иди домой, я даю тебе выходной!
- Это что, из-за дружка вашего?!
- Какого ещё дружка?! Не сочиняй! И запомни - никакого дружка не было! Это твой глюк..
- Да ладно, ладно, босс. Не было, так не было. Я никому не расскажу! Не волнуйтесь.
   "Вот чёрт, кажется моя прислуга сошла с ума.... А ведь не старая ещё женщина и до маразма ещё жить и жить.." - с досадой подумал Дэвид, повесив трубку, - "ладно, главное, что она не постирала!"
Он успокоился и продолжил читать сценарий фильма в котором ему предложили сниматься.
   "Гоооосподиииииии..... вот тоска-то..." - думал Дэвид, отчаянно растирая себе виски, чтобы лучше сосредоточиться на чтении, он едва не засыпал, читая страницу за страницей... - "даром, что роль драматическая и серьёзная"...
   Честно говоря, страницы подавались с большим трудом, потому, что тоска была действительно смертная, и Дэвид уже совсем загрустил. Он то и дело отвлекался, глядя в окно и вспоминая - "А вот ведь были другие времена - читаешь сценарий и ржошь... ещё даже не начав сниматься.. ох, а как уж мы на самих съёмках жгли.. смеялись почти до слёз!"
   "Эх.... и Джон... Там был Джон.." - тяжко вздохнул Дэвид и грустно улыбнулся своим воспоминаниям. Даже ему, почти некурящему человеку и почти гетеросексуалу, захотелось закурить...
   "Вот бы сейчас как-нибудь вернуть те времена... хотя бы не надолго... Кстати! У меня ж была с утра какая-то идея! И я даже собирался позвонить по этому поводу Расселу! Но потом этот призрак-в-душе, секс-с-фанаткой, чай-с-печенькой... А потом я уже опаздывал... Надо же?! Чуть не забыл!" - и Дэвид стал набирать номер, но Рассел почему-то долго не брал трубку...
   "Вот чёрт!" - ругнулся Дэвид - "..или сначала был призрак, а потом мысль?! или мысль, вообще, возникла после того, как я съел джонову печеньку?! Что-то странное творится сегодня со мной..." - и он стал набирать номер Джона, но и тот не брал телефон, - "вот, невезуха!" - подумал Дэвид и ещё больше загрустил...
  

* * *

  
   А в это время Рассел пытался выманить Люси из-под стола и заставить её вернуть Энди.
   А Джон пытался объяснить Скотту, что на этот раз он действительно ни в чём не виноват.
   Оба они пытались в данный момент спасти то самое ценное, что было у них в жизни. Ни им, и никому другому в целом огромном Мире не было дела до тоски и одиночества Дэвида. Более того, никто, кроме Люси, даже не подозревал о его чувствах.
   Я знаю, вы сейчас спросите, откуда же всё знала Люси. Но вы же ведь помните, что в самом начале она, накрасив губы волшебной помадой, целовала Дэвида в мозг?! Потом она целовала Дэвида в губы. Потом Дэвид целовал её.. эмм... куда придётся... Прослеживаете логику?!
  
   В конце-концов, некоторые его мысли и чувства передались ей. И она постоянно была вынуждена бороться ещё и с ними, отмахиваться, как от назойливых мух, чтобы выстоять в ментальной схватке с Расселом.
   В общем, и ей в результате приходилось нелегко....
  

* * *

  
- Вылазь сейчас же! - Рассел стукнул кулаком по столу. Где-то в спальне что есть сил пиликал мобильник, Рассел не обратил на него особого внимания, так как знал, что Энди не взял свой мобильный, спешно отправляясь в своё спонтанное путешествие, поэтому вряд ли звонит он. А до других ему сейчас дела не было.

- Неа...
- Вылазь. Я тебя не трону.
- Правда?!
- Правда! - Рассел пыхтел изо всех сил сдерживая гнев. - Только признай, что ты зря это сказала.
- Признаю. Я сказала лишнего. Я, вообще, когда начинаю.. шутить, мне трудно остановиться. Понимаешь, меня несёёёёёт... Прости Рассел, я, честно, так не думаю. Он вернётся, обязательно!

- Хм.. Что мы должны для этого сделать?!
Люси пожала плечами и улыбнулась. К этому моменту она вылезла из под стола и снова села на стул.
Тут из комнаты послышался железный лязг и звук работающего электромоторчика.

- Хм?! - Рассел посмотрел на Люси удивлённо. Нахмурился, внимательно вглядываясь в её лицо. - Нет! - наконец коротко произнёс он.
- Да! - так же кратко ответила она.
- Хмммм.. !? - с сомнением произнёс Рассел.
   Они сидели, впившись взглядами в глаза друг другу, на их лицах отражалась напряженная работа мысли. Они больше не разговаривали, лишь время от времени усмехались и качали головами, то согласно, то отрицательно. А между тем, к лязгу подшипников и звуку электромоторчика добавились удары чего-то тяжёлого о стены и дверные косяки.

- Так, значит, можно и не печатать?! - спросил Рассел.
- Можно и не печатать. - Подтвердила Люси.
- Я всегда это подозревал! - воскликнул Рассел и положил руки на стол, стараясь как можно сильнее сконцентрироваться на мыслях. В этот момент раздался особенно сильный удар о стену.
- Тише, Расс, аккуратней. - Люси накрыла руку Рассела своей ладонью и улыбнулась, - ты так всю квартиру разрушишь.
- Хм.. - Рассел тоже улыбнулся, он вошёл в азарт игры чуть больше, чем подобало именитому сценаристу. - НУ?! И что дальше?! - С вызовом спросил он Люси.
В этот момент на кухню, мигая лампочками на "голове", въехал Далек, который до этого дня мёртвым капиталом стоял в гостиной у Рассела. На "венчике" у него висели ключи от наручников, а в щупальце типа "вантуз" был зажат расселов мобильный телефон.
- Ну, вот, сейчас посмотрим, кто мне звонил! - С этими словами Рассел опередив Люси, так как он был ближе, выхватил из щупальца телефон, и, схватил ключи от наручников тоже.

- Кхм?!... - Недовольно хмыкнула Люси. - Ну, и для чего я старалась?!
Рассел в ответ только помахал ключиками, подняв их на недосягаемую для Люси высоту и поддразнивая её.
Прыгать за ключами, как собачка, Люси не стала. Она села и нахмурилась, сверля Рассела свирепым взглядом. В этот момент Далек повернулся и наставил на Рассела свою венчикообразную пушку - "уничтожить! уничтожить!" - проверещал он.
- Да иди ты в жопу! - в сердцах крикнул Рассел в сторону высокотехнологичной движущейся солонки.
"Что значит "в жопу"?! объяснить! объяснить" - выдал Далек.
А Люси в это время сидела, всё так же насупившись и не меняя позы.
- Может тебе ещё и показать?! - Продолжал Рассел диалог с жестянкой.
"Показать! Показать!" - подтвердил Далек.
   Рассел на секунду замер в недоумении и оглянулся на Люси, вдруг сверкнувшую озорным взглядом из под нахмуренных бровей, но поспешно сдержавшую улыбку.
   В этот момент Далек, воспользовавшись замешательством Рассела, объехал его, обогнув по дуге, и встал рядом с Люси. "Уничтожить, Уничтожить!" - проговорил он и, действуя очень быстро, направил луч из венчика на наручники и аннигилировал их.

- Ву-а-ля! - Произнесла Люси, радостно всплеснув руками и раскинув их в стороны - "Я свободнаааа! " - пропела она подражая Валерию Кипелову, а потом ещё и изобразила несколько движений руками на манер цыганских танцев. Но тут Далек навёл на неё свой венчик и проговорил - "уничтожить! уничтожить!"
- Ну, вот ещё! - сказала Люси, и после этих слов Далек повернулся в сторону Рассела, всё так же повторяя свои любимые слова - "уничтожить! уничтожить!" - и целясь венчиком уже в него. Бедный Далек стал крутиться в стороны, наставляя оружие то на Люси, то на Рассела... Казалось, он вот-вот выстрелит...
Так продолжалось до тех пор, пока, наконец из корпуса Далека не посыпались искры. Затем запахло гарью и из него повалил дым... Со словами - "уничтожить, уничтожить" - Далек опустил своё оружие и щупальцу-вантуз, лампочки на его голове мигнули в последний раз и погасли.

- Эх.. жаль Далека Каана... - Сказала Люси... - Ведь это же был Далек Каан?!
- Да. - Ответил Рассел. - Именно он.
- Я же его почти любила... - вздохнула Люси.. - может,.. ещё когда-нибудь починим?!
- Где Энди?! - Рассел вдруг опомнился и резко перешёл к делу.
   - Откуда же я знаю?! - упорствовала Люси. - Слушай, давай хоть пока макароны сварим, раз уж меня свободны руки и я здесь всё равно застряла без телепорта?! - Люси уже пошла шарить по шкафам в поисках кастрюли. - А то вернётся Энди, голодный, холодный, после путешествия, а у нас даже обед не готов... Позор нам! - Люси ухмылялась, повернувшись спиной к Расселу. - А, между прочим, знаешь, сколько энергии сжигает телепортация?!... Мне нужны ещё яйца и сыр. - Люси полезла в холодильник. - "яйца и сыыыр.. ку-ку.. где вы?!" - о, ура! нашла!
   Рассел угрюмо взирал на Люси. Он был не против, чтобы она приготовила обед, но её наглость его добивала. И опять же - он волновался за Энди...
  

* * *

  
   А в это время легкомысленный Энди решил позабавиться и удовлетворить своё любопытство.
   Разве кому-то может быть не интересно, что за фокус выкинул на этот раз Джон, что Скотти так бесится?! И чем же закончились их разборки?! И раз уж Энди представилась такая возможность, он решил устроить "независимое расследование".
   Итак, ловко замаскировавшись под горничную, он снова приземлился на кухне у четы Барроуменов. Первое, что ему бросилось в глаза, так это Кэпт.Джек, сосредоточенно обнюхивающий какие-то тряпки, разбросанные по полу. Два спаниеля сидели рядом и внимательно следили за действиями "вожака".
  
   - Тош, просканируй ткань на предмет наличия пятен органического происхождения и попытайся выделить ДНК. - Прорычал Джек, из зубов в зубы передавая спортивные штаны чёрной спаниелихе.
   - Есть, шеф! - отрывисто рыкнула спаниелиха, сжимая штаны в зубах.
  
   Энди обалдело уставился на собак. Второй спаниель, с золотистой шерстью, коротко тявкнул, заметив Энди, затем подошёл к нему и обнюхал. Кэпт.Джек тоже обратил внимание на неожиданно возникшую на кухне странную фигуру.
  
   - Нет, Оуэн, это не он. Хотя... - Кэпт.Джек более тщательно обнюхал кроссовки - ...определённое сходство есть... Странно! - Кэпт.Джек задрал морду и посмотрел на Энди снизу вверх... - тут он, а там - не он... - Джек коротко вопросительно гавкнул.
   - Да тише, ты! Я здесь "инкогнито", - прошептал в ответ Энди. - Джек тихонько что-то прорычал, подавая Энди полосатую рубашку.
   - Нет, это не моя, - отрицательно покачал головой Энди, прикладывая рубашку к груди, - видишь, малая!.. О! Так это ж снова Дэвидова!!! - шепотом проорал Энди. - Не, я всё понимаю, он секс-символ и, вообще, маньяк (это Энди припомнил устройство душа, с двумя вентилями "HOT"), но не раскидывать же свою одежду по всему городу... - Энди вернул Кэпт.Джеку рубашку и, мягко ступая и прислушиваясь к неясным звукам в глубине квартиры, вышел из кухни в коридор...
  
   За дверью спальни слышалась возня и пыхтение. Энди приставил ухо ближе к щели, но обстановку это ничуть не прояснило.
  
   - Так.. ухуу... - задумчиво произнёс Энди, наморщил лоб и стал нажимать какие-то кнопки на телепорте - через мгновение он вдруг очутился прямо посреди спальни Джека и Скотта.
  
   - Ну, Скотти, не надо, перестань... - Джек прижал Скотта к кровати, который, если вы помните, в ярости выбежал из душа в чём мать родила, и пытался объясниться ему в любви. - Послушай меня! Ты же знаешь, я одного тебя люблю. Всё остальное, это несерьёзно. Просто... просто я так развлекаюсь!.. - Скотт пыхтел и всячески изворачивался, пытаясь выбраться из-под Джоновой туши, давившей на него, и выдернуть свои руки из рук Джона, прижимающих его запястья к подушке.- А, на этот раз, и вообще ничего не было! Я просто пригласил Люси, которая нарисовалась утром у меня в душе, на чай. На чай, и ничего больше! Честно, Скотти! У меня даже в мыслях не было!!! - Ногами Скотт тоже отчаянно брыкал, пытаясь пнуть Джона по заднице, да побольнее... - Я же не виноват, что она заявилась в одежде Дэвида... - "Ха-ха-ха, наивный Джон! За кого он меня принимает, если думает, что я поверю во всю эту ересь?! Ещё было бы интересно узнать, в чём тогда она отсюда ушла, если одежда Дэвида здесь?!" - Но Скотт ничего не сказал и ничего не спросил, так как Джон, тем временем, пытался поймать губы Скотта, но тот вертел головой, и вообще, всячески изворачивался и сопротивлялся...- Ну, Скотти, хватит! Давай мириться!!! - Джон пытался накрыть его губы своими и просунуть язык в рот Скотта, он знал, насколько обезоруживающим мог быть его поцелуй, но и Скотт это тоже знал - он изо всех сил стиснул зубы и только возмущенно что-то бухтел сквозь них, сопровождая эти звуки очень грозными мимическими посланиями.
   Вдруг Скотт неожиданно особенно сильно выпучил глаза, глядя мимо Джона, и на этот раз в них было больше удивления, чем гнева. Он даже сделал ещё и попытку вырвать своё запястье из Джоновой руки и указать куда-то.
  
   - Посмотри туда! - Он открыл рот, и Джон тут же воспользовался этой потерей бдительности. Скотт долго барахтался в его объятиях, пока, наконец, не стал успокаиваться и расслабляться, и Джон уже мысленно стал считать проблему ревности решённой.
   Когда он оторвал свои губы от губ Скотта и хотел заговорить, он надеялся, что Скотт теперь-то уж выслушает его более благосклонно, как это обычно случалось в подобных ситуациях. Но нет - Скотт сам на этот раз закричал:
   - Нет, это просто кошмар какой-то!
   - Что?!
   - Там был Энди.. в костюме горничной...
   - Ну, дорогой... не ожидал от тебя..
   - Что?! - На этот раз спросил Скотт.
   - Такие сексуальные фантазии. Какой ещё Энди?!
   - Хайден-Смитт, - ответил Скотт.
   - Нет, я на всё готов, конечно, лишь бы ты не злился, но это... Энди?! - позвал Джон. - Где я тебе сейчас возьму Энди?! И вообще.. Не будет ли против Рассел?!.. Как ты думаешь?
   - Да заткнись ты! - в раздражении крикнул Скотт. - У тебя одни только извращения на уме! - Энди только что был у нас в спальне! Он стоял вон там, посредине, на ковре. В костюме служанки. И в белых кроссовках.
   - Что?! Как он сюда попал?!
   - Не знаю, он появился из воздуха, а потом так же резко исчез....
   - Да что ты говоришь?! Вот видишь! А мне не верил, когда я тебе рассказывал про Люси! Теперь мне всё ясно! Ещё яснее было бы, если бы Энди был в её гидрокостюме... - хихикнул Джон - Так в костюме служанки, говоришь?!
   - Горничной. - Уточнил Скотт.
  

* * *

  
- Как вы думаете, а это Инкогнито у нас на кухне очень опасно?! - спросил Кэпт.Джек своих подручных. - Оуэн, проследи, куда оно попёрлось! - Златошерстный спаниель выбежал вслед за Энди.

- Тош, что там с органическими пятнами?!
- Шеф, идентифицировать личность по коду ДНК пока не удаётся, но я работаю в этом направлении.
- Надо предупредить хозяев! - Кэпт.Джек догнал "Оуэна" и они вместе с лаем ворвались в спальню Скотта и Джона, но не увидев там никого постороннего, сконфуженно замолчали и поджали хвосты, то есть... у кого он был... Через некоторое время, следом за ними в спальню ввалилась спаниелиха со штанами в зубах.
   Два человека и три собаки подозрительно уставились друг на друга. На каждом лице и морде отражалась сосредоточенная работа мысли....

- О, нееет!!!... - Воскликнул, наконец, Скотт, заметив в зубах только что вошедшей "Тош" штаны Дэвида. - Я не могу больше это видеть! Сделай что-нибудь, Джон!
   Джон встал, вырвал из пасти собаки злосчастные штаны, потом подобрал на кухне рубашку, и, сначала хотел всё это выкинуть или даже сжечь, но просто спрятал подальше.
  

* * *

  
   Энди же, испугавшись, что он так глупо себя обнаружил перед Джоном и Скотом, молниеносно нашёл в меню нужный пункт, нажал нужные кнопки - и испарился. Испуг сделал своё дело - впрыснул в кровь адреналин и обострил восприятие, вся прочитанная ранее на дисплее информация тут же отобразилась в его мозгу и, оказалось, что он нажал действительно самые правильные кнопки из всех возможных, и - оказался на кухне у Рассела.
  
   Рассел сидел за столом, курил одну сигарету за другой, время от времени бросая мрачные взгляды в сторону Люси и строя планы мести. В его мозгу наглядно мелькали картины различных вариантов её страшной и мучительной смерти. Чтобы скоротать время, в ожидании возвращения Энди, а так же сублимировать желание немедленно придушить это существо в розовом халатике, как ни в чём не бывало орудующее кастрюльками и сковородками в его кухне, он зарисовывал эти картины на бумаге в качестве комиксов. Их накопилось уже штук двенадцать, и из-под руки Рассела вот как раз сейчас готовился выйти тринадцатый...
  
   - Да что ты так волнуешься?! Ничего не случится с твоим Энди, он же не маленький! Погуляет, да и вернётся! Представь себе, что он вышел, чтобы купить тебе сигарет, успокойся и не нервничай! - Люси, топчась у плиты, что-то щебетала, непрерывно разговаривая с Расселом, но он принципиально не хотел её отвечать.
   - Ты знаешь, никогда раньше Энди не выходил мне за сигаретами в одних трусах! - Саркастично заметил Рассел, прорисовывая детали взрыва... и... летящих в разные стороны рук, ног и обрывков розового халата.
  

* * *

   - Нет, ну интересное дело получается! Я тут, понимаете ли, пропадаю, терплю лишения... "в неизвестной стране", - прочитал материализовавшийся рядом со столом Энди заголовок на экране ноутбука. - А он в это время преспокойно комиксы рисует!..
  
   Рассел подскочил и кинулся обнимать Энди. Люси... тоже подскочила, но Рассел попытался пресечь её действия, закрыв от неё Энди своим телом. Однако, Люси всё же удалось схватить Энди за руку и сорвать с неё телепорт. Она молниеносно ретировалась назад к плите. Рассел свирепо вперил в неё взгляд. Телепорт испустил искры и Люси ударило от него током - она разжала руку.. и... телепорт упал в кастрюлю.
  
   - %$^^** *(W#!$%^* )*()?*:?:%(?))()_()!!!! - то, что сказала Люси не поддавалось никакому переводу и словесному толкованию... - а, чёрт! Горячо! - закончила она фразу, пытаясь пальцами достать телепорт из кипятка, затем схватила шумовку, и извлекла гаджет из кастрюли.
   - Ой.. Что я натворил.. - Всплеснул руками Рассел. Совершенно не ясно было, действительно ли он расстроен.
   - Ты же понимаешь, да, что без телепорта я не смогу вернуться домой?! - Сказала Люси, промывая устройство под струёй холодной воды. Поэтому в твоих же интересах, чтобы после просушки он заработал. Иначе, я останусь у вас.
   - Оставайся, будешь нам еду готовить, - Рассел пытался не показать вида, насколько он напуган перспективой вечного присутствия в его жизни этого бесящего создания.
   - С чего это я буду тебе готовить, если у тебя есть домработница?! - Люси с усмешкой указала на Энди.
   - Вот ещё! Я не умею готовить. - Отозвался Энди.
   - А что ты умеешь?! Можешь Далека починить?!
   - Кстати, а зачем вы прикатили Далека на кухню? - Спросил Энди, осматривая его со всех сторон.
   - Мы его не прикатили, он сам приехал, - ответила Люси, перемешивая на сковородке макароны с сырым яйцом.
   - Это долгая история, - сказал Рассел. - Ээмм... Ты уверена в том, что ты делаешь?! - Обратился он к Люси.
   - Я всегда уверена в том, что я делаю! - Пафосно ответила Люси, выделив жирным шрифтом слово "всегда".
   - А ты нас не отравишь?!
   - Пусть тогда Энди готовит! Он как раз в униформе! - сказала Люси.
   Но Энди уже с интересом осматривал Далека.
   - Расс, он же не мог никуда приехать! Это же просто макет! Он не мог сам двигаться.
   - Мог. - Рассел развёл руками.
   - Почему я этого не знал?!
   - Ну, раньше он действительно не мог, потом смог, а теперь вот снова не может... - пустился в объяснения Рассел.
   - А ты когда-нибудь интересовался, что там внутри? - Спросила Люси, обращаясь к Энди. - Вот и никто не интересовался. - А на самом деле у него там куча шестерёнок, подшипников, микросхемы... и сгоревший электромотор. А может и ещё кой-чего...
   Но Энди уже достал откуда-то инструменты (Нет! Не оттуда, откуда Джон Барроумэн достал телефон в душе!) и пытался вскрыть корпус Далека.
  
   Тем временем озадаченный Рассел крутил в руках варёный телепорт.
   - В крайнем случае, посадим тебя на самолёт и отправим домой, как других, нормальных, людей (слово "нормальных" он мысленно выделил курсивом).
   - Хмм.. - с сомнением ответила Люси.. - это будет слишком долго, а дома меня, наверно, уже и так потеряли... - тут она несколько взгрустнула.
   - Надеюсь, ты прилетела к нам хотя бы не из другого времени?
   - А что, этот телепорт мог бы перемещать ещё и во времени?! - на лице Люси отобразились удивление и заинтересованность... - Чорт! Я так и не смогла до конца разобраться с настройками... - с сожалением добавила она.
   - Вообще-то мог... - Рассел в тайне немного злорадствовал, что Люси не смогла овладеть всеми благами телепорта. Но особенно он был рад тому, что Люси не проникла в прошлое и ничего там не напортила. А она могла бы, это он совершенно точно понял.

* * *

  
   Дэвид ехал в такси по направлению к дому, переваривая в памяти только что прочитанный сценарий. "Черт побери!" - думал он, - "Что за проклятье?! Что за бурду они мне всё время подсовывают?!"
   Он не дал пока никакого ответа на это предложение, обещав подумать и перезвонить. Но сценарий ему категорически не нравился. Попутно он строил планы на дальнейшее продолжение дня. Но планов особых не было. Никто его дома не ждёт. И даже ополоумевшую служанку он прогнал на выходной.
   "Так, первым делом нужно посмотреть, что же там не так с гидрокостюмом, и почему Люси не забрала его с собой?.. А что дальше?! Ну, посмотрю я на него и что?!.."
   Перспектива оказаться одному в четырёх стенах не казалась ему привлекательной. "Конечно, у Рассела - Энди, у Джона - Скотт... А у меня?! У меня кто?.. Хммм... Неужели в этой стране нужно быть геем, чтобы не быть одиноким?! У меня, чёрт возьми, даже собаки нет! Да и какие собаки, если я постоянно на съёмках?! Кто будет кормить, выгуливать, водить к ветеринару? Как справляется с этим Джон, я ума не приложу. Но Джон - это Джон. Если и я начну на съёмки с собой собак таскать, это будет просто смешно.. и нелепо.."
   Весь предыдущий опыт его общения с женщинами он считал неудовлетворительным. Нет, Дэвид любил женщин, любил секс, но их матримониальные устремления он категорически не поддерживал. Жениться пока не входило в его планы. А все отношения рано или поздно сводились к этому. И как только Дэвид чувствовал давление на себя в этом плане, его интерес к женщине куда-то улетучивался. Ну, не мог он представить, как ограничит себя общением только с одной женщиной. Не мог представить, как он подчинит свои интересы и карьерные устремления интересам еще кого-то другого. Или просто нужная женщина не находилась?!
   "Почему все они так и пытаются засунуть меня под свой каблук?! Почему через некоторое время так называемых "отношений" они начинают относиться ко мне как к своей собственности?! Почему постепенно перестают слышать меня и слышат только себя?! " - думал Дэвид, - "только одна женщина была не такой, как остальные, и та улетела работать в Голливуд. Подозреваю, что по большому счёту, я ей был безразличен. Так, игрушка..."
   Занятый этими размышлениями, Дэвид не заметил, как такси подъехало к его дому и остановилось. Водитель смотрел на него в ожидании. Тут Дэвид вспомнил, что так и не смог дозвониться ни до Рассела, ни до Джона.
   - Послушай, я не буду выходить. - Вдруг сказал он. - Давай съездим ещё кое-куда. Дэвид назвал адрес.
- Хорошо, босс. - Водитель пожал плечами и развернул машину.
  

* * *

  
- Так, значит, если бы я была из другого времени, то меня сложнее было бы вернуть домой без телепорта?! - Спросила Люси, не отрываясь от готовки.
- Практически невозможно. - уточнил Рассел.
- Да и сейчас всё плохо.. - с сожалением сказала Люси.
- Почему это?!
В это время Энди пыхтел, выкручивая болты на корпусе Далека и вскрывая его "грудную клетку".
- Ну, понимаешь, я вернусь на самолёте только в будущее..
- Как это?!
- А так - с момента моего отбытия, до момента возвращения пройдёт как минимум сутки, а то и больше, а раньше я возвращалась ровно в тот же момент, из которого отбывала.
- И как это получалось?
- Не знаю, как это работало. Телепорт это делал автоматически...
- Хм.. Ну, значит, он всё же и у тебя работал на возврат во времени, запоминал время начала действия... - С этими словами Рассел положил многострадальный телепорт сушиться на обогреватель. Второй раз за этот день.
- И это было очень удобно. А вот теперь.. - Но Люси не закончила фразу, так как в это время раздался звонок. Рассел было метнулся к телефону, вспомнив, что так и не посмотрел во всей этой суете, кто ему звонил, но потом понял, что звук издаёт домофон. Он пошёл открывать.
"А, это ты! Заходи!" - радушно воскликнул Рассел. - "Только ничему не удивляйся, обстановочка у нас тут... не дай бох никому!"

- Да уж... - Сказал Дэвид, входя в кухню, - у вас тут уютная домашняя атмосфера, я бы сказал... - он оглядел Люси, копошащуюся возле плиты в розовом халатике, Энди, раскурочившего Далека и стоящего посреди кухни с торчащей из передника отвёрткой... весьма эротично, надо сказать, торчащей. Энди был в униформе горничной. Подол юбки был укорочен, явно тупыми ножницами, как отметил про себя Дэвид. "Гертруда" - прочитал он на бэйджике, подойдя ближе.
Энди вытер о передник руки измазанные копотью и машинным маслом (он же ковырялся во внутренностях Далека Каана!) и протянул их Дэвиду для приветствия..
- Ну, привет, привет.. - ответил Дэвид.. - Так это ты был у меня в душе сегодня утром?!
- Ну, я.. - сразу признался Энди
- Напугал мою горничную, да ещё и отобрал у неё одежду?! Бедная женщина чуть с ума не сошла!
- Одежду она почти добровольно отдала.
- Конечно, не отдай тебе! Бугаю такому.
- Ой, а сам-то?! Мистер-хот! - засмеялся Энди, - мистер Ха-Ха-Хот?!
- О чём это ты?! - не понял Дэвид.
  

* * *

  
- Эй, хватит уже! Рассел, освобождайте стол! Сейчас будем обедать! - прервала их перепалку Люси. - Уже почти всё готово.
   Рассел убрал со стола ноутбук, и понёс его в кабинет, Энди откатил бесполезного теперь Далека в угол кухни. А Дэвид увидел лежащие на столе комиксы. Он с интересом рассматривал их.
- О, это же ты! - Указал он на Люси.
   Люси увидев то, что нарисовал Рассел сделала грозную мину и, когда он вернулся на кухню, она встретила его криком:
- Что это такое?!
- Скажи спасибо, что я не осуществил все эти "13 Смертей Люси Уилдхарт". А ведь мог бы!
- О, Расс, подари их мне! - попросил Дэвид
- Нет, я заберу это с собой! - Люси вырвала из рук Дэвида бумажки, свернула их и затолкала в карман халата.
- Кхм.. точно.. надо же придумать, как тебя домой отправить.. - спохватился Рассел.
- А что случилось с её телепортом?! Пусть с его помощью назад и возвращается.
- Всё не так просто, Дэвид. Телепорт сломался. - Рассел указал на лежащий на батарее телепорт.
- Да?! - Дэвид на секунду задумался, но потом его лицо осенила улыбка, - Эврика! У Джона же есть второй! Почти такой же!
- Да?! - удивлённо переспросил Рассел.
- Да, он стащил его со съёмок! Он сам мне рассказывал.
  

* * *

  
   Джон, вернувшись в спальню, снова попытался повалить Скотта на спину и подмять под себя. Но Скотт упёрся руками ему в грудь.
- Нет, сначала расскажи мне, как всё было!
- Что было?!
- Как Энди оказался здесь, и кто такая эта Люси?
- Ну, Скотти, ты что, совсем не смотришь фильмы, в которых я снимаюсь?!
- Ага, не посмотришь тут... Вон, даже твои собаки фанатеют. - Он кивнул головой на Кэпт.Джека, который зубами и лапами вытаскивал из своего шкафчика форменную капитанскую шинелку. (Да, у собак Джонни были собственные шкафчики для одежды, и не только шкафчики.)
- Конечно, поживи со мной практически на съёмочной площадке.. пожалуй проникнешься...

- Ггде Ггвен и Ййанто?! - Пролаял в это время Кэпт.Джек, - он давно ждал, когда хозяева заведут ещё пару собачек и его "команда" будет полностью укомплектована.
- У меня глюки, или он правда разговаривает?! - Скотт настороженно покосился в сторону собаки.
Тем временем, Кэпт.Джек, видя, что хозяева не занимаются "делом", а просто лежат и болтают "не по существу", запрыгнул на постель, держа в зубах шинелку, и стал всем своим видом требовать, чтобы его одели по всей форме.
- Ну, вот, значит... - Джон покорился обстоятельствам и стал сосредоточенно натягивать на Джека шинель, - в фильме было два телепорта, один как-то оказался у Люси... - В это время вдруг раздался звонок мобильного Джека. Он достал его и поднял трубку. - Алло, Расс. Привет! - Сказал он.. - Да, в общем-то занят.. Дела семейные.. - Улыбнулся Джон. А что случилось?
- ...
- Расс! У меня его нет! Кто тебе такое сказал?! А?! Дэвид?!.. Вот... пиздюк! Ладно, сейчас доставлю... - опечалился Джон. Тихое семейное утро было разрушено. Впрочем, оно не задалось с самого начала. И не трудно уже догадаться, кто всему виной.
   Ничего не поделаешь - "Дэвид зря не скажет." - и Джон встал и вытащил из под матраца надёжно запрятанный туда свой трофейный телепорт.
- Одевайся. - Со вздохом сказал он Скотту, - лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. И Кэпт.Джека с собой прихватим! - Кэпт.Джек благодарно завилял обрубком хвоста.
- Так что там было про Дэвида? - Зацепился за слово Скотт.
- Сейчас всё сам узнаешь! Собирайся, говорю.
  

* * *

  
   И вот, на кухне Рассела материализовался Джон - под мышкой правой руки он держал Кэпт.Джека, наряженного в шинелку, а левой прижимал к себе Скотта.. Затем он отпустил собачку на пол, и выпустил из объятий Скотта.
   - Общий привет! - Джон поднял руки вверх и лучезарно улыбнулся.
   - Джонни! Здравствуй, милый друг! - Дэвид приобнял Джона и похлопал по спине.
   Скотт едва слышно скрипнул зубами, но сдержался, решив посмотреть, что будет дальше.
   - Оу, как тут у вас... многолюдно, и дАлеково - Скотт обратил внимание, на Далека Каана, стоящего в углу - за что его наказали?!..
   - Здравствуй, здравствуй, милый... - Джонни тоже обнял Дэвида и приблизил губы к его уху, - ...пиздюк...
   А тут ещё к Дэвиду подсокочил Кэпт.Джек, залаял на него и с рычанием ухватился зубами за его штанину, и стал тянуть.
   - Наказали, за то, что сломался... - ответил Энди на вопрос Скотта.
   - Да, и кстати, он аннигилировал наши наручники, - добавил Рассел, - так что поделом ему...
   - За что, Джонни?! - воскликнул Дэвид, - почему меня сегодня всячески обзывают все, кому не лень?! И вообще, что имеет против меня твой пёс?!
   - Наверно, ему тоже нужна твоя одежда... - засмеялся Джон.
   - Это в глаза мы тебя теперь будем звать "Мистер Хот", - добавил со смехом Энди, - а уж как за глазааа...
   - А кому ещё нужна моя одежда?! Отцепись от меня, косплеер хренов! - Дэвид мотнул ногой, пытаясь сбросить с неё Джека, но это было не так то просто! Кэпт.Джек был хоть и мелкой собачкой, но с очень крепкими зубами и сильными челюстями.
   - Как кому?! Люси! - ответил Джон.
  
   - Да что вы все орёте хором?! - возмутилась Люси. - Что вы все орёте?! - Повторила Люси. - Помолчите хотя бы секунду, я вас пересчитаю. Все собравшиеся молча уставились на Люси, которая, ритмично взмахивая шумовкой, пересчитала "поголовье", наличествующее на кухне, достала нужное количество тарелок и стала накрывать на стол.
  
   - О, вот и мой халатик! - обрадовался Скотт. - Теперь ясно, кто его... позаимствовал.
   Кэпт.Джек оторвался от штанины Дэвида и запрыгал вокруг Люси.
   - Да, представьте себе, Демон в розовом халатике, варит у меня на кухне макароны! - Воскликнул Рассел. - Я крут, не правда ли?!
   - Не такой уж я и демон... - заскромничала Люси.
   - Тебе только папильоток на голове не хватает! - заметил Дэвид, оглядев Люси.
   - Папиль... Чего?! - Энди округлил глаза. - Дэвид, откуда ты знаешь такие слова?! - Энди изобразил неподдельный ужас на своём лице.
   - Я много читаю. - Парировал Дэвид его "наезд".
   - Ну, вот! Скажите теперь, что он не извращенец?! - Энди указал на Дэвида. - Читает он! - Ужас на лице Энди стал и вовсе гипертрофированным.
   - Посмотри на себя в зеркало, Гертруда! - Огрызнулся Дэвид.
  
   - А Джеку?! - возмутился Джон, - зачем моего песика обижаешь?! Он ведь уже успел тебя полюбить. - Джек крутился у ног Люси и предано заглядывал ей в лицо.
  
   - Да уж.. успел... - Люси вспомнила, как утром Кэпт.Джек тыкался мокрым носом ей в лицо и улыбнулась, - почти в прямом смысле слова.
   - А он весь в хозяина - времени даром не теряет! - засмеялся Джон. Скотт снова скрипнул зубами, но уже гораздо громче, чем в первый раз.
  
   - А я, кстати, читаю сценарии, а там ещё и не такое пишут! - заявил Дэвид, и обратился к Великому Сценаристу - Правда же, Рассел?! Вот не далее, как сегодня утром, я читал сценарий и там было про женщину. С папильотками!..
   - Что, опять "бытовая драма", да?! - Сочувственно спросил Рассел..
   - Да, Расс.. бытовая, чёрт её дери... И такая вся из себя.. драма... Мексика сосёт! - Дэвид сокрушённо вздохнул..
   - И что ты собираешься со всем этим делать?! - вкрадчиво спросил Рассел, - не думаешь, что нужно как-то менять ситуацию?! Или так и будешь продолжать строить из себя "Великого трагического Актёра"?
  
   - Хе-хе-хе... - усмехнулась Люси, ставя на стол, перед уже сидящим, как и все остальные, за столом Дэвидом тарелку с макаронами, обжаренными с яйцом и посыпанными сверху сыром.
  
   Дэвид ковырнул вилкой и скривился.
   - Фуу.. что это такое?! Чёрный перец?! - В макаронах под сыром кое-где виднелись какие-то мелкие чёрные частички. - Я не ем чёрный перец.
   - Нет, дорогой, это.. Пыль Миров..
   - ?! - Все сидевшие за столом настороженно уставились на Люси и, на всякий случай, перестали есть.
   - Не хотела вам говорить, но мы уронили телепорт в кастрюлю с макаронами.. и теперь там, вместо приправы Пыль Миров... Так что это почти волшебные макароны...
   - Нет, точно, нам грозит отравление!
   - Да прекратите вы! Зачем мне вас травить?! Ешьте!
   Люси приказала есть, и все нехотя стали ковыряться в своих тарелках.
   - Кстати, а почему она назвала меня "дорогой"? - шепотом спросил Дэвид и Рассела. - Меня это настораживает.
   - Не обращай внимания, - успокоил Рассел, - кого только и как она не называет...
   Все продолжили трапезу.
   - А что, очень даже ничего, - с набитым ротом прошамкал Джон.
   - Ммм... Вкусно! - отозвался Энди, - если кто не хочет, может отдать свою долю мне! - он покосился на тарелку Дэвида, потом - на тарелку Рассела.
   - А как называется это блюдо? - чисто практически поинтересовался Скотт.
   - У этого блюда нет названия. - Сообщила Люси. - Во всяком случае, до сих пор не было. - Давайте назовём его "Одинокий отец".
   - Опять дротики в мою сторону?!
   - Нет, это не камни в твой огород! Просто у меня с этим блюдом связаны определённые воспоминания, - стала разъяснять Люси. - Дело в том, что однажды, когда мне было всего лет 8 или 9, моя мама заболела и её увезли в больницу. И она дала задание папе забрать меня из школы, накормить, и затем отвезти к бабушке. И вот, папа забрал меня из школы и приготовил на ужин вот такое же блюдо. И, мне кажется, ничего вкуснее в своёй жизни я не ела. Мама готовила каждый день, а он приготовил для меня всего лишь раз, но я запомнила это на всю жизнь. Тем более, что папа умер, когда мне было 10 лет.
   На кухне воцарилось молчание. Все перестали жевать, даже Кэпт.Джек. Мужчины, собравшиеся за столом, с сочувствием взирали на Люси, а в уголке глаза Джона даже заблестела скупая мужская слеза. Он моргнул, и слеза упала в макароны.
   - Ну-ка прекратите мне сочувствовать! - Раздосадовано вскричала Люси. - И вообще, мы здесь не за тем собрались, чтобы байки травить.
  

* * *

  
- Так что?! Мы здесь, оказывается, не случайно собрались?! - Спросил Рассел.
   Люси посмотрела на Рассела и нежно улыбнулась ему, так, как мать улыбается своему неразумному ребёнку, только что открывшему для себя общеизвестную истину.
- Вообще-то, почти случайно... - скромно сказала она - ..хотя, ты что, думаешь, я просто так наварила такую огромную кастрюлю макарон?! Самую большую, какую нашла.
- Так ты всё спланировала заранее?! - заподозрил неладное Великий Сценарист.
- Ну, как вам сказать... - Люси загадочно улыбнулась.
   Затем она помолчала пару секунд, прокашлялась и начала свою речь:
- Дорогие друзья! - возвестила она, помахивая вилкой, с болтавшейся на ней макарониной. - Или лучше "милые"?! - спросила она у Дэвида, и подмигнула. Дэвид удивлённо приподнял бровь. Кэпт.Джек - тоже!

- Джон! Твой пёс меня пародирует! - Возмутился Дэвид.
- Он твой большой поклонник, Дэвид. - Ответил Джон. - И он долго тренировался.

- Дорогие друзья! - Повысила голос Люси, - Мы собрались здесь не только для того, чтобы отведать этого прекрасного блюда, шедевра, можно сказать, кулинарии, вершины кулинарного искусства... - тут Люси сделала паузу, в тишине все смотрели на неё и молчали. - Вообще-то, я жду аплодисментов! - Сказала она. - А, ладно, неважно... - и продолжила, - мы собрались здесь, чтобы провести... совещание!
- Что?! Какое ещё совещание?! - возмутился Рассел.
- По поводу наших дальнейших планов на жизнь!
- Что ты мелешь?! И вообще, не пора ли тебе домой, а?!

- Расс, ну раз мы всё равно уже здесь, почему бы и не посовещаться?! Вот скажите мне, все ли вы счастливы?! Всем ли довольны в своей жизни?!

- Вот видишь, Дэвид, она и меня зовёт "Расс", как будто мы с ней чуть ли не брат с сестрой, а между тем до сегодняшнего утра я даже не подозревал о её существовании!

- И это говорит мне человек, всё утро таскавший меня по квартире прикованной к своей руке! Даже носивший меня на руках (один раз) и... рисовавший для меня далеков!

- Что?! - подозрительно нахмурился Энди - Это всё правда было?! - спросил он Рассела.
- Было. Но это не то, что ты думаешь!

- Тссс!!! - Утихомирила их Люси и продолжила, - вот ты Дэвид?! - Люси вилкой ткнула в пространство, по направлению к Дэвиду. - Начнём с тебя.
- Ну, допустим, не всем... не совсем всем.. или... не совсем доволен...
- Или совсем не доволен?! - Уточнила Люси. - А чем конкретно?
- Ну, если честно, многим, - расплывчато ответил, Дэвид.
- Так, всё ясно! У тебя скучная жизнь, тебе подсовывают скучные сценарии. Но вот вопрос, хочешь ли ты всё изменить?!
- А ты... - Люси обвела сидящих взглядом, сопровождаемым вращением вилки и, в рандомном режиме, выбрала.. - Энди!?
- Я всем доволен! - Сказал Энди, не останавливаясь и поглощая макароны.
- Счастливый человек! - Воскликнула Люси. - Теперь мы будем тебя называть не просто Энди, а Хэппи-Энди!
- Вот, я же говорил, - шепнул Рассел Дэвиду, - она постоянно всем даёт клички.
А Люси уже переключила своё внимание на следующий "объект":
- А ты, Скотт?!
- А я... был бы счастлив, если бы наши собаки не таскали по нашему дому... чужие штаны.. - он с упрёком посмотрел на Джонни. Джонни съёжился под его взглядом.
- А ты, Джонни?! Чего не хватает для счастья тебе?!
- Чего, чего?!... Почему я должен отвечать?! Это же сеанс психоанализа какой-то, а не совещание!
- Ну, да.. это психоанализ.. почти... причём, групповой - Поддержал друга Дэвид.
- А я групповой признаю только.. Ой!.. Твою мать!... - Тут Джон скривился и бросил взгляд в сторону Скотта, потому, что Скотт очень больно ущипнул его за ляжку.
- Кхм - кхм... А можно я скажу?! - подал голос Рассел. - Лично мне не нравится, что у меня на кухне, и даже иногда в дУше появляются неопознанные существа и начинают целовать меня в мозг! А потом они полдня толкутся на моей кухне и мешают мне писать сценарии...

- Ах, я тебе мешаю?! Да я всеми силами пытаюсь помочь! - Люси встала из-за стола и.. достала из кармана халата какую-то бумажку.. - Так, видели вы это?! - Она помахала бумагой над головой, ой.. нет.. это не тот карман - В руке у неё оказался комикс, нарисованный Расселом, она быстренько убрала его и достала "расписку", данную Расселом.

- Я, Рассел Ти Дэвис.. - начала читать она. - Клянусь, сделать всё возможное. И - невозможное.
- Ты забыла "такой-то-сякой-то".
- "...такой-то-сякой-то, Рассел Ти Дэвис, торжественно клянусь написать сценарий приложить все усилия, чтобы Дэвид Теннант снялся в сериале "Торчвуд" в роли Альт!Доктора, который вернулся в нашу Вселенную через Разлом."
- Ладно, ладно, не важно! - Замахал руками Рассел - Я это написал под давлением. Шантажистка!
- Помни Расс! Ты обещал! - Люси помахала бумагой над головой. - И, представь себе, как будут несчастны фанаты, если ты этого не сделаешь!

- О! Точно!!! Примерно такая же идея крутилась у меня в голове с самого утра! - Воскликнул Дэвид.
- Неужели?! - высказала показное удивление Люси.
- Я даже звонил тебе, Расс, но ты не взял трубку...
- Я был очень занят. Она отправила Энди чёрт те знает куда и пришлось его вытаскивать!
- Да я и сейчас пришёл к тебе, чтобы поговорить об этом! Просто у вас тут такая суета, что даже мне не удаётся слово вставить и вообще хоть как-то сосредоточиться.

- Ну, вот, Расс! - Удовлетворенно заулыбалась Люси. - Разве ж я тебе мешаю?!

- А зачем же ты меня целовала в голову?! - Спросил Джон. - Меня вроде как не надо убеждать, я и так на всё согласен.
- Как, она тебя всё же целовала?! - Возмутился Скотт.
- Это не то, что ты думаешь! - Хором сказали Люси и Джон.
- Аааа.. не знаю, наверно... наверно, чтобы не пришлось долго тебе объяснять идею.. - Выкрутилась Люси.
  

* * *

  
   Вскоре обед был закончен, и все сидели, вальяжно попивая кофе, которое, опять же, сварила для них Люси, по собственному секретному рецепту. Нет, она не добавляла туда Пыль Миров.. хотя... некоторые секретные ингредиенты там были.

- Ну, вот... - Люси печально вздохнула.. - чем могла я вам помогла. Дальше - вы сами. А за тебя, Рассел, я уже практически половину твоего обещания выполнила - Дэвид на всё согласен.
- Как это на всё?! - Удивился Дэвид - Совсем не на все! То есть, да, я согласен, но не совсем на всё.
Люси внимательно на него посмотрела, но ничего пока ему не ответила.
- Нет, нет, нет, подожди! - Воскликнул Рассел, - расскажи нам как это тебе в голову пришла такая идея?!
- Ну, знаешь, пока я в психушке лежала, тут меня и осенило! Я даже письмо тебе писала, но ты не ответил.
- Ха! Она все-таки лежала в психушке! - Вскричал Энди - Что и требовалось доказать!
- Заткнись, Хэппи-Энди! - Рассердилась Люси. - Я туда совершенно случайно попала, после того, как меня ударило молнией по голове. Несчастный случай! - Так ты, Расс, не получал моего письма?!
- Ты понимаешь, мне часто пишут. И, тем более, из психушки.. На такие письма я обычно не отвечаю..
- Чёрт... Зря я тогда подписала в конце "когда меня выпустят из психушки"... А потом, не дождавшись ответа, я и решила встретиться с вами лично. К счастью, в психушке я познакомилась с одним юношей, который называл себя Агентом Времени. Но ему никто не верил, кроме меня. Он всё просил отправить его домой. Я помогла ему. Но не бескорыстно! Взамен я выторговала у него телепорт и губную помаду.
Так что я не украла их, они по справедливости мои!
- А какой был тот мальчик?! - Озадаченно спросил Рассел.
- Ушастенький такой, миловидный, очень похожий на Рассела Тови, - улыбнулась Люси.
- Оу, Рассела Тови?! - заинтересовался Рассел Ти Дэвис, - а подробнее?! Расскажи?
Люси понимающе улыбнулась.
- Кстати, а твоя горничная очень похожа на Рупперта Эверетта!! - неожиданно подал голос Энди.
- Что?! Я никогда не обращал внимания... - смутился Дэвид.
- Ха-ха... Рупперт Эверрет переоделся горничной, чтобы иметь доступ к корзине с грязным бельём Дэвида! - Рассмеялся Рассел, его поддержала остальная компания. А Дэвид, при всей его бледности, зарделся, как майская роза...
- Может ты ещё скажешь, что не замечаешь, что у тебя переключатель в душе фаллической формы и на обоих вентилях надпись "HOT"?! - добавил Энди.
Дэвид выпучил глаза и приоткрыл рот.
- Гертруда, да ты гонишь! - пролепетал он.
- Что?! - хором переспросили Скотт и Джон, - и хохот перешёл в истерику. Не смеялись только Дэвид и Люси. Но Люси тоже улыбалась.
- Да отстаньте вы!!! Чёрт возьми!... Что за компания!? Я чувствую себя изгоем.
- Не расстраивайся, Дэвид, они же ЛЮБЯ! - успокоила Люси.
- Хватит! - Люси встала и взмахнула руками, как дирижер. - Хватит смеяться! Рассел принеси снова свой ноутбук.
- Зачем?! - Спросил Рассел. - Ему не хотелось отрываться от такого веселья.
- Затем. Посмотрим твою почту, может ты ещё не удалил моё письмо?! Там были некоторые конкретные предложения по сюжету.
- Потом, - скривился Рассел, - тем более, что, скорее всего, я его удалил. Пиши ещё! - Добавил он. - На этот раз я точно его прочитаю.
- Ок, вот вернусь домой и перешлю его тебе повторно. Но, кстати!!! - Люси снова повысила голос, чтобы её слышали все. - Прежде, чем вернуться домой, мне нужно вернуть мой гидрокостюм. Потому, что это не совсем мой гидрокостюм, я его позаимствовала.
- А мне нужно вернуть мой халат! - Добавил Скотт.
- Да, нам нужно, наконец, вернуть всю позаимствованную друг у друга одежду.
- ВСЮ?! - уточнил Джон.
- ВСЮ! - Люси грозно посмотрела на него. И Скотт - тоже посмотрел грозно и очень подозрительно.
- Ладно... - вздохнул Джон, он изобразил на лице нечто, подобное кривой ухмылке.
- Окей, кто пойдёт за костюмом?!

- Как кто, я! Раз у меня на руке телепорт. - Сказал Джон.
- А может Я?! - вызвался Энди. - Он взял с батареи предположительно не работающий телепорт.
- Неет... Тебя потом снова не дождёшься! - Воскликнул Рассел, и, на всякий случай, схватил Энди за руку, чтобы тот опять не исчез.

- Ладно, давайте пойдёт Джон. - Сказала Люси.
- Джон! Только без фокусов! - сказал Скотт.
- Да не волнуйтесь вы. Через минуту я буду снова здесь. С гидрокостюмом.
- И не забудь ещё ласты и маску, они лежат там, рядом с корзиной, если, их, конечно, не прибрали..
- Окей!
- Джонни! Погоди! - Скотт подошел к плите и установил на ней таймер ровно на 60 секунд. - Если ты не вернёшься через минуту, знаешь, что я сделаю?
- Что?! - Бравурно и бесстрашно спросил Джон.
- Я откручу тебе яйца, сварю их и съем на ужин!
- Офигеть! - Люси выставила вверх два больших пальца. - Респект, Скотти! Давно бы так.
- Кхм... - смутился Скотт.
Джон нервно тряхнул головой.
- Ладно, я понял. - Сказал он.
- Готов?! - Спросил Скотт. - Время пошло! - И запустил таймер.
Джон испарился в пространстве. На кухне повисла напряжённая тишина.
  

* * *

  
   Но тишина в компании такого состава не могла длиться более нескольких секунд. Максимум - десяти.
  
   - Нет, правда, Скотт! Давно надо было его так припугнуть! - Сказал Рассел.
   - Да, да, да! - Подтвердила Люси.
   - Ну, дело в том, что тогда я должен был уже раз 300 оторвать ему яйца... А у него их всего один комплект...
  
   Тут вся компания стала бурно обсуждать судьбу яиц Джона, их наличие, способы умерщвления его плоти, по большей части, крайней... и что было бы, если бы он и правда был бессмертным, как Джек Харкнесс, и мог бы регенерировать, т. е. отращивать себе плоть... В общем, фантазия Рассела, Люси и Энди, разыгралась не на шутку... А Дэвид был рад, что на этот раз разговор крутился не вокруг его персоны, но краска с его лица почему-то всё никак не сходила...
  
   В итоге, когда Джон вернулся на кухню даже секунды на три раньше срока, там было уже две зардевшихся розы - Дэвид и Скотт. Которого ввели в краску предположения троих фантазёров.
  

* * *

  
   - А вы тут, я смотрю, всё веселитесь?! - Джон проявился из воздуха, и подал смеющейся Люси костюм, ласты и маску. - По какому поводу на этот раз?! - Он оглядел краснощёких Скотта и Дэвида.
  
   - Ты остальную одежду вернул на место? - Спросила Люси.
   - Да, конечно.
   - И одежду Дэвида?! - настаивала Люси.
   - Да, да! Конечно вернул.
  
   На самом деле Люси просто тянула время, с помощью этого допроса откладывая момент прощания. Наконец, она тяжело вздохнула и встала, чтобы выйти, в знакомый уже душ Рассела и там переодеться. Затем она вернулась на кухню - в гидрокостюме, с розовым халатиком, ластами и маской в руках...
  
   - Ну, как говорят у меня на родине - "не поминайте лихом"... - произнесла она... Люси хотела уже отдать халатик Скотту, но вспомнив, достала из его карманов расписку Рассела, волшебную губную помаду и затолкала их за пазуху. Затем она вытащила из кармана ещё и комиксы, изображающие её страшную смерть и, взяв валявшийся на подоконнике карандаш и черкнув на каждом свою подпись, раздала их присутствующим. - Вот, возьмите на память! - Сказала она. - Дэвид, Джон, Энди, Скотт...
   - Впервые автограф дают мне, а не я... - откомментировал Дэвид.
   - Угу... - поддакнул Джон, но никто из них не улыбнулся.
   - Рассел... Тебе не надо... - продолжала Люси, - ты ещё нарисуешь.
   - Как это "не надо"?! Надо! - возмутился Рассел. - С твоим автографом же я не нарисую. Люси отдала один из рисунков и ему. Последним она подписала и сунула в зубы картинку для Кэпт.Джека.
   - На, держи! - Сказала она, затем взяла голову собаки в свои руки и чмокнула в лоб.
   - Не целуй Джека в мозг! - Спохватился Джон.
   - Я без помады... почти... И вообще, у него же шерсть, на него не подействует. - Люси отдала халатик Скотту - Спасибо! - Сказала она с улыбкой.
   - Ну, это ты так думаешь... - Джон снял со своей руки телепорт и, надев его на руку Люси, проговорил - Эх... Жалко отдавать...
   Люси потянулась и хотела поцеловать Джона, но он отшатнулся.
   - Я не в моск. - Сказала Люси. Тогда Джон перестал сопротивляться, и она поцеловала его в щёку в знак благодарности.
   - Прилетай ещё, - очень-очень тихо шепнул ей на ухо Джон - даже Скотт этого не слышал.
  
   Затем она затолкала остальные не розданные листочки туда же, где уже была расписка Рассела. - А это я себе на память оставлю!
  
   - Ну, пока... - Люси развела руками.. и... испарилась..
   - Ах.. - вздохнул Рассел. - Он хотел спросить у Люси кое-что ещё.
   - Эх.. - вздохнул Дэвид. - Его на прощание даже не поцеловали! А вот Джона (и даже его собаку!) - поцеловали... Какая несправедливость!
   - Уфф... - с облегчением вздохнул Скотт. - Джон, мы теперь пойдём домой?!
   - Ох.. - разочарованно вздохнул Энди.. - Что, вот и всё?!
  

* * *

  
   Примерно с секунды три все стояли и смотрели друг на друга в лёгком недоумении, только Энди крутил в руках оставшийся от Люси браслет-телепорт.
   - Энди, отдай! - Рассел пытался забрать у Энди гаджет.
   - Он же всё равно не работает!
   - К счастью.
   - А вдруг ещё заработает?!
   - Тем более, отдай.
   - Нет, можно я его буду хотя бы для красоты носить...
  
   Так они и препирались, когда на кухне вновь нарисовалась Люси, с широкой улыбкой на лице.
   - Я вернулась доложить вам, что телепорт действует! - Радостно отрапортовала она. - И я, как всегда, кое-что забыла!!!
   Она резво подскочила к Дэвиду, и... с громким звуком чмокнула его в висок, затем, пока он не успел опомниться, она чмокнула его в другой висок, а затем - в губы.
   Джон и Рассел инстинктивно закрыли руками головы. Скотт и Энди смотрели на них странным взглядом - "Чего это они?!"
   У Дэвида от такого количества "волшебных" поцелуев закружилась голова - он покачнулся и начал падать в обморок. Люси обхватила его за плечи и слегка направила его падение так, чтобы он упал в руки Рассела - "Держите его, теперь он весь ваш!" - засмеялась она.
   - Ну, допустим, не весь... - пролепетал Дэвид, возвращаясь в сознание.
   - Какой упрямый! - Рассел помог Дэвиду сохранить равновесие.
  
   - И.. кое-что ещё.. - Сказала Люси и подошла к стоящему в углу Далеку Каану. Она любовно погладила его окрулый "череп", провела по бокам, лаская каждый полушарообразный выступ... - Прощай, Далек Каан.. ты такой,.. замечательный,.. красивый! - Сказала она... И, запечатлела долгий поцелуй на его металлическом лбу.
   Далек Каан чуть приподнял свой "вантуз" и слегка двинул "венчиком".
  
   - Смотри, Энди! Он не безнадёжен!!! - Вскричала Люси. - Ты же Хэппи-Энди! Может быть тебе когда-нибудь удастся его починить?!!!
  
   Энди подошёл, внимательно посмотрел на далека и пожал плечами.
   - Я в тебя верю! - Люси чмокнула и Энди в щёку.
   И уже взялась за телепорт, собираясь снова "отчалить", но..
   - Погоди! - Рассел перехватил её руку и сказал, глядя прямо ей в глаза. - Приятно было познакомиться,... не смотря ни на что. - Добавил он. В этот момент телепорт слабо завибрировал.
   - Слушай, а почему ты не напишешь для Энди роль в "Торчвуде"?! - Спросила Люси.
   Рассел пожал плечами.
   - Я согласен! При условии, что у меня будет такой же браслет! - отозвался Энди.
   - Видишь, и он согласен. - Улыбнулась Люси. - Поцелуемся на прощание?! - Спросила она Рассела.
   - Нет, я так не думаю... - ответил Рассел, и.. сам нажал кнопку на её телепорте. Когда Люси очутилась у себя на Родине, она всё ещё ощущала тепло его рук на своём запястье....
  

* * *

   "Так, значит Рассел категорически отказался со мной целоваться..." - подумала Люси, приземляясь, наконец-то у себя дома. "Чего же он вибрировал?!" - Она посмотрела на браслет и увидела, что на нем замигал индикатор заряда батареи, - "ах, чорт!" - из пяти делений горело всего одно, - "а я же ещё кое-что забыла! Полотенце!! Я совсем забыла про полотенце Дэвида, которое хотела прихватить в качестве сувенира! Интересно, а его Джон вернул к Дэвиду домой или забыл?!" - Люси лихорадочно перебирала в уме варианты действий и подсчитывала вероятности. "Заряда осталось на одно перемещение. Максимум - на два! Но не на три, это уж точно! Так.. Куда же переместиться?! К Джону или к Дэвиду?! Срочно! Решай!" - сказала она себе, - "Пока он совсем не разрядился!".
   Люси скинула гидрокостюм - он ей до чёртиков надоел уже. И переоделась в свои любимые джинсы и водолазку. Затем - "О, я кое что-то придумала! Но - придётся рискнуть!" - с этими словами она сбегала куда-то в комнату, вернулась к себе в ванну, и снова испарилась оттуда.
   "Ха-ха!" - с этим боевым кличем она вновь материализовалась в душе у.... Джона!!! - "Главное, чтобы Джон и Скотт ещё не вернулись!"
   Люси спешно заглянула в корзину с бельём - там на дне валялось одно единственное полотенце, и, о, оргазм(!!!) - это было полотенце Дэвида! Она его узнала! "Я правильно рассчитала вероятности! Ура! Я гений!" - нескромно подумала Люси и схватила полотенце. "То-то удивится Джон, не обнаружив полотенца.... Если он оставил его специально" - подумала Люси. - "А вдруг?!"
   "Хе-хе-хе.. и ещё один.. сюрприз.." - Люси произвела в душе некоторые манипуляции, о которых никому знать не надо. И - испарилась.
  
   "Уффф..." - с облегчением вздохнула Люси, материализовавшись дома, - "Успела!!" - она увидела, как индикатор заряда мигнул в последний раз и браслет завибрировал и затих. Экранчик погас. - "Интересно, это Рассел подстроил, когда тряс меня за руки, или оно само?!"
   "Всё... теперь это просто крутая "цацка", и моя одиссея закончена..." - грустно подумала Люси, - "Но у меня ещё осталась моя губная помада "Тысяча волшебных поцелуев"!!! Нет.. конечно уже не тысяча.. И надо придумать, как с толком использовать оставшиеся."

-= ЭПИЛОГ =-

* * *

  
   Люси плескалась в ванне с пеной и вспоминала своё недавнее приключение. "Интересно, как там они все?! - думала она, - Как там Джон со Скоттом?! И целы ли Джоновы яйца?.. - Впрочем, об этом она кое-что знала... - А Рассел с Энди?! Написал ли Рассел сценарий?! Как там Дэвид?! Действительно ли он согласился сниматься, или так и продолжает сниматься в фильмах из разряда УГ?!"
  
   Да, она написала Расселу письмо по возвращении. Нет, она не стала пересылать старое, а написала именно новое, так как нужно было изложить новые идеи. Рассел кратко ответил, что примет к сведению, и замолчал.
  
   Да, к ней в скайп даже приходил пару-тройку раз Джон, но выпытать их него ничего дельного не удалось. Он лишь сообщил, что нашёл ту скрытую камеру, которую Люси установила у него в душе, когда забирала полотенце.
   - Ну, хоть немного успела насладиться подглядыванием! - нагло заявила Люси.
   - Как я там хоть смотрелся? В удачном ракурсе?? - озаботился Джон.
   - В самом, что ни на есть, замечательном! - успокоила Люси.
   - Эх, зря убрал сгоряча! - посетовал Джон.
   Вот так они и флиртовали обычно, но когда разговор заходил о делах, Джон темнил, и было заметно, что он тщательно что-то скрывает.
  
   Вот бы снова полететь к ним и всё разузнать! Но, не важно по чьей вине, а её телепорт теперь стал бесполезной цацкой... От этого Люси было несколько грустно...
  
   Тут она услышала электрический треск, и испугалась, как бы не погас свет в такую неподходящую минуту. И свет действительно мигнул - раз, другой...
   Затем вдруг из пространства посыпались голубые искры, и из воздуха материализовался Джон!
  
   - Оу, привет! - Джон улыбался во все 32, или сколько их там у него, зуба. - не смущайся, не всё же тебе меня голым в душе рассматривать!
   Люси слегка вздрогнула и потеряла от неожиданности дар речи.
   - Но я бы посоветовал, всё же, слегка прикрыться, т. к. сейчас прибудут ещё гости. - Всё так же улыбаясь, сказал Джон.
   - Что?! WTF! - это к Люси не замедлил вернуться дар речи.
   Электричество мигнуло ещё раз и в ванной солидно и не спеша материализовался Рассел.
   - Кхм -кхм... - Рассел смущенно откашлялся и осмотрел обстановку ванной, избегая смотреть прямо на голую Люси.
   - УПС! - всплеснула руками Люси. - Какими судьбами?!
   Но Рассел и Джон не успели ответить - ещё раз мигнул свет и... Люси икнула и почти по самую макушку ушла под воду, попутно прикрывая грудь - в ванной нарисовался ещё и Дэвид...
   Становилось тесновато.
   Люси взбрыкнула ногами, нелепо взмахнула руками, пытаясь придать телу хоть сколько-нибудь подобающее положение, вода захлестнула её с головой, а так же расплескалась по полу, перелившись через край. Люси поперхнулась, затем откашлялась, прочистила горло и, наконец, уселась в ванне более или менее спокойно. Через секунду она уже изо всех сил пыталась изобразить из себя "Царственную Клеопатру".
  
   - Зачем пожаловали?! - Сказала она вслух, и хотела добавить - "добры молодцы" - но посчитала, что русский фольклор вряд ли будет им понятен. - И зачем ломаете моё электричество! Чуть все лампочки из-за вас не перегорели. - От смущения Люси стала несколько агрессивной.
  
   - Эй, что ты нас совсем не рада видеть?! - Спросил Джон, уютнее пристраиваясь на краешке ванны.
   - Мм?! - вопросил Дэвид.
   - Рада, конечно! Но только где розовые лепестки?!
   - Какие ещё лепестки?
   - Розовые! Вот посмотрите, сижу я перед вами совсем голая, прикрытая лишь тающей с каждой минутой пеной и не плавает у меня в ванной ни одного розового лепестка! Мне даже как-то стыдно принимать гостей в таком убогом виде!...
   - Хах.. Может тебе ещё и шампанского?! - спросил Джон.
   - А почему бы и нет?! - Сказала Люси. - Очень даже "ДА!"
   - Ноу проблем, сейчас организуем тебе и лепестки, и шампанское. - Рассел достал из кармана некий продолговатый предмет, и стал нажимать на нём кнопки, через пару секунд ванной очутился Энди с бутылкой шампанского в одной руке, и корзиной, полной розовых лепестков - в другой. И в ванной стало совсем-совсем тесно.
   - Ух, ты! Быстро! - восхитилась Люси.
   - Опыт, детка! - самодовольно воскликнул Рассел.
   - ..сын ошибок трудных - ха-ха-ха... - добавила Люси, вспомнив, что "ошибки" в их прошлом действительно имели место, до сих пор жаль Далека Каана и сгоревший телепорт.
   - Высыпай лепестки. - Рассел жестом показал Энди на ванну. Энди чуть было не опрокинул всю корзину целиком и сразу.
   - Нет, погодите, погодите!!! - Вскричала Люси. - Постепенно сыпьте... Кстати, об ошибках.. - добавила она, - а где же бокалы?!
   - Чорт!!! - Рассел виновато посмотрел на Люси, потом на Энди, - придётся тебе ещё и за бокалами сгонять. - Как бы извиняясь сказал он и ещё что-то нажал на приборчике. Энди исчез, успев в последний момент передать корзину в руки Дэвида.
   - Ну, что стоим-то?! - Люси показала Джону и Дэвиду, как нужно сыпать лепестки в ванну. Дэвид и Джон, сначала нерешительно, а потом смелее, стали брать розовые лепестки и подбрасывать их над ванной.
   - Расс! Как ты это делаешь?! - Сказала Люси, вопросительно кивнув на приборчик в его руке.
  
   - Я придумал вот Это! - Рассел довольно улыбался, размахивая над головой миниатюрным предметом, похожим на средних размеров фонарик. - Это универсальный телепорт.
   - И что, он опять фаллической формы?! Рассел, ты неисправим!
   - Ну, почему же - браслеты были не фаллические!
   - В порядке исключения - парировала Люси.
  
   Тут снова вернулся Энди, но в руках у него было только два бокала, т. к. больше он взять не решился - боялся разбить. Джон открыл шампанское. Естественно, пробка выстрелила и упала в ванну - стала плавать между розовых лепестков. Наполнили бокалы. Один вручили Люси, как даме, а другой пошёл по кругу.
  
   - Эй, вы не забыли - мы по делу сюда пришли - вставил своё слово Дэвид.
   - Кстати, а по какому поводу шампанское?! - спросила Люси. - Ты, Расс, сегодня какой-то вообще... подозрительно добрый..
   - Дело в том, что мы пришли доложить - у нас всё получается.
   - Ну, то есть почти всё, поправил его Дэвид.
   Джон и Рассел посмотрели на него с укоризной. - "Не надо всё время так сомневаться!"
  
   Тут в ванной ещё раз мигнул свет, и на лицах у всех в ней присутствующих мелькнула тень удивления - кто бы это ещё мог быть?!
  
   В ванной материализовался Скотт. На руках он держал терьера по имени Кэпт.Джек. - места совсем не осталось, и ему пришлось материализоваться сидящим на раковине.
  
   - Джонни, Джек просился "к папочке". - Сказал Скотт.
   Все дружно засмеялись.
   - Оу, весело тут у вас!.. Хотя и тесно... - Поёрзав и помахав в воздухе ногами, Скотт поудобнее устроился на умывальнике.
  
   - И так, Люси, нам и от тебя тоже кое-что нужно. - Продолжил Рассел.
   - И что же?!
   - Узнаешь, когда время придёт. Но сначала нам нужно твое предварительное согласие.
   - На что?
   - На всё! - амбициозно заявил Рассел.
   - Да?!
   - Ну, тогда спойте мне песенку... Хором! И я выполню все ваши желания. - Люси, конечно, думала, что она шутит. В этот момент она оглядела компанию, и ей показалось, что над каждой головой возникла подсвеченная зелёным табличка с желаниями в виде меню: У Рассела меню было очень большое, поэтому текст был мелким и неразборчивым; у Энди - меню, если сказать кратко, гласило - "Хлеба и зрелищ!"; меню Дэвида было написано от руки, мелким витиеватым почерком, поэтому тоже было нечитабельно, Люси решила ознакомиться с ним позже; взглянув на меню Скотта она только улыбнулась - пунктов касающихся Люси там не было, - О, нет, Джон, только не 3 и 5 пункты! - заявила Люси, увидев меню Джона. - А ты можешь прямо сейчас! Прыгай! - Сказала она Кэпт.Джеку, и он сиганул к ней в ванну. - Надо же, так разбаловать пёсика!.. - сокрушалась Люси. Джек тоже любил купаться в ванне с пеной и розовыми лепестками. - Эх ты, развращенное животное!!! - она смеясь и потрепала пса за уши.
  
   - То есть, ты согласна?! - переспросил Дэвид.
   - Нет, вы же песенку ещё мне не спели! А я хочу песенку! - Капризничала Люси. - Без песенки я даже не собираюсь с вами больше разговаривать!!!
   - Да брось ты! Какую ещё песенку?! - Возмутился Рассел.
   - Как это какую? Простую! "Sexual Revolution"!
   - Чего?!
   - А что, плохая что-ли песня?! Скажите ещё, что слов не знаете!
   - Я знаю! - Сказал Джон.
   - И я знаю. - Подтвердил Энди.
   Дэвид пожал плечами.
   - Да кто её не знает?! - воскликнула Люси. Это же известная песня! Давай, Джонни, запевай!
   - Да я то?! Легко! - И Джонни, которому вообще всё было пофиг, запел:
   "Love is love the world united
Love is free I'm so excited
Free is love our constitution
Hail the sexual revolution"
  
   Рассел и Дэвид подхватили -
   "Love is love let's come together
Love is free it lasts forever
Free is love my contribution
Hail the sexual revolution"
  
   Они очень старались! Пели, и подбрасывали вверх розовые лепестки, вскоре ими было усеяно всё: поверхность воды, голова Люси, плавающий вместе с ней в ванной и радостно лающий Кэпт.Джек, пол в ванной и частично все присутствующие в ней люди... Лепестки кружились в воздухе, как фантасмагорический красный снегопад... Люси смеялась и радовалась, как ребёнок. Она тоже запела, но по-русски:
   "Нет в любви плодов запретных
Жизнь летит подобно ветру
Ты люби, других не слушай
Это Sexual Revolution
".
  
   Затем к поющим присоединились Скотт и Энди:
   "I love you
The greatest love is yet to come
I love you
You gotta fight keep hanging on
I love you
Stand together black and white
Sleep united hold on tight
Tonight
   Love is love let's come together
Love is free it lasts forever
Free is love my contribution
Hail the sexual revolution
Love is love the world united
Love is free I'm so excited
Free is love our constitution
Hail the sexual revolution
"
  
   Следующие слова пел снова только один Джон -
   "Reach out and touch let me heal
The way that you make me feel
We'll be together some day
Why limit love two and two
When there's the world me and you
I have this message to say
  
   I love you
So come on baby take the chance
I love you
The time is right for dance romance
I love you
Stand together straight and gay
Sleep united night and day
Tonight"
- как бы обращаясь к Скотту.
  
   А припев -
   "Love is love let's come together
Love is free it lasts forever
Free is love my contribution
Hail the sexual revolution
Love is love the world united
Love is free I'm so excited
Free is love our constitution
Hail the sexual revolution"
- уже пели все вместе! И даже пес из ванны подал голос - лаял и подвывал.
  
   - Вот видите, как замечательно получается!
   - Так значит ты на всё согласна?! - Переспросил Рассел. - Мы же выполнили твоё условие.
   - Ага, конечно. - Опрометчиво согласилась Люси.
   Рассел, подмигнув Дэвиду, схватил Люси за руку, Дэвид взял её за другую. И.. в ванной вдруг стало тихо и просторно - исчезли Рассел и Дэвид, и... среди розовых лепестков теперь плавал только Кэпт.Джек.
  
   - Мы тоже уходим! - Сообщил Джон, который тоже был в курсе деталей плана "операции". Он подхватил мокрого пса на руки и, сделав знак Скотту и Энди, следовать за ним, нажал кнопку на своём "универсальном телепорте".
  
   Вся компания материализовалась в гостиной Дэвида, так как начали свой путь они отсюда после очередного спонтанного "совещания".
  
   - Что это такое?! - вскричала Люси, стоящая посреди комнаты в мокром виде, облепленная розовыми лепестками вместо одежды.
  
   - Так, спокойно! Не крути головой! - Дэвид в попытке вновь спасти свои недавно переклеенные обои подошёл и схватил Люси за голову. Но она вырывалась, продолжая возмущаться. - Что это за беспредел?!
  
   - Дело в том, что это наше желание! Нам и в "Торчвуде" тоже нужна "Спутница Доктора" и мы решили, раз вернувшийся...
  
   В это время Дэвид с выпученными глазами всё продолжал держать за голову Люси, но в то же время краем глаза он видел, как Кэпт.Джек отряхивается, брызг от него было не много, но на ковёр натекла приличная лужица.. - "как хорошо, что не примчались ещё и спаниели!" - подумал Дэвид.
  
   - ...через разлом Доктор, - продолжал свои объяснения Великий и Могучий Сценарист, - стал почти человеком и даже почти нормальным человеком, то, для равновесия, у него должна быть Спутница, чокнутая на всю голову - ты для этой роли нам подходишь...
  
   Тут уже Люси, в свою очередь, выпучила глаза.
   - Эмм... нууу.. я даже и не знаю... - пролепетала она как-то сразу успокоившись.
  
   Так они и стояли, Дэвид и Люси, глядя друг на друга. Дэвид, уже смирившись с учинённым в его гостиной мокрым безобразием отпустил голову Люси и лишь машинально счищал с её тела приставшие к нему лепестки роз. Постепенно выражение его глаз стало меняться...
  
   - Кхм.. Кажется нам пора, - Сказал Джон и они со Скоттом, прихватив Кэпт.Джека, испарились восвояси.
  
   - Вообще, конечно, нужно обсудить ещё некоторые детали... - бормотал Рассел, но заметив, что его никто не слушает, он сказал, - ладно, потом.. - Энди, Энди! Позвал он бойфренда, всё ещё державшего в руках недопитую бутылку шампанского и пару бокалов и любопытно смотрящего на Дэвида и Люси.
   - А?! - рассеянно отозвался он.
   - Мы уходим! - Рассел делал какие-то непонятные знаки.
   - Ммм??? - не понял Энди.
   - Чорт! Да оставь это всё здесь! - Рассел вырвал из рук Энди шампанское и пару бокалов, быстренько поставил их на столик, и, взяв Энди за руку, испарился вместе с ним.
   - Вот ты, Энди, осёл! - сетовал Рассел уже дома.
   - Вот я осёл! - Смеялся Энди, до него, наконец, "дошло".
  

* * *

  
   - Поцелуй меня. - Попросил Дэвид.
   - Зачем?! - напугалась Люси.
   - Ну, возможно, тогда я дам тебе поносить какую-нибудь мою одежду. - Дэвид, слегка небрежно поддел пальцем сосок на голой груди Люси и хулигански ухмыльнулся. Люси чуть отшатнулась.
   - А если серьёзно?! - Люси на мгновение стала необычайно серьёзной.
   - Знаешь, моему мозгу иногда нужна какая-нибудь встряска. Вот ты меня и поцелуй - для встряски!
   - А то тебя так и тянет снова сыграть Гамлета?! - подколола Люси. - Но я же без волшебной помады. Если ты помнишь, вы вытащили меня из ванны, и на моей одежде.. - Люси провела руками вдоль тела, - нет карманов!
   - Точно!
   - Но... - замялась Люси, - я могла бы попробовать и БЕЗ помады. Вдруг получится?!
   - Вот именно! - Дэвид сгрёб Люси в охапку и крепко поцеловал. - Ой, моя одежда промокла! - воскликнул он, чуть отстранившись и осматривая себя. Да, рубашка действительно промокла и к ней кое-где пристали розовые лепестки. - Я должен срочно всё с себя снять! - Дэвид начал снимать с себя одежду. - Кстати, а чем плох Гамлет?! - всё же не преминул спросить он.
   - Гамлет хорош, я не спорю, - сказала Люси, - но знаешь, почему он, на самом деле, сошёл с ума?!
   - Ммм??
   - Ему не хватало секса. - С улыбкой заявила Люси.
   - Интересная теория. Я даже в какой-то мере согласен. - Дэвид снова обнял Люси. - Постарайся сделать так, что бы я не сошёл с ума, ладно?!
   - Ну, это уж как получится... - проговорила Люси в промежутках, между поцелуями.
   - Иначе мы Расселу всю идею запорем - Сумасшедшая Спутница у Сумасшедшего Доктора это перебор...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"