Уилдхарт Люси : другие произведения.

Как я чуть не стала группиз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хулиганское *)


Как я чуть не стала группиз.

Или сочинение на тему: "О чём рассказала фотография"

 []

  

Давно это было, я была тогда ещё совсем ребёнком, но
Мэрилин Мэнсон уже и тогда был моим ГЛАВНЫМ (хотя и не единственным) СЭКС-СИМВОЛОМ!

Помню, как сейчас -
у меня ваще на ТАКИЕ вещи память очень хорошая - я тогда, как Клещ, вцепилась в полы плаща Любимого и Обожаемого и заголосила, с надеждой заглядывая в лицо Мужчины-Мечты:

- Возьмите меня к себе в группиз!!!!!!
(я тогда ещё точно не знала, что такое группиз и думала, что это просто подтанцовка.. или там женшина, которую вывозят на сцену в железной клетке...)
А
ОН... оглядел меня оценивающе, и отвечает:
- Мала ещё - от горшка два вершка... - и так с сожалением на меня поглядывает сверху вниз...
А я рычу:
- Сцуко, не возьмёшь - пожалеешь - дом спалю!!! - И начинаю агрессивно раздирать полы его плаща (а тем временем думаю - "с паршивой Звезды, хоть кожи клок, толкну на e-Bay, как фан-стафф" - Незаметно засовываю обрывки плаща за корсЭт)
А он такой:
- Забываешься, детка! КОГО пугать пытаешься?! Меня? Мистера Зло?! - И ногой в массивном ботинке подрыгивает, пытается меня с себя стряхнуть, как букашку, тем временем подолжая, - знаешь, что было с предыдущей такой же шизофреничкой, Нэнси?! Это Я САМ чуть её дом не спалил!!

Букакашка при этом дико возбуждается (он же ПОШЕВЕЛИИИЛСЯ!!!!), и вцепляется ещё крепче, ненавязчво так перебираясь пальцами но ноге, по икре, колену, бедру... Всё выше, и выше.. Не.. ваще-то ОЧЕНЬ-НАВЯЗЧИВО, если честно - оставляя синяки ))
На плащ капают букакашкины слюни, она разевает рот ещё шире, и ещё более экзальтированно и громко орёт, так, что остальная фонатско-готическая братия стоит онемевши и оторопевши...

А я рыдаю в истерике, благоговейно сморкаясь в полы ЕГО плаща:
- ЫЫЫЫыэээээ.. Ну, ваззьмиииите!!! Я буду послуууушнооой дееееевааачкоооой!!!!! - ну... врала, конечно... Представлялась простушкой.. думала - вот добьюсь
аудиенции, МэМэ расслабиццо, потеряет бдительность, а Я.. запущу руки поглубже в его штаны, когти ему под кожу, посмотрим тогда, КТО и КАК подёргается )) И... КОМУ придётся быть послушным ))
Ы-хы-хы... Я даже в таком маловменяемом возрасте уже была зловредной, хитрой и коварной бестией.

Но потом МэМэ не на шутку рассердился - скидывает плащ, превращаясь в
Постового, я падаю, в падении хватая его за.. до чего смогла дотянуться. Но моя рука с ЭТОГО соскользнула, и вот уже я валяюсь на асфальте, судорожно сжимая в объятьях Любимую Ляжку.
И тут... МэМэ... КАААААК заорЁЁЁт:
-
STOP Messin` around!!!! (что в переводе означает - "ХВАТИТ ДУРУ ГНАТЬ!!!"
- и показывает табличку со словом "STOP", на тот случай, если я вдруг глухая или просто тупая.....

Вот.. в этот-то момент и щелкнул затвор фотокамеры папарацци, скрывавшегося в за кустами..
МэМэ среагировал молниеносно - успел любезно улыбнуться в объектив!..
Что тут скажешь?! - Звезда, она и в Африке Звезда... *)
И даже налипшие на ноги
БуКакашки её только украшают!!! )))

P.S. А это, кстати, мои учебники вокруг раскиданы, весьма символично - в тот момент я готова была бросить ради МэМэ ВСЁ - учёбу, карьеру.. И ехать за Любимым, как жена декабриста, хоть на Край Света, хоть.. в Америку *)
  
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"