Уилдхарт Люси : другие произведения.

Мафиози

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  11 мая 2007 года. Утро. Дневник.
  
  о.. ёёёё!!!!
  КАК я сегодня во сне ругалась!!!
  Матом...
  В какком я была отчаянии.... Довели... Гады!!!
  Я аж проснулась!!!
  
  *вот.. теперь не спиццо.. девяти утра не было, а я уже встала - выглянула в окно - проверила "погоду" и полюбовалась на свою новую крышу для восстановления душевного равновесия..
  
  А СОН был следующий:
  
  Одного моего знакомого собрались судить (не на самом деле, а во сне).
  ---------------------------
  Мужчина в реале существует!
  И наверняка в смутные конец 80-х, начало 90-х точно накапливал себе капитал мафиозным путём...
  А сейчас - солидный мэн... *)
  
  Так вот, я уверена, что судить его точно есть за что ))
  
  А, вообще-то, он мне даже нравицо - такой импозантный мужчина.. стильный.. Причём именно в том стиле, который мне близок.. Т.е. не в занудном пиджачном стиле.. А такая неуловимая, терпкая гангстерская и неформальная манера одеваться, причёска..
  Это даже не объяснить..
  Короче - он как из фильма про сицилийскую мафию*)))
  Натурально!!!
  
  В обращении ОН очень интеллигентный и даже галантный, такой уверенный в себе и независимый, но без хамства.
  Прелесть!
  Он повадками похож на кота *)
  Чеширского))
  А какая у него машиинаааа!!! Ммммммм!!!!
  Фольксваген (не знаю модель) Но она такая боооольшая.. типа джипа.. Чооооорнаааяяяя, блестяяящая.. Вся такая .. брууутааальная...
  Как раз в Скорпионском вкусе!!!...
  Я вся аж обзавидовалась уже.. Как увижу - слюной истекаю!!!
  (Из-за машины, а не из-за владельца - поймите правильно *)))
  
  Мы с ним лишь слегка знакомы - он работал у нас в организации меньше месяца. Я ему настраивала компьютер. На этой почве и познакомились..
  Прошло уже три года, и он теперь управляющий одной конторой, к нам в заведение *) заезжает по долгу службы иногда, но до сих пор всегда здоровается при встрече.
  ---------------------------------------------------------------
  
  Ну, так вот... Ни с того ни с сего, он сегодня стал героем моего сновидения...
  Причём, по традиции - ГЛАВНОГО героя сновидения я не видела воочию на картинке, а только о нём шли разговоры..
  Как я уже сообщила - ЕГО собрались судить.
  Наступил день суда и я должна была там присутствовать. Как зритель.
  Но я решила сфабриковать против него пару обвинительных документов..
  Дополнительно..
  Зачем, не знаю, как я говорила он мне симпатичен и не понятно, зачем мне было бы засаживать его в тюрьму...
  (Если я только надеялась поработать там надзирателем?!.. А что.. это идея! *)))
  Тем более, наверняка, и без меня свидетельств против него было достаточно...
  Может быть, я хотела таким образом привлечь его внимание?! Типа - СЮЮРПРААЙЗ!!! )))
  Фиг поймёшь *)
  Помню только, что эта мысль стукнула мне в голову неожиданно и сильно.. Когда до начала судебного заседания оставалось минут 30..
  Возможно, даже.. я просто хотела так поглумицца.. типа развлечь себя )))))
  
  Так вот - написала я эти бумажки от руки... (сначала даже помнила текст, но потом меня довели, и я его забыла в пылу гнева..)
  ..И решила для верности их отксерокопировать.. Тем более, что, как оказалось, я написала их на черновиках - и с другой стороны были распечатанны документы, которые выдавали весь подлог и полностью обесценивали мои "улики"...
  Как назло, ни в одном принтере, ни в одном шкафу и столе во всём офисе не было нормальной бумаги... Я стала перерывать всё.. Но в пачках, в упаковках из под нормальной бумаги для принтеров оказывалась бумага, по качеству похожая на туалетную...
  
  Я стала ругаться на наших "офисных крыс", которые зачем-то вчера работали сверхурочно и истратили всю бумагу...
  Времени до начала судебного заседания оставалось всё меньше...
  Я дико торпилась и суетливо бегала по помещению, выворачивая шкафы...
  Всё больше распаляясь, когда в очередной пачке обнаруживала какую-то гадость "а-ля салфетки" вместо бумаги..
  А тут ещё явились "работнички" и сначала стали говорить что-то типа "да не торопись, подумаешь, опоздаешь".
  Я стала возражать:"Что я войду, когда все уже будут сидеть и на меня пялиться, когда я буду идти между рядов к своему месту?!!... Как будто Я подсудимая.."
  *ой, прям представляю эту картину* )))
  Когда уже я задерживалась минут на 15, я стала говорить:"Что я приду с таким опозданием?! Все подумают - надо же, какая важная, как прям жена президента (банка*)"
  
  А тут ещё мои "сослуживцы", контингент которых во сне почему-то состоял в большинстве из моих бывших одноклассников, и только некоторые были из реальных бывших сослуживцев
  (слава Богу, нынешних сослуживцев там не было, а то бы и их отматерила *) ).
  Так вот - сослуживцы, почему-то вдруг стали приставать ко мне, в спешке переворачивающей офис вверх дном, с неуместными вопросами по работе...
  
  И тут я не выдержала!!!! - Я стала посылать всех "на три буквы"...
  Причём так смачно, отчётливо!! Так ЭМО-ционааааально!!! С таким чувством!!!
  И главное - МНОГОКРАТНО!!!
  
  Сослуживцы сначала оторопели, но быстро взяли себя в руки. А мне почему-то было пофиг, какова будет их реакция и какие последствия (т. е. сколько времени они будут потом на меня дуцца) - наверно, я была уже в состоянии аффекта.
  Хорошо хоть никого не побила *) Не запустила ни в кого дыроколом или степлером и не выбила глаз.... или мозги...
  (*уже сожалеет об этом..*)
  
  А самоё меня трясло и я чуть не плакала от досады - мало того, что "улики" сфабриковать на ходу не удалось, так ещё и на суд не успею....
  
  Когда я опаздывала уже на полчаса (И думала:"Ну всё, войду, как Богиня и все подумают - мы дождались тебя - Слава Небесам" *)))
  Я махнула рукой на улики и помчалась с пустыми руками...
  Реально с пустыми - даже без сумочки..
  Ну.. Вы сами понимаете - что за Богиня без сумочки?!...
  
  Я вернулась и... взяла, почему-то старый полураспоротый свитер.. мужской...
  (Случайно нашла шкафу. Видимо, его хотела представить, как улику - последний отчаянный шанс!!!)
  
  И снова побежала в суд..
  Но - вспомнила - СУМОЧКУ то НЕ ВЗЯЛАААА!!!
  Вернулась ещё раз, стала искать свою сумочку..
  
  Тут сослуживцы снова до меня докопались с вопросами...
  Я стала снова их посылать по уже известному адресу, впала в истерику.. И...
  Проснулась...
  Не выдержала этого бега по замкнутому кругу..
  -----------------------------------------------
  P.S. Надо отметить - в реальной жизни я очень мила и воспитана и никогда не позволяю себе крыть окружающих матом. Иногда ответить слишком СУХО, СТРОГО, РЕЗКО или даже РАЗДРАЖЕННО - МОГУ! Но чтоб ругаться, как сапожник... Или даже позволять себе в речи пропускать такие словечки, как здесь в дайрах (типа чёрт, бля и писец).. НЕ - НИКОГДА!!
  ------------------------------------------------
  Ну, вот.. А я буквально вчера, ложась спать страдала, что мне давно не снятся детективно-приключенческие сны!
  Вот тебе и пожалуйста!!
  А мне ведь и ещё один приснился сегодня.. Но, он приснился раньше этого и новым сном в памяти затёрся наполовину.. Жаль.. там мы блуждали по какому-то городу.. типа Рима.. века 18-19го *)
  Мрачненько так... ))
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"