Уилдхарт Люси : другие произведения.

Only One Kiss

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик. Мэнсониана. Гет. Лёгкая наивная эротика. От 13 и старше. Название - "Only one kiss". Местами текст написан на ломаном английском. "то специально так задумано - для сохранения живости и колорита русско-американского диалога*) (дата написания - 22 июля 2009)


Only One Kiss

  

Концерт только что закончился, но, вопреки обыкновению, группа снова вышла к фанатам. На отдельную авторгаф-сессию музыканты не согласились, но организаторы настояли, чтобы они вышли после концерта на.. как бы спонтанную автографф-сессию.
Брайан, как всегда вымотаный после выступления, приложился на пару вздохов к кислородной маске, затянулся кокаином и - вышел к фанатам практически как живой, бодрый и адски обаятельный.
Группа, продвигалась сквозь толпу фанатов, раздавая подписи направо и налево, охрана, стараясь быть незаметной, держалась чуть поодаль, зорко высматривая в толпе и оттесняя от артистов особо буйных фанатов.
Брай, известный больше как Великий и Ужасный Мэрилин Мэнсон, продирался сквозь толпу, возвышаясь над ней не только благодаря высоченной платформе ботинок, но и во многом - благодаря своему недюжинному росту.
Длинными руками выхватывая из тянущихся к нему рук бумажки, он черкал на них свою подпись и, порой добавляя по настроению пентаграммку, либо какой-нибудь ещё символ, отдавал обезумевшему от счастья фанату. Пару раз, завидев в толпе симпатичную девушку он, не только расписывался, но и, из хулиганских побуждений, отпечатывал на протянутом листке контур своих губ, обведённых бордовой помадой и тогда, счастливице приходилось спешно ретироваться, обороняя свою добычу, а то ведь выхватят конкуренты.
В общем, веселье кипело. И сам Мэнсон тоже, веселился, как мог.
И тут, с высоты своего роста, он увидел - женщина, гибко, вроде бы и никого не отталкивая, змеёй скользнула сквозь толпу и - в мгновение ока оказалась на его пути - нос к носу. Протянула карточку с его фото - для подписи. Поглядел ей в глаза - расписался - она выдержала взгляд, даже, больше того - удержала его взгляд. Он не отвел глаза, она - не уходит. Протягивает ему ещё одну карточку ("Ну, судя по возрасту", - подумал Брайан, - "автограф ещё и для своей дочери..."), но нет - на чистом белом листе - текст. Читает. Удивлённо приподнял недавно отрощенную бровь. Еле сдерживает улыбку, боясь обидеть.
(текст записки на английском)
Нервные буквы гласят: "Я люблю вас. Вы мой кумир. Вы спасли меня. Спасибо, что вы существуете в этом Мире."
Без имени, без подписи, без.. адреса и телефона.
Женщина... Выжидательно смотрит в глаза. Столько чистого, концентрированного восхищения в её взгляде, что становится больно от мысли - "Я не достоин"
Спохватывается - гасит. Собирается уже уйти.
"Сенкс" - успевает он сказать ей в след.
Оборачивается. Возвращается.
- Май ай кис ю?!
Снисходительная улыбка, кивок - "Yes"
Целует в щеку.
- Oh! No.., no.. - very match make-up! - чуть ли не брезгливо вытирает побелевшие губы, придвигается ближе, решительно осуществляя свой план, целует в шею - oh, it's better! - инстинктивно слизывает с губ его солёный пот.
Он, не отрывая взгляда от её рта, инстинктивно пошлит - а, знаешь, где точно нет грима?! - взглядом мимолётно указывая вниз.
- it's true?! - не растерялась, не смутилась, во взгляд скользнула чертовщинка - изображает сомнение...
- want you to check up it? - хитрый прищур разноцветных глаз.
- no, no, only one kiss! - смеётся.. Какой странный акцент... Пытается отстраниться - но не тут-то было, за их мимолётный отрывистый диалог, длившийся какие-то доли секунды, толпа сгустилась и от возмущения, что столько времени уделено одной персоне, стала более агрессивной. Напирала, грозя задавить.
"А, где, кстати, охрана?!" - пронеслось в мозгу звезды. Оглянулся - нет.
И, обращаясь к девушке, полуутвердительно - "Пойдёшь со мной..."
- Oh, no, seems, I`m not birth for this... - испуг в глазах.
Он смеётся.
- Well, then they now will rape you, - кивок на толпу фанатов, действительно уже хватающих её за одежду, пытающихся оттащить от звезды.
Приобняв её одной рукой - такая хрупкая.., другой, продолжая пытаться выполнять свой долг - автографы. Теперь бумажки приходилось ложить на её плёчо - довольно удобно.
Ей в ухо - "Choose! (who will rape you) - I, or they!?"
- Of course, you are better - она искренне надеялась, что слово rape в данный момент использовалось в значении "рвать"...
Он удовлетворённо усмехнулся - "то-то же!"
- Но я иду с тобой только до выхода (из толпы), а потом - каждый сам по себе.
- Да?! - с большим сомнением в голосе.
- Я же говорила - "only one kiss!"
Толпа бушевала. Наконец, увидев охранника и добившись, чтобы охранник увидел его, Мэнсон сделал знак, чтобы тот постарался оттеснить от него толпу. Но, это получилось далеко не сразу. Тем временем, музыкант поднял девушку на руки, и понёс, - "весело, забавно... я прямо как супергерой.. "шок-рокер вынес девушку из бурлящего Ада" - представлял он себе заголовки в прессе. Автограф-сессия для него на этом закончилась. А у девушки по
пути к выходу сорвали туфлю с одной ноги.. Сорвали и вторую, но охраннику удалось её найти и вернуть владелице.
Тем не менее, когда они вышли из здания, толпа перекрывала и проход к машине.
"Очень удачно..." - подумал Мэнсон, опуская женщину, с туфлёй в одной руке, снова на землю.
- Это были самые чудесные секунды моей жизни! - выдала она самую длинную фразу за весь этот вечер. На ломаном английском.
- У тебя такой акцент странный, ты не американка?!
- Нет, конечно, я из России...
- Вау!.. Тебе придётся сесть с нами в машину, а потом... мы выкинем тебя где-нибудь, в безопасном месте...
(да, босиком.. ха-ха-ха.. )
- Ок. - и она захромала до машины в одной туфле, поддерживаемая под локоть Мэнсоном с одной стороны и сопровождаемая охранником с другой.
(Золушка, да и только!..)
Внутри просторного салона, усаживая её себе на колени, как будто старую подружку, Мэнсон стал шутливо напевать - "We're running to the edge of the world...
I don't know if the world will end today.."
Группа хорошм рассмеялась.
Женщина на коленях нахмурилась:
- Please, don't sing it!
- Вот как?! Это почему же?
- Это слишком цинично!
- Хм.. Тогда что же тебе спеть?! Или может - "one more kiss"?!
- only one kiss - поправила она его, но он уже тянулся к её губам.
- Ты так хорошо знаешь английский.. kiss me please..
- На этом мой словарный запас почти исчерпан, - ответила она с улыбкой.
- Это не важно - накрывая её губы своими.

- Ии...ээ.. ухм.. - всё её лицо в бордовой помаде
- О, боже! Дайте салфетки.
Сидя у него на коленях, она стирает грим - "как нежно" - он закрыл глаза, улыбается.., она садится лицом к нему, оседлав его бедра... Сколько лет они знакомы?! Кажется - вечность.
А она ведь, действительно, знает его очень давно.
- Онли ван кисс! - Мэнсон тянет губы, призывая его поцеловать, процедура очищения от грима то и дело прерывается поцелуями.
Затем, возникает неодбохимость стирать грим ещё и с её лица, шеи, груди.. Мэнсон тоже берёт в руки салфетку. Смех, возня.. Постоянные вскрики - "онли ван кисс" и "энд, ван мо кисс" и снова смех.. Использованные салфетки летят во все стороны. Вот уже ими, словно хлопьями белой пены, усыпан весь пол автомобиля, а лицо Мэнсона стало больше похоже на человека - того, кто скрывался под дъявольской личиной. Теперь его уже можно называть просто Брай. Хотя, нет - нужно ещё удалить контактную линзу. Остался лишь макияж глаз. Но он ничуть не мешает быть похожим на обычного парня.

- Уфф.. а где же вы меня высадите, опомнилась, наконец, женщина.
- Нигде, ты едешь с нами - кутить.
- Нееет...!! Иначе, завтра в прессе появятся заголовки "Шок-рокер похитил фанатку прямо с концерта"!
- Это ты мне угрожаешь?! Мы тогда продолжим - "шок-рокер оказался пришельцем из Космоса и похитил фанатку для опытов!"
Всеобщий смех.
- Не, не, не, не! Никаких опытов! - она попыталась сделать лицо как можно более серьёзным и убедительным.
- Никаких?! А "онли ван лииитл кисс"??
- Ну, если только очень-очень лиитл...

- Ну, вот, мы уже приехали. - Сообщил водитель, остановившись у ночного клуба.
- А, может мы ещё покатаемся?! - Менсону явно не хотелось прерывать этот беззаботный кайф, в который он погрузился, благодаря своей новой знакомой. - Покатаемся ещё?! - Обратился он к ней.
Она едва заметно кивнула.
- Парни, вы идите, мы позже к вам присоединимся, может быть...
Группа, безнадёжно махнув рукой в сторону парочки, развалившейся на полуразложенном уже сидении, выгрузилась и направилась в клуб, в сопровождении охраны...

Как только они остались вдвоём, не считая водителя, она спросила - "Ну, так где там точно нет грима?"
"Вау.. так мы всё же будем проверять?!..."
Но она уже больше ничего не ответила.., лишь через некоторое время, под мерное покачивание автомобиля, прошептала - "ты не забывай, I have veri scant vocabulary"
- О, это целиком и полностью восполняется your richest sexual experience"
- Тут ещё надо добавить - "моя дикарка".
- А ты не обидишься?!
- Of corse, not!
...

Когда
они наконец-то вновь присоединились к остальным музыкантам, Брайан уже вовсю распевал на мотив всё той же "Running to the Edge of the World"

I ask you - gimme only one little kiss
On my skin, cleared of a make-up
You have given me one small kiss
In my naked heart...

Эти слова не совсем ровно ложились на музыку, да и этой песне никода не суждено было стать всемирным хитом, но незнакомка против такого варианта ничего не возражала, в конце концов, это было их совместным сочинением, первым и единственным.

А потом она незаметно растаяла в ночи, оставив вторую туфлю в бездонном кармане мэнсоновской куртки с капюшоном, которую он так любит носить в последнее время...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"