Уилдхарт Люси : другие произведения.

Страшная-страшная сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почти что киберпанк. Сказочка основана на реальных событиях.

  Сказочка написана как бы от имени Пантеры Багиры.
  ================================================
  Присядь поближе, Маугли, я расскажу тебе сказку:
  
  А было это не в тридевятом царстве, а здесь в наших джунглях.
  И было это не долго, не коротко, а буквально третьего дня.
  Был день. Наступило время Влажной_Уборки. В это время в нашу пещеру, где мы прячемся от ненастья и Юзеров, приходит черная-черная женщина, в черном-пречерном халате. С черной-перчерной палкой в руках и черной-черной водой в черном ведре. И начинает эта ведьма окунать свою черную тряпку в черную заколдованую воду и шнырять этой тряпкой, намотанной на колдовской жезл, по всем углам, в надежде найти и повредить хоть какие-то кабеля. Если охота на кАбелей проходит неудачно, она не отступается сразу, а берет более изощренное орудие - тряпочку поменьше (но тоже черную-пречерную) и начинает ею тереть все наши "камни".
  А недавно не углядели мы и попался ей под ее черную-черную руку наш сервант, да еще с голым боком, но вот туда она свою тряпку и запихала, может кабеля и шлейфы хотела протереть, а может платы ....
  И сдох наш Сервантес, и стоит как неживой (( только вентиляторы крутятся-крутятся.......А ведь раньше-то какой веселый был, буковки по экрану бегают, квадратики прыгают, лампочки мигают.
  Увидали мы такое дело - расстроились, лапами за головы схватились, завыли, завизжали! Да только поздно все - колдуньи и след простыл.
  Пришлось его разными заговорами от слазу да от испугу лечить, да травами отпаивать. Да пришлось на охоту пойти в воскресенье, хотя все знают, что по воскресеньям у нас в джунглях хищникам отдыхать моложено. Так-то вот, мальчик мой Маугли, не оставляй "сервантес" свой, али даже простую "тачку" с открытым боком, а не то - придет злая техничка и помоет его... внутри...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"