Укол Ужаса 2 : другие произведения.

Правила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гостевая при файле предназначена для объявлений администрации и серьезных проблем авторов.


Правила конкурса Укол Ужаса 2

  
    []

  
  
  
   В этот раз я буду кратка, как наш любимый президент.
  
   1. Тема - здесь. Объем рассказов, принимаемых на конкурс 15-25... ааа... 5-40 кб. Жанры*: хоррор, фэнтези.
  
   * Это то, что вы должны будете проставить в форме Самиздата, иначе вас отвергнет конкурсный интерфейс. Реальные жанры: готика, триллер, хоррор.
  
   2. Сроки.
   Подача заявок (собственноручная): 22 октября - 31 октября (открытие/закрытие интерфейса в 9.00 по Мск)
   Первый тур (самосудный) 1 ноября - 15 ноября. В судейскую группу проходят по три рассказа из каждой группы, набравшие наибольшее количество баллов. Правила голосования и система оценок будут объявлены позже.
   Второй тур (судейский) 16 ноября - 30 ноября 2009.
   Объявление победителей - начало декабря. Линки на их рассказы будут размещены на главной странице Си.
  
   3. Обзоры приветствуются, но сначала проверяются Великим Змеем. Ссылки на обзоры прицеплять сюда.
  
   4. Судьи
  
   Михей
   Рысенок Дэн
   Демченко Евгений
   ИнспекторПо
   Денис Щемелинин - Великий Змей
   Ната Чернышева
  
   Хозяйка конкурса - я, Полярная Лисичка. Я же являюсь последней инстанцией во всякого рода спорах, которые несомненно возникнут на конкурсе.
  
  5. Прочее.
   Редактирование текстов допускается, в разумных пределах. Снятие работы с конкурса так же допускается, на любом этапе, и производится по первой просьбе автора. При этом, единственной уважительной причиной для этого является публикация на бумаге и соответствующее требование издателя. Во всех остальных случаях причина считается неуважительной, и автор лишается права участвовать в дальнейших конкурсах, проводимых Вольной Командой.
   Прим. п.5 является единственным, имеющим обратную силу. Судьи должны ознакомиться со списком лиц, не имеющих права участвовать в конкурсе на основании данного положения - см. Приложение 1.
   Наш информационный спонсор - Литературное общество "Тьма", журнал "Тьма" и империя ужасов HorrorWeb. Рассказ-победитель (первое место), кстати, будет опубликован в зимнем номере журнала "Тьма".
   Давно известно, что человек интуитивно считает "хорошим" текст, похожий на тот, что создал он сам. Таким образом, с работой одного из судей можно ознакомиться здесь. Все равно в ожидании темы надо чем-то заниматься, да и всегда неплохо знать, на что нужно равняться и, если получиться, превзойти ;)). При этом не стоит забывать, что нас семь человек, и мнение одного из судей значит не так уж много...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"