Укол Ужаса 2 : другие произведения.

Некрополь, болота, два кента

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конкурсное задание


   Совершенно невозможно решить, что лучше - сливочное мороженое или танковая броня из обедненного урана. При свободной теме конкурса очень сложно выбрать победителя. Таким образом, при создании конкурсных произведений участникам рекомендуется вдохновиться двумя приведенными ниже картинками. Отчетливый ментальный след этих двух художественных композиций должен наблюдаться в произведении невооруженным взглядом. Рассказ должен быть написан специально для нашего конкурса, работы, участовавшие в других сетевых конкурсах, а так же их новые версии, не принимаются. Разумеется, не принимаются уже публиковавшиеся на бумаге тексты.
   Учитывая характер конкурса, в тексте могут присутствовать вампиры. МОГУТ, но НЕ ДОЛЖНЫ. Авторы, решившие привлечь прекрасных кровопийц в качестве участников своего произведения, должны помнить, что использование лиц, упомянутых здесь и здесь, а так же героев, похожих на вышепречисленных всеми пломбами, а так же аналогичных ситуаций - прямая дорога к дисквалификации. Т.е, если у вас главный герой - вампир с душой, вставший на путь исправления окончательно и бесповоротно... или обаятельный аристократ, приговаривающий: "Я дам тебе выбор, которого у меня не было", то эти рассказы не для нашего конкурса.
  Итак, картиночки
  
   [Гречкина Полина]
  Специально для тех, кому не судьба навести курсор на изображение, сообщаем - автор картины Полина Гречкина, оригинальное название утеряно в веках
  
  
  
   [Будем благодарны за любую информацию об авторе]
  
  
   Удачи и вдохновения
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"