Укол Ужаса 4 : другие произведения.

Итоги самосудного этапа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГОСПОДА ФИНАЛИСТЫ! Вы же все равно все сюда придете. Сообщите в комментах - мне, Лисичке Полярной, писать на вас обзор или нет? Ну вы же все меня знаете. Одно резкое слово в мой адрес - и вылетите с конкурса. а в обзорах я по головке не глажу ведь никогда...


   Итоги самосудного этапа
  
   Группа 1
   0x01 graphic
   Каневский-таки сдержал свое обещание написать "шедевру". Почитаем, полюбопытствуем...
   Здесь не голосовал Безрода, в связи с чем данный автор лишается права участия в дальнейших конкурсах Вольной Команды ("Укол Ужаса" и "Вот теперь мы похохочем")
  
  
   Группа 2
   0x01 graphic
  
   Здесь у нас не проголосовал Быков, но на судьбе его рассказа мало скажется. А вот на возможности принимать участие в наших дальнейших конкурсах - да.
  
   Группа 3
   0x01 graphic
  
   Здесь все крайне запутано. Дело в том, что под номером 1 учтены оценки безвременно почившего в бозе Миронова - тот, оказывается, до того успел сняться, проголосовал, как честный человек. Но проголосовал при этом некорректно. Из чего видно, что это не оценки Каменски? Каменски поставил всего три оценки, как мы видим в первой табличке, а оценок с индексом "1" - "первый судья" - ровно девять штук. И их мы отбрасываем. У Терехова, таким образом, 21 балл, У Ермаковой 16, Вольф - 12, Мудрая - тоже 12. В случае равенства баллов по сумме берется среднее значение. У Вольф это 6, (15-3):2, у Мудрой - 4, (15-3):3. Таким образом, третьим финалистом из этой группы в жестокой конкурентной борьбе становится Вольф.
   Русуберг не проголосовала, но на судьбе ее рассказа это не сильно сказывается - ее единственная оценка поставлена Мироновым, голосовавшим некорректно. Мне бы крайне не хотелось лишать Русуберг права участвовать в наших дальнейших конкурсах. Вы знаете, в каждом конкурсе есть такой момент - когда открываешь интерфейс и ждешь первой работы. И думаешь, что никто ничего не подаст. Русуберг и еще один человек были людьми, первыми подавшими свои работы, еще на сайте ЛИ. В общем, я в смятении.
  
   Группа 4
  
   0x01 graphic
  
   Итак, впервые за историю существования нашего конкурса в финал выходят обе работы одного автора. Я думаю, Ольга, это уже само по себе признание вашего уровня мастерства, сделанное независимыми судьями ;).
   Змушко не голосовал - ни в одной из подсудных групп, на судьбе его рассказа это не очень сказывается, а вот на его возможности участвовать в наших дальнейших конкурсах сказывается крайне отрицательно.
  
   Группа 5
   0x01 graphic
  
  
   Здесь некорректно проголосовал Крыков, его оценки отбрасываются. У Бэда, таким образом, 22 балла, Тихонова - 18, Тринити - 13. Но у Нонейм даже если отбросить оценку Крыкова - 7, так что Тринити становится бесспорным финалистом. Сукоф не голосовал, на чем мы с ним прощаемся.
   Всем спасибо за игру, с пятнадцатью счастливчиками мы встретимся в финале, а всех остальных мы так же надеемся встретить в следующем году!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"