Укол Ужаса 4 : другие произведения.

Правила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Правила конкурса "Укол Ужаса-4"

Сроки

25 июля будет объявлена тема. По традиции, это будут две картинки, явный ментальный след которых должен присутствовать в конкурсных рассказах.  Жанр - только хоррор, но это довольно условное ограничение. Как всегда, главная цель - сделать читателю очень страшно.  Размер - от 5 тыс. до 60 тыс. знаков с пробелами.
25 августа начнется прием рассказов. Нам не нужны сляпанные за неделю на коленке бета-версии с невычитанными грамматическими ошибками. 
20 сентября прием рассказов будет окончен.
22 сентября начинается первый этап - самосудный. Рассказы будут разбиты на группы таким образом, что участники из группы n оценивают рассказы участников из группы n+1. Если автор подал две работы - по комплекту картинок 1 и по комплекту картинок 2 - то его работы будут помещены в группы таким образом, чтобы он не мог оценивать сам себя и не мог оценивать тех, кто будет судить его собственные работыПОЭТОМУ УКАЗЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА В АННОТАЦИИ К РАССКАЗУ, КАКОЙ КОМПЛЕКТ КАРТИНОК БЫЛ ВАМИ ИСПОЛЬЗОВАН, ЭТО ОБЛЕГЧИТ ПРОЦЕСС ФОРМИРОВАНИЯ ГРУПП!!!
6 октября заканчивается самосудный этап.
И 6 октября будет сформирован финал, который оценивают судьи.
20 октября мы поздравим победителей.
Возможно, если рассказы будут хорошими, то... 0x01 graphic
)

Система оценок

Для участников конкурса - топовая. Т.е., в вашем распоряжении будут только три оценки: 6,3,1. В финал выходят двенадцать рассказов, набравших наибольший балл (по сумме).
Для судей - десятибалльная. Т.е., каждый судья МОЖЕТ использовать оценки от 1 до 10 (ноль не допускается), но НЕ ОБЯЗАН пользоваться каждой из них. Допустимо использование одной и той же оценки несколько раз.

Судьи

Михей
Денис Щемелинин (Великий Змей)
Рысенок Дэн
Евгений Демченко
Мария Гинзбург (Лисичка Полярная)
Deadly

Конкурс обзоров

Всячески одобряется общение и отзывы о рассказах друг друга. Так же, как всегда, проводится субконкурс обзоров. Обзоры (ссылки на них в вашем разделе) надо будет завешивать для проверки в специальной теме Чаша Йада . После одобрения их Великим Змеем, они будут помещены для всеобщего ознакомления в ветке конкурса. Автор обзора, который будет сочтен Великим Змеем лучшим, получит небольшой, но приятный материальный приз по выбору. Так, в прошлом году это была игра "Ведьмак 2", которую выбрал для себя победитель.

Если что-то неясно, пока что можно уточнять в комментах.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"