Укол Ужаса 6 : другие произведения.

Правила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Правила

  
   Вольная Команда снова приветствует вас. Много страхов рождается в плодотворном союзе усталости и одиночества; пора вывести детей в свет!
  
Сроки

7 августа будет объявлена тема. По традиции, это будут две картинки, явный ментальный след которых должен присутствовать в конкурсных рассказах.  Жанр - только хоррор (для Си-шного интерфейса), но это может быть любое направление данного жанра. Как всегда, главная цель - сделать читателю страшно.  Размер - от 5 тыс. до 60 тыс. знаков с пробелами.
7 сентября в 9:00 начнется прием рассказов. Нам не нужны сляпанные за неделю на коленке бета-версии с невычитанными грамматическими ошибками. Старые рассказы, "типа подходящие" по теме, нам тоже не нужны. Мы принимаем только новые, написанные специально для конкурса.  
14 сентября в 18:00 прием рассказов будет окончен.
16 сентября начинается первый этап - самосудный. Рассказы будут разбиты на группы таким образом, что участники из группы n оценивают рассказы участников из группы n+1.
30 сентября заканчивается самосудный этап и будет сформирован финал, который оценивают судьи.
14 октября мы поздравим победителей.

Система оценок

Для участников конкурса - топовая. Т.е., в вашем распоряжении будут только три оценки: 6, 3, 1. В финал выходят двенадцать рассказов, набравших наибольший балл (по сумме).
Для судей - десятибалльная. Т.е., каждый судья МОЖЕТ использовать оценки от 1 до 10 (ноль не допускается), но НЕ ОБЯЗАН пользоваться каждой из них. Допустимо использование одной и той же оценки несколько раз.
 
 Судьи
 
  Михей
  Денис Щемелинин (Великий Змей)
  Мария Гинзбург (Лисичка Полярная)
  Рысенок Дэн
  Deadly Arrow
  
   В этот раз мы без традиционного приглашенного судьи - победитель предыдущего конкурса отказался от этой чести.
  
Конкурс обзоров

Всячески одобряется общение и отзывы о рассказах друг друга. Так же, как всегда, проводится субконкурс обзоров. Ссылки на обзоры надо будет разместить для проверки в специальной теме "Чаша Йада", которая будет создана перед началом самосудного этапа. После одобрения их Великим Змеем, они будут помещены для всеобщего ознакомления в ветке конкурса. Автор обзора, который будет сочтен Великим Змеем лучшим, получит небольшой, но приятный материальный приз по выбору.
  
Если что-то неясно, пока что можно уточнять в комментах.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"