Уколов Валерий Анатольевич : другие произведения.

Кирюша

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   КИРЮША
  
   Кирюше было шесть лет. Он рос в приличной семье и должен был вот-вот пойти в школу. Мальчик уродился смышлёным и усердным. Легко прошёл подготовительные курсы перед школой, и родители в целом оставались им довольные. Один был минус - Кирюша показывал всем свой член. Не то чтобы он любил это делать, а просто, можно сказать, увлекался. Подойдёт к маме, снимет штаны и говорит ей:
   - Глянь, мама, какой у меня писюн большой. Ни у кого такого нет.
   Писюн и вправду был не мал, едва в штанишках помещался. Мама научала его:
   - Это не главное, сынок. В жизни важны другие приоритеты. Ты должен расти большим и здоровым, хорошо учиться, помогать друзьям.
   Кирюша со всем этим соглашался, но свою потребность показывать писюн побороть не мог, да, в общем-то, и не боролся, а просто так показывал, как показывают соседские мальчишки хорошую большую игрушку или велосипед. Папе Кирюша также демонстрировал член, и папа отвечал на это:
   - Это не плохо, сынок, но сейчас для тебя важно уяснить главное в жизни: нужно становиться человеком, нужно быть сильным и смелым, не страшась приходить на помощь людям и всегда смотреть в будущее с оптимизмом.
   Кирюша не возражал никогда на это, но показывать писюн продолжал. Во дворе в песочнице он установил кран, сделанный из детского конструктора, снял штанишки, привязал член к крюку крана и стал поднимать, вертя колёсико конструктора. Ребятня, собравшаяся у песочницы, визжала от смеха. Некоторые повторить пытались, но размер оказывался не тот и ничего не выходило. Это ещё пуще раззадорило ребятню, а первоклассники, катающиеся на велосипеде неподалёку, засняли всё происходящее на мобильники и дома выложили в интернет. Все родители были шокированы и настоятельно просили Кирюшиных родителей сводить своё чадо к психологу. Те так и сделали. Что говорил психолог, Кирюша не понимал, но уже к средине беседы сам показал ему свой член. Психолог никак не отреагировал на это, а спокойно указал родителям на какие-то проблемы с опережением полового развития. Он попросил родителей не смущаться поступками детей этого возраста: "Такие игры, включающие раздевание, осматривание друг друга, и нескрываемое любопытство к половым органам - эти игры являются необходимым элементом в формировании полового самосознания, и к ним надо относиться спокойно". Но родители посетовали на недовольство окружающих поведением сына. На что доктор возразил: "То, что делает ваш мальчик - это нормально по нынешним временам. Растёт здоровый пацан, а беспокойство у вас должны вызывать попытки мальчика отказаться от мальчишеской одежды, игрушек, предпочтение общения с девочками, или более того, - выбор женской роли в играх. Если же мальчик прямо выказывает желание стать девочкой, испытывает недовольство по поводу присутствия у него полового члена и яичек, это непосредственный повод для обращения к психиатру-сексопатологу. Это уже не ко мне". Отец, было, попытался что-то вставить, но доктор резко оборвал: "Вы же не хотите, чтоб ваш сын стал пидором на районе. Ну, попоказывает и перестанет". Но Кирюша не переставал. Подошёл к джипу с открытыми дверьми, и местным авторитетам, в нём сидящим, показал, что хотел. Те поржали, сказали: "братела, подрастёшь - все тёлки твои", но тут же уехали на разборку.
   Когда Кирюша пошёл в школу, у него уже появились несколько волосиков на лобке, а член ещё чуть удлинился. Это вызвало у него бурю эмоций и, когда учительница выходила из класса, он выбегал к доске и всему классу показывал свой писюн. Многие заходились хохотом, немало и смущалось, а некоторых даже рвало. Кирюша с радостью показывал писюн всем камерам наблюдения, уборщицам и буфетчицам. Всё это вызвало гнев преподавательского состава, и родителей Кирюши попросили срочно перевести чадо из этой школы в специнтернат. Родители сводили Кирюшу к одной народной целительнице. Там он с удовольствием показывал член, пока она зажигала свечи и заговаривала воду. Целительница попросила Кирюшу сунуть писюн в стакан с заговорённой водой и стала что-то нашёптывать. На следующий день Кирюше показалось, что член его даже ещё и подрос, и он с радостью сказал об этом родителям. Те не знали, что делать. Одна знакомая им посоветовала частный закрытый лицей, где учились мальчики с подобными привычками. Перед уроками и на переменах ученикам дозволялось показывать свои члены, мерятся ими и обсуждать увиденное. Кирюша обрадовался было, что его уже никто не ругает за его показы, но потом ему стало скучно. Никто не интересовался его писюном. Он потерял всякий интерес к своему члену, замкнулся в себе, стал угрюмым и болезненным. Психологи не могли ничего поделать. Кирюшу даже вернули в прежнюю школу, но всё зря. К подростковому возрасту член Кирюши принял свои нормальные размеры, а после окончания школы Кирюша ушёл в монастырь, и всё реже вспоминал ту угасшую маленькую детскую радость, не понятую и не признанную взрослыми людьми.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"