Уласевич Светлана Александровна : другие произведения.

Три новости от автора

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Здравствуйте, мои дорогие читатели,
  
   извините, что бываю редко, но время, увы, не резиновое, а работа у меня тоже творческая и, к сожалению, занимает около 24 ч, т.е. тоже сутки, если я не работаю по одной работе, то все оставшееся время я работаю над Драконами, так что не надейтесь что я брошу писать эту книгу. НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! А вот отозваться, мне порой, действительно, бывает трудно, так как химик работает не на компьютере, а в лаборатории:) и зачастую меня просто нет рядом с компом.
  
   Что касается проды...
   Тут три новости.
   Хорошая: я решила не выкладывать по главам, а выложить сразу все черновое произведение, как допишу, чтобы не раздраконивать интерес. А измененную чистовую рукопись отправлю в издательство.
  
   Плохая:
  
   359. Лера 2013/07/26 17:31 ответить
   > > 358.Beril
   >Светлана, скажите пожалуйста, что надпись "С новым годом" не тонкий намек на выход продолжения, а то как страшно становится, ведь до нового года еще очень далеко!
   > это на 2014 год :D
  
   я боюсь что-либо говорить о сроках, чтобы не сглазить:) но все может быть...
  
   Нейтрально-оптимистичная:
  
   Чтобы Вы тут не скучали, я решила устроить конкурс. Предложите свою версию развития сюжета и окончания книги. То есть, как вы думаете, чем закончится, что станет с героями, как разберутся с эргами и прочими неприятностями. Тому, кто предложит наиболее близкий вариант к моей версии. Я подарю трилогию с благодарственной надписью. Возможно, для повышения ставок я могу познакомить с черновиком следующей работы (конечно при условии сохранения секрета:)) Посмотрим.
  
   Кстати, приз, дорогие читатели, мы можем обсудить с вами. Можете предложить свои версии приза. Только пару ограничений: 1)извините, я не могу устроить денежный приз:)
   2) пока работаю над дисером, я ограничена в передвижении: мой ареал обитания - Беларусь.
   3) надеюсь на Ваши морально-этические нормы.
   Для подсказки: я могу нарисовать на чашке дракона как он был на тавро Драко, могу вышить его крестиком:), могу на фонерке организовать рисунок(когда-то занималась выпиливанием и выжиганием, сейчас правда, в отсутствие мастерской могут возникнуть легкие трудности), могу сделать мягкую игрушку либо аудио-версию рассказа (когда-то выступала как актер-чтец); если есть ещё какие-то идеи - предлагайте обсудим:)
  
   что касается сроков проведения конкурса. Пока не выложена черновая версия работы - он действует. Т.е. у вас есть где-то 1-2 месяца на конкурс точно:)
  
   Свои версии Вы можете отправлять мне по почте, что указана на странице, либо выкладывать здесь в комментариях, но обязательно с указанием Вашей почты, чтобы была обратная связь.
  
   Вот пока собственно и все:)
   Всего Вам хорошего!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"