Уласевич Светлана Александровна : другие произведения.

Некоторые вещи не меняются

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.16*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как хорошо, что хоть что-то в жизни стабильное...


Некоторые вещи никогда не меняются!

   Корвин Сангиус Ангиус Беллигеро Драко, наследник дома Драконов
   Как и полагается молодому сильному дракону в самом расцвете сил и возможностей, я проводил время достойно с очередной маминой фрейлиной. Новенькой. Эйлиминель (или Нористамель?) тоже не жаловалась, жарко отвечая на мои поцелуи. То, что мне семнадцать, а ей чуть больше двадцати, её не волновало, а меня - и подавно.
   Стадию вина и закуски мы уже благополучно прошли (как впрочем, и все остальные стадии) и теперь стремительно приближались к самому долгожданному и ответственному моменту. Вдруг со стороны открытого окна раздался неявный шум, в ту же секунду моя партнёрша замерла и испуганно закричала. Я обернулся и едва не последовал примеру девушки. На подоконнике, среди трепещущих занавесок, стояла моя МАМА.
   - Мда, - воскликнула она, скептически глядя на нас. - Некоторые вещи никогда не меняются! Ну, что ж продолжайте! Я только дверью вашей воспользуюсь. В мою спальню все выходы экспериментальным заклинанием забаррикадировало, вот и пришлось спасаться старым проверенным методом.
   И, спрыгнув, невозмутимая маман по-хозяйски прошествовала к двери и вышла в коридор.
   - У тебя валидол есть? - всхлипнула прикрывающаяся простынкой фрейлина, и я понял, что занятию нашему пришёл полный конец.
   Облом! Хотя, признаться, я и сам на данный момент прибывал в предынфарктном состоянии. И неизвестно, что меня шокировало больше: появление дражайшей родительницы прямо посредине нашего действа, осознание того, что меня опять застукали с "запретным плодом" или волнение из-за того, что мамаша в её возрасте прошла по узкому, скользкому карнизу. А ведь могла поскользнуться и упасть! Четвёртый этаж. Вряд ли бы она в процессе успела отрастить крылья. В общем, о том, что минуту назад я мог потерять одного из родителей, лучше не думать.
   Вручив даме требуемое лекарство, принял его сам и направился в душ. Раз вечер потерян, схожу, что ли в библиотеку почитаю.
   В коридоре мы столкнулись с отцом.
   - Привет, герой! - ухмыльнулся он. - Чего буйну голову повесил? Вроде минуту назад от тебя такая красотка убегала!
   - Вот именно, что убегала! - хмыкнул я и нажаловался на маму.
   - Мда, - точно так же как мама выдохнул папа. - Некоторые вещи никогда не меняются!
   - Не понял. Ты о чём?
   - Что ж, сынуля, думаю, пора тебе узнать, как мы с твоей мамой впервые познакомились, - понимающе обнял меня за плечи отец и повёл в сторону погреба с вином. А что? Утоплю печаль! Заодно и папу послушаю! Может, посоветует чего ценного.
  
  

Оценка: 8.16*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"