Уласевич Светлана Александровна : другие произведения.

Пусть днём влюблённых будет каждый день!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Надеюсь, моя маленькая детская сказочка вас улыбнёт. всего хорошего.


   Страшная сказка для тех, кто не верит и для тех кто любит сказки.
  

Пусть днём влюблённых будет каждый день!

   Жил-был на свете один студент. Весёлый такой студент, готовящийся стать программистом.
   И была у него собака по имени Винчестер и кошка Матрица. И поэтому люди не всегда соображали, почему винчестер снова погрыз диски, а потом гонялся за матрицей, и как той удалось нагадить в... В общем, сотворить то, что совсем не свойственно для нормальных "человеческих" матриц, да ещё туда, куда даже представить страшно! Потом ещё повторить сие преступное действие с ботинками гостей. А всё потому, что не хрен тягать её за хвост!
   И, выпав в осадок, люди вообще переставали что-либо понимать, и, придерживая рукой уже съезжающую крышу, пытались понять, откуда у матрицы мог взяться хвост?! И вообще, какого ... она ведёт себя не как все нормальные уважающие себя представительницы её сословия?! Затем бросали сие развратные мысли и уходили подальше от нашего одичавшего от голода гения (потому что сей вид homo sapiensa, если чем-то одержим, то ему ничего не надо).
   Тем не менее, наш студент жил припеваючи со своими друзьями-хакерами. Только однажды напала на него тоска зелёная. А надо сказать, что эта самая тоска по натуре своей уродилась вреднющей-вреднющей и навалилась ещё на половину города (дабы и другим не скучно было!), в том числе и на одну студентку.
   Она тоже любила свою будущую профессию, но мы не будем уточнять её факультет, так как это не имеет значения. Скажем одно: девочка выдалась тем ещё цветочком! И хоть как-то уцелевшие в своём уме после нашего студента люди, окончательно добивались ею.
   В общем, они друг друга стоили. Парочка бы получилась - убийственная! Но видно, апокалипсису пока не суждено было случиться, и наши монстры мирно сосуществовали на одной охотничьей территории, не зная друг о друге ничего. Но всё в мире заканчивается, и хорошее в том числе. Но это мы не намекаем на Армагеддон, нет, просто констатируем факт.
   Короче жил ещё в городе один человек, у которого женой была фея. И решила та сделать как-то мужу подарок и спросила:
  -- Чего бы ты хотел ко дню рождения?
  -- Знаешь, - ответил он. - До встречи с тобой я был влюблён в жизнь, а после - влюбился в неё ещё больше. Лучший подарок для меня - это ты. Мне ничего не надо, пусть только у каждого счастье приобретёт свою вторую половинку.
   Фея улыбнулась и хлопнула в ладоши, и так как, обретя свою половинку, её сила тоже возросла вдвое, то в ту же секунду наш студент встретил нашу студентку. Как и где это случилось, история умалчивает, ровно таким же образом, как и то, чем они займутся через несколько лет, уже оформив отношения. Скажем опять-таки одно, их опыты биогенной инженерии вряд ли понравятся людям, то тем будет до фиолетовой звезды, если, конечно, такие звёзды существуют.
   А пока они шли по дороге навстречу таким же счастливым людям, и было звонко не от звука разбитых сердец, а просто оттого, что стоял февраль и звенели сосульки.
   Вывод: даже если вы ещё не встретили своей половинки, не отчаиваетесь: она просто пока в пути. А тем, кто встретил, хочется ещё напоследок пожелать, чтобы днём влюблённых был каждый день! И пусть в душе каждого человека каждый день греет сердце маленькое ожидание чуда!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"