Улизько Александр Васильевич : другие произведения.

Омак #1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Омак по Наруто.

Однажды Сенджу Наваки пробирался к цели задания среди скал в стране Дождя. Задумавшись, он сделал неловкий шаг, чуть промахнувшись мимо того места, куда собирался поставить ногу и позорно шлепнулся. Земля под ним вздрогнула, как-то натужно вздохнула и провалилась. Герой полетел вниз, но, извернувшись как кошка, сумел приземлиться на ноги. Оглядевшись, он обнаружил, что провалился в пещеру, в которой находится очень странная статуя, к которой какой-то странной хренью прикреплен старенький Учиха.

- Здравствуйте, - сказал Сенджу. Его учили быть вежливым с пожилыми людьми.

Учиха Мадара (а это был он) укоризненно посмотрел на вторженца и строго сказал: "Аматерасу!"

Наваки умер практически мгновенно от болевого шока. Мадара пережил его всего лишь на несколько секунд - из-за перенапряжения остановилось сердце. А нечего было использовать техники SS-ранга, когда сам на ладан дышишь.

Семь дней и семь ночей в пещере бушевал негасимый черный огонь, уничтожив всю органику в пещере - трупы обоих шиноби, все следы экспериментов Учиха по созданию Зецу, и изрядно оплавив статую Гедо Мазо.

Через двадцать семь лет после этого, примерно в трех метрах от того места, где нашел свой конец Сенджу, воздух странно исказился, и из разрыва пространства выпал молодой паренек, правая сторона тела которого представляла собой сплошную рану.

Некому было вылечить его и вживить клетки первого хокаге, так что спустя 3 часа 42 минуты Обито умер, так и не придя в сознании.

Таким образом Наваки, сам того не зная, спас:

Правда, четвертая мировая война все равно произошла, но это совсем другая история.

Вот как многого можно добиться, просто оказавшись в нужном месте и в нужное время.


P.S. Наруто, герой четвертой мировой войны, прославившийся своими пространственными и барьерными техниками, в возрасте 34-х лет принял пост хокаге у отца. Это был второй случай в истории Конохи, когда пост главы деревни переходил к новому человеку при жизни предыдущего.

Наруто правил мудро и дальновидно, проведя деревню через невзгоды пятой мировой войны и умудрившись разработать систему сдержек и противовесов, которая до сих сдерживает Великие Страны от новой мировой войны. Его дипломатический талант, прозорливость и харизма обеспечили ему любовь и почитание шиноби и простого люда Страны Огня. Наруто правил 62 года и передал власть следующему хокаге в возрасте 98 лет, отправившись на покой.

Смерть пришла за ним в возрасте 133-х лет, когда он тихо и мирно скончался в собственной постели, окруженный безутешными внуками, правнуками и пра-пра-внуками.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"