Уллис Эррол : другие произведения.

Готический Принц, часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.19*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я тебя съем.. и ты будешь мой.

  Часть 1.
  
  Чёрт дёрнул его припереться на этот фест. Cъёмки вымотали, сил нет видеть месяцами одни и те же лица, а тут выпала пара выходных. Италия, рок-фестиваль готической музыки. В своей популярности Лан видел яркую положительную сторону - можно было на равных общаться со своими любимыми музыкантами. Он хотел просто послушать музыку. Кто же знал.
  Орландо сидел в клубе при гостинице, пил, пытаясь успокоиться. Взгляд упрямо лип к входной двери.. Четверо музыкантов постепенно стеклись в клуб на афтепати и уже расслаблялись вовсю - из сортира, куда направился барабанщик, доносился хохот и визг. Девочкам нравится, когда их лапает известный музыкант. А принца-вокалиста, по чьей ангельской красоте так похотливо скучал глаз, всё не было видно. Сейчас, сразу после концерта, абсурдное желание видеть его становилось мучительным. Лан был смешон самому себе. Эту группу он увидел вчера впервые, но поражён был отнюдь не музыкой.
  Ухмыльнувшись, выбрался сквозь толпу на крыльцо - отдохнуть от сигаретного дыма. И замер - увидел его.
  
  Тот раздавал автографы девочкам, толпящимся за ограждением. Весь в чёрном, белые холёные пальцы в серебряных перстнях двигаются неторопливо, словно лаская каждый протянутый ему предмет, тяжёлый шёлк волос закрывает лицо, когда он наклоняется. Руки, лицо, грудь в вырезе рубашки почти светятся в наступившей ночи - цвет кожи такой, словно он почти не бывает на дневном свете. Каждая девица старается дотронуться до него, заглянуть в глаза; он поднимает угольные ресницы и улыбается почему-то смущённо. Вид абсолютно невинный и сводящий с ума. Так и смотрел бы на тебя. Лан прекрасно осознавал, как на самом деле там далеко до невинности и от этого у него сводило челюсти. Вчерашней встречи, сегодняшнего готического рок-концерта и вот этого зрелища фосфорисцирующего в ночи почти сверхъестественного существа ему хватило, чтобы окончательно спятить. Не помня себя, он подошёл сзади, тронул его за плечо и сказал, смеясь:
  - Мне про вас не врали - очень драйвово. Хотя вчера я сомневался -
  смутила твоя сладенькая внешность.
  Дарлин удивлённо оглянулся на него, из-под тёмных очков смерил любопытным взглядом. Глаза - словно осколки зеркала в сумерках. Орландо глубоко засунул руки в карманы, как делал всегда, когда его смущали, и глупо улыбался.
  - Я тебя знаю. Ты.. Орландо. Так?..- Лан ещё не привык к тому, каким низким был его голос. При такой нежной, едва ли не женственной внешности его голос, похожий на запутавшийся в водосточной трубе ветер - глупо, но именно это сравнение пришло в голову Лана первым - звучал шокирующе отдельно. Требовалось время, чтобы начать воспринимать весь образ полностью.
  - Ещё бы. Нас вчера представили друг другу, - нервно заметил Лан.
  От гота пахло каким-то дорогим алкоголем, это щекотало его ноздри сильнее, чем женский парфюм. Вчера он рассеянно пожал мне руку, а сегодня даже вспомнил. Как трогательно.
  - Не думал, что у тебя столько поклонниц, - заметил он, бросив взгляд за ограждение на нетерпеливую разношёрстую толпу. Поймал себя на том, что ведёт себя так же, как они.
  - У тебя, конечно, больше. Но ты здесь инкогнито..,- Дарлин говорил медленно, словно давая Лану возможность насладиться своим бархатным голосом. И акцентом. Орландо сказал бы, что это был неземной акцент.. Впрочем, он теперь что угодно сказал бы. И сделать был готов уже что угодно.
  Одна из фанаток дотянулась до кумира и, рванув его за рукав, издала восторженный вопль. От неожиданности тот покачнулся, и Лан непроизвольно поддержал его, окунувшись на мгновение в роскошный аромат волос.. Уже пьян. Когда только ты успел, ведь после концерта каких-то полчаса прошло. Сверкающие глаза не отводишь, смотришь так зачарованно.. как я на тебя. Пока это не оборвалось, выпалил:
  - Мне очень надо поговорить с тобой. Очень. Не здесь. Пожалуйста, идём, - он осторожно, но уверенно взял его за руку и потащил за собой к лестнице. Толпа взвыла, но Дарлин пошёл за ним, ничего не спрашивая, только удивлённо рассматривая свою покорную руку в крепкой ладони Лана.
  
  Лан вёл его вверх по лестнице, минуя клуб, к своему номеру. Было странно вести прекрасного гота за руку.. Как в сказке. Сердце бешено колотилось и ключ вертелся в липких от нервного пота руках. Наконец дверь распахнулась и Лан хрипло бросил:
  - Входи.
  Всё произошло так быстро. Извини - не ухаживаю. Я - не девочки твои.
  Захлопнув дверь за неторопливым гостем, бросил ключ на пол и, жёстким движением прижав Дарлина к стене, накрыл его фантастический рот своим. В первый момент тот охнул и схватил Орландо за плечи, даже не отталкивая, а просто от неожиданности, но Лан припечатал его запястьями к стене.. Стоять..
  Он целовал его долго, топя всего себя в его невероятном запахе - коньяк и мускус, сходя с ума от отчаянного желания. Дарлин не двигался и перестал дышать.. Когда Лан отпустил его губы, он судорожно глотнул воздуха и отвернулся, задев пылающее лицо Орландо шёлковой чёрной прядью.. Лан сдёрнул с него тёмные очки и снова прижал его поднятые руки к стене. Ошеломлённый, Дарлин молча смотрел в пол, прерывисто дыша. Лан, облизав губы (сладкий какой), прошептал ему:
  - Я не сильнее тебя. Ты можешь уйти.
  Весь его вид говорил обратное - я скорее убью тебя, чем ты уйдёшь..
  - На самом деле сильнее, - вдруг сказал его пленник, всё ещё не поднимая взгляда. Лан взял его за подбородок и развернул к себе лицом с остатками концертного грима. Тот вскинул на мучителя свои широко поставленные, подведённые чёрным глаза. С полминуты они смотрели друг на друга.
  Внезапно Дарлин холодно спросил:
  - Если я разболтаю об этом ?..
  От нетерпения (сорвать с этого красавца одежду и вставить так, чтобы забыл, как разговаривать) у Лана зудели ладони и губы. Невыносимо ныло в паху.
  - Я тебя сейчас в зад отымею. И тогда разболтаешь?
  Он был в шоке от самого себя. Как может ударить в голову мужское тело, чтоб такое вытворять. Дарлин молчал. Лан выпустил его руки, но тот сам продолжал держать их прижатыми к стене.
  - Ты.., - не в состоянии сдерживаться, Лан обнял его всей ладонью за шею, с силой притянул к себе ртом. Бархатные ресницы сомкнулись, дрогнули невероятно очерченные губы, чувственно исказившись на секунду. Он вновь распахнул глаза, когда Лан рванул вырез чёрной рубашки. Кнопки легко поддались, он осторожно погладил обнажившееся тело, едва вынося наплывы желания, слегка сжал тёмный сосок. Дарлин содрогнулся весь и захлопал ресницами. Наконец-то ты задрожал. Лан улыбнулся довольно и дал волю рукам.
  Он смотрел на Лана странным взглядом - смесь муки, восторга, удивления и неверия в то, что это действительно с ним происходит. Давай, волшебный.. если тебе нравится, я готов делать это для тебя бесконечно.. Ты такой.. Никогда таких не видел. Осознав, что бормочет это вслух, Лан снова завладел его горячим мягким ртом.. Когда он отстранился, Дарлин вдруг произнёс на ухо своим потусторонним голосом, заставив подпрыгнуть от неожиданности:
  - Слушай..
  Лан уставился на него, ничего не соображая. Горячий туман мешал сфокусировать взгляд на его лице.
  - Слушай.. Если уж ты делаешь это.. делай так, чтобы мне было немного больно.
  Лан тупо смотрел в полированную сталь его глаз и не верил своим ушам.
  - Только не переложи, я.. очень нежный,- Дарлин усмехнулся, отчего у Лана перехватило дыхание. Он молча стиснул пальцами его маленькие соски, выкручивая, наслаждаясь его стонами. Да пожалуйста. На ещё. Сделаю, как ты хочешь, раз уж ты сподобился попросить об этом. Как это мило с твоeй стороны! Ты говоришь, как тебе нравится, на первом нашем "свидании".. Это вдохновляет.
  - Так хорошо? - прижался щекой к его порозовевшей щеке, уронив ему на лицо свои буйные каштановые кудри, впитывая всем телом его дрожь, целуя его глаза.
  - Да пошёл ты..
  А, хами. Только будь здесь. Всё равно уже тебя не выпущу.
  Лан развернул его лицом к стене и сдёрнул с него рубашку.
  - Руки! - прикрикнул он и дождался, пока Дарлин покорно положил руки на стену. Орландо, не сдерживая себя, прижался к его голой спине, лаская живот и целуя затылок. Оба мучительно стонали, всё больше заводясь друг от друга. Какое ты наслаждение.. Дрожишь. ..боишься?.. За волосы грубо откинул голову назад, прикусил маленькую мочку и сунул ладонь ему сзади между ног, поглаживая упругую выпуклость плоти под чёрной, уже натянутой до предела кожей штанов. Он видел, как Дарлин кусает губы. Слышал, как Дарлин стонет. Хочешь. В абсолютной моей власти. Восхитительно.
  - Снимай штаны, - тихо приказал он и гот опять подчинился, медленно, всхлипывая, расстегнул ремень и спустил брюки к коленям.. ахнул от ощущения нахальных ладоней Орландо.. непроизвольно прогнулся в пояснице, заставив того зарычать.. А ведь я и не мечтал вот так тебя лапать, сказочный.. просто попробовал.. Почему ты вообще.. А, ладно. Не важно.. Лан внезапно для самого себя выдернул ремень и перетянул им любовника по белоснежной заднице. Скорее от удивления Дарлин обернулся, запутался в одежде и упал. Лан подхватил его и, зацеловывая на ходу, потащил к дивану.
  
  Срывая с себя одежду, хрипло спросил:
  - Я возьму тебя. Раз уж ты говоришь, как тебе нравится.. как ты хочешь, чтобы это было?
  Дарлин, бешено водя потемневшими глазами, ответил:
  - Чёрт.. откуда я могу знать?! - нервный смешок.
  Это было уже слишком. Комната поплыла у Орландо перед глазами.
  - Ну ты и тип.. Я от тебя спячу.
  Обхватил ладонями его лицо, целуя. Охватил его всего собой, вжал всей тяжестью в пружины дивана. Его оливковую кожу обжигало от соприкосновения с этим лунным покровом. Казалось, касаясь этих податливых губ, он сливается с какой-то неизмеримой бездной.. Боже, как он отдаётся. Что-то невероятное, голова идёт кругом. Нечеловеческим усилием воли заставил себя встать за смазкой, которую вечно таскал с собой для блага своей же собственной, всеми вожделенной задницы. Не поняв, Дарлин испуганно схватил его за руку, нездешний голос, от возбуждения севший, умоляюще произнёс:
  -Нет!..- у Лана потемнело в глазах от накатившего желания. Но он заставил себя вырвать руку и всё же дойти до сумки и достать баночку. Он не мог драть это существо всухую. Не имел права.
  Дарлин лежал на спине и унизанной кольцами точёной рукой медленно, растерянно ласкал свой напряжённый пенис.. Ничего более непристойного Лан не видел за всю жизнь, при том, что самого его не раз пользовали так, как он собирался попробовать этого принца. Я уже какой-то не тот, ты что-то сделал со мной. Стёрлись и исчезли какие-то привычные границы. Он пристроился на коленях рядом, восхищённо пялясь на любовника и что-то бормоча, едва сдерживаясь, провёл членом по его губам.. Боже. Дарлин смотрел ему в глаза. Тяжело дышал и тёрся ртом о него.. Восхитительная пьяная тварь.
  Жаль, тебя не видят твои девочки.
  - О, боже!.,- Лан зажмурился, когда гот взял его губами, продолжая ласкать себя. Что-то - трудно, а что-то - просто невозможно видеть. Невыносимо. Вырвавшись из сладкого плена, он схватил его под колени и развернул к себе. Исступлённо вылизал ему зад, отчего тот едва не полез на стенку, вопя от стыда и восторга, выгибаясь дугой в его руках.. Тише, маленький, так и охрану можно доораться. Одной рукой массируя пенис любовника, двумя пальцами другой, в жидком масле, вошёл в него, тугого и дрожащего, вращаясь, лаская, заставляя смотреть в глаза и что-то шепча.. Зажатый между двумя очагами обжигающего наслаждения, Дарлин сводил с ума одним своим видом. Волосы разметались, глаза совсем потемнели и обезумели. Всё его нежное тело горело и подрагивало.. он выкрикивал что-то на своём странном языке, который не нужно было понимать, чтобы было ясно - это ругательства. Лан сжал зубы и задышал глубоко - он готов был взорваться фонтаном от одного этого зрелища.
  Ах, как ты попал, сладкий. Мог бы придирчиво, как обычно, выбрать себе парочку группиз и безоблачно поиметь их прямо в туалете. А тут..
  Он вставил ему быстро и плавно. Гот задохнулся, выгнулся и попытался отпрянуть. Лан хлёстко ударил его по заднице и рванул на себя. У Дарлина намокли глаза, с губ срывались рваные хрипы. Он закрыл лицо руками.. Не "переложил" ли я?.. А, к чёрту, не до этого.. Лан вскрикивал, двигаясь в нём резко и быстро, сдерживаться уже не было сил. Перед самым пиком Лан с силой отнял ладони от его лица (боже, какой красавчик) и крепко сжал его член..
   Обессилевший, Лан смотрел как Дарлин, всё ещё трясясь, встал и поплёлся в душ. Вернулся мокрый, стуча зубами, с трудом натянул на себя шмотки и молча пошёл к двери. Там вдруг обернулся, откинул со лба волосы, встретился шальным взглядом с глазами Лана и чмокнул губами воздух. И вышел. Орландо хмыкнул. Ну-ну.
Оценка: 4.19*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"