Уллис Эррол : другие произведения.

Готический Принц, часть 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если хочешь - беги..*)

  Часть 5.
  
  - Знаешь.. Мне так трудно тебя отыскать. И как бы неожиданно я перед тобой ни появлялся, ты никогда на меня не реагируешь. Бровью не ведёшь. Как тебе это удаётся? Это больше всего меня бесит в тебе.
  Дарлин равнодушно отвёл взгляд.
  - Полагаю, глупо спрашивать, зачем ты приехал.
  Лан улыбнулся. Мрачный настрой прекрасного пьяного подонка его не
  беспокоил. Он любовался.
  - Мне вообще странно, что у тебя есть какая-то своя жизнь. Что, кроме как
  моим наслаждением, ты являешься чем-то ещё. Едем ко мне? Я снял уютный коттедж, совсем недалеко от города.
  - Иди ты.
  - Опять ломаешься. Я начинаю думать, что тебе нравится насилие.
  - А никакой разницы. Насильно или нет - ты трахаешь так, как будто хочешь меня убить.
  Лан громко расхохотался, встряхивая кудрями и обращая на себя внимание соседних столиков.
  - И тебе это нравится, правда?..
  - Ты смотришь на меня, как на шлюху.
  - Угу, - тихо сказал Лан и облизал губы.
  Дарлин молча налил себе ещё текилы. Лан поймал через стол его руку, отобрал стакан, нежно сжал пальцы.
  - Поехали. Побудь ещё немного моим, прошу тебя.
  На улице, в дурманящих сумерках, Лан не удержался - прижал его к себе,
  зарылся в мягкие волосы, неловко целуя шею. Дарлин, оглядываясь на случайных прохожих, мягко отстранял его:
  - Ну что ты.. Идиот. Дорвался.. до любимой игрушки. Ты ещё вставь мне прямо здесь..
  
  Лан залез за ним на заднее сидение и назвал водителю адрес. Дарлин успел заметить, что за рулём сидела женщина. А потом Лан нахально обнял его, начал целовать лицо, расстёгивать рубашку. Дарлин мгновенно залился краской, напрягся, пихнул его в бок, но того уже было не унять - запах тёплой кожи щекотал ему ноздри. Второй рукой он, как тисками, обнял его за шею, задрав голову. Не торопясь, распахнул рубашку, чуть стянул её с нежного плеча, ласкал грудь, небрежно задевая пальцами торчащие горошины сосков.
  - Cиди тихо. Тебе жалко дать мне вспомнить, какой ты наощупь? Вот и
  девушке ты тоже нравишься..
  С крепкой рукой Лана под задранным подбородком, Дарлин, часто дыша сквозь стиснутые зубы, поднял бешеные глаза на зеркало заднего вида. Женщина, смущаясь, тем не менее часто поглядывала в зеркало, на мучения полураздетого красавца с таким изящным лицом. Её скулы тоже порозовели, заворожённая происходящим, она, казалось, вообще забыла о дороге.
  Ладонь, издевательски гладившая живот, спустилась ниже и обхватила натянутую ткань между расставленных бёдер, потёрлась, заставив пленника заёрзать на сиденье. Лан с удовольствием смотрел, как дрожащие белые пальцы впиваются в обивку.
  - Просить тебя постонать было бы слишком, да?..
  Дарлин с ненавистью сверкнул в него глазами. Лан потёр кончиками пальцев его нижнюю губу.. ещё.. Засунул два пальца ему в горячий рот, всё-таки вырвав бессильный, возмущённый стон.
  - Смотри на девушку.
  Женщину за рулём затрясло от того, что она увидела в горящих влажных глазах сзади. Лан подумал, что эти захлёбывающиеся стыдом сапфировые глаза, эти мягкие губы вокруг его смуглых пальцев, это напряжённое перламутровое тело будут ещё долго сладким наваждением стоять перед её глазами..
  
  Выбравшись из машины, Дарлин, взъерошенный, потный и розовый, сразу двинул Лану так, что тот рухнул в придорожную пыль. Осыпая ругательствами, Дарлин пинал его ногами. Лан катался по земле, уворачиваясь, вскрикивал от боли и хохотал. Изловчившись, схватил его за лодыжку и опрокинул на землю. Тот перекатился, подмял его под себя. Лёжа под ним распятый, тяжело дыша, Лан возбуждённо шарил взглядом по раскрасневшемуся лицу. Жарко прошептал в губы:
  - Хочешь - возьми меня. Прямо здесь. Хочешь?..
  Дарлин сплюнул в траву и резко поднялся. Шатаясь, пошёл к дороге. Лан вскочил, догнал, снова сшиб с ног. С рычанием впился в губы, ломая его
  отчаянное сопротивление. Они валялись в пыли, колотя друг друга, пока Дарлин не прокусил Лану губу до крови.
  - Да что с тобой, в конце концов?! - заорал Лан, вытирая рукавом кровь. - Хочешь уйти - вали. Давай, иди! Лови машину и уезжай.
  Дарлин, в пыльной, порванной рубашке молча сидел на земле. Лан зло рассмеялся:
  - Ты не уйдешь. Я же знаю, как тебе это нравится. Вздорная маленькая шлюшка ты..
  Дарлин вздрогнул, глаза мгновенно потемнели дочерна. Лан, защищаясь, вытянул руки вперёд и быстро попросил:
  - Нет! Не надо. Прости. Я вышел из себя.. У тебя такая тяжёлая рука, -
  пожаловался он, потирая ушибленные места..
  Некоторое время спустя они направились через поле к коттеджу,провожаемые звоном цикад в сумерках. Лан осторожно взял его за руку.
  
  - Смотреть спокойно не могу на тебя.
  - Я не виноват, что ты такой больной придурок, - огрызнулся Дарлин, сидя на ковре в смешном розовом халате Лана. Лан мучался. От одного его присутствия начинало невыносимо ныть внизу живота. Переругиваясь, они вместе наглотались коньяка, но опьянения он не чувствовал. Одно только сжигающее желание. В ладони правой руки, беззастенчиво ласкавшей в такси его тело, словно остался бархат его кожи, стук его испуганного сердца. Это сводило с ума. Лан опустился на колени рядом.
  - Пожалуйста. Я безумно хочу тебя. Ты такой красивый. Ты не можешь так меня мучать.
  - Ты напился.
  - Ты тоже не так уж трезв! - рявкнул Лан и набросился, сжал грубо, намеренно причиняя ему боль, крепко целуя в растерянные губы. Безжалостно растянул на полу, завёл руки с испуганно звякнувшим браслетом за голову, распахнул халат. Сразу вспотел от долгожданной близости его голого тела. Ласкал нежно, как девочку..
  Безрезультатно подёргавшись, Дарлин закрыл глаза, закусил губу и молчал. Лан начал выкручивать и кусать его беззащитные соски, смеясь, тереться о них своей эспаньолкой, доводя до едва переносимой чувствительности. После очередной пары попыток вырваться Дарлин жалобно, мучительно застонал. У Лана этот стон мурашками прошёлся по всему телу. Он задрожал и выпустил свою игрушку. Обнял его длинные ноги, целуя, бормотал:
  - Я только хочу видеть твоё удовольствие. Прошу тебя, позволь мне это, -
  настойчиво развёл ему колени и стремительно обхватил губами поднявшийся навстречу тугой ствол, прикрыв на секунду глаза от ответного низкого стона. Дарлин запрокинул голову, отдаваясь его ласковому рту, дивные волосы мягко легли на пол. Лан, видя это, едва не заорал от счастья. Мой. Ну наконец-то. Девственницу легче уговорить, чем тебя, мой принц.
  
  Уже через несколько минут медленной, сжигающей ласки гордый красавец, весь в бусинках пота, срывающимся голосом умолял трахнуть его. Лан покачал головой, короткими быстрыми поцелуями дразня его губы, мешая говорить. Вместо ответа вложил в длинные дрожащие пальцы свой член. Точёная, в серебряных кольцах крупная кисть сомкнулась на его смуглом рельефном стволе. Завораживающее зрелище. Лана затрясло от нетерпения. За волосы на затылке он толкнул любовника вниз:
  - Ну?..
  Дарлин вскрикнул, поддаваясь, взял его. Лан шумно втянул воздух, вздрагивая от его сумасшедшего взгляда, его языка, его грациозных пальцев на своём члене. От предчувствия обладания им.. Ты всегда так сопротивляешься. Как будто не дашься. А на самом деле с тобой можно делать всё, что угодно. Ты такой горячий. Ты позволишь мне всё. Если всё время держать тебя вот так, как тебе нравится - на грани боли и наслаждения, то ты - мой. Всё равно тебе надоест оберегать своё нежное тело от моих неистовых ласк. Всё равно ты потрясённо ахнешь, настигнутый первой волной удовольствия. И можно швырять тебя по полу, как куклу, можно таскать за твои восхитительные волосы, можно всаживать со всей дури..
  Поглаживая чувствительную плоть своего вздорного любовника, Лан обласкал губами и языком стыдливую, трепетную дырочку и, бесцеремонно смочив пальцы у него во рту, осторожно, один за другим ввёл их внутрь. Дарлин, приподнявшись на локтях, нервно облизывая губы, потерянным взглядом смотрел, как Лан трахает его пальцами.
  - Дикий мой, - восхищённо выдавил тот, любуясь им. Потянулся к его
  искажённому страстью лицу, к стонущему сладкому рту, утопил всего себя в вибрирующем мокром поцелуе, из-за которого Дарлин почти не заметил, как скользкие пальцы сменились внутри него жёстким фаллосом Лана. Он принял его, охнув, отвернувшись, спрятав было гримасу боли под блестящими волосами, но Лан всею ладонью крепко взял его под подбородок, развернув к себе, заставив показать свою муку. Задохнувшись, умолкнув на миг, Дарлин вдруг улыбнулся криво.. и засмеялся.
  - Прекрати.. перестань! - Лан растерялся. Вздрагивая всем телом, Дарлин смеялся с его пульсирующим членом в заднице. Клоун.. Очень хотелось ударить его по лицу.
  - Смешно? Весело, да? А так?.. - взревев от ярости, тяжело накрыл ему рот рукой и задёргался в нём невыносимо быстро, поверхностно, терзая, разрывая его нежный вход жестоким трением. Дарлин распахнутыми, злыми, влажными глазами смотрел в его перекошенное лицо.. Лан убрал руку только тогда, когда тот от боли зажмурил мокрые ресницы.
  - Всё?!
  - Всё.. всё, - прохрипел Дарлин, вытирая рот.
  Ураганом эмоций Лану сдавило грудь. Невозможный.. Ты невозможный. Рывком приподнял его за плечи, прижал, стиснул, беспорядочно целуя и всхлипывая.
  - Может, поплачешь?..,- борясь с неконтролируемой дрожью, глухо и зло выдохнул Дарлин в его подёргивающееся лицо. Лан отшвырнул его на пол. Тут же вцепился в растрёпанные волосы и за них вновь притянул к себе, к самому лицу..
  - Лучше посмейся ещё, - и беспощадно вошёл в него до конца. Нежное лицо в горячей испарине скривилось, губы дрожали, но Дарлин упрямо молчал, изгибался, пытаясь ослабить натяжение волос, дыханием обжигая озверевшего Лана. Он молчал невыносимо долго, заставляя своего мучителя истязать его всё сильнее в стремлении слышать голос его боли. Пока наконец от жестоких резких толчков внутри с упрямых губ не сорвался хриплый прерывистый вопль, от которого всё взмокшее тело Лана пронзило сладкой судорогой. Расслабившись лишь на мгновение, он продолжил жадно, настойчиво ласкать истерзанного любовника руками и ртом, заставляя забыть о боли, растворяясь в каждом его страстном вздохе, болезненно жалея, что у человека только две руки, пока не довёл его до такого мощного, длительного оргазма, до такой дрожи и таких криков, что сам едва не кончил второй раз.
  
  Игнорируя вялые протесты, Орландо загнал измученного гота с пола на диван. Рухнув рядом, он почувствовал себя совершенно вымотанным.
  - Дикий мой.. Тебя убить легче, чем выебать, - сообщил он и мысленно уже в который раз поклялся себе никогда больше не разыскивать его по всей Европе.
  Раздавленный, уничтоженный бешеным напором Лана, усталостью и выпитым, залюбленный до хрипа, до изнеможения, его любовник тяжело проваливался в сон. Посмеиваясь, Лан шутливо расталкивал его, теребил, щекотал. Дарлин только нежно, рассеянно, невероятно красиво улыбался сквозь сон, не сопротивляясь и не размыкая лохматых ресниц. - Дурачок очаровательный..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"