Ultra : другие произведения.

Симуляция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного о симуляции дыхания

  Сегодня я хочу поговорить с тобой о симуляции.Сейчас в инете и по ящикщоу много инфы про симуляцию оргазмов(собственно первая ссылка по запросу симуляции,я пробивал),а так же про симуляцию болезней,но сегодня не об этом.Сегодня я хочу поговорить о симуляции жизни.Ты задумывался сколько людей сейчас симулируют жизнь?Сотни?Тысячи?Думаю чуть ли не каждый второй....Нет,это отнють не значит что в жизни симулянта ничего не происходит,вовсе наоборот,его жизнь яркая и наполненная эмоциями,встречами и мероприятиях на которых многие мечтали бы побывать.Так почему он симулянт вероятно спросишь ты?Потому что это все человек делает с одной целью-доказать другим что он жив,что у него что то происходит.Иногда это делается назло кому-то ,но чаще от безысходности.Он и сам чаще всего не знает что симулирует.Просто у этого человека в какой то момент что то случается,что-то что бьет по его психике настолько сильно,насколько это возможно и..И человек перегорает.Моментально включаются все защитные механизмы и заслонки,как при пожаре или побеге заключенного.Мозг нас охраняет,он не хочет чтоб мы сошли с ума от полученной инфы.И вроде оно и хорошо,но ты перестаешь искренне радоваться.Нет,ты вовсе не становишься вечно ноющим и действующим на нервы говном,ты ведешь себя для окружающих так же.Но..Но то,что раньше безумно тебя радовало не приносит удовольствия,те,кого ты любил перестают быть настолько дороги,все чем ты раньше жил теряет краски.Ты продолжаешь жить по инерции,добавляя в свою жизнь все больше и больше крутых событий,событий которые должны тебя вытащить из этого состояния,но и тут все в пустую.Бывало?Значит ты знаешь что тут ничего не поделать.Ждать,просто нужно ждать.Когда мозг поймет что он в безопасности и его не твравмируют все вернется,все чувства,радость,ощущение что ты живешь.Все вернется не волнуйся.Откуда я знаю?Со мной такое было.Я не стал роботом и не перестал чувствовать эмоции,просто жизнь потеряла краски.Затертое выражение,неправда ли?Да,тут ты прав мой милый друг,но другим его и не опишешь.Я долго не знал что со мной,и наивно полагая что это депрессия пытался ее излечить.Не вышло.День за днем я играл свою жизнь,а может уже и не свою.У меня были близкие,работа,все что только может пожелать нормальный человек.Все кроме воздуха.Я не дышал.А однажды утром я проснулся от того что задыхаюсь окончательно.Задыхаюсь от боли,которую пытался скрыть в себе,она уже тут,она комком в горле,чудовищем раздирающим глотку рвется наружу,задыхаюсь от понимания того что все вокруг не то,я не тот,не я это больше,самое ужасное что было -это чувство как течет время,я буквально физически это чувствовал,как оно проходить мимо меня,как моя жизнь проходит мимо меня.Предположительно у меня была моральная клиническая смерть.Я настолько испугался,поверьте,ничто в мире не сравнится с этим чувством,чувством того ,что каждую секунду ты умираешь.Ощущение сравнимое только с электрошоком реанимации.И я задышал.Я понял что моя жизнь в моих руках и что кроме меня ее менять некому,никто не прийдет и не сделает все так,как я хочу.Хочешь -делай.Это теперь мой принцип.Главный принцип.Если тебе,человек читающий это,что либо в жизни доставляет радость и счастье немедленно добудь это и держись за это.Если твоя радость в работе-иди и найди работу своей мечты,бросай все и стань тем кем хочешь.Добейся.Ты сможешь!Если это любовь ,то найди того человека,нашел- не отпускай ни в коем случае и совершенствуйся в любви,потерял- верни любым способом.Все возможно когда любишь!Если это хобби-стань в нем лучшим,собери тучу марок и поедь с ними на выставку и ,черт возьми выиграй ее!Животные?Открой приют или заботься в 100 раз лучше о своих,они ответят взаимностью!Делай!Не сиди!Твоя жизнь уходит и просиживаешь ее ты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"