Солнцева Ульяна : другие произведения.

Растворяясь в танце...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.44*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3-ТИЙ РАССКАЗ ИЗ СЕРИИ. Что делать, если все рушиться на глазах? Наташу бросил ее партнер по танцам, и теперь нет возможности попасть на самый важный конкурс в жизни. Но она не из тех кто сдается. Нашла нового партнера? Но он темная лошадка, и крайне интересная личность. И так ли уж бескорыстны его намерения и желание помочь? А тут еще и чувства вспыхивают совсем не к месту, не взаимные к тому же. Очень жду ваших комментариев. 30.12

  
  
  
   I know your life is speeding and it isn't stoppin
   I know you don't get chance to take a break this goften
   You take my shirt and just go ahead and wipe up all the
   Sweat, sweat, sweat
   Lose yourself to dance
  
   Знаю, ты не можешь отдыхать так часто.
   Знаю, твоя жизнь мчится без остановок.
   Ты берешь мою майку, идешь напролом и вытираешь весь
   Пот, пот, пот.
   Растворись в танце.
  
   Пролог.
  В просторном светлом помещении раздавались звуки музыки. "Тhe Script feat.Will. I.Am.- Hall of fame. Я вышла в центр зала, выгнулась и встала на мостик, Перенесла вес своего тела на руки, и закинула перенесла одну ногу над другой и растянула их в поперечном шпагате. Опустившись на колени я прогнулась назад и коснулась рукой пола. Плавно поднялась на ноги, сделав бедрами "восьмерку" выполнила несколько прыжков.
  На лице появилась вымученная, полная отчаянья улыбка.
  Прыжок, плие, взмах ногой и рукой, Поворот вокруг своей оси. С последними аккордами я замерла. Со стороны двери раздались аплодисменты. В зал гордой походкой вплыла мой хореограф. Это была очень высокая брюнетка в возрасте.
  -Ты неплохо сегодня потрудилась, милая.- Улыбнулась женщина, но улыбка не затронула ее глаз. Этих самых глаз вообще редко касались эмоции.
  -Идеально для конкурса, Правда?
   -О, детка. - Нахмурилась женщина. - Боюсь у меня для тебя плохие новости.
  -Что случилось, фрау Грета?- Взволнованно спросила я.
  -Ты не едешь на этот конкурс.
  -Что?- Я была шокирована.
  -Ян отказался от участия в конкурсе и покинул нашу команду А без партнера, ты не сможешь выступать. Мне очень жаль...
  Этого не могло произойти. Не со мной. Как Ян мог так поступить ? Мы же пять лет были партнерами по танцам. И главное, ничего мне не сказал. Наверное, все мои эмоции читались у меня на лице, так как фрау Грета сочувственно улыбнувшись, потрепала меня по плечу.
  -Не вини его. Каждый выбирает свой путь. У него он такой. У тебя- другой.
  -У меня совсем нет шансов? Я могу еще как-то исправить эту ситуацию? Просто скажите да или нет?
  Отчаянье... вот что испытываешь, когда рушится мечта.
  -Если только ты найдешь нового партнера по танцам.- Фрау Грета пожала плечами.- И он должен быть достаточно хорош в этом, потому что до отъезда на конкурс осталось чуть меньше двух месяцев. И репетиции тебе придется начать заново.
  - Хорошо, я найду его.- Упрямо вздернула подбородок, и развернувшись, направилась прочь из танцзала .
  Так в одночасье и рухнули мои " великие мечты". И теперь мне в кратчайшие сроки предстояло все исправить. Правда же я везучая?
  
   Глава 1.
   Наташа.
  
  Немного обо мне. Я являюсь простой студенткой Государственного университета, факультета искусств. Двадцати лет отроду. Средний рост, длинные волосы цвета горького шоколада, ярко-синие глаза ( семейная черта), густо обрамленные чёрными длинными ресницами. Живу я в Москве с мамой и тремя братьями, мечтаю стать хореографом. И зовут меня Наталья Гараева.
   Танцы- огромная часть моей жизни. Вообще-то они и есть - моя жизнь. Когда у меня тяжело на душе и совсем плохое настроение, я стараюсь по быстрее вернуться домой, включаю любимую музыку и начинаю танцевать. Тогда я расслабляюсь и забываю о проблемах, которые начинают казаться мне не такими значительными, по сравнению с той удивительной жизнью, которая ждет меня впереди.
  Так что теперь можно понять мое паршивое настроение.
  Вздохнув, я вышла из тесного, но теплого нутра автобуса на декабрьский мороз. Погоду, похоже, не волновало, что сегодня только первое декабря, и зима только-только вступила в свои права. Мороз ударил лютый. Поправив прическу, я стряхнула с волос снежинки, натянула повыше воротник куртки, а затем пошла в сторону дома
  -Наташенька? Ты уже дома?- Услышала я мамин голос, как только вошла в квартиру.-Как репетиция?
  -Меня выставили вон.
  -Что? Как это произошло?- Тут же мама засуетилась возле меня.
  Лариса Михайловна Гараева- бывшая балерина, очень ревностно относилась к моим занятиям танцами. Я должна была воплотить в жизнь ее мечту о сцене. И если я терпела неудачу на этом поприще, мама расстраивалась больше меня.
  -Ян ушел из команды.-Равнодушно пожала я плечами, вешая куртку в шкаф.-Теперь у меня нет партнера. А без него, мне на конкурс путь заказан.
  -Как он мог так поступить!?- Всплеснула она руками.- А казался таким порядочным юношей.
  -Так или иначе, это уже не имеет значения.
  -Ничего, моя хорошая, мы что-нибудь придумаем. - Мамин энтузиазм меня напугал. Только бы своих балетных мне не подсовывала.
  Войдя в свою комнату я упала на кровать и закрыла лицо руками в надежде, что я сейчас уберу руки и весь сегодняшний день окажется лишь дурным сном. Но, чуда, как это обычно бывает, не произошло.
  Взяв с прикроватной тумбочки мобильник и набрав номер подруги, я стала нервно считать гудки, мысленно ругаясь Лесю за то, что не берет трубку. Наконец на другом конце провода раздался веселый звонкий голос:
  -Привет, Натусь. Как ты?
  -Привет. Кошмарно.
  -Что случилось, милая? - Мне показалось, что я даже увидела, как лицо подруги исказилось от беспокойства.
  -Ян меня бросил. То есть не совсем меня, он вообще бросил танцы. А без партнера мне на конкурсе делать нечего.
  - Вот негодяй! - Пылала праведным гневом Леся.- Так, отставить панику! Мы с девчонками обязательно что-нибудь придумаем.
  -Хочется верить. Я просто не знаю что предпринять. У меня в прямом смысле руки опускаются. -Тихо проговорила я, расхаживая по комнате , натыкаясь на разные предметы, которые с грохотом падали на пол.
  -Хей, Нат, выше нос! Не грусти, мы справимся! Ты поедешь на этот конкурс и выиграешь его. И ты поедешь туда с красивым парнем, вот так детка!
  -Спасибо Лесь, ты лучшая!-Мне стало спокойнее после таких слов (
  -До встречи, я рада, что смогла тебя приободрить.
  -Пока.
  Вздохнув, отправилась в ванную, привела себя в порядок: смыла макияж, переоделась в веселую пижаму с Микки Маусом ( дань детству). Не имея сил, чтобы пойти поужинать, легла в кровать, попутно отправляя SMS-сообщение с благодарностью за поддержку подруге. Засыпая, я подумала: " Пусть все у меня наладиться."
  ***
  -Проснись и пой, соня! -Услышала я сквозь сон родной голос, и меня начали стягивать с кровати за ногу. Ну, уж нет, ничто не разлучит меня с моей любимой постелькой!
  -А-а! Что ты делаешь? Убирайся!-Завизжала я, когда меня принялись щекотать. Отпихнув нарушителя моего спокойствия, я поднялась с постели. На меня с довольной улыбкой взирал высокий стройный парень. Моя копия в мужском исполнении (не поверите, но мы удивительно похожи внешне), мой Брат Натан. Мы близнецы, нетрудно догадаться. Но если внешне мы похожи, то по характеру разительно отличаемся. Я тихая и спокойная, он же- настоящий вулкан-ураган, а проще говоря, заноза в одном интимном месте .
  -Ну чего ты своими глазюками разноцветными на меня лупаешь?- Недовольно пробурчала я, вставая наконец с кровати..
  Это отличительная черта моего брата, если у меня глаза синие, как и у всех в семье, то у Натана один синий, а другой серый. Впрочем, если не приглядываться, то это и не заметно.
  -Сама же не встанешь. Я знаю, как трудно тебя утром с постели поднять. - Обиделся брат.- Правильно мне мама говорила, не делай людям добра...
  -Если бы ты всегда так маму слушал.- Хмыкнула я, закидывая в сумку учебники, конспекты и ключи.
  Из коридора раздался голос мамы:
  -Дети, идемте завтракать.
  Достав из недр шкафа обтягивающие джинсы, и теплый свитер я поплелась в ванную. Умывшись и одевшись, спустилась вниз, где на кухне за обе щеки уплетал свой завтрак Натан.
  У моей мамы на счет завтрака был особенный пунктик. Она непременно должна была всех накормить, прежде чем мы покинем квартиру, и это не обсуждалось, поэтому уже через минуту, я сидела за обеденным столом и с аппетитом уплетала овсянку со свежими ягодами. Где мама только их берет зимой?
  -Кушай, милая.- Умильно взглянула на меня мама.- А после, Натан подвезет тебя до университета.
  -Но мам, мне в 'Щуку' сегодня по раньше надо.-Возмутился будущий актер, а ныне студент Щукинского училища.
  -Ничего, придется по раньше выехать из дома. И вообще, ты похоже забыл, что машина- ваш общий с сестрой подарок. И то, что она ей не пользуется еще не значит что машина только твоя.
  -Хорошо, мама.-Буркнул брат.
  'Правильно, смирись смертный',- подумала я, и показала Натану язык. Недолго думая он показал мне в ответ средний палец.
  -Нет, ну это детский сад' Ромашка' просто!- Покачала головой мама, заметив наш обмен жестами.
  -Ладно, одевайся.- Бросил мне брат из -за стола.-Долго ждать не буду.
  По опыту зная, что ждать он и правда не будет, я побежала одеваться.
  
  Покинув автомобиль торопящегося по своим делам брата, я направилась к своим подругам, стоящим неподалеку от входа в университет. Девчонки заключили меня в объятья и начали расспрашивать обо всем, что вчера произошло, я вяло отвечала на их вопросы. Но вскоре прозвенел звонок, и в здание Альма-Матер хлынул нескончаемый поток студентов, и донес меня до 117 аудитории, где у нас проходила первая пара.
  - Займите свои места, пожалуйста,- Попросила пожилая преподавательница. Она вела у нас историю искусств. - Сегодня я хочу поговорить с вами об эпохе возрождения. О, пожалуйста, не делайте такие кислые лица, милые! Только представьте, Леонардо да Винчи, Рафаэль Санти, Витале да Болонья, Боттичелли. Это не просто художники - гении! - Восхищалась она.- Живопись Леонардо да Винчи считал главным видом искусства. Он подходил к живописи как исследователь, считая, что с её помощью человек познаёт мир.
  - И зачем хореографам, знать о каких-то там художниках?- Проворчал кто-то с последней парты.
  -А затем, молодой человек,- услышала его преподаватель.- чтобы быть высокообразованным, и иметь хоть какое-то представление о мире. Кроме того, зачет вам иначе не сдать.
  Я вздохнула и посмотрела на часы висящие на противоположной стене, до конца пары еще очень много времени. Есть время подумать, что делать со всей этой ситуацией. Но совершенно ничего не шло мне в голову.
  - Возможно, ты просто слишком волнуешься, все наладиться. Ты и не из таких ситуаций выходила победительницей.- сказала я сама себе. Вообще-то я была более чем напугана, потому что, моя мечта, мой призрачный шанс ускользали от меня.
  Вдруг громко хлопнула дверь аудитории, пропуская припозднившегося студента, Я, как и все оглянулась посмотреть, на смельчака. Это был ОН. Станислав Смирнов. По этому сногсшибательному парню сохли все девушки нашего курса, но неизменно оставались ни с чем. По слухам, Стас интересовался женщинами по старше.
  О, я не могла ничего поделать с собой и всегда пялилась на него, стоило ему попасть в поле моего зрения. Среднего роста, крепкого телосложения, коротко стриженые светло-русые волосы, и карие глаза. А это его мужественное лицо!Этот парень мог быть настоящей звездой. Собственно, так оно и было.Не было никаких сомнений в том, что он никогда не обратит на меня внимания. Я покусывала щёку, и пыталась оторвать взгляд от его шикарного тела, очертания которого не скрывали широкие джинсы и толстый свитер. Да, Стас несомненно мне нравился, и даже больше. Хотя какой девушке бы не понравился парень вроде Смирнова.
  
  Как обычно проигнорировав страстные девичьи взгляды, Стас обаятельно улыбнулся преподавательнице.
  -Простите Вера Семеновна, я сестренку в больницу возил. У малышки грипп.
  -Ох, что ж вы Стасик, проходите садитесь конечно. - Растрогалась пожилая женщина.
  Повсюду раздались восхищенные возгласы девчонок. А я нахмурилась, потому что знала точно, у него нет никакой сестренки. Да этот парень вообще один в семье! В такие моменты, с меня ненадолго слетали розовые очки. До следующего его эффектного появления.
 
 Со звонком выбежала из кабинета, и помчалась в столовку. Я нервничала целый день. Ни одно занятие не прошло без мыслей о конкурсе. Спускаясь по ступенькам, размышляла об этом. Достигнув столовой, я вдохнула запах, витающий в помещении. Да, с этими переживаниями, я наверное, потратила огромное количество калорий. Заметив подруг, сразу же подошла к ним.
 -Ну как ты?- Спросила Полина с набитым ртом.
 -В порядке.
 - Как на счет шоппинга сегодня?- Задорно подмигнула мне Яна.
 -Нет. К сожалению, сегодня не могу. Завтра приезжает Илья. Хочу помочь маме приготовить обед на завтра.- Покачала головой в знак отрицания. -Да еще и к куратору подойти нужно, я еще не взяла задание для курсовой.
 -Ок. Если передумаешь- звони.
 
  - Что там с твоей проблемой? Поинтересовалась Настя. -
 Пока никак.- Я снова погрустнела.- А что?
 -Да так... Есть у меня кое-кто на примете. Правда занимается он не совсем в твоем жанре.
 -Это тот о ком я думаю? - Вмешалась Поля, с горящими глазами.
 -Да-да, он.
 -Согласится ли?- С сомнением покачала головой блондинка.
 -Согласится. Если хорошо попросить.
 - Эй! Ну-ка признавайтесь, кто он!- У меня просто лопнуло терпение их слушать. Мне же любопытно! А девчонки как будто специально дразнят меня. Ну так и есть, вон как переглядываются.
 -Всему свое время. Когда точно буду уверена, что этот парень согласен- организую вам встречу.
 Я обиженно надулась.
 -Заинтересовали меня, и оставили с носом. Да меня ведь любопытство замучает! Злые вы!
 -Не, мы не злые. Мы добрые!
 
 Случайно кинув взгляд в толпу студентов, я заметила Стаса, в компании его друзей. Внезапно я задумалась, о его поведении.
 -Что происходит?- Подруги проследили за моим взглядом.- Ты снова пускаешь слюни на Смирнова?
 Внезапно за столиком повисла тишина, которую прерывали лишь негромкие голоса обедающих студентов. Я сидела, обхватив себя руками, будто пыталась согреться. Мои мысли были далеко отсюда.
 - Нет, то есть да. Не знаю, как это объяснить... Я просто вижу его, и не могу отвести взгляд.
 -Брось, Наташа! Он плохой парень, он не для таких хорошеньких девочек как ты. - начала убеждать Полина- Уж я то знаю. Я собираюсь за такого парня замуж.
 - Не могу. Я честно пыталась, но у меня ничего не выходит.
 - Ох. Ната, он не тот парень, который сделает тебя счастливой, пойми.
 Я печально улыбнулась и стала судорожно искать другую тему для разговора.
 
 Легкий прохладный ветерок подхватывал падающие с неба снежинки и, поднимая их ввысь, кружил над землей. Бегающие среди парковых деревьев детишки с радостным визгом швырялись друг в друга снежками . Их голоса громким эхом разносились над парковой поляной, где большой вереницей мелькали лица бредущих с занятий студентов и преподавателей. Подбросив носком ботинка попавший под ногу снежный комок, я направилась к станции метро.
 От университета до дома мне ехать две остановки. Так что спустя полчаса я уже сидела на кухне и пила обжигающе горячий чай с мамиными ватрушками.
 Услышав мелодию вызова, я кинулась на поиски своего смартфона. Пока я перерывала свою комнату, телефон уже замолчал. Хм, как он оказался в ящике с нижним бельем? Так как пропущенные звонки были от Насти, я тут же ей перезвонила.
 -Ты где там пропадаешь?- Проворчала подруга.
 -Телефон искала.
 -Ясно. Слушай, подруга, дело выгорело. Он согласен. Завтра вы встречаетесь после универа в кафе 'Мелодия'.
 -Ты Серьезно? Настюха, Ты моя спасительница! Должна буду.
 -Не лопни там от счастья.- Рассмеялась она.- Завтра расскажешь, как прошла встреча.
 -Хорошо.
 Зайдя в комнату, я прошла к свой кровати, и камнем упала на неё. Скрестив руки на груди, я смотрела в потолок. Теперь, я точно попаду на конкурс, более того, я его выиграю, чего бы мне это ни стоило . Родные и друзья сейчас со мной, они меня поддерживают, и я не должна их подвести. Только вот кто мой будущий партнер по танцам? Настя ведь так и не сказала...
 
 Глава 2
 Одни танцуют, чтобы помнить, Другие - чтобы забыть.
  Наташа.
 
 Сразу после того, как у меня закончились пары, я помчалась в кафе, на ходу проверяя кошелек на наличие финансов. Мда, не густо.
 Я забежала в кафе, готовя длинную речь с извинениями за опоздания, и увидела его. За столиком у окна сидел Тимофей Холодов. Высокий, худой парень, в мешковатой одежде, с рыжевато-русой копной волос,находящейся в постоянном беспорядке, как будто он время от времени запускает в нее руку. Лучший друг Насти. Не удивительно, что она попросила помощи у него. А я могла бы и раньше догадаться. Я была знакома с Холодовым достаточно давно. Да и кто не знал лучшего студента нашего универа?
 Парень сидел пил кофе и время от времени поглядывал на часы. На всякий случай я оглядела помещение : пожилая пара, мать с тремя детьми, и молодая женщина. Сомнений нет, встречаться я должна с Тимофеем.
 Я подошла к его столику и неуверенно произнесла:
 -Привет. -Наши взгляды пересеклись лишь на секунду. Стараясь спрятать слегка нервную улыбку, я закусила губу и снова посмотрела на парня. Он опустил взгляд, но на щеках, усыпанных еле заметными веснушками появились ямочки, будто он тоже улыбался. "У него зеленые глаза..." отметила я. А раньше я не могла их разглядеть за стеклами очков.
 -Привет.
 Я этот парень всегда заставлял меня нервничать в его присутствии. Его общество не было для меня не приятным. Совсем наоборот...
 С такими мыслями я опустилась на стул напротив Тимофея.Взяв у подошедшей официантки меню, я заказала салат и сок.
 -Итак, Настя уже ввела тебя в курс дела?
 -Конечно.- Кивнул парень.
 -Ты танцуешь? - Не скрывая интереса спросила я.- Что именно? Бальные танцы, хип-хоп, может балет?
 -Не угадала,.- В голос рассмеялся парень.- Брейк.
 -Брейк-данс?- Воскликнула я, округлив глаза от удивления.
 -Ну да, что в этом такого?
 -Ну ты же...- Я смутилась.- На Мех-мате учишься.
 -То что я увлечен учебой, еще не значит, что я законченный ботаник,который постоянно кропит над книжками, и проводит все свое время в библиотеке.
 -Прости.- Мне было неловко. Потому что именно так я и думала. Я серьезно считала что раз он добился таких успехов в учебе, то зубрит день и ночь.
 -Проехали. Может обсудим репетиции?
 -Конечно. Как насчет двух раз в неделю? Скажем в среду и пятницу. Парень достал из сумки, лежащей на соседнем стуле планшет, и что-то там посмотрев, наконец кивнул:
 -Отлично. В среду и в пятницу я свободен с 16.00- До 18.00. Согласна?
 -Ага, мне подходит. Слушай, у тебя есть заграничный паспорт? - Я пояснила свой вопрос.- Конкурс проходит в Италии.
 -Да есть. Пришлось сделать, когда мы ездили в Прагу,в прошлом году, помнишь?
 -Раз мы все выяснили, тогда до завтра. Репетиции будут проходить в культурном центре ' Астория'.-Я лениво ковыряла вилкой в салате.
 -Подожди.- Остановил меня парень.- У меня есть условие. В обмен за мою помощь, ты должна будешь вместе с моей командой, посещать все мероприятия, на которых мы выступаем, вплоть до отъезда в Италию.
 Холодов меня если честно удивил. Не думала, что у него может возникнуть ответная просьба. Но выбирать мне не приходится.
 -Хорошо, я согласна. Это все?
 -Да. - Мне показалось, что я заметила лукавый блеск в его глазах.
 -Что же, мне пора, Тимофей.- Я протянула ему руку.- До встречи на репетиции.
 Он взял мою руку в свои, и прикоснулся к ней губами, и пока я растерянно хлопала глазами, спросил:
 -Давай я подвезу тебя?
 -Буду благодарна.- Искренне улыбнулась я.- Кстати, дай мне свой номер телефона.
 Мы обменялись номерами и Тимофей, не смотря на все мои возражения, оплатил счет, и мы пошли к машине.
 Я поднявшись на нужный этаж, быстро отыскала в своей сумочке ключи от квартиры и зайдя гостиную, положила их на тумбочку, одновременно снимая сапоги и куртку. Когда я обернулась, собираясь пойти на кухню и совершить набег на холодильник , то моим глазам предстал синеглазый коротко стриженый брюнет, с интересом наблюдавший за мной все это время. Скрестив руки на груди, он дерзко ухмыльнулся.
 -Ну, и что за смертник подвозил тебя, малышка?
 -Илюша!- Закричала я на всю квартиру и кинулась обнимать его. В ответ меня схватили и закружили по комнате.
 -Как ты?
 -Лучше всех, мелкая.
 -Ты надолго к нам?
 -Не знаю сестренка. Как получится.- Вздохнул парень.- Но ты мне зубы-то не заговаривай. Кто он?
 -Пошли, давай, за обедом все расскажу. Ты ведь, не ел ничего наверное с дороги?
 Мой средний брат Илья, работает на севере, в одной Нефтегазовой компании. Соответственно навещает он нас не так часто. Когда я наконец накормила его, на меня вновь обратили внимание.
 -Я жду подробного рассказа, сестренка.- Произнес Илья, выжидающе смотря на меня.
 -Он просто мой новый партнер по танцам.
 -А со старым что стало?
 -Был и сплыл.- Пожала я плечами.- Ты мне лучше расскажи, как ты там живешь. В Сибири? Невесту еще не нашел?
 -Ну мелкая, вот только ты не начинай.- Брат закатил глаза.- Меня уже мама этим вопросом замучила.
 -Когда успела? И кстати где она? И Натан где?
 -Маман, в магазин ушла. Всего, что она приготовила, ей показалось мало. А этот актеришка на очередной свиданке.- Илья состроил комичную гримасу.- Хоть бы с девушкой!
 Я только рассмеялась. Эти двое все время ссорились из-за профессии, которую выбрал Натан. Илья считал, что эта работа не для настоящего мужчины.
 -Брось! Если он актер- это еще не значит, что он сменил ориентацию-Я погрозила брату пальцем-. А ты гомофоб!
 -Ладно все, не хочу об этом думать.- отмахнулся от меня брат.- Бери попкорн, и газировку. Киношку посмотрим. Я соскучился по тебе, малышка.- Брат обнял меня и поцеловал в щеку.
 
 Илья сидел на диване широко расставив ноги. Он запрокинул голову и устремил взгляд в потолок.
 -Что будем смотреть? - Плюхнулась я на диван рядом с братом.
  -Как обычно.- Усевшись по удобнее, он приобнял меня за плечи.
 -Отлично. Я обожаю Джека Воробья.
 Под звуки любимого, но выученного наизусть фильма, я незаметно для себя уснула.
  18.10
 Как ни странно я проснулась очень рано, так что успела хорошо подготовиться и даже повторить домашнее задание. Позавтракав, скинула учебники в сумку, схватила мобильный и помчалась на всех парах к метро.
 В любимом универе все, как обычно стоит гул из голосов и звуков, повсюду снуют студенты. Я про себя вздохнула с облегчением: 'Произойди хоть зомби-апокалипсис, здесь ничего не изменится...' Лекция шла, как обычно. Преподаватель что-то рассказывал, уткнувшись в учебник. Я улеглась на руки и попыталась отвлечься от монотонного гула, стоящего в аудитории.
 - Он такой классный! Такой сильный и красивый! Он мой идеал! - услышала я краем уха шепот за соседней партой.. - Как я хочу, что бы Стасик предложил мне встречаться! Его улыбка, волосы, глаза!- Восхищалась Лена Миронова, моя одногруппница.
  -Ничего привлекательного в нем нет, - фыркнула ее подруга Эля.- Вот есть у нас в универе один парень...
 -Забудь! Нестеров уже давно занят этой стервой, Деевой. Вцепилась в него как клещ.
 -Я не про него совсем. Кирилл- уже пройденный этап. Холодов с мех-мата, вот он красавчик!
 -Что?- Рассмеялась Лена, и Неожиданно злобно продолжила.- Разве что когда очки свои снимет, и мешковатые толстовки. Этот парень идеально подходит для таких ботаников как ты!
 Я была удивлена, таким ее отношением к Тиму. Этот парень никогда не сделал никому ничего плохого. Наоборот, иногда помогал первокурсникам с курсовыми и рефератами.
 -Миронова, постыдилась бы, так за спиной у человека о нем говорить! - Резко выпалила я, развернувшись к одногруппнице.- У самой две извилины в голове.
 - Что? Да как ты смеешь!- Выкрикнула Миронова.
 Я сама не понимала за что злилась на нее. За то что она оскорбляла Тимофея, или так восхищалась Стасом. Скорее всего, меня волновало и то и другое.
 -Девушки!- Отвлек нас голос преподавателя. - Раз у вас есть что обсудить, кроме моей лекции,- попрошу за дверь.
 -Но Семен Эдуардович, это все Гараева!- Указала на меня Лена.
 -А вы, Миронова, не отставали. Так что девушки, попрошу за дверь!
 Нам ничего не оставалось, как выполнить требование преподавателя.
 -Это все из-за тебя!- Прошипела Миронова, стоило нам оказаться за дверью аудитории.
 -Ой, отстань. -Отмахнулась я, и уселась с ногами на подоконник, собираясь ждать окончания пары здесь.
 -Не приближайся ко мне, Гораева, поняла?- Выдала она абсурдную мысль.
 -Я и не собиралась.- Рассмеялась в ответ. Вздохнув, я достала из рюкзака планшет, и запустила новенькую еще не опробованную игрушку. До конца пары еще полно времени.
  Тимофей.
 
 Откидываю в сторону очередной учебник. Голова разболелась первый раз за долгое время. Ни чего не могу с собой поделать. Стоит мне увлечься книгой- меня не оторвать. Пусть это и учебник. Взглянув на часы, я отметил, что пора собираться на репетицию. Все таки не став заморачиваться на одежде, тем более, что ее у меня не много. Надел первое, что попалось. Белую толстовку и широкие джинсы . По пути насыпал коту в миску корма. Кто знает когда вернусь? Не мучить же животину голодом.
 Молодежный культурный центр ' Астория' находился в центре города. Поэтому, я решил не рисковать, и ехать на метро. Все-таки застрять в пробке не хочется.
 Возле входя я заметил трясущуюся от холода Наташу. "Вот глупая девчонка, простыть захотела!"- мысленно выругался я.
 - Привет, чего в здание не заходишь? - Строго спросил я.
 - Тебя жду.- Улыбнулась Наташа, стряхивая с непокрытой головы снежинки.
 Увидев её тёмные волосы, я обратил внимание, что они были затянуты в тугой хвост. 'У неё шикарные волосы, ей бы стоило распускать их почаще', подумал я отстранённо. Наши взгляды встретились и я почти онемел, увидев красоту ее глаз.
 -Так что, пойдем?- Поспешил я отвлечься.
 Наша сразу прошла в раздевалку, переоделась и вышла в класс. Включила музыку и начала разминаться. Я наблюдал за этим, усевшись на пол прямо посреди танцкласса.
 - Хорошо. Как насчёт того, чтобы приняться за работу? - всплеснула она руками , закатывая глаза, когда заметила, что я бездельничаю.
 -А мне так нравилось наблюдать.- Притворно вздохнул я, тем не менее подходя к девушке.
 - Отлично, положи мне руки на талию.- Я без слов выполнил указание девушки. Ладони, начало приятно покалывать, от прикосновения к девичьему телу.- И повторяй за мной.
 Спустя несколько минут Наташа, нетерпеливо притопнув отстранилась от меня и встав мне за спину, положила свои руки мне та талию.
 -Тим, ты двигаешься слишком резко, Это не Брейк.- она начала плавные движения.- Чувствуй музыку, чувствуй своего партнера.
 Развернувшись, я взял девушку за руку и повел на середину зала. Я закружил ее в танце и вытворял такие па, что она еле успевала за мной, наверняка удивляясь, где я научиться, так хорошо танцевать.( Ну, да я вообще скромный парень.) Но вот музыка стихла, и я остановился.
 -Ого!- Выдала девушка. -Ого! Это что за стиль танца, я не разобрала?
 -Смесь. Классические танцы и современные. Тебе понравилось?
 - Ты еще спрашиваешь? Это классно! Идеально подходит для конкурса.
 -Я рад, что смог впечатлить тебя.- Весело улыбнулся я.
 -А очки не мешают тебе танцевать?- Ни с того ни с сего спросила Ната.
 - Мешают.- Честно признался я.- Обычно я заменяю их контактными линзами, на тренировках. Но сегодня по случайности их забыл.
 Она встала и подошла к своей сумке, глотнув немного воды из бутылки, она кинула ее мне.
 -Спасибо.- Поймал я воду.
 -Не за что. А ты не так уж плох в этом. Как давно ты занимаешься танцами?
 -Еще со школы. Тогда только пошла мода на все это. Вот мы и собрали команду из нескольких парней. И стали танцевать брейк-данс. А ты как к этому пришла?
 -Моя мать- бывшая балерина. Ей пришлось бросить сцену по некоторым причинам. А когда мне исполнилось десять , мама привела меня в школу балета, но оказалось что я не подхожу для этого вида танцев. Думаешь мама бросила свою затею?- Девушка кинула на меня взгляд из-под ресниц.
 -Бросила?
 -Как бы ни так! Она определила меня в студию к одной своей подруге. Где я занимаюсь и по сей день.
 -Так понравилось?
 -Втянулась.- Усмехнулась Наташа.- Привыкла. Полюбила это.
 -Ну что? До пятницы?- Подмигнул я Наташе, направляясь к выходу.
 -Окей. И потренируйся дома двигаться плавно.- Наставительно произнесла девушка.
 -Да, госпожа тренер.
 
 Глава 3
 
 Танец - это твой пульс, биение твоего сердца, твоё дыхание. Это ритм твоей жизни. Это страсть и чувства. Это твоя правда и твоя ложь.
 
 Наташа.
 
 В этот день с утра, я спустилась в кухню, где мама уже вовсю что-то стряпала, дразня домочадцев восхитительными запахами еды. Натан ушёл на встречу с друзьями. А Илья все еще видел десятый сон, его сейчас и пушкой не разбудишь!
 Я зашла на кухню. Мама стояла у плиты, что-то усердно помешивая, при этом напевая себе под нос незамысловатую песню.
 -Доброе утро, мамуль, что делаешь? - спросила я, поцеловав ее в щеку. Стоило ей услышать вопрос, как хозяйка семейства обернулась.
 -Доброе утро, милая. Я готовлю завтрак.
 -Моя помощь нужна? - Поинтересовалась я. Лариса Михайловна, улыбнулась и кивнула, достав из кармана список продуктов, она протянула его мне.
 - Вот, сходи в магазин и купи все продукты по списку, хорошо?
 -Окей, мам.
 Взяв деньги , список, и ключи от квартиры, я оделась и выбежала в подъезд. Благо, идти далеко не надо. Через дорогу от моего дома находился большой торговый центр, куда я собственно и направилась.
 Из торгового центра с полными пакетами продуктов я вышла только через полчаса, и пошла в сторону пешеходного перехода, как вдруг что-то или (кто-то) сбило меня с ног. Я упала на спину и сильно ударилась затылком о землю, да так, что из глаз у меня посыпались искры. Каким-то чудом, я не выпустила из рук пакеты, но яйцам, находящимся в одном из них, наверняка пришел конец.
 -Ох, простите меня девушка, я не хотел. - Послышался рядом со мной знакомый голос, и мне протянули руку, за которую я тут же ухватилась.
 - Простите, еще раз. Просто дорога скользкая, вот я вас и зацепил.
 Оказавшись наконец в вертикальном положении, я смогла разглядеть своего несостоявшегося убийцу. Мамочки! Передо мной во всей красе предстал ни кто иной, как Станислав Смирнов. Вот я везучая!
 - Стас?- Вырвалось у меня.
 -Простите девушка, мы знакомы?- Парень с сомнением оглядел меня от носков моих ботинок, до брюнетитсой макушки.
 Ого, а оказывается обидно, когда предмет твоего восхищения, с которым ты бок о бок, вот уже три года, грызешь гранит науки, в лицо тебя не знает. От обиды мне хотелось расплакаться. Вот еще! Не доставлю я ему такого удовольствия!
 Отряхнув, прилипший к куртке снег, я выпрямилась, и вперила в парня полный праведного гнева взгляд.
 - Ну и чего ты вылупился? - Прошипела я. - Иди своей дорогой!
  Я попыталась обойти парня, застывшего памятником самому себе, но в последний момент меня удержали за руку.
 - Девушка, ну чего вы такая злая? Я же попросил прощения!- Стас попытался обаятельно мне улыбнуться.- И вы не ответили на мой вопрос, мы знакомы? Я точно вас где-то видел!
 ' Ага, на парах в универе, три года подряд. Но где ж тебе меня за вереницей дамских юбок упомнить, козел?' - Мои мысли прямо изобиловали сарказмом.
 - Руку отпусти, и отойди с дороги!- Вот же, козлина! Не долго думая я возобновила свои потуги освободиться от его железной хватки.
 - Не уйду, пока не назовешь свое имя.- С нажимом на моей руке, заверил меня парень.
 - Скройся с глаз моих, недоразумение, пока я не ударила тебя по черепушке, чем-нибудь по тяжелее.
 По ошалевшему виду парня я поняла, что ТАК с ним девушки еще не разговаривали. Ха! Пусть теперь знает, что не на ту нарвался!
 - Это было грубо. -Пришел в себя Стас.- Может я тебя обидел чем-то.
 ' Ох, ты не поверишь!' -.Внутри меня снова проснулась язва.
 -Если не считать того, что ты повалял меня на земле, и хорошенько приложил об нее же головой, то собственно нет, ты ничем меня не обидел.- Я снова попыталась вырвать свою руку из цепких лап Смирнина, но тщетно.- Отпусти меня, и простимся, красавчик.
 -Мадемуазель! -Отвесил парень шутовский поклон, так и не отпуская моей руки!- Я еще не готов, прервать, так приятно начавшееся знакомство! Хотя знакомством наше общение назвать трудно. Вы же еще не назвали свое имя. Не хотите исправить это досадное недоразумение?
 -Досадное недоразумение произошло, когда ты родился. - Я сама не понимала, из- за чего так сильно разошлась.- Последний раз намекаю, отстань от меня!
 -Давайте, зайдем в какое-нибудь кафе, и я угощу вас кофе, в качестве извинения. Хорошо?
 - Плохо!- Прорычала я. И наконец- таки вырвав свою руку, понеслась в сторону дома, хорошенько пнув, Смирнина в ногу напоследок.
 - Я тебя найду! -Донеслось мне вслед.
 Стас Смирнин наблюдал за удаляющейся девушкой, и предвкушающе улыбался. 'Я уверен малышка, что ты из нашего универа. А если так, то труда тебя найти мне не составит.'- Парень был заинтригован.
 -Ох.. наконец-то ты вернулась,милая. А я уже хотела тебя в федеральный розыск объявлять.- Пошутила мама, пропуская меня в квартиру.
 - Прости, мам, я встретила... Знакомого. Вот и заболтались.- Я передала ей пакеты, и стала снимать верхнюю одежду.
 -Конечно-конечно. Наверняка это был твой новый партнер по танцам? Почему бы тебе не пригласить его к нам, на ужин. Хочу познакомиться с мальчиком.
 
 -Я не думаю...- Но мамин строгий взгляд пресек все мои возражения.
 -Я настаиваю.
 - Хорошо. Как только у Тима появится свободное время.
 - Вот и славно.- Улыбнулась женщина.
 Поднявшись к себе в комнату, я набрала на телефоне SMS-сообщение Тиму.
 ' Моя мама хочет познакомиться с моим партнером по танцам. Ты как?'
 Ответ не заставил себя ждать: ' Ок. Я не против. Завтра.'
 'Уверен?'
 ' Да. Почему бы и нет?'
 Вздохнув, я поплелась сообщать маме 'приятную' новость.
 
 Я сидела на паре и не знала чем себя занять. Повернувшись в сторону окна, я увидела, что на стоянке, возле универа, очень эмоционально разговаривают два парня. Приглядевшись по внимательнее, в одном из них, я узнала Тимофея, а в другом одного из друзей Стаса. 'Интересно, о чем они говорят? Что у них может быть общего? Подозрительно...'- подумалось мне.
 - Гараева, вам так скучно на моей паре, что вы считаете птичек за окном?- вырывая меня из раздумий, спросил преподаватель. Я ужасно смутилась и не знала, что сказать, щёки начали краснеть и голос стал садится от стеснения. Преподаватель, как назло не отходил от моей парты и ждал, моего ответа. - Наталья, я задал вам вопрос, соизвольте ответить.
 - Простите, просто мне показалось, что вокруг одной из машин крутится подозрительный тип.- Нашлась я.
 -Вот как?- нахмурился он. - Что ж, я позвоню на пост охраны и сообщу об этом.
 Преподаватель вышел из аудитории, и я наконец, свободно вздохнула.
 После пары я побежала в столовую. За столиком, где всегда сидели мы с девчонками устроились еще и наши парни. Леша и Кирилл сидели, обняв свои вторые половинки. Рука Вебера покоилась на слегка округлившемся животике жены. Я умилилась. Кто бы что ни говорил, они - прекрасная пара. Как впрочем, и Кир с Полиной.
 -Наташа, иди к нам.- Помахали мне девчонки.Свободное место нашлось только рядом с Тимом, сидящим рядом с Лексом. Туда я и направилась.
 -Привет!- Я обняла по очереди подруг.- Чем нас сегодня кормят?
 -Салат и суп-пюре. Не так уж плохо. - Улыбнулась Алиса.
 - Как ваши тренировки?- Спросила Настя, взглянув на нас с Тимом.
 - Пока, мы еще не до конца сработались.- Качаю я головой.- Мы вроде бы танцуем вместе, и в то же время по отдельности.
 -Я считаю, нам стоит лучше узнать друг друга. Это поможет танцу.- Сказал Тим.
 -А парень прав.- Поддержали подруги моего партнера.- Погуляйте вместе.
 -Ой, мы как раз сегодня ко мне домой идем.- Вспомнила вдруг я.
 И заметив вытянувшиеся лица друзей поспешила исправиться.
 - Мама моя с ним познакомиться хочет. Я насквозь вас вижу, и ваши пошлые мыслишки тоже!-
 Устыдила я ребят, заметив заалевшие щеки Тима. Он покраснел! Надо же, как мило!
 
  После того как закончились пары, я дождалась Тима, и мы вместе, поехали ко мне домой. Я заметила, что Тимофей был очень напряжен и взвинчен.
  -Эй, да ты успокойся.- Я дружески похлопала его по плечу.- У тебя сейчас такой вид, будто я тебя на казнь веду.
  -Ты не понимаешь!- отмахнулся от меня парень, когда мы стояли возле двери моей квартиры.- Если я не понравлюсь твоей семье?
 - Это же не смотрины, в самом деле!- Рассмеялась я.- Просто моя мама хочет убедиться, что ты достаточно порядочный, и не бросишь меня, как Ян.
 Но не смотря на мои убеждения, парень оставался по-прежнему серьезным и собранным. Что ж, пусть так.
 Дверь мне открыли с третьего звонка. На пороге стоял Илья и хмуро оглядывал моего спутника.
 -Привет, а я тут привела гостя.- Я продемонстрировала братцу шикарный оскал, и схватив Тима за руку провела за собой в квартиру.
 - Тимофей?- Задал 'гениальный' вопрос Илюха.
 - Да, кэп. Это он.-Я уставилась на брата.
 -Привет, я Тим, приятно познакомиться.- отмер мой спутник, и протянул брату руку для рукопожатия.
 -Я Илья. Брат этой козявки.- Козявки? Я возмущенно уставилась на брата. Взглядом обещая ему мучительную смерть. - Мне тоже очень приятно. Проходи, и чувствуй себя как дома . Но не забывай что ты в гостях.- Сказал брательник, подмигнув Тиму, и покинул прихожую.
  В гостиной мама накрыла на стол, и все ждали только нас. От этого было как-то неловко. Как будто это и впрямь смотрины.
 За столом помимо мамы и Ильи присутствовали так же, Натан, и мой старший брат Олег. Он уже давно женился, и жил с молодой женой за городом. Так что виделась я с ним не так часто, как мне бы этого хотелось!
 -Проходите, садитесь!- Мама вспомнила об обязанностях хозяйки дома.- Ты должно быть Тимофей? Наташа много о тебе рассказывала. Меня зовут Лариса Михайловна, я Наташина мама.
  .Неправда! Я ничего о нем не рассказывала!
 - Очень приятно. Надеюсь, только хорошее?- Весело улыбнулся Холодов, и сел на стул рядом со мной. От неуверенного и напряженного парня не осталось и следа. Я очень удивилась такой быстрой смене его настроения.
 -Конечно!- Улыбнулась Лариса Михайловна с интересом разглядывая моего спутника.
  Мне так и хотелось крикнуть: ' Мам, ты не в музее, а он не картинка! Прекрати его так разглядывать!
 Все принялись за курицу, и фирменные мамины салаты, пока я с наслаждалась десертом, под неодобрительным взглядом мамы. Ну а что? Сладкое- моя единственная слабость!
  -Просто потрясающе вкусно, спасибо большое, Лариса Михайловна.- Сказал Холодов, покончив со своей порцией.
 -Ой, ну что ты!- Смутилась мама.- Можешь звать меня просто Лариса!
 Все это абзац! Холодов покорил мою маму. Сейчас она меня ему сватать начнет!
  -Тимофей, вы такой симпатичный молодой человек. А девушка у вас есть?- Вот, что я говорила? Мама перешла к решительным действиям!
  Господи ну за что мне такой позор? Случайно, я встретилась глазами с насмешливым взглядом братьев. Ах, ржут они? Весело им? Мстя моя будет страшна!
  -Нет, Лариса, я абсолютно свободен в этом плане.- Оповестил нас Холодов.
  -Вот и замечательно.- Таинственно произнесла маман. - Мальчики, почему бы вам не пройти пока в гостиную?
 Парни тут же синхронно, как по команде, поднялись и покинули кухню. Я хотела последовать за ними, но была остановлена вопросом мамы.
 -Ты куда собралась? Помоги мне пожалуйста с посудой.- А в глазах лукавый блеск. Ага, так я и поверила!
  Загрузив посуду в посудомоечную машину, я выжидающе посмотрела на маму.
  - Он такой милый!- Прорвало ее.- Вы встречаетесь? Ну же, расскажи мне! Мы должны все обсудить!
 -Нет мама, мы не встречаемся. Мы просто партнеры по танцам. Тим просто согласился мне помочь. Почему ты во всем ищешь романтический подтекст, мам?- Я закатила глаза.
  - Потому что я, знаю такие взгляды, дорогая.
 -Какие взгляды?
 - Какие он на тебя бросает, когда думает, что никто не видит.- Мечтательно улыбнулась женщина.- Вот вой отец также на меня смотрел...
  Началось! Пока из нее не полились рекой воспоминания, надо делать ноги.
 -Мамуль, я пойду посмотрю, как у парней дела.
  - Ах, да-да, конечно.
  Братцы-кролики, и Холодов, обнаружились в гостиной, где мило о чем-то беседовали, и играли в X-box.
  -Я вам не помешаю?
 - О, сестренка?- Осклабился мой близнец.- Конечно, помешаешь. Брысь, отсюда, у нас тут мужские разговоры!
 - Что? А не обнаглел ли ты, убогий? Это мой гость.
 -Ревнуешь?- Усмехнулся Олежка.
 -Естественно! Уведете у меня Тима, противные!- Пропищала я.
  - Это ты за кого нас принимаешь, козявка?- Трое парней, стали угрожающе надвигаться на меня.- Выпорем!
  - Ладно-ладно, пошутила я, болезные!
 -Ладно ребят, мне жаль, но я должен вас покинуть.- Отсмеявшись сказал Тим.- Семейные дела. Но я рад был со всеми вами познакомиться, надеюсь мы еще увидимся.
  -О чем речь,тебе рады в любое время! - Усмехнулся Илья.- Не так ли, сестренка?
  -Конечно, Тима. -Искренне улыбнулась я.- Ты всегда желанный гость. Точно не можешь остаться?
  -К сожалению, нет.- Погрустнел парень.
  - Я тебя провожу.
  -Они замечательные, твоя семья.- Сказал мне Тим, когда я закрывала за ним дверь квартиры.- Я искренне рад, что познакомился с ними. И еще кое-что...- Он наклонился к моему уху, как будто хотел что-то сказать, а когда я подалась вперед, поцеловал меня в щеку.
  И пока я прибывала в растерянности, скрылся в подъезде. Что? Это? Было?
 В комнату я вернулась с широкой мечтательной улыбкой на лице. Упав на кровать, я уставилась в потолок. " Не знаю, получится ли у нас что-нибудь, но я бы хотела, быть Тиму хотя бы другом."- подумалось мне.
 -Ой, систер, убери это идиотское выражение лица! Я пугаюсь!- Вернул меня в реальность голос Натана.
 Надо же, а я и не заметила как он пришел. Настолько задумалась.
 - Лениво отмахнувшись от брата, я пробурчала:
 -Уйди, старуха, я в печали!
 -Скорее в нирване!- Многозначительно усмехнулся он.- А если честно, Тим всем понравился. Гораздо больше, чем тот тип, чьи фотки ты постоянно рассматриваешь вконтакте, пока думаешь, что никто не видит.
 -Что? И ничего я не рассматриваю!- Смутилась я, и начала оправдываться!
 -Да ладно, ты не парься, систер, это только я видел.-Подмигнул мне брат, и вышел из комнаты, насвистывая какую-то незамысловатую мелодию.
 
 Я блуждала взглядом по университетскому расписанию, всем сердцем надеясь, что матанализ не будет моей первой парой. И, к счастью, у меня был английский!
 - Английский, серьезно? - простонала Яна.
 - Ты будешь недовольна вне зависимости от того, какая у нас будет пара, - пошутила я.
 -И вовсе нет, просто я ненавижу первые пары. Я сова, и не в состоянии вставать так рано, и спешить в универ.
 Еще немного поболтав о пустяках, мы двинулись дальше, виляя между кучками учеников по пути к нужной аудитории.
 Весь день проходил как будто в тумане, после пары английского этим утром. Я уходила в раздумья посреди разговора, вспоминая о прекрасном завершении вчерашнего вечера, от чего мое сердце билось с удвоенной силой, а щеки заливал густой румянец.
 - Наташа, ты вообще меня слушаешь? Я спрашиваю у тебя, пойдешь ли ты с нами в клуб в эти выходные, но ты, видимо, слишком занята, витая в облаках!
 - Прости, я просто немного устала, - вздохнула я, покачивая головой и облокотившись на стол. Яна фыркнула и продолжила:
 - Так вот, у Кира в клубе, намечается какое-то шоу, и он всех нас пригласил. Твое присутствие обязательно, слышишь? Не вздумай, в этот раз увильнуть...
 Реальность постепенно возвращалась ко мне, сопровождаемая, неустанным щебетанием подруги и монотонной речью преподавателя.
 - Лекс говорит, что я должна больше времени проводить на свежем воздухе, а не ходить по задымленным клубам. И я с ним согласна, так что пробуду в 'Линии' пару часиков, и уеду домой. Леша постоянно носится со мной, но я же не больная, а беременная! Что ты думаешь об этом?
 - Лекс любит тебя и проявляет заботу о своем будущем ребенке. - Пожала я плечами.- Я считаю, что это правильно.
 Со звонком мы вместе с остальными студентами покинули аудиторию. Попрощавшись с подругами, я отправилась в библиотеку, так как мне нужны были кое-какие книги для курсовой.
 - Здравствуйте, Мария Николаевна, - поздоровалась я с пожилой библиотекаршей. Этой маленькой, сухонькой женщине, было лет шестьдесят на вид.
 - О, здравствуйте, девушка. Вы новенькая? - поинтересовалась женщина, почёсывая затылок.
 - Что? Нет, конечно! Я часто посещаю библиотеку! - возмутилась я, удивленная ее забывчивостью..
 - Прости, дорогая. У нас очень много студентов, я не могу помнить каждого.
 Не слушая больше женщину, я взяла нужные книги, и направилась в читальный зал.
 Погрузившись в чтение, я не заметила, как прошло время. Когда я наконец покинула храм знаний, на улице было уже совсем темно, и резко похолодало.
 Поплотнее, укутавшись длинным толстым шарфом, я натянула на голову капюшон куртки, и вышла на улицу. Щеки и нос тут же защипал мороз.
 По пути к метро, я спиной чувствовала чей-то взгляд. Сзади раздался звук мотора приближающейся машины.
 Когда же я поняла, что автомобиль не собирается никуда сворачивать автоматически, прибавила шаг, и сорвалась на бег. Машина неумолимо приближалась. Тишину улицы разорвал автомобильный гудок , я неосознанно стиснула зубы, , сдерживая испуганный крик. Мой желудок болезненно сжался и я почувствовала слабость, вспоминая обо всех этих репортажах о маньяках, которые постоянно крутят по НТВ.
 -Тебя подвести?- Услышала я мужской голос, и обернувшись, злобно уставилась на своего преследователя. Моя челюсть, наверное, упала до пола.
 -Ты?- Вырвался из меня удивленный хрип.
 -Вот я тебя и нашел, малышка!
  Глава 4
 
 Танец - это глоток чего-то нового. Чего-то, что спрятано глубоко внутри тебя. Танец - это возможность на время стать другим.
 
 -Вот я и нашел тебя, малышка.- довольно улыбаясь произнес Стас, выходя из машины. Он с нескрываемым интересом разглядывал меня. Такое пристальное внимание мне никогда не нравилось. Обычно в таких ситуациях я начинала нервничать. А как следствие- грубить.
 -Напугал, придурок! -Поняв, что никакие маньяки меня не преследуют, и посетовав на свое через чур живое воображение, я смогла наконец расслабиться.
 -Прости, я не хотел. Кто ж знал, что ты такая слабонервная? Может тебе съездить куда-нибудь, нервишки по лечить?- Притворно сочувственно взглянул на меня парень.
 -Я в челюсть тебе в следующий раз съезжу.- Скрипнула я зубами, угрожающе надвигаясь на него.
 -Хотел бы я на это посмотреть.- Снисходительно улыбнулись мне.
 -Ты не смотри, что здоровее меня.- Нахмурилась я.- У меня правый коронный, левый- похоронный!
 Смирнов рассмеялся, разрушая момент.
 -Ладно, малышка, прыгай в тачку, я тебя подвезу.- Отсмеявшись сказал Стас, открывая передо мной дверь ' Джипа'.
 -Обойдусь. Я тут не далеко живу. И у тебя нет права, называть меня малышкой. У меня вообще-то имя есть!
 -Вот как? Тогда может, ты наконец мне его назовешь?- Отозвался Стас.
 -Наташа.- Буркнула я, садясь на переднее сидение его автомобиля.
 -Что ж, Наташа...- Протянул парень, будто бы пробуя мое имя на вкус. - Куда тебя везти?
 Я назвала парню адрес и отвернувшись уставилась в окно, глядя на пробегающие мимо дома, автомобили и деревья.
 -Так мы оказывается, вместе учимся? - Спросил Стас.- Как такое могло произойти, что я не был знаком с тобой раньше?
 -Может, если бы ты хоть иногда отвлекался от беготни за женскими юбками, то замечал бы простых смертных.- Пожала я плечами.
 -Так вот какого ты обо мне мнения?- На удивление парень не обиделся на меня, а рассмеялся.
 -Не вижу повода для смеха.-Сказала я с каменным лицом.
 -Конечно, нет, просто теперь я понял, почему ты так агрессивно настроена в отношении меня.
 -И почему же?
 -Ты в меня влюблена. Ну или была влюблена. - Исправился парень заметив что я начинаю возмущаться.- А я был настоящим ослом, раз не замечал тебя раньше. Я надеюсь, что я не опоздал, и твое сердце свободно.
 Я застенчиво улыбнулась, но Стас не опустил взгляд, и было что-то в его глазах, наводящее на мысль, что он был куда более серьезен, чем я думала.
 -Приехали, красавица.- Объявил парень, когда показалась крыша знакомого дома.- Надеюсь, мы еще увидимся.
 -Надежда- юношей питает. - Язвительно произнесла я, выбираясь из машины.
 -Если передумаешь, только позови!- Донеслись до меня слова Смирнова, когда я уже заходила в подъезд своего дома.
 ***
 В субботу вечером в моей квартире раздался звонок телефона.
 -Тебя еще долго ждать, Гараева?- Услышала я в трубке голос возмущавшейся подруги.
 -Дай мне полчаса, и я буду готова!
 -Окей, значит, через полчаса мы с девчонками заедем за тобой. - Протараторила Полина и и отключилась.
 Бросив мобильник на кровать, Я подошла к шкафу. Открыв его, я с задумчивым видом принялась рассматривать свой гардероб. Нет, в этом нельзя идти в 'Линию'. Мой, довольно скромный гардеробчик, никак не мог подходить, для похода в ночной клуб.
 Открыв один из ящиков, я извлекла оттуда небольшую коробку с надписью 'Dior'. Я открыла коробку и достала из нее короткое бежевое платье. Вот это совсем другое дело!. Достав также из глубины гардероба черные полусапожки и белый клатч, занялась своей внешностью. Я наскоро приняла душ. Тщательно высушила и выпрямила свои от природы вьющиеся волосы, облачилась в свой клубный наряд.
 Держа туфли в руке, я вышла из комнаты. Натан и Илья смотрели телевизор в гостиной. И мне совсем не нужно, чтобы они меня заметили.
 Машинально взглянув на часы, я отметила, что до приезда подруг осталось чуть меньше десяти минут. Накинув пальто, и тихо отперев дверь, я выскользнула из дома. И теперь я стояла у подъезда и ждала когда приедут девчонки. А на улице все-таки далеко не май месяц.
 Зима. Люблю это чудное время года - с ним на душе всегда как-то по-особенному тепло и весело. Снег искрится под светом фонарей, и витрин магазинов, и украшает все вокруг своими серебряными стразами.Единственный минус- жуткий холод.
 Замерзнув окончательно, я снова и снова набирала номер подруг, но слышала лишь, уже надоевший за это время, голос сотового оператора. Настроение с отметки 'счастливое' начало понижаться относительно температуре вечернего воздуха. Руки, которыми я держала телефон замерзли, как и я сама, и положив свой натерпевшийся мобильный в клатч, я поднесла руки ко рту, стараясь согреть ладони горячим дыханием.
 Внезапно сзади раздался сигнал автомобиля, и обернувшись, я увидела подъезжающий 'Ягуар' подруги.
 -Ну и в какой дыре вы застряли по дороге?- Поприветствовала я девчонок, забравшись внутрь автомобиля.
 -Нас гаишники остановили.- Проворчала Полина, успевая накладывать макияж, пользуясь зеркалом заднего вида.
 -Если вы прихорашивались на ходу, то я его понимаю.
 -Нет, просто у Деевой ремень безопасности был не пристегнут, вот ее и оштрафовали.- просветила меня Настя, которая в это время обильно поливала свою прическу лаком для волос.
 -Это у вас что, выездной салон красоты?
 -Типа того.- Серьезно кивнула Полина.
 -Дайте и мне тогда пудреницу.- Я решила воспользоваться случаем, и подправить макияж.
 В общем, к 'Линии' мы подъехали только спустя час.
 Громкая музыка, звучавшая в клубе, была слышна даже на улице. Любой, находящийся в это время возле клуба наблюдал следующую картину: две брюнетки и блондинка стояли прямо напротив входа в здание. Проходившие мимо парни задерживали на них свои восхищенные взгляды, но вопреки их ожиданиям, ни одна из них не удостоила их своим вниманием.
 Мы поздоровались со знакомыми охранниками и решительно вошли в клуб. Отдав верхнюю одежду в гардероб, мы осмотрели помещение, желая найти друзей. В клубе было слишком много народу. И из-за этого возникли трудности в поисках. Но мы и не думали отчаиваться. Подойдя к бару и заказав коктейль, мы с девчонками заметили на танцполе чету Веберов, но эта парочка была слишком сильно увлечена друг другом, чтобы нас заметить.
 
 Я никогда особо не любила клубы, воздух здесь, казалось, всегда был пропитан алкоголем, табаком и потом. Не очень приятное сочетание, как по мне.
 Оставив подруг у бара, я отправилась на поиски остальных друзей. Полупьяные мужчины бросали на меня непонятные взгляды, отчего становилось еще трудней находиться здесь. Я все время чувствовала себя не в своей тарелке. Вот поэтому я никогда не вела подобный образ жизни и никогда не мечтала о таком.
 Обойдя очередную флиртующую парочку, наконец-то заметила Олесю и Алису. Девушки стоял в окружении парней, и весело о чем-то разговаривали.
 -Привет,- поздоровалась я с подругами.- Как дела?
 -Все круто,- прокричала Олеся,- пойдем танцевать?
 -Позже,- отрицательно покачала головой,- идите пока без меня. А я к вам присоединюсь.
 Я присела за свободный столик в углу, который практически не освещался
 Девушки, все время посещающие клубы и подобные заведения, одевали как можно меньше одежды, чтобы провести вечер и ночь в приятной мужской компании. Я была не из их числа, мне это было совсем не нужно. С каждой минутой, проведенной в клубе, я все больше ощущала дискомфорт, словно была чужой здесь. Я невесело усмехнулась своей мысли. Точно. Наташа Гараева была похожа на маленькую девочку, забившуюся в угол. По сути, так оно и было.
 Я так задумалась, что даже не сразу увидела, как к моему столику приближается чья-то фигура.
 -Почему такая девушка, скучает в одиночестве?- Пьяным голосом прохрипел незнакомый мужчина и, не теряя времени, сел рядом.
 -Кто вам сказал, что я скучаю?- Пробормотала я, пытаясь отодвинуться от 'благоухающего' алкоголем и табаком незнакомца.
 -Иначе стала бы ты сидеть тут одна?- Протянул мужчина, и положил свою лапу мне на колено.
 -Уберите, пожалуйста, руку!- Попросила я, и почувствовала, как внутри нарастает страх.
 -Почему?- Обиделся незнакомец.- Неужели, я тебе не нравлюсь?
 -Нет, поэтому уберите руку, и уходите.
 -Ну, это ничего,- пьяно рассмеялся мужик,- ты-то мне нравишься, крошка.- И стал поглаживать мою ногу, поднимая свою лапу выше, к моему бедру.
 -Кажется, девушка ясно выразилась,- услышала я знакомый голос,- отвали, пока цел. В голосе Тима слышалось раздражение, а сам он нависал над нами, уставившись на пьяного мужика холодным жестким взглядом. Взглядом, которого я прежде никогда не видела у Тима.
 -А то что?- поднялся этот мерзавец.
 -Ничего,- равнодушно пожал плечами Холодов, после чего молниеносно ударил мужика в лицо. Раздался противный хруст, В лицо мне брызнула кровь, пачкая спереди платье. Мужик с грохотом рухнул на пол клуба, и на долю секунды весь этаж затих.
 -Пошли быстрее, пока кто-нибудь не вызвал полицию,- Прошептал мне на ужо Тим, и потащил меня к выходу. Мы взяли одежду в гардеробе, и направились к выходу.
 -Что это было?- Вырвался у меня вопрос, когда Тим усаживал меня в свой автомобиль.
 -А, как ты думаешь?- Равнодушно спросил парень.
 -Даже понятия не имею.
 -Я всего лишь защитил тебя, от приставаний какого-то ублюдка. Не стоит благодарности.
 -Так ты еще и дерешься?-Удивилась я,- Чего еще я не знаю о тебе, Холодов?
 -О, ты не поверишь,- улыбнулся он,- очень-очень многое.
 -Хорошо, куда мы едем?- Поинтересовалась я, заметив, наконец, что мы находимся в незнакомом районе.
 -Ко мне домой.- Последовал невозмутимый ответ.
 - Стоп-стоп! Почему это к тебе?
 -А потому, - стал объяснять мне, как неразумному ребенку Тим,- что тебе нужно переодеться, и привести себя в порядок. Ты хоть догадываешься, что со мной сделают твои братья, если я привезу тебя домой всю в крови?
 -Прости, я об этот не подумала. - Пристыженно пробормотала я, и дальнейший путь мы преодолели в молчании.
 - Проходи, -открыл Тим передо мной дверь своей квартиры,- чувствуй себя как дома.
 Я огляделась. Просторная двухкомнатная квартирка, причем, судя по обстановке, живет он здесь один.
 Тем временем Тимофей вернулся с большой черной футболкой, которую протянул мне. Потянувшись рукой, Тим ласково коснулся моих каштановых прядей, я не отодвинулась, почувствовав прикосновение - это почему-то даже не напугало меня.
 - Иди, умойся, переоденься и приведи себя в порядок. Все будет хорошо. Насчет родных не волнуйся, я позвоню Илье и все улажу. Останешься сегодня здесь.
 Я почувствовала такую усталость, что смогла только последовать его совету, и поплелась в ванную.
 Умывшись и причесавшись, я облачилась в предложенную Тимом футболку, которая оказалось очень длинной, и доходила мне до середины бедра. Моя импровизированная ночная рубашка приятно пахла туалетной водой Холодова. Я поднесла к носу тонкую ткань, и вдохнула это умопомрачительный запах ( мужские духи - мой фетиш). Испугавшись быть пойманной на этом, я разгладила на себе ткань, и решительно вышла из ванной.
 В гостиной никого не было, и я подойдя к окну немного отодвинула плотную занавеску, пропуская в квартиру свет уличных фонарей. Закрыв глаза, я старалась прогнать все мысли и, хотя бы немного, отвлечься от произошедшего в клубе. И мне это удалось, но, увы, ненадолго. Кто-то зашел в комнату. Хотя почему 'кто-то'? Это мог быть только один человек. Я чувствовала, как Тимофей подошел к окну. Встав у меня за спиной, он лишил меня единственного источника света, и комнате воцарился полумрак.
 -Ты устала?- Услышала я его тихий голос.
 -Пожалуй,- согласилась я,- где я буду спать?
 -Я приготовил тебе постель в соседней комнате. Так что, если хочешь, можешь отправиться спать прямо сейчас.
 -Спасибо тебе Тим, - я обернулась к парню, и взглянула ему в глаза,- если бы не ты, я не знаю, что бы со мной было.
 -Я никогда не поступил бы по-другому. - Серьезно сказал Тим.- Можно задать тебе вопрос, Наташа?
 - Конечно,- раздался в ответ мой шепот,- все, что угодно...
 -Ты свободна?
 -Да, назавтра у меня, пожалуй, нет никаких планов...- Но он меня перебил.
 -Ты не поняла меня, Наташа, - отрицательно покачал головой Тим.- Твое сердце свободно? У тебя есть парень?
 Я не нашла что ответить. Еще неделю назад, я бы смело сказала, что мое сердце не свободно. А сейчас... Я уже не знаю, как отношусь к Стасу. Кроме того, меня тревожит, такое его внезапно возросшее внимание, к моей персоне.
 -Спроси меня позже...- Улыбнулась я Тиму, и покинула комнату. Я слишком устала физически, чтоб взваливать на себя такой моральный груз.
 
 Тимофей.
 
 Я не мог заснуть. Пролежав на диване в гостиной без сна несколько часов, я понял, что у меня ничего не выйдет, и поднявшись с импровизированной постели поплелся к стеллажу с книгами. Я взял книгу Говарда Лавкрафта. Но этой ночью даже горячо любимый автор не мог меня увлечь. Я то и дело отвлекался на малейшие звуки, доносившиеся из моей спальни, где видела уже, наверное, десятый сон Наташа. Спала она, надо сказать, беспокойно. Скверные, должно быть, малышке снились сны.
 Встревоженный кошмарами девушки, я зашел в спальню. Брови Наташи тревожно хмурились, личико было напряжено, она, словно, чего-то боялась. И вдруг, буквально за секунду, расслабилась. Девичье лицо стало таким нежным и безмятежным, каким я никогда не видел его прежде. И тут, счастливо улыбнувшись, девушка произнесла чье-то имя.
 В первую минуту я даже не понял, что произошло. А потом в сознание вломилась истина. Ей снился вовсе не кошмар, ей снился, судя по всему, очень приятный сон!
 Я медленно подошел к постели, и склонился над девушкой. Она была прелестна. Темные ресницы дрожали на щеках, пухлые губы соблазнительно улыбались.
 -Боже, пусть тебе снился я, - произнес глядя куда-то в потолок,- потому что ты, малышка, частая гостья в моих снах. Но тебе я этого не скажу.
 Поцеловав девушку в щеку, я отправился спать на неудобный диван, хотя страстно желал прилечь рядом с девушкой. Но я же чертов джентльмен. Как ни странно, стоило моей голове коснуться подушки, как я тут же провалился в глубокий сон.
 
 Глава 5.
  Только танец делает музыку видимой.
  Наташа.
 
 Дни тянулись отвратительно медленно, сменяя друг друга однообразной чередой, не отличающейся ни новыми красками, ни важными событиями. Мы с Тимом все так же тренировались дважды в неделю, а между тренировками я готовилась к сессии. До Нового Года оставалась всего неделя.
 На одну из наших репетиций пришла фрау Грета, дабы проконтролировать и оценить наши успехи.
 -Не шаркайте по паркету! А ну, убрать звук!!! - Отдавала распоряжения пожилая женщина, внимательно наблюдая за нами.
 Я плавной походкой описала круг возле партнера, и сделав резкий рывок вперёд, оказалась в его объятиях, при этом извиваясь как змея, используя Тима как живой шест. Он не растерялся, и вошёл в такт моих движений.
 -Умнички! Всё неправильно!- Командовала женщина.- И раз, два три четыре, КУДА! Где ваша страсть? Страсть где, я спрашиваю?
 -Покажем ей страсть?- Подмигнула я Холодову.
 -Держись, малышка.
 Я сделала шаг назад от парня, но его руки обняв меня за талию, начали кружить меня, затем развернул к себе лицом, сжал мои бедра, и прижал их к своим, застав выгнуться навстречу. Вырвавшись из его рук, я опустилась на колени у его ног, и была тут же подхвачена на руки. Обвив ногами талию Тима, я выгнула спину, и под финальные аккорды коснулась рукой пола.
 -Ну можете, же когда хотите!- Похвалила нас Грета. - Наташенька, милая, иди пока переодевайся.
 Кивнув партнеру, я, еле переставляя ноги от усталости, поплелась в раздевалку. Многие, наверняка, думают, что танцевать легко, но видимо, им не суждено понять, как болят ноги после тренировки. У них не были все ноги в мозолях. Они не вкладывали всю душу в танец. Я постоянно после тренировки, нахожусь в таком состоянии, словно разгружала вагоны.
 -Как у тебя дела?- Неслышно подошел ко мне Тим, когда я складывала в сумку сменную одежду.- После Того как ты ушла по-английски из моей квартиры, в то утро мы больше не виделись... Скажи честно, Наташа, ты меня избегаешь?
 -Что ты, нет. конечно!- Смутилась я, и отвела взгляд.
 -Я чем-то обидел тебя?- Его зеленые глаза прожигали во мне дыру, но я упрямо избегала этого взгляда. Тимофей смотрел на меня без злости, без обиды, но я понимала, что его это задело.
 -Нет, не обидел, - вздохнула я, и села на пол обхватив голову руками,- просто все происходит слишком быстро. Между нами все происходит слишком быстро...
 - А что между нами происходит?- Заискивающе улыбнулся Тим.
 -Не притворяйся, будто ты не понимаешь, что я имею ввиду, Холодов!- Раздраженно воскликнула я.- Что-то между нами происходит! И я не могу это контролировать!
 -А нужно ли это контролировать?- С вызовом спросил он, неотрывно смотря мне в глаза.
 - Ты не понимаешь, я не готова пока к отношениям, и не хочу давать тебе надежду...
 -Тише-тише, малышка! Я не требую от тебя ответа прямо сейчас, но ты должна знать что нравишься мне. Ты очень нравишься мне, Наташа. И я был бы счастлив, если бы мы были вместе. Но я понимаю, что тебе нужно время, поэтому не тороплю. Ответишь - когда будешь готова...- Парень подмигнул мне, и схватив свою сумку, направился к выходу.
 
 Тимофей.
 
 -Так и сказал ' ответишь - когда будешь готова?'- Возмутился Артем, когда садился в мою машину, чтобы поехать в клуб. Я, ужасно добрый самаритянин, вызвался помочь ему в баре.
 - Да, именно так я ей и сказал. Что тебя удивляет?- Откидываясь на водительское сиденье, проворчал я.
 - Меня это совсем не удивляет, чувак. Ты всегда был слишком благороден, и не видел дальше своего носа. Как ты вообще мог ее отпустить? - спросил он, но я не ответил, устало прикрыв глаза. - Наташа - чертовски соблазнительная девчонка. И на нее в очередь выстроится толпа капающих слюной кобелей, стоит ей только свистнуть.
  Я остановился на красном свете и ударил по рулю.
 -И что ты мне предлагаешь?
 -Хватать ее, и прятать подальше этот цветочек. Таких как она осталось ведь немного. Раз, два и обчелся.
 -Что? Ты с ума сошёл?
 -Я-то нет, а вот ты по ней сума сходишь, но молчишь как партизан на допросе!
 -Вот кто бы говорил!- Справедливо возмутился я.
 -Ну, знаешь ли, мы сейчас не о моей личной жизни говорим, а о твоей! Так что, друг, лучше последуй моему совету, потому что один кандидат на место ее парня уже есть.
 -Какого гребаного танцора?! Кто ОН?!- прорычал я, чем удивил не только друга но и самого себя.
 
 -Ничего себе тебя зацепило-то!- Покачал головой друг.- Зовут Стас Смирнов. Ее одногруппник. Начал тут недавно по универу информацию о твоей малышке собирать. И это никак не могло пройти мимо меня.
 - Ну ладно, сплетница ты наша, покажешь мне его завтра в универе.- Ответил я, когда мы уже подъехали к 'Линии Ночи'.
 -И мы набьем ему морду?- С каким-то детским восторгом спросил Темыч, выходя из машины и резко захлопывая дверцу. Я сделал то же самое.
 -Нет, друг, морду мы ему бить не будем.- И взглянув на расстроившегося друга многозначительно добавил,- Пока...
 
 Наташа.
 
 Утро. Я ненавижу утро. Лежа с открытыми глазами, я раздраженно сверлила взглядом потолок. 'Тим... Все-таки он прав. Мне надо прекратить его избегать. И решить, что он для меня значит... А действительно, что?'
 Я медленно поднялась с постели, умылась, привела себя в порядок, оделась и поплелась на кухню.
 - Доброе утро, мелкая,- улыбнулся мне сидящий за столом и поглощающий свой завтрак Илья,- Тебя подвезти до универа?
 -Давай!- С энтузиазмом согласилась я.- Совсем не хочется сегодня ехать в метро.
 -Какие у тебя планы на Новый Год?
 - Не знаю,- пожала я плечами, грея руки о чашку с кофе,- Наверное, уже по традиции буду отмечать в 'Линии' с друзьями.
 -А не хочешь, встретить Новый Год в горнолыжном комплексе? Я заказал там домик.
 -Ух ты! Братик, я так тебя люблю!- Кинулась я на шею к Илье.- А как же мои друзья?
 -Хм... Ну я даже не знаю. Решай сама.- Пожал плечами брат.
 ***
 На перемене между третьей и четвертой парой я сидела в коридоре возле аудитории, и играла в новенькую игрушку на планшете.
 -Наташа, наконец-то я тебя нашел,-проговорил появившийся, словно, из неоткуда Стас, садясь рядом.
 -Привет, Стас. Если бы ты появился на предыдущей паре, то наша встреча была бы неизбежной.
 -Кто-то сегодня не в настроении?
 - Сессия!- Выразила я все свои эмоции одним словом.
 - Понимаю,- протянул Смирнов,- может, сходим куда-нибудь сегодня? Развеешься.
 'Что же я делаю?'- Подумалось мне.
 -Хорошо, Стас. Значит, увидимся вечером?
 -Да, возле кинотеатра в шесть часов,- довольно улыбаясь, проговорил парень.
 -Тогда до встречи,- смущенно произнесла я и направилась в аудиторию.
 ' Это только чтобы понять, что я к нему чувствую!'
 -До встречи, Наташа.
 
 Тим.
 
 -В кино значит собрались!- Расхаживал я кругами возле того места, где моя Наташа только что разговаривала с этим смазливым хмырем.
 -А я тебя предупреждал, чувак!- Подливал масла в огонь Артем.
 -Зачем я тебя послушал вообще, и поперся смотреть на этого Стаса!- Схватил я друга за грудки.
 -Не кипятись, ревнивец, у меня есть план!- Отцепляя от себя мои руки, наставительно произнес Тема.
 -Я внимаю.
 -А почему бы нам не пойти за ней и все не разузнать?
 Я поднял голову и посмотрел ему в глаза. Надо же, а он не такой дурак. И почему бы не пойти? Да нет, детский сад!
 - Окей. В пять подъезжай ко мне. И за это время нужно выяснить, в какой кинотеатр они идут.
 -Я беру это на себя, друг. Будь спок!
 
 ***
 -Ну что, выяснил?
 Стоило Карцеву появиться на пороге моей квартиры, я тут же засыпал его вопросами.
 -Погоди ты, дай хоть в квартиру пройти, - отмахнулся от меня друг,- и чаем напои. А лучше накорми.
 - Ага, сейчас! Я тебе не кухарка! Выкладывай, давай!
 -Значит так, из достоверных источников мне стало известно...
 -Короче, - перебил я его словесный поток.
 -Они идут в кинотеатр рядом с ее домом, а так как он там только один...
 -Поехали,- сказал я, и мы оба соскочили с дивана и рванули к выходу.
 Быстро выбежав из подъезда, мы забрались в мою машину, и я завел двигатель.
 'Не, ну как дети малые!'- Прошептал я себе, и тронулся с места.
 ***
 Зайдя в помещение кинотеатра, мы еле протиснулись сквозь толпу народа к кассе.
 -Черт, брат, они ни взяли билеты на какие-то ' Голодные игры: И вспыхнет пламя'.- Взволнованно произнес Артем.- Чувак, это случаем не про любовь?
 -Да нет, вроде бы боевик, - пожал я плечами, - А что?
 -А то, что мы и так будем выглядеть, как два гея, вдвоем в кино. А будь это еще романтическая комедия...
 -Не нагнетай, а!- Отмахнулся я от него.
 -Тимоха, смотри! Вон они! Вон! - крикнул Темыч и указал пальцем на входящих в кинозал Наташу и химыря.
 Мой взгляд приклеился к парочке. Что за? Этот смазливый чувак взял ее за руку! И куда он смотрит?! Ната что, совсем этого не видит? Нет, ну зачем она такое короткое платье одела?! До колен! А надо было до пола, чтоб никто не пялился! Каким-то чудом поборов в себе порыв подойти к ним и разорвать этого павлина, я схватил Тему, И потянул в сторону, мы устроились за какими-то кустами в кадке, и продолжили наблюдение.
 Стоило парочке скрыться в кинозале, как мы последовали за ними. Билеты нам достались на ряд выше Наты и Павлина.
 Я себя сейчас чувствую, полнейшим идиотом. Мало того, что я шпионю за любимой девушкой на свидании, как пятиклассник, так еще и в компании с Артемом. Друзья бы меня застебали, если бы увидели.
 -Стас, это отличный фильм! - Донесся до меня восхищенный голос Наташи.- Как ты угадал? Ты просто мастер свиданий, наверно.
 -Наташенька, я мастер не только в свиданиях, поверь.- Интимно прошептал павлин ей на ухо.
 -Я его убью!- Прорычал я, и хотел подняться с места, но Карцев не дал мне встать.
 -Ты чего творишь, Отелло? Не пали контору! Малышка Гараева не должна видеть нас здесь.
 Но было поздно, и Парочка привлеченная шумом обернулась к нам, а поскольку в зале еще не успели погасить свет, не заметить нас было невозможно.
 -Тим, Артем?-Удивленно воскликнула девушка,- Что вы здесь делаете?
 -Эмм... Кино смотрим?- Промямлил Карцев.
 -Серьезно, вдвоем?- Вмешался Павлин,- Романтик типа себе устроили?
 Обновление от 03.11
 
 -Ты что, обалдел, за кого ты нас принимаешь, павлин ощипанный?- Дернулся Тёма в сторону Стаса, но я его удержал.
 -А за кого ж еще, как не за пару голубков, мне вас принимать?- Ухмыльнулся смертник.
 -Ну-ка, пойдем, выйдем!-Поднялся с места Артем, и со злостью во взгляде уставился на этого Стасика.
 -А и пойдем,- отозвался Павлин, и парни покинули кинозал.
 -И так, я желаю знать правду, - сказала Наташа, глядя мне прямо в глаза, как ты здесь оказался? Вы следили за нами со Стасом, не так ли?
 -Да, ты права,- признался я, опустив голову,- мы узнали, что у вас свидание, узнали где, и проследили за вами.
 -Но как, Тим?- Нахмурилась девушка,- Зачем тебе это было нужно? Я просто не понимаю!
 -Не понимаешь?- Я пристально взглянул на девушку,- Или не хочешь понимать?
 -Что ты имеешь ввиду?
 -Ты просто трусиха, Наташа. Ты боишься!
 -Я тебя не боюсь,- девушка упрямо вздернула подбородок.
 -Не меня, своих чувств. Ты упорно избегаешь любых разговоров о нас. И не хочешь дать мне и шанса. Ты думаешь, я этого не понимаю? И когда сегодня я узнал, что ты идешь на свидание с каким-то чуваком, когда меня просто игноришь, ну, я взбесился. Я ревновал, да-да, я ревновал тебя к нему.
 -Это было не свидание,- горячо запротестовала девушка,- знаешь, зачем я на самом деле пошла со Стасом в кино? А затем, чтобы понять, что я к нему чувствую. Я три года была в него влюблена, понимаешь? И когда в моей жизни появился ты, я начала сомневаться в своей ' любви', я начала что-то чувствовать к тебе.
 
 -И что ты поняла?- затаив дыхание спросила я,- Ты по-прежнему влюблена в него?
 -Я уже не уверенна в этом. Могу сказать одно. То, что я чувствую к тебе, гораздо сильнее того, что я чувствовала по отношению к Стасу.
 -Ты серьезно сейчас?- я все еще не мог поверить,-ты дашь нам шанс?
 -Дам, но при одном условии.
 -Все что угодно, ты же знаешь!
 -Абсолютное доверие. Иначе строить какие-то отношения просто нет смысла.
 -Давай уйдем отсюда?
 ***
 Тем временем на улице возле кинотеатра.
 -И что, ты всерьез собрался со мной драться?- Ухмыльнувшись спросил Стас, у парня стоящего напротив него.
 -Нет, на самом деле я реально позвал тебя поговорить.
 -Вот как? Я слушаю.
 -Ты должен оставить малышку Гараеву в покое. Эта девочка не для тебя.
 -Какое тебе дело? Для друга стараешься?- ехидно протянул Смирнов,- Я видел как он на Наташку слюной капает.
 -Пусть так, я тебя по-хорошему прошу, отстань от нее.
 -Да? А то что? Ну, что ты мне сделаешь?
 -А то у тебя будут крупные неприятности, Фармацевт.
 - Давно меня так не называли... Ты не посмеешь, кишка тонка!
 -Посмею. Ты сам знаешь...
 -Да пошел ты!- рявкнул Стас,-Я не отступлюсь!
 ***
 На часах было начало одиннадцатого. Я тяжело вздохнул и бросил тоскливый взгляд на окно. На улице температура воздуха падала с каждым часом, словно издеваясь над жителями города. Зима в самом разгаре. В это время я обычно прогуливался наслаждаясь декабрьскими деньками, но сегодня, для этого, пожалуй, слишком холодно.
 Невольно, мои мысли опять вернулись к сегодняшнему событию.
 Я до сих пор не мог понять, как одна маленькая хрупкая девушка смогла так радикально изменить весь мой мир. Наташе было достаточно, лишь взмахнув своими пушистыми ресницами, произнести, что я ей нужен, и я был уже готов лежать у восхитительных ножек...
 Она согласилась быть моей, и теперь я всегда буду рядом, буду оберегать и защищать ее. По крайней мере, пока она сама не даст понять, что больше во мне не нуждается. На самом деле, я так мечтал когда-нибудь рассказать ей об этом, но, пока, не мог. Она еще к этому не готова, я знаю. Возможно, когда-нибудь.
 
  Глава 6.
  Наташа.
 Правдивее всего люди выражают себя в танце. Тело никогда не лжет. (Анге де Милль)
 
  -Привет, братик,-выйдя к завтраку по приветствовала я Натана, который колдовал над чем-то на кухне.- Чем это ты занят?
  -Да вот, решил побаловать свою близняшку пиццей и фруктовым салатом.
  -Ух ты, невероятно!-взвизгнула я.- Ты сделал пиццу?
  -Ну не совсем,- смутился Натан.- Я просто заказал ее в пиццерии. Но я сделал салат.
  -А какая пицца?- спросила я заглядывая в коробки, привезенные, судя по всему из итальянского ресторана.
  -Маргарита и четыре сыра,- ответил брат, а я сглотнула набежавшую только от одного запаха слюну.
  -В честь чего такой праздник?- подозрительно прищурившись уточнила я.
  -Просто, я понял, что мы давно так вот не сидели вместе, не говорили по душам,- Натан немного печально улыбнулся, и тряхнул головой, наверное, чтоб отогнать печальные мысли.- Почему все изменилось? Когда мы так отдалились друг от друга?
  Вот черт, он прав. Раньше мы были не разлей вода, как положено близнецам, но с окончанием школы мы поступили в разные университеты, и у каждого из нас появился свои круг интересов и новые друзья. И как- то постепенно наше общение становилось все более редким, хотя мы и жили в одной квартире.
 -Возможно мы просто по взрослели,-пожала я плечами, и робко улыбнулась брату. -Но прямо сейчас мы исправим ситуацию.
  Схватив блюда с салатом и пиццей а так же бокалы с диетической колой и отправились в гостиную, где висела большая плазменная панель.
  Мы включили какую-то молодежную комедию. Завязка фильма была довольно необычной. Девушку-футболистку, и ее подруг выгнали из команды, где они гоняли мяч вместе с парнями, и не желая бросать любимое дело она переодевается в парня, и вместо своего брата-близнеца отправляется в школу, где учатся одни парни. И где есть ее обожаемый футбол, а точнее, футбольная команда, куда она собирается попасть.
  -Как то, не реалистично, да и смысла-то как такового, не много,- высказала я свое мнение, поедая очередной кусок Маргариты.
  -Я бы так не сказал,- Натан не был со мной согласен.- Эта девчонка, раде своей мечты пошла на такую авантюру. В этом она похожа на тебя.
  -Чем же это, позволь узнать?- искренне удивилась я.
  -Ну, ты тоже, ради участия в конкурсе, взяла в партнеры парня, совершенно не имеющего опыта в парных танцах.
  -И знаешь, я не пожалела.- на моих губах появилась теплая улыбка, как всегда, когда я думаю о Тимофее.
  -Я рад за тебя, раз это так. Вы сработались.
  -И даже более того... - загадочно произнесла я
  -Вот значит как? Рассказывай!
  -Тим предложил мне встречаться. И я согласилась.
 -Он хороший парень,- кивнул Натан в знак одобрения.- Я уверен, что ты будешь с ним счастлива. Только, как же твоя "ван лав", Стас, кажется?
  - Знаешь, это и не было любовью,- признала я то, что лежало практически на поверхности.- Просто влюбленность, и мое уязвленное самолюбие. Стас, несомненно, классный парень, но у нас с ним ничего не получится.
  -Ты сделала правильный выбор, сестренка,-серьезно сказал Нат.- Но, если вдруг, он тебя обидит, малышка, помни, что у тебя есть трое, всегда готовых за тебя постоять, братьев.
  -Я никогда об этом не забываю.
  Я так и уснула, на плече у брата, под звуки комедии, доносящиеся из динамиков плазмы.
  Мне снилось что-то теплое и доброе. А еще мне впервые за долгое время приснился отец, которого я почти не помню. Он погиб когда мне только-только исполнилось пять. В моем сне он покровительственно мне улыбался, и нежно гладил мои волосы, что-то нашептывая мне на ухо.
  А на утро проснулась в собственной постели. На часах было уже четыре часа дня, когда я проснулась. Дома, на удивление никого не было. Недолго думая, я решила прогуляться в парке,расположенном неподалеку от моего дома. Тем более, что на улице такая хорошая погода. Как говорил классик: "Мороз и солнце, день чудесный!" Я оделась по теплее, и взяв с тумбочки ключи от квартиры вышла на улицу.
  В парке прогуливались молодые мамы с колясками, на лавочках сидели старушки, и о чем-то беседовали. Дети катались на ледяных горках и лепили снеговиков. По всюду бурлила жизнь! Присев, на одну из свободных лавочек, я принялась наблюдать за этой парковой жизнью.
 -Наташа, привет!-вдруг окликнули меня, обернувшись, я увидела приближающегося ко мне Стаса.
  - А я гулял, и смотрю ты, или не ты?
  "Ага, совершенно случайно так, гулял в моем районе, в парке рядом с моим домом..."- мысленно фыркнула я.
  А в слух же произнесла:
  -Привет, Стас. Как дела?
  -Все отлично, сдаю сессию потихоньку. А ты как?
  -Отлично. Уже сдала вчера последний экзамен.
  Стас улыбнулся, и лицо его прояснилось.
  - Думаю, ты настоящая умница!
  -Ой, да ладно, чего уж там!- мои щеки залила краска. - Я совершенно обычная.
  Внезапно улыбка исчезла с лица парня, и в его взгляде появилась некоторая неуверенность.
  - Наташа...знаю ты сейчас , с Тимом, и в общем-то сделала свой выбор. Я сам виноват, что опоздал. И я... У меня вдруг перехватило дыхание. Стас так никогда еще не смотрел...
  -Стас, прости меня, но я сомневаюсь, что у нас с тобой что-то получиться.- С грустью в голосе сказала я. Мне было жаль этого парня.
  -Откуда ты знаешь?- с отчаяньем воскликнул раздосадованный парень,- мы ведь даже не по пробовали!
  Я ненавидела такие вот, неловкие ситуации, просто потому, что не знала, как достоинством из них выходить.
  -Послушай, ничего не получиться у нас потому, что я испытываю определенные чувства к Тиму. И я дала согласие быть его девушкой.
  -Ты испытываешь к нему такие же чувства, что когда-то испытывала ко мне?- Смирнов заглянул мне прямо в глаза, и я не смогла отвести своих.
  Я не могла, не хотела врать этому парню, все что мне оставалось- это сказать ему правду.
 -Это нечто более сильное и глубокое, Стас. -Что ж я все понял,-в его глазах появилась какая-то упрямая решимость.- Но я не сдаюсь.
  Улыбнувшись мне на прощание,он встал со скамейки, и скрылся в толпе снующих по парку людей.
 *** обновление от 9.11
 
 Я нервничала. Сегодня мы с Тимом идем на свидание. Это наше первое свидание, поэтому, все должно пройти идеально. Еще раз взглянув на себя в зеркало я сделала вывод, что выгляжу достаточно хорошо.
 На мне были черные брючки, симпатичный белый свитер и тонкой пряжи, и в тон брюкам ботинки на невысоком каблуке.
 Когда пришло время Тмофею заехать за мной, братья ходили за мной попятам, надоедая своими глупыми советами. Так что когда раздался звонок в дверь, я была прост о счастлива. Открыв дверь, я увидела стоящего на лестничной клетке Тима, с букетом герберов в руках.
 -Привет,- весело улыбнулся мне мой парень. 'Мой парень...' Как звучит-то!
 -Привет,- поздоровалась я.-Я готова. Мы можем ехать.
 Поставив подаренные парнем цветы в вазу в своей комнате, я накинула пальто, и всед за Холодовым поспешила покинуть квартиру, и любопытных братцев в придачу.
 Когда мы оказались во дворе, он подошел к машине со стороны пассажирского сидения и открыл для меня дверцу, в ожидании, когда я заберусь внутрь. Для меня никогда раньше парни не открывали дверей автомобилей. Это производит приятное впечатление. Правда, так и привыкнуть не долго. Для начала, в наши планы входило посещение ресторана, и не какого-то там фаст-фуда, как сказал Тим, а вполне приличного заведения. Но, все же, ничего экстравагантного не было
  - Я, сначала планировал отвезти тебя в дорогой итальянский или французский ресторан, но потом проконсультировался с одной из твоих подруг, и она меня отговорила,- сказал он мне.- Тем более, что тогда мы бы опоздали в кино. А так, кинотеатр находится всего в нескольких кварталах отсюда, так что мы можем не торопиться. Ничего страшного?- Внезапно он занервничал.
 - Совершенно ничего страшного, все прекрасно,- сказала ему я, осматривая помещение ресторана. Это было одним из тех мест, где обычно обедают бизнесмены из ближайших офисов. Но само по себе очень милое местечко.
 Билеты в кино, оказывается, Тим взял на ' Голодные игры'. Забавно.
 -Мне жаль, что я так и не дал тебе их посмотреть в прошлый раз,- объяснил он.-И я решил возместить тебе ущерб. Ведь тебе, кажется, нравиться этот фильм.
 -Конечно, -тут же отозвалась я.- Я все книги, по которым снят фильм прочла раз на пять.
 И сейчас я наблюдала за приключениями Китнисс и Пита, в компании симпатичного и очень не безразличного мне парня. Правильно ли я поступила, дав согласие быть его девушкой? Сейчас. Видя его счастливую улыбку, понимаю: сомнения в сторону, я все сделала правильно.
 - Хотела бы ты, Наташ... хотела бы ты сходить со мной на свидание еще раз? - спросил он, стеснительно улыбаясь, когда мы выходили из кинотеатра.
 Он еще спрашивает! Ну конечно, же я хочу еще одного свидания, и еще , и еще.
 - Конечно,- выпалила я.
 Он выдохнул. Что это, облегчение? О, ты волновался?
 - Класс, - произнес он. - Я позвоню тебе завтра.
 - Я буду ждать. - весело рассмеялась я.
 Итак, наше свидание подошло к концу, и теперь я задумалась, последует ли за этим поцелуй... Но он ничего для не предпринял. А я просто струсила.
 ***
 Тяжело вздохнув, я подперла ладонью щеку и взглянула в окно автомобиля - на улице шел мокрый снег и таял, едва опускаясь на асфальт. Люди, в пребывая в каком-то предпраздничном, волшебном настроении, спешили по домам, к своим семьям, неся в руках тяжелые пакеты с продуктами к Новогоднему столу и подарками. Здания магазинчиков были украшены гирляндами и мишурой, и во всей Москве царила атмосфера приближающегося, любимого многими торжества. Мне вдруг стало невероятно грустно, от того, что этот праздник я проведу без подруг, а главное без Тима. Каждый из них, по каким-то своим причинам не смог поехать со мной в горнолыжный комплекс.
 -Эй, не грусти,- подмигнул мне Натан, заметив мой удрученный вид.
 -Я буду по ним скучать,- прошептала я.
 -О, я знаю, милая,- сочувственно произнесла мама, и потрепала меня по голове.- Но ты их тоже пойми, у девочек есть дела и семьи, и они не могут просто так все бросить.
 -Я понимаю, но менее грустно мне от этого не становиться.
 Я проспала всю оставшуюся дорогу до горнолыжного комплекса, где мы собирались встречать Новый Год, до которого к слову сказать, осталось всего два дня.
 Очевидно, из-за того, что допоздна болтала с Тимом по skaype. Он очень сожалел, что у него не получалось поехать со мной, но и подвести родителей, отказавшись от семейной встречи Тим не мог. Когда мы приехали на место, опять пошел снег. Гигантские снежинки тяжело опускались на землю. Я вышла из машины и глубоко вздохнула, задержав дыхание, смакуя это ощущение. Колючий морозный воздух наполнил мои легкие, отдавая запахом еловых шишек, и почему-то мандаринов. Внезапно на меня нахлынуло безграничное веселье, захотелось бегать, играть в снежки и лепить снеговика. Вокруг меня были лишь снег и тишина.
 Взяв из багажника чемоданы, мы отправились в здание администрации, для того чтоб зарегистрироваться, и взять ключи от своего домика.
 Стоило только нашей компании войти на территорию комплекса, как мы тут же окунулись в радостную предпраздничную суматоху, которой было пропитано это место. Между многочисленными домиками, магазинчиками и кафешками сновали люди с лыжами, сноубордами спешащие на подъемники, или просто прогуливающиеся парочки и мамы с детьми.
 Получив у миленькой девушки-регистратора ключи от нашего домика, мы потопали в указанном нам направлении.
 
 Домик. который нам выделили, был скорее даже не домиком, а небольшим коттеджем. Двухэтажный сложенный из бревен, с большими окнами. Оказалось, что в доме десять комнат, и это очень меня удивило, ну куда нам, четверым столько комнат? Тем более, что Олег с женой отказались ехать с нами.
 С выбором спальни я решила не заморачиваться, и зайдя в самую первую рухнула на кровать, и испустила блаженный вздох!
 ' Ну все, сейчас разбираю вещички, а потом иду в прокат. Там беру лыжи - и на подъемник!'- Решила я и принялась за дело.
 
 -Нат, инструктор будет ждать тебя у подъемника,- сказал Натан, перехватывая, по удобнее, только что оформленный в прокат сноуборд.- слишком долго не катайся. Чтоб через пару часов была в домике, ясно?
 -Есть, эр, так точно, сэр!- я по-военному отдала честь.
 -Ну и ладушки-оладушки,- улыбнулся брат, и хлопнув меня по плечу поспешил к выходу из пункта проката.- Давай, удачи!
 Примерив лыжные ботинки я схватила спортивный инвентарь и поплелась к ближайшему подъемнику.
 Инструктор, судя по всему, уже ждал меня, стоило мне появиться на горизонте, как он радостно мне улыбнулся. Это был пожилой улыбчивый дяденька с густыми усами и очень добрыми глазами.
 - Ой, Наташенька, а я вас и заждался. Вы ведь Наташа, да?
 - Все верно, я Наташа.
 - А я Николай Васильевич, но можете звать меня дядя Коля.
 -Ну для начала, Наташенька, проедете по самой легкой трассе, пойдем-те на подъемник.
 
 - Йо-хо-хуууу! - завопила я, оказавшись на вершине. Потом подняла вверх лыжные палки и потрясла ими в воздухе.
 - Рано радуетесь, девушка! Сначала с горы спуститесь! - строго одернул меня инструктор.
 - Я это сделаю!- Прокричала я, переполненная энтузиазмом.
 -Сделаешь,- перешел на ты дядя Коля.-Если четко будешь выполнять все инструкции, что я прочитал тебе у подъемника. Каталась раньше?
 -Ага, несколько раз, кивнула я.- Буду-буду я все выполнять.,- отмахнулась я.- Дядь Коль, какая красотища!
 И впрямь было красиво. Безупречная, совершенная красота природы.
 - Ты готова, балаболка?
 - Угу. Двинули!
 На с снегу оставались параллельные следы от моих лыж, когда я мчалась вниз по трассе. Как же мне это нравиться! Адреналин бурлил в крови, щеки щипал мороз, правда, бесконечные снежинки слегка мешали обзору.
 -Ну что, понравилось?- дядя Коля поджидал меня у подножия склона.
 -Очень! Еще раз?
 - А давай наперегонки!- Крикнул мужчина, и первым поехал к подъемнику.
 
 
 
 
 
 
 Глава 7.
 
 Танцы - это чувства, эмоции, переживания.
 Танцы - моя жизнь, мои будни и мои выходные.
 Танцы - моё хобби и моё увлечение.
 Танцы - это моя жизнь.
 
 Наташа.
 
 На следующее утро я в очень плохом настроении пробралась в комнату старшего брата. Злилась я, потому что к девяти часам мы так и не пришли на завтрак. Мы попросту проспали, потому что мой братец-остолоп так и не разбудил нас, как должен был. Сам сказал, что он человек-будильник, и ему под силу встать когда угодно, и еще и нас разбудить.
 Подойдя к кровати, где мирно посапывал Илья, я схватила огромное одеяло и сдернула его с постели.
 
 - В чем дело? Ты что творишь? - простонал он, недовольный моими действиями. - Еще рано.
 - Ты почему никого не разбудил? Сам ведь вызвался! Завтрак, между прочим, закончится через полчаса! И если мы не поторопимся, имеем все шансы остаться голодными- объявила я. - А в таком случае, я тебя съем с потрохами!
 Илья, поняв наконец, о чем я ему толкую, быстро вскочил с постели и принялся одеваться. А я побежала будить оставшихся родственников.
 Через десять минут я, мама, и братья вошли в кафе, расположенное неподалеку от нашего домика. Помещение этого милого заведения, чем-то напоминало пабы в Австрии.
 Я была ошарашена, когда посмотрела на уставленный яствами стол. Я поскорей схватила тарелку.
 - Вот это, я понимаю, праздник живота! - воскликнул Натан.
 -Какие у вас планы, мальчики?- поинтересовалась мама, взглянув на братьев.
 -Лыжи, а потом... ну, наверное, снова лыжи, а еще сноуборд,- с энтузиазмом воскликнул Натан.
 - Совсем неплохо, - усмехнулась Мама и взглянула на меня. - Значит, у нас есть пара часов на знакомство с окрестностями комплекса и шоппинг, а потом немного покатаемся на коньках.
 - С каких это пор ты полюбила коньки, мам? - поинтересовалась я.
 - Я их и не люблю, это правда, - ответила она. - Но, по крайней мере, я могу стоять на них, не опасаясь, что они умчатся от меня вниз по склону горы. И потом, почему бы и мне не развлечься? Ведь мы все-таки приехали сюда отдохнуть.
 Мне потребовалось не более десяти минут, чтобы найти симпатичный магазинчик. Он находился в нескольких сотнях метров от кафе, где мы завтракали. Но мама настояла на том, чтобы перед этим осмотреть окрестности. Ну, кто я, чтобы с ней спорить?
 С неба, не останавливаясь ни на секунду, падали пушистые снежные хлопья, устилая белым ковром землю. Легкий морозец, снег создавали какое-то волнующее торжественное настроение новизны. Морозец, стоявший ночью, с наступлением утра не ослабевал, снег похрустывал под ногами. Солнышко тщетно пыталось пробиться сквозь густые облака, поднимаясь в се выше с востока. Становился резче мандариновый запах снега. Налетевший ветерок сбрасывал с ветвей деревьев белые пушистые хлопья.
 Мы больше часа бродили по территории комплекса, а когда снова вернулись к магазинчику, то встретили там двух женщин, с которыми мама успела познакомиться вчера, пока мы с братьями покоряли горные вершины. Совершенно обо мне забыв, она увлеклась беседой с дамочками, и я была предоставлена сама себе.
 Обойдя вдоль и поперек, помещение сувенирного магазинчика, я наконец наткнулась на то, что привлекло мой взгляд. Это был симпатичный вязаный свитер с оленями, который был тут же мной куплен, и все остальное время, я прождала маму, которая совершала свои покупки.
 Крытый каток был заполнен до отказа. Когда достаточно долго простояв в очереди за билетами, мы вышли на лед, там не было ни единого свободного уголка.
 Я сделала всего пару шагов и, к своему стыду, грохнулась.
 - Это коньки у меня плохие, - пожаловалась я маме, пока она помогала мне подняться на ноги.
 - Ну, конечно! - улыбнулась она.- Просто не торопись, это как танец! Представь, что ты танцуешь! Не бойся упасть!
 Я попробовала, и вскоре у меня начало получаться. Хотя, поначалу и было трудно, потому что кататься было практически невозможно, ведь из за-большого числа людей, на катке все время кто-то сталкивался, хотя, к счастью, все обходилось без травм.
 Спустя еще двадцать минут, вдоволь накатавшись, мы уставшие, но довольные поплелись отдыхать в наш домик, тем более, что от длительного пребывания на свежем воздухе, у нас с мамой разыгрался не детский аппетит.
 
 Вернулись мы почти одновременно с Натаном и Ильей, с интервалом в несколько минут, и теперь парни освобождались от горнолыжных доспехов.
 - Ну как, вы повеселились, ребята?- Поинтересовалась мама, у красных с мороза братьев.
 -Конечно, это было круто!- ухмыльнулся Илья.- Натан, с самого высокого склона струсил скатиться!
 -Неправда! Я не струсил, просто я здраво оцениваю свои возможности, а не кидаюсь в каждую авантюру,-с этими словами Натан скрылся в ванной.
 Я засмеялась. Меня всегда забавляло и удивляло, как уживались между собой два моих брата, такие, в сущности, разные. Натан всегда искрился энергией и бодростью. А Илья, в противовес ему, наоборот, был медлительным и рассудительным, хотя, иногда он мог пуститься в какую-нибудь авантюру. А вот мой старший брат Олег, имел все качества обоих младших братьев.
 
 Когда мы с мамой заказали ужин из ресторана с доставкой, и уже собирались провести вечер перед телевизором за просмотром нашего любимого фильма ' Дневник памяти', неожиданно в дверь домика кто-то постучал.
 -Интересно, кто бы это мог быть?- переглянулись мы с мамой.
 -Я не знаю,- пожала я плечами.-Может уже привезли заказ? Пойду ка я открою.
 Я поднялась с дивана и напевая какую-то популярную мелодию,направилась в коредор. Когда я наконец открыла дверь, то просто не проверила своим глазам. За порогом стояли все мои подруги, кроме Яны и Тим.
 -Ребята, а что это вы тут делаете? -растерянно хлопая глазами я задала, наверное, один из самых глупых вопросов, какие только возможны в данной ситуации.
  -Ну не могли же мы встретить этот Новый Год без тебя!- Рассмеялась Олеся, и заключила меня в объятия.
  ***
  Ура, ну наконец то! Сегодня Новый год!!! С такими радужными мыслями я проснулась. Интересно, почему у меня такое хорошее настроение?
 Поднявшись с кровати, я Отправилась на поиски Тима, с которым нам так и не удалось вчера нормально пообщаться, потому что я была просто атакована подругами..
 На диване - нету, в ванной - нету, а вот он на кухне. Я выглянула из-за дверного проёма и улыбнулась. Парень сидел за столом с чашкой кофе в руке, задумчиво уставившись в окно.
  -Привет, приблизившись к парню, я обняла его со спины и чмокнула щеку.- Как спалось?
  -Привет,- обернувшись ко мне, Тим обнял меня за талию, притянув к себе.- Ну не так хорошо, как спалось бы, будь ты рядом.
  -Вот как?- я прикусила губу, смущенная его игривым тоном. Такого я за ним раньше не замечала.
  Его лицо, как-то совершенно незаметно начало приближаться к моему, я уже чувствовала на своих губах горячее дыхание парня.
  -О нет, только не в моем присутствии!
  Я повернула голову, и увидела Илью, стоящего на пороге кухни и со священным ужасом взирающего на нас.
  -О боже, исчезни!- крикнула я брату!
  -Хорошо-хорошо!- поднял он руки в знак поражения.- Я не хочу ослепнуть!
 -Вон!
  Не дожидаясь дальнейших действий с моей стороны, братец моментально ретировался с кухни.
  -Похоже нам всегда будет что-нибудь мешать,- рассмеялся Тим.
  -Ну мы можем попытаться еще раз,- сложив губы бантиком, произнесла я.
  -Ахах, знаешь, я тут подумал, почему бы нам не съездить в город, за продуктами для новогоднего стола? Лариса просила меня ей помочь. Не желаешь составить мне компанию?
 -Дай мне пять минут! - воскликнула я, и помчалась переодеваться.
 -Окей, я буду ждать тебя в машине.
  Он улыбнулся и взяв ключи, вышел из дома. Я не теряя времени побежала в свою комнату и через минуту вышла от туда уже в теплом термокостюме, состоящем из куртки, и штанов.
  Натянув ботинки, я выбежала на улицу, где меня уже ждал Холодов.
 
 В супермаркете мы застряли больше чем на два часа. Все ведь знают, какие обычно очереди в
 магазинах 31 декабря? Витрины пустеют пропорционально растущим у касс очередям.
  В итоге, я раздраженная и утавшая как морально так и физически, нагрузившись пакетами, как вьючная лошадь, вышла из магазина, вслед за таким же нагруженым Тимом.
  -Вот, зачем маме столько продуктов?- недоумевала я. -Она что же, роту солдат решила накормить?
  -Неа, всего лишь роту голодных девчонок и троих здоровых парней,- откликнулся Холодов.
 -Чтоб я еще хоть раз собралась делать покупки под Новый год! Да никогда в жизни,- жаловалась я.- Мне девять раз насупили на ногу, пять раз ударили сумочкой, в которой, судя по всему, лежали кирпичи. А еще какая то наглая старушка влезла впереди меня в очередь, обозвав при этом девушкой легкого поведения.
  Настроение у меня окончательно испортилось.
  -Ну-ка выше нос, милая,- ободряюще улыбнулся мне Тимофей.- За проявленную смелость и терпение тебе присуждается награда в виде одного поцелуя.
  Он резко притянул меня к себе и зарывшись руками в мои волосы подарил мне обжигающий взгляд . Наши губы сомкнулись в первом нерешительном поцелуе. Мягко, непривычно, невыносимо приятно...
  Я коснулась своей холодной ладонью его горячей щеки, мои пакеты уже давно упали на землю, а руки покоились на широких плечах парня. Оставалось только надеяться, что их содержимое не пострадало. А мы все стояли и целовались, правда и поцелуй уже не был таким робким, а более смелым и глубоким. Внутри, как будто все перевернулось. Казалось, что с каждым новым прикосновением губ наши чувства становились все сильнее, все больше...
  Всю обратную дорогу до дома мы молчали, но мысленно мне хотелось петь от такого нового и совсем не известного ощущения.
  Когда мы наконец добрались до дома, я тут же побежала в комнату, за одной вещью, предназначенной Тиму.
 -Вот, - стараясь избегать взгляда парня, я протянула ему небольшую Новый год.
 - Спасибо, - слегка удивленным тоном произнес он и взял подарок из моих рук , собираясь положить его на журнальный столик, стоявший рядом с диваном.
 "Господи, ему не понравилось!"- испугалась я.
 -Не хочешь взглянуть?
 -Я открою его в полночь. И ты откроешь свой вместе со мной
 -Ты приготовил для меня подарок?- обрадовалась я.
 -Тебе понравиться,- загадочно улыбнулся парень, подмигнув мне.
  ***
  Мы сидели за столом и весело праздновали.Девчонки оживленно о чем-то щебетали с мамой, Илья и Натан усиленно набивали свое пузо мамиными салатиками а я сидела рядом с Тимом держа его за руку.
  С боем курантов, написав на бумажке желание, я сожгла ее, и кинула в бокал с шампанским, моментально осушив его содержимое.
  А желание мое было банальным: мне просто надо было, чтобы любимый человек был рядом в такой счастливый момент. И он был со мной.
 - С Новым Годом, - тихо прошептала я, крепко сжав руку Тимофея.
 - С Новым годом, - повторил он.
  - С Новым Годом!- кричали мы под веселый звон бокалов.
 
 - А пойдем-те посмотрим салют!- предложила Настя, и первой побежала одеваться.
  Ее предложение было всеми одобрено.
 Оказавшись на улице, мы с Холодовым, взявшись за руки, устремили взгляды в небо.
  Несколько минут мы двое как завороженные смотрели на разноцветные огни, которые взрывались на темно-синем небе.
  Всё было прекрасно! Я и любимый, мои друзья, семья и волшебная обстановка. Я в кой-то веки была счастлива.
 
 
  -Я сидела на кровати и слушала музыку.В колонках играла Evanescence Call Me When You're Sober.
  - Я закрыла глаза и попивала сок.
  - Отвлек меня мелодия вызова моего телефона, взглянув на экран и увидев имя звонившего, я улыбнулась и ответила на звонок.
  - -Привет, Тимошка!
  - -Ну Наташ...- Протянул недовольно мой парень,которому жутко не нравилось, что я его так зову.- Наташка-черепашка, я тебе по делу звоню, между прочим.
  - - Да? А я-то, глупая, надеялась, что ты хочешь свою девушку вниманием порадовать, деловой ты мой!
  - -Мне безумно приятно, когда ты зовешь меня своим,- в голосе Холодова послышались какие-то доселе незнакомые мурлыкающие нотки. Надо же, он и так умеет? - Но я правда по делу. Ты сейчас сильно занята?
  - -Я свободен, словно птица в небесах!- Пропела я. - По крайней мере, после возвращения с базы. А почему тебя это интересует?
  --Помнишь наше соглашение о партнерстве? Теперь мне нужна твоя помощь?
  - -Чем могу...?
  - -Знаешь где находится детский дом творчества?- спросил Тим.
  - -Ну да. А что?
  - -Приезжай сюда, и узнаешь! Ты нам очень поможешь.
  - -Подожди, кому это нам?
  --Просто приезжай,- повторил парень.- Тебе понравиться. Обещаю!
   После того как парень бросил трубку, я недоуменно пожав плечами начала собираться.
   Что он вообще делает в доме детского творчества, и зачем я ему там нужна? Странно все это. Но я натура любопытная, и уже просто мучаюсь от желания узнать, что же он задумал.
   Надев удобные черные джинсы, и белый свитер, я выбежала из комнаты, на ходу хватая сумку и кошелек.
   -Натан, где ключи от машины?- крикнула я.
   -У меня. Зачем они тебе?- Выглянул из своей комнаты удивленный брат.
   -Ну как зачем? Машина мне нужна. Чего непонятно?
  -Ааа...- глубокомысленно протянул мой близнец.- ну держи. Не поцарапай только.
  - Послушай, то что я не садилась за руль, после того, как получила права, не значит, что я не умею водить вовсе, - мне было очень обидно.- Тем более что автомобиль наш общий. Не забывай об этом.
   -Я тебя предупредил,- пожал плечами Натан.- В случае чего, ремонтировать сам будешь.
  Схватив протянутые мне ключ, я накинула куртку и вышла из квартиры. возле подъезда стояла наша с братом красавица- белый Opel Astra. К ней я и направилась.
   Когда впереди показалось здание дома творчества, я уже из далека заметила одинокую фигуру у главного входа.
   Когда впереди показалось здание дома творчества, я уже из далека заметила одинокую фигуру у главного входа.
   Тим ждал меня.
  -Привет, - Помахала я ему рукой, когда вышла из машины.
   Я весело улыбнулась и подошла к о входу, рассматривая Тима. На нем были надеты широкие черные джины, и белая майка-алкоголичка. Просто нет слов... У Холодова, такое потрясающее тело. Рельефные мышцы рук, перекатывающиеся при каждом его движении, под майкой легко угадывались кубики пресса. Просто грешно прятать такую красоту.
   "Когда мы поженимся, он будет ходить дома голый."
   Я тут же испугалась этой мысли. Это я скромная и милая Наташа Гараева могла такое подумать?
   Но тем не менее при взгляде на этого парня, у меня задрожали колени, а в низу живота стало как-то тепло-тепло и приятно.
   Сделав глубокий вздох, я заставила себя успокоиться.
   -Привет, красавица! - Тимка просто притянул меня к себе и поцеловал.
   - Зачем ты меня звал?- прошептала я, восстановив дыхание после поцелуя.
   - Я и парни из моей танцевальной команды участвуем в благотворительном концерте для детей-инвалидов, организованным фондом "Надежда". Слышала о таком?
  -Кто же о нем не слышал?
   Это был довольно известный в столице молодежный фонд помощи детям.
   - А какое отношение ты имеешь к фонду?- поинтересовалась я.
   -Я и все члены моей команды в нем состоим. Так что, хочешь нам помочь?
  - А чем я могу вам помочь?- поинтересовалась я.
   -Всего-то станцевать с моей командой.
   -Что? Станцевать брейк? Нет, даже не проси.- я выпала в осадок.- Это же очень сложно!
   -На самом деле, это совсем не сложно,- рассмеялся Тим.- Я покажу тебе пару элементов, а в остальном, ты будешь танцевать обычный хип-хоп. Ты ведь умеешь?
  -Умею,- я кивнула.- Хорошо я согласна.
   -Спасибо, милая,-он поцеловал меня в щеку, и взяв за руку повел в здание.- Тогда пойдем знакомиться с парнями.
   В большом зале, где, как я знала, у детей обычно проходят выставки, разминались трое парней. Это, судя по всему, и были члены Тимкиной команды.
  -Ого, Колд, где ты такую фею отхватил?- Воскликнул один из них, невысокий блондинчик, заметив меня, за спиной Тима.
   "Колд?"- Я вопросительно взглянула на своего парня.
   -Колд- то есть, холод,- объяснил парень. Производное от Холодова.
   -Представь нам свою девушку,- вмешался второй из парней, полная противоположность первому- высокий брюнет.
   -Ната, это Рома и Борис. А третьего молодого человека зовут Юрием. Парни, это моя девушка- Наташа. И она будет с нами выступать.
   -Ух ты, та самая?- Восхищенно воскликнул рыжий Юрий.
   Так, с этого места поподробней. Они что, меня знают?
   -Проигнорировав сквозящий в моем взгляде вопрос, Холодов обратился к парням:
   -Ну что, научим мою малышку, кое-каким приемам?
   И что тут началось...
   Парни наперебой начали показывать мне разные трюки, по большей части не сложные, но встречались и исключения.
   Но, конечно, высший пилотаж - это нижний брейк. Для исполнения этого трюка нужна гораздо более серьезная физическая подготовка. Не всякий парень даже после нескольких месяцев тренировок может осилить стайл и тем более пауэр мув с его навороченными, почти акробатическими элементами.
   Это все мне сказал Борис, так как сама я в этом абсолютный чайник.
   Вскоре в актовом зале загремела музыка. Тяжелые,ритмичные композиции
   Zeb. Roc. Ski. feat Seen - All City Style Wars так ми манили танцевать.
   Тогда мы вышли на середину сцены и начали исполнять свой танец.Наши элементы были слаженными и четкими, будто мы всегда танцевали вместе. Движения Тима были точными и фиксированными, он уверенно управлял своим телом.
   Публика неистовствовала. Мы, словно черпая энергию зала, расходились все больше и больше. Каждый новый элемент и трюк с восторгом встречался публикой.
  
  Глава 8.
  Ты танцуй, пока ноги твои подчиняются сердцу. Пока силы тебя не оставят. Пока стопы твои не покроются кровью от танца. Ты танцуй до тех пор, пока душа твоя отдаваться готова будет танцу.
  
  Не остается ни одной четкой мысли в голове. Мелькают яркие вспышки перед глазами.
   Из легких вырывается хрип напополам с дыханием.
  Ноги приятно гудят, и наливаются свинцовой тяжестью. Мягкие подошвы кед жгут стопу. Душа вылетает вперед и вверх следом за аплодисментами зала...
  С последними звуками музыки, мы кланяемся и уходим со сцены.
   -Ого! Ты меня удивила!- выдал Борис, когда мы вернулись в зал, где до этого репетировали.- Мне дне никогда не попадались такие способные ученицы! Тыыы... Честно, я в шоке.
  -Ты мне льстишь!- я была смущена восхищением, звучащим в голосе брюнета.
   -Ни чуть! Я был бы счастлив иметь такую партнершу,- он залихватски мне подмигнул. - Если у тебя с Колдом что-нибудь не получиться, я всегда рад.
   -И я,- вмешался Юрик.
   -Так, хорош мою девушку соблазнять!- наигранно возмутился Холодов.- Тоже мне друзья!
   -А у тебя проблемы, чувак?-"грозно" нахмурившись, попер на него Борис.
  -Ты чего, нарываешься? Между парнями завязалась шуточная потасовка.
  -Не обращай, внимания,- ко мне подсел Юра.- Эти двое всегда так тебя ведут.
   -Словно они в младшей группе детского сада?- Юра кивнул.-Скажи, а что ты имел в виду, назвав меня "той самой"?
   Парень запустил пальцы в свою рыжую шевелюру, и слегка нервным жестом ее взлохматил.
  -Тимка, меня не похвалит, если я тебе расскажу,-покачал он головой. - Впервые мы услышали о тебе прошлой осенью, когда он познакомился с тобой через Настю. С тех пор, он только и говорил что о тебе. Не специально, но так или иначе, упоминал твое имя в разговоре. По началу мы с парнями думали что он типа "сталкер" одержимый, и какого же было наше удивление, когда Колд объявил о ваших отношениях.
  Ну ничего тебе! Звезда в шоке, как говорится! Прочитав что-то на моем лице, рыжий весело рассмеялся.
   -Ну и чего ты испугалась, трусишка? Не бойся, в ЗАГС, он тебя прямо сейчас не потащит.
  -Конечно нет, - раздался у нас за спиной голос неслышно подошедшего Тима.- Пока рановато. Где-нибудь через годик- в самый раз!
  - Разве мы это уже обсуждали? Я не помню, чтобы давала тебе свое согласие.
   -Пока нет,- хриплым голосом произнес парень.- Но ты согласишься.
   -Ты очень самоуверенный...
   - Наташа, посмотри мне в глаза.
   Я посмотрела. Затем моргнула. Открыв рот, попыталась произнести что-нибудь, издать хоть какой-то звук, но ничего не получалось. Этот , новый, дерзкий, уверенный в себе Тим, завораживал меня, пробуждал во мне какие-то новые, непонятные чувства и ощущения, от этого еще более приятные.
  -Может нам оставить вас наедине?- С беззлобной издевкой в голосе осведомился Роман.
  -Не стоит, парни, мы все равно уже собирались уезжать.- Отклонил его "щедрое" предложение мой парень.
  -Нет, серьезно? -Я уставилась на Тима.- Когда это МЫ собирались? Почему ты решаешь все без меня?
   -Потому что я мужчина.- Ответил он с каменным лицом.
   -Ты шовинист!
  -Возможно...
   Я даже не заметила, как оказалась в объятиях у Тимофея. Меня просто затягивало в омуты его зеленых глаз и мне так хотелось продлить эту минуту счастья и, если и не любви, то чего-то очень близкого к этому.
  -Но ты всегда будешь для меня исключением...
   -Время уже позднее, так что, я должен проследить за тем чтобы ты добралась домой в целости и сохранности, малышка.
  -Но я на машине,- возразила я.
   - Тогда я провожу тебя до нее.
   Попрощавшись с парнями мы из здания детского центра и пошли по темной улице к парковке,где стояла моя машина.
   Город уже засыпал, и только звезды наблюдали за последними прогуливающимися в это время людьми.
   Я взглянула в полуночное небо и улыбнулась стоящему рядом парню.
   -Итак, фонд... Я не ожидала.
   -Что в этом удивительного?- Казалось, парень действительно не понимал, чему я удивляюсь.- Мне нравиться помогать детям, и я просто делаю это так,как умею.
   -Не пойми меня не правильно, просто в наше время это редкость. мало кто захочет так бескорыстно оказывать людям помощь. Должно быть, у тебя есть какая-то веская причина?
   -Ты права,- с горечью произнес Тим.- Мой младший брат- инвалид с детства. Его ножки, они просто отказали. И когда я представлю, что он не сможет никогда ходить, танцевать, не поймет что это такое... Это просто медленно убивает.
   -И ты стал помогать другим детям?- желая показать всю степень моего сочувствия, я решительно преодолела разделяющее нас расстояние, и заключила парня в объятия. И посмотрела в его глаза, а он в мои. Взглядом, я будто говорила: "Я с тобой", а он отвечал: "Я верю".
   -Ты должен обязательно познакомить меня со своим братом,- прошептала я.
   -Непременно.
   Наши губы были так близки, что я чувствовала на них ровное дыхание парня. Мое собственное сердце бешено стучало в груди, а дыхание стало рваным и тяжелым.
   -Тебе лучше сейчас сесть в свою очаровательную машинку и на всех порах мчаться домой. - Голос парня как- то странно изменился.
  -Почему?
  -Потому что в противном случае, я посажу тебя в свою, и мы поедем домой уже ко мне.
  -А зачем?- спросила я, и тут же прикусила язык.
   "Ничего глупее не могла спросить? Глупая! Понятное же дело, за чем парни зовут к себе девушек. За этим самым..."
   Даже при мысли об "этом самом" я залилась краской до корней волос.
  "Хотя, это же Тим, и если вспомнить, как он выглядел сегодня в этой маечке...
  -Не бойся малышка,- Тим привлек меня к себе еще ближе, и поцеловал в макушку. - Просто поезжай домой. Спокойной тебе ночи, и сладких снов. Надеюсь, я тебе приснюсь.
   -Спокойной ночи Тимка,- пока не успела передумать, я прикоснулась к его губам в легком поцелуе, и тут же отстранившись забралась в свою машину.
  Помахав парню на прощание, я дала по газам и сорвалась с места.
  На пороге квартиры меня встретил до крайности взволнованный Натан.
   -Да успокойся ты,-сказала я в ответ на его требовательный взгляд, и протянула ему ключи.- Все в порядке с нашей тачкой. Можешь пойти и проветрить.
   -Я верю тебе на слово. -Вот и чудненько,- я кивнула сама себе.- Ты как хочешь, а я пойду приму душ.
   Горячая вода помогла моим, уставшим и одеревеневшим после тренировки мышцам расслабиться.
   И когда я вышла из душа на меня напала такая усталость, что я сама не заметила как уснула, хотя собиралась лишь прилечь отдохнуть.
  
  Легким нежным поцелуем Тим касается моих губ, а его рука скользит ко мне под ночную сорочку.
  Очень медленно он целует каждый сантиметрик моей кожи от шеи до чувствительного места за ушком.
   Я провожу кончиком пальчика по его опухшим от поцелуев губам, скользнув руками ниже, изучаю это потрясающее тело прикосновениями.
  Веду ноготками вниз по его спине и торсу, медленно тяну за резинку боксеров и...
  Просыпаюсь от мелодии вызова моего мобильника.
  В такт ритмичной музыке, раздающейся из динамиков ноутбука, я встала на мостик и прогнулась в спине, сделав замах одной ногой, я помогла себе корпусом и поднялась в исходное положение, одновременно выпрямляя ноги, и в плоском падении приземлилась на колени. С моим последним танцевальным элементом, Тим присоединился ко мне, выполнив сложный элемент из нижнего брейка, тем самым, заканчивая нашу сегодняшнюю репетицию. Я оставалась в таком положении еще несколько секунд, восстанавливая сбившееся дыхание, чувствуя, как приятно ноют все мышцы тела.
  Конечно, благодаря постоянным тренировкам, я обладала достаточной выносливостью, чтоб танцевать пару часов подряд, что мы сегодня и делали. Так что я немного устала, что было вполне логично.
   Я встала и подошла к ноутбуку, выключила музыку, и на несколько минут в зале полна тишина.
   -Ты сегодня в ударе,- Тим подошел ко мне, и обнял сзади за талию, прижав спиной к своей груди.
   -До конкурса осталось не так много времени, я просто стараюсь наверстать упущенное.
   -Ты работаешь на износ, Наташа. Нельзя так. Не зацикливайся.
  -Легко тебе говорить,- возмутилась я.- Ты не боишься проиграть, а я этого очень боюсь.
   -И я боюсь. Только не проиграть, а подвести тебя.
   Я была очень тронута его словами, и его самоотверженностью. Тим очень помогает мне. Участвуя в конкурсе, и нет слов, чтобы выразить, всю степень моей благодарности.
   -Ты в любом случае не подведешь меня, независимо от того победим мы или проиграем, - подарила Тиму теплую улыбку.
   Его губы изогнулись в ответной чувственной улыбке, от которой по коже у меня побежали предательские мурашки.
   И, словно прочитав мои мысли, парень сократил расстояние между нами, и завладев моими губами, заставил обезуметь от накативших чувств.
   В нос ударил аромат его парфюма. Мускус, дерево, и, кажется, миндаль. Так приятно и по-мужски. Он запустил одну руку в мои волосы, сжав их в кулак на затылке, а второй приобнял меня за талию, и мои мысли помахали мне на прощание ручкой.
   Господи, неужели этот потрясающий парень только мой!?
  
   И было в этих мыслях что-то интимное, что лишь только больше распыляло меня.
  
  Рука парня скользнула вверх по моему бедру, прочно обосновавшись на ягодицах, а вторая держала меня за подбородок, пока его язык врывался в мой рот с какой-то грубой, но страстно-чувственной силой.
   Я теснее прижалась к Тиму, всем телом ощущая, как напряглись его мышцы. Мы полностью отдались власти своих желаний, вовсе позабыв о реальности.
   Где-то поодаль послышалась мелодия вызова мобильного телефона, так что его ладонь, лежащая на моем бедре, невольно напряглась.
   - Черт, как не вовремя... - выдохнул Тим мне в губы, касаясь своим лбом моего.
   Когда Тимофей отошел ,чтобы ответить на звонок, меня все еще пошатывало. Черт, что же он сделал со мной своими поцелуями! Мои руки настолько сильно дрожали, что я даже не смогла застегнуть молнию на спортивной кофте,которая, каким-то странным образом оказалась расстегнутой, явно не без помощи Холодова.
   Вернулся в зал он с крайне мрачным выражением лица, которое тут же сменилось лукавым, стоило взгляду Тима упасть на Наташу.
   - Ты как?
   Я честно попыталась не обращать внимания на внезапно заалевшие щеки, но тщетно.
   - Я в норме, - окончательно смутившись пискнула я. Прочистив горло, попробовала снова: - Я, гм...
   Мой голос замер, когда парень, взяв мою руку, прикоснулся к ней поцелуем. Еще раз откашлявшись, я раздраженно помотала головой, надеясь таким образом вернуть себе трезвость мыслей. У меня,ожидаемо, ничего не вышло.
   Тимофей лениво, как котяра, улыбнулся.
   -Тебе нечего стесняться, я чувствую все то же самое, поверь.
   -Эм... У тебя что-то случилось?- я почла за благо перевести тему.- Ты вернулся расстроенным.
   Задумавшись, Тим замолчал на мгновение.
  -Похоже, Ната, ты увидишься с моей семьей гораздо раньше, чем я планировал.
  -Что?
   -Именно то, что ты слышала. У меня кое-какие проблемы дома, которые нужно уладить прямо сейчас. Но я не хочу расставаться с тобой. Ты как, не хочешь поехать со мной?
   -Ты серьезно? поехать с тобой? К твоей семье?
   Расправив плечи и наклонив голову, он быстро взглянул на меня, при этом юмор в его взгляде сменился решительностью.
  -Серьезен, как никогда. Так каков будет твой положительный ответ?
   Я вздернула подбородок.
   -Ну, конечно,я поеду, но для начала, мне нужно принять душ и переодеться.
  -Конечно-конечно,- деланно серьезно кивнул парень.-Спинку не потереть?
   Быстро скинув в спортивную сумку все свои вещи, направилась в сторону душа в конце коридора. Наскоро ополоснувшись я была настолько взволнованна, что даже не вытерлась насухо, переоделась в чистые джинсы и обычную черную футболку, намокшую в кое-где от влажного тела и волос.
  "Пожалуй не стоило отказываться, от такого интересного предложения... "- промелькнула у меня предательская мысль.
  Закусив губу, я сосредоточила свое внимание на мокрых непослушных волосах, а не на высоком красавчике, находящемся в соседнем помещении...
   Я забрала волосы в пучек, и сложив тренировочную одежду в сумку, вышла из душевой.
  Парень ждал меня возле душевой,привалившись спиной к стене, скрестив руки на груди.
   -А ты хорошо поешь!
  -Ты слышал?
   У меня была дурацкая, на мой взгляд, привычка, петь в душе. Причем громко и фальшиво, так что я была удивленна, что Тим нашел в моих завываниях что-то хорошее.
   - Ага, вся "Астория" слышала,- подколол меня парень.-
  Just give me a reason
   Just a little bit's enough
   Just a second we're not broken just bent
   And we can learn to love again
   It's in the stars
   It's been written in the scars on our hearts
   We're not broken just bent
   And we can learn to love again.
   Я весело рассмеялась. У Тимки так забавно получалось пародировать Pink в моем исполнении.
   -Так, грешно смеяться над... Человеком, который любит петь, но не умеет,- я сделала вид, что обиделась.- Зато мыло и мочалка от меня в восторге.
   -Пойдем уже, Алла Пугачева,- Поманил меня за собой Тим, в сторону выхода.
   -Эй, почему это Пугачева? Почему не Мадонна или Лана Дель Рей, например?
  -Действительно, ты даже не Пугачева! Вот когда твоими слушателями станут не только предметы личной гигиены, но и живые люди, может и до Мадонны дорастешь!
  -Ах ты!- я попыталась отвесить парню подзатыльник, но не дотянулась.
   -Подрасти сначала, моя маленькая коротышка!- рассмеялся он, заметив мои потуги.
  Тим.
   Я специально повез Наташу себе домой окольными путями. Пот ому что хотел как можно дольше наслаждаться ее присутствием рядом с собой.
  -А твои родители, как они меня примут?- Услышал я голос малышки сквозь гремящую из магнитолы музыку.
   И обратил внимание на ее лицо. Губа нервно закушена, на щеках румянец, глаза лихорадочно блестят. Боже, она же волнуется! Вот же я, бесчувственный чурбан!
   -Не волнуйся, малышка!-я широко улыбнулся, стараясь успокоить свою девушку.- Моя мама- чудесная женщина. А брату ты понравишься без сомнения.
   Наташа нахмурила бровки.
   Как только мы выехали на центральное шоссе, навигатор пискнул, подсказав путь до ближайших населенных пунктов, среди которых был и нужный нам дачный поселок.
  -Лучше бы ты был прав.
   -Я всегда прав!- Я сузил глаза и по-хулигански улыбнулся.- Особенно в том, что касается моей семьи.
   Гараева пожала плечами, удобнее устраиваясь на автомобильном сидение.
  -Просто, я впервые еду знакомиться с семьей парня.
   Улыбнувшись ее словам, встряхнул головой и неспешно подъехал к своему дому, остановившись напротив подъездной дорожки.
   -Скажи-ка? почему вы живете за городом?
   -Не мы,- отрицательно покачал головой.- А мои мама и брат, я живу в городе. А здесь Женьке просторно, да и свежий воздух.
   - Пойдем. Я знаю, что если просто сидеть, ты в конце концов струсишь, - я в вежливом жесте протянул руку, и Ната, минуту поколебавшись, согласилась.
   -И вовсе бы я не струсила.
   -Ага, себе не ври.
   Подойдя к двери дома, я открыл ее перед девушкой, собираясь пропустить ее вперед. Но Наташа никак на это не отреагировала, осматривая, окружающий домик, яблоневый сад.
   - Наташ, ты что? Медитируешь?- Привлек я ее внимание.
   -Что, прости?
  -Не висни, говорю, проходи.
   Сделав глубокий вдох, как перед прыжком в воду, Ната наконец переступила порог моего дома. Мысленно посмеиваясь над девушкой, я недолго думая, последовал за ней.
   - Дрейфишь? - с вызовом протянул я . - Неужели встреча с моими родными для тебя такая проблема?
  -Нет, простоя хочу им понравиться.
  -Ты нравишься мне,- произнес я, привлекая не сопротивляющуюся девушку к себе.- А значит понравишься и им.
  
  Глава 9
  Танец, к тебе стремится сердце и душа....
  - Есть кто живой? Родственники?-Прокричал я в пустоту холла.
  - Тимоша? Это ты? - позвал звонкий голос, моей мамы.
  - Да, это я. И пришел не один.
  - Ты привел Наташу?
 Услышав вопрос мамы, Ната вопросительно уставилась на меня.
 - Я предупредил их, что приведу свою девушку знакомиться,-прошептал ей на ухо.-Прекрати так дрожать. В конце концов они тебя не съедят.
  Из соседней комнаты вышла невысокая зеленоглазая блондинка средних лет. Моя мама- Марина Сергеевна. Она, преодолев разделяющее нас расстояние, стремительно заключила меня в объятия, прежде чем обратить внимание на мою девушку.
  Наташа растерялась, когда мама так же порывисто обняла ее, и запечатлела на щеке девушки поцелуй.
  -Наташенька, здравствуй, милая. Я так рада тебя видеть! Меня зовут Марина. Тимоша много о тебе рассказывал.
  Я слегка поморщился. Это детское "Тимоша" я терпеть не могу.
  -Приятно познакомиться, Марина Сергеевна,- вежливо улыбнулась брюнетка.
  -Ой, да брось,- всплеснула руками мама.-Зови меня по имени, мне еще нет семидесяти. Проходите в гостиную, не стойте на пороге!
 
 Наташа.
 
  Я все еще находилась под впечатлением от знакомства с Мариной. Таких вулканов живой энергии я еще не встречала. Казалось, эта женщина настоящий энерджайзер, но очень дружелюбный. Даже слишком.
  Волнение постепенно начало спадать, и я незаметно вытерла об одежду вспотевшие ладони. И немого нервным жестом поправила прическу, от нападавших на волосы снежинок они начали виться, и увеличились в объеме, наверное, раза в два. Так что, должно быть, я выглядела весьма жалко.
 Особенно по сравнению с безупречной Марией.
  -Почему бы тебе не присесть, НаталИя?- женщина произнесла мое имя так, будто это было название каких-нибудь духов, или экзотического цветка.-Чувствуй себя как дома. Через десять минут я подам чай.
  И Мария торопливо покинула комнату оставив нас с Тимом наедине.
  -Ну вот, а ты боялась,- утешительно произнес парень, коснувшись тыльной стороной ладони моей щеки.- Я же говорил, моя мама- мировая.
  -Это точно,- не выдержав весело рассмеялась.- Спасибо что поддерживаешь меня я все равно очень волнуюсь.
 -Прекратите свои телячьи нежности,- с нотками смеха, произнес голос у нас за спиной.-Вы травмируете мою неокрепшую психику.
 В комнату, на автоматической инвалидной коляске выехал подросток лет семнадцати.
  Я стала не стесняясь разглядывать парня. Светлый ежик коротких волос, зеленые, как и у брата глаза.
  Блондин, в свою очередь проделывал то же самое. Наконец, завершив осмотр, он благосклонно, покровительственно мне улыбнулся и представился:
  -Меня зовут Евгений.
  -Наталья.
  -Привет, мелкий,- лицо Холодова будто засветилось, когда он увидел брата.
  -Ты кого мелким назвал, жердь двухметровый? Сейчас как задавлю!- парень начал делать вид, будто собирается наехать на Тима коляской, а тот свою очередь начал бегать от него по комнате, под звонкий хохот.
  В этот момент вернулась Марина с подносом, на котором стояли четыре чашки и разные сладости.
  -Мальчики, немедленно прекратите!-строго сказала она, хмуро взглянув на сыновей.- У нас же гостья, а вы как себя ведете!?
  Парни, сделав вид, что смутились, молча вернулись на свои места, и мы принялись за чаепитие.
  Я взяла с подноса свою чашку, и сделала маленький глоток. Ммм... Это был не чай, а что-то невероятное! Нотки мяты, лайма и корицы.
  -Это божественно!-я не выдержала, и выразила свои эмоции вслух.
  -Это у нас мама увлекается созданием чая,- просветил меня Евгений. - Она настоящий мастер в том, что касается разнообразных чайных сортов.
  -Ты мне льстишь, сынок,- смутилась женщина.- Это просто одно из моих увлечений.
  -А как давно вы встречаетесь с Тимофеем?- обратил Женя свои пытливый взор на меня.
  -Ну, мы знакомы уже больше года, а встречаться начали около двух недель назад, когда Тимофей помог мне, согласившись со мной танцевать.
  -Значит ты ему очень нравишься,- уверенно произнес блондин.
  -Женька...- предупреждающе произнес Холодов-старший, строго взглянув на брата.
  Интересно, что такого он хочет от меня скрыть? Кажется, парень забыл о нашем договоре о доверии?
  -Почему ты так думаешь?- задала прямой вопрос Евгению.
  -Просто до тебя он не приводил домой девушек. Вообще.
  -Не может быть!-я округлила глаза от удивления.
  Ну и ну! А я-то думала, что у Тима отбоя не было от девчонок. Хотя, может так и было, просто он не знакомил их с родными...
  -Тем не менее это так,- кивнул Женя.- В какой-то момент, я даже начал думать что мой старший брат - гей.
 Марина, которая в это время пила чай из белой фарфоровой чашки, закашлялась, и Тиму пришлось похлопать ее по спине.
  Он мрачно взглянул на ничуть не смутившегося младшего брата, который только развел руками и невинно улыбнулся.
  -Ну а что еще я должен был подумать, когда у парня на двадцать втором году жизни нет девушки. И не было.
  -Были у меня девушки!- смутился Тим, а я навострила ушки. А как иначе, все-таки такие подробности узнаю!
  -Ага, и как зовут хоть одну из них?-Младший Холодов с вызовом взглянул на брата.
  -Эмм... Света.
 -Света- жертва диабета,- передразнил блондин брата.- Не было никого у тебя, сто процентов!
  -Ты нарываешься, мелкий,- сузив глаза прошипел Тимофей.
  -Мальчики, перестаньте!-одернула Марина сыновей.- Наташеньке не интересно все это выслушивать.
 Мне было невероятно интересно, но уже решили за меня и парни замолчали.
  В дальнейшем чаепитие проходило совершенно спокойно, будто этого инцидента и не было.
 А потом Тим взял меня за руку и повел куда-то вправо по коридору. По пути я приметила много фотографий в рамках на стене, на всех были изображены Тимофей, Женя и их мама. На двух, или трех с ними был светловолосый мужчина, наверное, отец парней.
  -Куда мы идем? - поинтересовалась я, с интересном глядя по сторонам.
 -Уже пришли.
  Мы остановились возле неприметной двери с табличкой "Не беспокоить", висящей на ручке.
 -Это моя комната в этом доме,- сказал Тим, и открыл передо мной дверь.- Проходи.
  Комнатка была довольно маленькой. Настолько, что в ней хватало места только на кровать, шкаф для одежды, и компьютерный стол, на котором разместился навороченный комп с несколькими мониторами.
 -Как тебе моя каморка?- спросил парень, вальготно развалившись на кровати.
 -Больше похожа на чулан под лестницей, как в "Гарри Поттере",- ответила я, усаживаясь на краешек кровати.- почему она такая маленькая?
  Тим поманил меня к себе, и я недолго думая, растянулась на постели рядом с ним.
 -Мне так удобно. Я знаешь ли, предпочитаю минимализм в интерьере.
  -Ты мне зубы не заговаривай, товарищ!-нахмурилась я.- Отвечай, что там за Света у тебя была?
 -Я тебе говорил, что по-особенному красивая когда злишься или ревнуешь?- прошептал Тим, прокладывая дорожку поцелуев по моей щеке.
 -Ну ты и мастак, тему переводить,- успела произнести, перед тем, как все мысли о каких- то там Светах, вытеснили захватившие меня эмоции от его поцелуя. Как всегда, по закону мирового свинства, раздался стук в дверь, и Женя весело произнес:
 -Хватит там целоваться! Только подумайте, сколько вы передаете друг другу бактерий! Типа, изо рта в рот- получается микроб. А вообще-то вас там мама зовет.
 
  Ну вот, и подошли к концу зимние каникулы. В первый день учебы университет я благополучно проспала. Причина была банальна- забыла завести будильник.
  А когда я вышла из комнаты, чтобы позавтракать, оказалось, что Натан уже уехал на учебу без меня.
 Быстро покидав в сумку все свои учебные принадлежности, оделась и отправилась в универ. На улице сильно похолодало, запахнув ворот куртки и засунув руки в карманы, я поплелась к метро.
  И я убедилась в том, что на первую пару уже можно не ходить, когда, взглянув на часы, увидела на них начало десятого. Обычно занятия у нас начинались в 8.30, выходит, сегодня я опоздала почти на час
  - Подвезти? - я вздрогнула, когда услышала знакомый голос, раздавшийся из стоявшего неподалеку автомобиля. Откуда довольно скалясь, на меня смотрел Стас.
  Мне стоило огромных трудов, не заорать на него: 'Какого хрена ты меня преследуешь, придурок?', вместо этого я сказала что-то вроде:
  - Привет, Стас. Спасибо, не стоит. -Да ладно, тебе! Я проезжал мимо, и вдруг заметил тебя, и решил, что добираться на учебу в такую погоду будет не очень круто, - спокойно проговорил Стас.
 -Спасибо большое за заботу, но нет, - я была максимально вежливой, и не собиралась посылать Смирнова на три веселых буквы, как мне хотелось..
 - Я настаиваю, - не унимался он, вкрадчиво заглядывая мне в глаза.
  - Я отлично доеду на метро, спасибо,- если он не перестанет, клянусь Богом, я просто пошлю его по известному адресу, наплевав на чертову вежливость.
  -Я тебя не съем! Садись в машину,-упрямо гнул свое Смирнов.- Иначе я тебя сюда закину.
  -Нет, Стас.
 -Ну, перестань! На нас уже прохожие оборачиваются!-убеждал меня он.
 Подарив приставучему парню свой презрительный взгляд, дёрнула ручку машины и, больше не споря, забралась в тёплый салон.
 - Поехали, - огрызнулась я, и, будто ждала моей команды, машина сорвалась с места.
  И я уже не заметила, как из моего двора выехала машина Тима, и отправилась за нами.
  Вскоре мы уже подъехали к универу, и Стас вышел из машины и открыл для меня дверь.
  -Это было лишним,-сказала я, выбираясь на мороз из теплого салона автомобиля.
  -Не стоит благодарности, розочка,- проворковал Стас, поправляя шапочку на моей голове.
  -Розочка?- непонимающе нахмурилась я.
 -Ага, у тебя такие же колючки. И ты, как роза, красива.
  -Лучше бы тебе не распускать свои руки,- посоветовала я.
  -Иначе что?
  -У меня парень вообще-то есть,- напомнила я Стасу.
  -Пошли уже,- усмехнулся он, и приобнял меня за плечи, после чего тут же получил удар поддых, но хватку не ослабил.
  Стоило нам войти в универ, как сотни взглядов тут же были обращены на нас.
  Среди них и пылающий яростью взгляд Лены Мироновой.
  -Сучка. Уже охмурила моего парня!-Закричала она.- Ненавижу тебя!
  Она кинулась на меня, словно бешеная кошка, и вцепилась мне в волосы. Растерявшись, я попыталась оттолкнуть от себя одногруппницу, и вдруг что-то полоснуло меня по щеке, посылая по всему лицу волну острой боли.
 
  Тим.
 
  Я сжал руль так, что побелели костяшки пальцев.
  -Какого танцора, она творит?
  Сейчас, я наблюдал, как моя Наташа, поговорив пять минут о чем-то с этим хлыщем Стасом( вот какого черта он за ней таскается, камикадзе!), уселась в его машину, которая тут же тронулась с места. Не долго думая я последовал за ними.
  "Ревность мучительнее всякой болезни, особенно ревность по подозрениям, без доказательств"- вспомнил я цитату, как нельзя лучше отражающую мои чувства.
 
  Когда я вошел в универ, то успел заметить только убегающую куда-то по коридору Наташу, закрывшую руками лицо. И какую-то блондинку, кричащую ей вслед:
  -Ненавижу тебя!
  Истеричку тут же схватили под руки подруги и увели в дамскую комнату.
  Я подошел к растерянно хлопающему глазами Стасу и прошипел ему в лицо:
  -Узнаю, что это из-за тебя- голову оторву!
  И тут же исчез в толпе, направляясь в ту сторону. куда побежала Наташа...
  Мертвая тишина коридора, где располагались учебные лаборатории резко отличалась от шумного, переполненного холла, где постоянно сновали студенты. Я прислушался, останавливаясь у двери первой из лабораторий, но внутри была тишина, не слышно даже дыхания. Покачав головой, я продолжил поиски.
  Дойдя до конца коридора, я напрягся. Наташа где-то здесь, я был уверен. Приглушенные всхлипы раздались из-за самой дальней двери, которая была чуть приоткрыта. Я только тихонечко толкнул ее, и она открылась.
  Сначала, мне показалось,что в помещении никого не было, но всхлипы прозвучали чуть громче, а потом резко стихли, словно кто-то сдерживал рыдания.
 
  - Наташа? - позвал я.
  Раздался тихий всхлип и чертыхание.
  Обогнув лабораторный стол, я увидел ее, сидящую на полу за шкафом, она терла маленьким кулачком глазки, пытаясь перестать плакать, а к щеке прижимала ладонь второй руки.
  - Уходи, - шепотом попросил ее сиплый голос. - Не хочу, чтобы ты видел меня.
  Я стремительно пился к Наташе, и сел сел рядом с ней на пол на колени.
  -Не говори глупостей, малышка, Что произошло?
  -Одной идиотке гормоны в голову ударили.
  Я посмотрел на девушку. Она сидела боком ко мне, и я мог видеть ее острые скулы, аккуратный носик, изящные черты лица. Но она по прежнему прижимала ладошку к щеке.
  -Покажи щечку, Наташа,- мягко попросил я, заглядывая в лицо девушки.
 -Нет,- покачала она головой.
  -Покажи. Я должен взглянуть.
 Ната медленно, нехотя, повернула к нему голову, и отняла узкую ладонь от щеки.
 -Ох ты, (цензура)!- выдохнул я.
 На бледной, мраморной щечке девушки красовался глубокий кровоточащий прорез.
  -Вот что может сделать женская пилочка для ногтей,- опустив уголки губ и борясь со слезами произнесла Наташа.
  -Послушай, малышка, сейчас ты успокоишься, а потом мы поедем домой, и приведем тебя в порядок, - я нежно поцеловал Наташу в пострадавшую щеку.- Тем более, что тебе просто необходима встреча с аптечкой и чистая футболка. Твоя-то в крови.
  -Я не могу сейчас показаться дома, Тим,- выражение лица девушки стало испуганным.- Не в таком кошмарном виде.
 -А кто сказал, что я повезу тебя домой ? Нет, мы поедем ко мне.
  -Это хорошо,- облегченно вздохнула Ната и протянула мне руку, чтоб я помог ей подняться.
  Мы вышли из лаборатории. Возле двери нас поджидал Смирнов.
  -Наташ, ты как?- кинулся он было к моей девушке, но я взглядом пригвоздил его к месту.
  Для твоего же блага,лучше не подходи!- прорычал я.
  Меня очень злила вся эта ситуация. А непосредственное участие в этом Смирнова- в особенности. Возможно, во мне просто взыграло чувство собственности по отношению к Наташе, и я слишком сильно ее ревновал.
  -Остынь, я просто хотел убедиться, что она в порядке,- огрызнулся он.
  -По своей вине, гавнюк, она не в порядке. Сделай своей подружке прививку от бешенства.
 -Эта идиотка не моя подружка,- рыкнул Стас, пытаясь подойти к Нате, стоящей у меня за спиной.- Свали с дороги, ботан.
  Этого я проигнорировать уже не смог. Дикая злость разлилась по моим венам. Сняв очки я протянул их Наташе со словами :
  -По держи, малышка.
  Потом быстро повернулся к Смирнову и нанес ему удар в лицо. Из его носа хлынула кровь, и он, ухватившись руками за лицо, упал на колени и застонал.
 -Боже!- испуганно выдохнула Ната.
  -Тшш... Не бойся, маленькая,- я притянул девушку к тебе и погладил по волосам.- Пойдем скорее в машину.
  Проходя мимо Стаса, я шепнул ему:
  -Это было последнее предупреждение. Под любопытными взглядами студентов я вывел Нату из универа и посадил в машину, крепко пристегнув ремнем безопасности.
  После чего уселся на водительское сидение и повернулся к девушке:
  -Можешь уже отдать мне очки,- протнянул к ней руку.-Без них я плохо вижу.
  -А зачем снял?- кажется, она уже достаточно успокоилась.
  -А вдруг павлину пришло бы в голову ответить на удар?
  На это Наташе нечего было ответить, так что она молча уставилась в окно.
 
  Когда мы оказались в квартире я усадил свою девушку на диван, а сам метнулся в ванную за аптечкой.
  Вернувшись в комнату я увидел, что Наташа все так же сидит, потерянно уставившись в одну точку.
  -Хей, ну ты чего?- тихо окликнул ее.- Щечка болит?
  -Нет, у меня ничего уже не болит,- она отрицательно покачала головой. - Просто день выдался какой-то странный,- она нервно хихикнула.- А ведь еще только двенадцать часов.
  - Отставить упадническое настроение,- сказал я, одновременно с этим начиная обрабатывать щеку девушки заживляющей мазью.
  -Ой, мамочки,- пискнула девушка и поморщилась.- Щиплет.
  -Ну же, потерпи чуть-чуть,- я подул ей на щеку, как маленькой.
 -Я не ребенок!- притворно надула губы девушка!
  -Еще какой!- не подумав ляпнул я, за что и поплатился. В меня прилетела диванная подушка.
  -И это твоя благодарность за то что я тебя лечил, женщина?- я сделал вид, что смертельно обижен.
  -Спасибо тебе, Тимочка!-Наташа поцеловала меня в щеку.-Как тебе такая благодарность?
  - Хотелось бы, конечно, чего-нибудь по существеннее,- задумчиво протянул я,- Но и так не плохо. Дуй в душ, а я пока приготовлю для тебя футболку. Полотенца в шкафу на третьей полке, в общем найдешь. Только вот средства гигиены все мужские.
  Я вышел из комнаты, оставив свою гостю переодеваться в одиночестве.
 
  Наташа.
 
  Горячие струи воды смывали с меня воспоминания о произошедшем. Я попрежнему недоумевала, почему Миронова так взбесилась. Неужели мы со Старом дали повод думать, будто между нами может что-нибудь быть. И если это так, что мог подумать Тим?
  -Вот же черт!
  Я протерла рукой запотевшее зеркало и уставилась на свое лицо, правую сторону которого пересекала ярко-красная полоса. Слава Богу, хоть кровь уже не шла.
  Кошмар, наверняка останется шрам.
  При мысли об этом я жутко разозлилась на психопатку-Лену.
  -Чтоб тебя, Миронова! Вместе со Смирновым! Одни неприятности от вас. И как я могла когда-то в него влюбиться?
  Отыскав на полочке мужской (больше никого быть просто не могло) гель для душа, открутила крышечку, и с наслаждением вдохнула аромат. Ммм шоколад.
  Подумав о том, что после душа буду пахнуть Тимом я густо покраснела и стала втирать гель в свое тело.
 
  Когда я вернулся в комнату, девушки здесь уже не было. Положив рядом с ее вещами свою любимую футболку я взял из шкафа первую попавшуюся книгу, и усевшись на диван, стал читать. Точнее, попытался. Я сидел и смотрел в одну точку. Затем опять опускал глаза в книгу. Строчки расплывались, сливаясь в одно размытое пятно, я никак не мог сосредоточиться.
  "Я думаю о творчестве Джека Лондона, а нем девушке в моем душе",- повторял эту фразу как мантру.- "Потому что, если Наташа узнает, о чем я думаю- тут же сбежит из моей квартиры".
  Минуту спустя, когда она вышла из душа в моем халате, сбежать захотелось уже мне. На другую планету. Только так девушке бы ничего не угрожало.
  -Спасибо за футболку, Тимош!
  Схватив любезно предоставленную мною вещь, она снова скрылась в ванной комнате.
 "Опомнись, Холодов! Девушка только что пережила стресс, а ты ведешь себя как маньяк! Ну нельзя же так!",- одернул я себя.
  -Ты устала? - поинтересовался, когда переодевшись, Наташа вернулась в комнату.
  Слава богу, на футболку она додумалась накинуть халат.
  -Немножко.
 -Ложись и поспи. Я позвоню твоим родным.
 Свернувшись калачиком, Ната благодарно произнесла:
  -Спасибо, милый. Чтобы я без тебя делала?...
 
  Я вышел на кухню и взяв ее телефон набрал номер Наткиного брата. Он ответил с пятого гудка.
  -Привет, мелкая.
 -Здорова, Илюх!
 -Тимоха, ты что ли?- удивился мой собеседник.- А сестра моя где?
  -Спит она. Ничего, что она сегодня у меня останется?
  -Чего? А с дуба ты не падал, часом?- обалдел Илья.- Я понимаю, что вы типа встречаетесь, и ты парень адекватный. Но не кажется ли тебе, милый друг, что ты торопишься?
 -Да ну тебя, я не для этого!- сам виноват, что мысли Гараева пошли не в ту степь. Лучше надо было объяснять.
  -А для чего? Стихи Пушкина читать будете при свечах?- сарказм так и сочился из его слов.
 -У Наты в универе инцидент неприятный произошел с одногруппницей,- признался я.
  -Так, а вот с этого места по подробнее.
 -Не телефонный разговор,-пробурчал я.- Давай, ты завтра придешь ее забирать, она тебе сама все и расскажет. Идет?
  -Ну ты жук!- рассмеялся Илюха.- Ладно, идет! Отмажу Натаху перед мамой. Но если она откажется об этом говорить, сам мне расскажешь!
 -По рукам!
 -И смотри мне там,- его голос в момент стал угрожающим.- Поползновений чтоб никаких не было. Иначе племянников у меня не предвидится.
 Я только усмехнулся и сбросил вызов. Общение с Гараевым-старшим, всегда поднимало градус моего настроения.
 
 Глава 10
 
 Тот, кто не может чувствовать музыку, считает танцующих ненормальными.(Джордж Карлин)
 
 Наташа.
 
 Из объятий морфея меня вырвали громкие голоса.
 Я открыла глаза и сначала не поняла где нахожусь. Моментально всплыли воспоминания о вчерашнем. Сейчас я дома у Тима.
 Голоса стали еще громче. Судя по всему, на кухне о чем-то спорили двое парней. В одном из них я по голосу опознала самого хозяина квартиры, а в другом... Своего брата? Что он тут делает?
  Появившись на пороге кухни я увидела Илью и Тимофея сидящих за столом и о чем-то оживленно переговаривающихся.
 
 -Доброе утро,-я прокашлялась, дабы обозначить свое присутствие.
 -Привет, малышка,-встревоженно посмотрев на мою щеку сказал брат. Илья подошел ко мне и обнял.
 -Я рад, что ты в порядке, заноза.
 Я рассмеялась и обняла его в ответ.
 -Я тоже рада тебя видеть.
 -Кто сделал это с тобой?- он провел указательным пальцем по моей скуле.
 -Да так, одна бешеная дура,- отмахнулась от его вопроса, как от назойливой мухи.
  Но брат не повелся на мой легкомысленный тон и еще сильнее нахмурился.
 -Эта стерва должна ответить за все, что она сделала. Я об этом позабочусь.
 Напуганная стальными нотками в его голосе, поспешила перевести тему.
 -А как ты вообще здесь оказался.
 -Я вчера позвонил Илье, как и обещал,-вмешался молчавший до этого Холодов.- И он настоял на том, чтоб приехать за тобой лично.
  -Я что, ребенок по-вашему?-возмутилась я.
 -Нет, не ребенок,- Илья отрицательно покачал головой.- Но ты похоже забыла, что сегодня тебе нужно забрать визу. Я здесь, чтоб отвезти твою задницу куда нужно.
  Я с досадой хлопнула себя по лбу. Это же надо быть такой забывчивой.
 -Черт, совсем из головы вылетело!- я перевела взгляд на своего парня.- Ты оформил документы?
  -Уже давно.
  -Не удивительно,- усмехнулся брат.- Это же только моя беспамятная сестра могла забыть о важных документах за три дня до вылета. Ты даже вещи еще не собрала!
 -Раз мы обсудили какая я рассеянная, могу я уже пойти собираться.
 -Поторопись.
  Я кивнула и направилась в комнату. Кое- как отыскав свои штаны быстро их натянула. Так как моя футболка все еще валялась в стирке, я решила не снимать футболку Тима и только накинула с верху кофту.
  Вернувшись в гостиную я увидела, что Холодов разговаривает с кем-то по телефону. И делает это очень увлеченно. Пятому я не стала ему мешать, и поцеловав парня в щеку шепнула:
 -Пока, милый. До встречи завтра, на генеральной репетиции.
 -Мы увидимся в универе,-приобняв меня за талию парень чмокнул меня в нос.
 Когда он, наконец меня отпустил, я оделась и выбежала на улицу, где меня ждал в машине Илья.
 
 -Ну, ты копуша!- проворчал он и машина тронулась с места.
  День сегодня был какой- то бешеный. Сначала нас загоняли на физкультуре, потом завалили тестами на английском и истории права. Поэтому на перемене между третьей и четвертой парой я забрела в университетскую оранжерею, в надежде на капельку спокойствия. Привалившись к подоконнику, блаженно зажмурилась.
  К сожалению, спокойствие продлилось не долго, ко мне подошла (читай: подплыла) Миронова.
  -Эй, ты, замарашка, - пропищала она. - Как твоя щека?
  -Спасибо, в порядке. Сама понимаешь- не твоими стараниями.
  -Ты сама виновата, идиотка,- продолжала она.- Слишком много о себе возомнила!
  -Правда? Что ж, я буду делать все, хочу. И мне, честно, наплевать, что ты думаешь.
 -Да ради Бога, но держись от Стасика подальше! Тебе же лучше.
  Вот надо же быть такой твердолобой! Ну неужели не понятно, что мне даром ее Смирнов не нужен больше. Бред,какой - то!
  -Заруби себе на носу, и вдолби себе в тупенькие мозги, что мне твой Стас, как зайцу пятая нога нужен.
  Мне до чертиков надоело слушать, как она пищит.
 -Я тебя предупредила, Гараева !
  Одногруппница развернулась на каблуках и ушла, а я отлепилась от подоконника и пошла к своей аудитории. Дорогу мне преградил Тимка.
  -Чего от она от тебя хотела?- парень нахмурился, от чего у него на залегла глубокая вертикальная морщинка, которую мне так хотелось разгладить пальчиками.
 -Угрожала, требовала, чтобы я отстала от ее ненаглядного Смирнова.
 -А ты что, к нему пристаешь?- Холодов стал еще мрачнее, на скулах заходили желваки.
  -Ты что, ревнуешь? -я округлила глаза от удивления.
 Он рыкнул, и подхватив меня на руки затащил в пустую аудиторию.
 Он усадил меня на парту и устроившись между моих ног, впился в мои губы немого жестким поцелуем.
 -Никакого Стаса!- прошептал он мне в губы.-Ты. Моя!
  Я задохнулась от нахлынувших чувств. Боже, такой Тим приводил меня в восторг. Какой он, оказывается, ревнивый! Мрр...
 Я так же страстно стала отвечать на его поцелуй. Внизу живота нарастал огненный шар, дыхание сбилось, мои руки зарылись в волосах парня.
 -Никакого Стаса,- подтвердила я охрипшим голосом.
 -Черт, как же я люблю тебя, малышка,- как гром среди ясного неба прогремело заявление Тима.
 -Что?- спросила, с трудом оторвавшись от парня.
  -Ты меня слышала,- промурлыкал он.
  Внезапно, дверь аудитории открылась, громко ударившись о стену.
 -Оу, sorry френды, я вам не помешал?
 
 Обернувшись, мы уставились на вошедшего.
  -Наташа!- воскликнул Стас.- Что ты тут делаешь!?
  - А? - зависла я. - А, что, не видно?
 - Смирнов, ты свалить отсюда собираешься?-
 недовольно спросил Тим, гневно прожигая взглядом Стаса.
 Этот же упертый парень демонстративно отвернул свою физиономию, привалившись к дверному косяку и скрестив руки на груди. Всем своим видном показывая, что никуда не уйдет.
  - Нет, я никуда не тороплюсь - притворно огорчено произнес он.
 Оторвавшись от меня Тим раздраженно вздохнул и заиграл рукава на рубашке. Я моментально привела свою одежду в порядок.
 -И чего тебе неймется, павлин?- прошипел Холодов надвигаясь на Стаса.- Я ведь тебя предупреждал...
  -Но-но, перестань!- слегка дернулся парень в сторону выхода, но все же остался на месте.- Ты не можешь запретить мне любить Наташу.
  -Любить, запретить не могу, но вот морочить ей голову- еще как!
  -Парни, перестаньте!- пискнула я, но меня никто, конечно же, не услышал.
  - А тебя? Тебя она любит?- распылялся Смирнов.- Скажи!
  Тим сразу как-то замер и неуверенно взглянул на меня. Вот черт! Я же так и не ответила на его признание. А что я чувствую? Хочу постоянно быть рядом, обнимать его целовать, смеяться вместе и грустить, люблю...
  -Люблю,- тихо сказала я.
  В глазах моего парня промелькнуло столько разнообразных эмоций.
 - Ну что, у тебя есть еще вопросы?- с торжеством посмотрел он на Стаса.
  -Н-нет,- вся бравада слетела с приставучего парня, и он выглядел каким-то до крайности потерянным.
 -В таком случае, лучше больше не приближайся к нам,- холодно и жестко произнес Тимофей, после обернулся ко мне.- Идем, любимая, мы опаздываем на тренировку.
 Я подошла к нему и мы, взявшись за руки покинули аудиторию.
  Путь до "Астории" у нас занял меньше получаса.
 Переодев джинсы и сапожки на спортивные лосины и кеды, и убрав волосы в высокий хвост, достала из сумки планшет и, включив музыку, начала разминаться. Вскоре ко мне присоединился Тимка.
  Волна с прогибом спины, поворот, и я оказываюсь в объятиях партнера. Тим проводит своими руками вниз по моему телу, я поворачиваюсь лицом к нему и переношу вес с носка на пятку, и закидываю одну могу ему на талию. Парень притягивает меня к себе и проводит рукой по моему бедру.
 Он опускает меня на пол и мы делаем несколько кругов по залу, скольжение, и мы замираем, одновременно с этим заканчивается музыка.
  -Уф... Устала,- я села на пол пытаясь отдышаться.
  -Да... Неплохо сегодня по тренировались,- сказал Тим садясь рядом.
  -Ну что, еще немного?
  -Ага, пожалуй.
 Вернувшись в центр зала, мы стали заново отрабатывать движения, связки и скольжения.
  Как только закончилась тренировка, я отправилась в душ.
  -Спинку потереть?- лукаво прищурившись спросил Холодов.
  -Я справлюсь,-смущенно пролепетала я и скользнула в душевую, захлопнув дверь перед его но
  сом. -Ну вот так всегда!
  Услышав бурчание парня за дверью я хихикнула.
  Наскоро ополоснувшись я переоделась в чистые вещи и вышла обратно в зал.
  -Ну что, готова к поездке? - спросил Тим.
  Я покачала головой.
  -Осталось вещи собрать. Этим и займусь когда вернусь домой.
  -Помощь нужна?
  -Конечно, почему бы и нет?
  -Тогда, сейчас едем к тебе?
  -Ага.
  Когда мы уже сидели у меня в комнате и собирали вещи, я все думала, как запихнуть все, что я хочу с собой взять в один маленький чемодан?Вот, как, объясните? Я честно не понимала. -Боже, Наташ! Ты же в Италию на неделю едешь, а не на месяц,- воскликнул следящий за моими сборами Тим.-Зачем сколько вещей?
 -На всякий случай!- буркнула я, продолжая запихивать в чемодан очередную пару туфель.
  -Ты похоже забыла, что Италия- страна шоппинга, и если тебе что-нибудь понадобиться, ты сможешь купить это в Милане, куда мы и едем.
  Я задумалась. А Тимка-то прав! Выкинув из чемодана все лишние вещи, я снова задумалась.
  -Смотри и учись,-Холодов отстранил меня от кучи раскиданных по полу вещей и принялся укладывать их сам.
 Он положил 2 классических черных платья, мой костюм для выступления, пару чулок, пакет с нижним бельем, джинсы,теплый свитерок, пару туфель, кеды, пакет с гигиеническими принадлежностями. На все у него ушло 10 минут.
  -Ну что бы я без тебя делала, золото ты мое?
 Я поцеловала парня в щеку.
 -Собрала бы целый чемодан ненужных вещей, а мне потом пришлось бы его тащить до аэропорта.
  -Не бухти, ты же мужчина!
 -Ага, за это и отдуваюсь! Мы вышли из здания центра, и сев в машину отправились ко мне.
 
 ***
  Взбешенный парень внимательно следил за уходящей парочкой и скрипнув зубами, выругался:
  -Ну погоди у меня, Холодов! В Италию значит ты собрался? Ну-нуу,*цензура*!
  Он со всей силы ударил кулаком в стену, а по его губам скользнула предвкушающая улыбочка, не предвещающая ничего хорошего.
  ***
 
 Вот и пришел день, когда нам предстояло отправиться в Италию.
  Схватив свой чемодан и попрощавшись с мамой и братьями, вышла к машине, в которой меня должен был отвезти в аэропорт Илья.
  -Ну что, сестричка, Давай зажги там!- сказал он, каогда мы прощались возле аэропорта.
  -Есть, сэр,- по-военному отдала честь я.
 -К пустой голове руку не прикладывают.
  -Язва!- я показала брату язык.
 
  Так как ехала я налегке, имея при себе всего один небольшой чемоданчик, то вполне могла нести их сама. Так что, как только машина Ильи скрылась из виду, я направилась в здание, проходить таможенный контроль.
  Уже, должно быть, в сотый раз я взглянула на свой мобильник. Тимофей не звонил.У меня тягостно заныло под ложечкой.
  Внутри я сразу заметила фрау Грету у стойки регистрации.
  -Девочка моя, ты уже здесь! Как замечательно!- воскликнула она.- А где же твой партнер?
  -Задерживается,- умело скрыв волнение в голосе, произнесла я.
  Тим уже не просто задерживался, а прямо-таки опаздывал.
  Мы спокойно, без лишних проблем прошли паспортный контроль и досмотр вещей.
  Проталкиваясь через толпу посетителей "Шереметьево", мы добралась до своего выхода на посадку когда до вылета оставалось тридцать минут.
  "Ну где же ты, Тимми?"- с каждой минутой, я все больше волновалась и скрыть это было уже невозможно.
  -Что с тобой, детка?- фрау обеспокоенно взглянула на меня.- Твой мальчик опаздывает?
  -Он придет,- по моим скользнула неуверенная улыбка.
 -Надеюсь на это,-печально вздохнула мой хореограф.- Иначе это был бы очень подлый поступок с его стороны.
  Несколько минут спустя, я услышала объявление о посадке на мой нрейс, гласящее, что все пассажиры должны подняться на борт. И тут же я услышала, как меня кто-то окликнул:
  -Наташа!
  Резко обернувшись, увидела бегущего ко мне Тима.
  -Фух, я успел?- запыхавшийся парень наконец приблизился к нам.
  -Ты как никогда во время!
  Мы переглянулись, и не говоря ни слова, подхватили свои вещи и бегом рванули к выходу, наверное,со второй космической скоростью.
  Фрау Грета, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу уже ждала нас там.
  -Слава Богу, мальчик мой, ты успел. Мы с Наташенькой места себе не находили.- облегченно вздохнула она.
  Я взяла Холодова за руку, и мы направились в самолет.На борту авиалайнера нас поприветствовала стюардесса, и проводила нас на наши места. мы с Тимкой сидели рядом, а место фрау находилось чуть дальше от нас.
  Мы уселись в кресла и принялись слушать инструкцию, что объясняла нам стюардесса.
  -Почему ты так долго?- все же спросила я.- Я волновалась. Думала, ты уже не придешь.
  -Ну что ты, глупенькая,- парень взял мою руку в свою, и прикоснулся к ней губами.-Я не смог бы так с тобой поступить. Но со мной приключилось настоящее злоключение. Отправляясь в аэропорт, я обнаружил, что кто-то проколол шины на моем автомобиле. Пришлось срочно ловить такси, и вот я домчался сюда по пробкам. И кажется, ия знаю, кто мог это сделать...
 -И кто же?- полюбопытствовала я.
  -Стас.
  - Этого не может быть! - воскликнула я.- Делать всякие глупые намеки - это одно. Но проколовшим тебе шины оказался именно он? Ты знаешь, каковы шансы? Это же Москва! Хулиганов полно!
  -И все же, я уверен,- стоял на своем Тим.
  Взревели двигатели, нас по просили отключить телефоны, и самолет начал набирать высоту отрываясь от земли. Нам предстояло провести во воздухе больше трех часов.
  -И я все-таки рад тебя видеть, любимая,- прошептал мне на ухо Тимофей, и поцеловал в щеку.
  - Э-э, я тоже счастлива тебя видеть .
  -И все? Даже не поцелуешь меня?- я узнала этот лукавый блеск в глазах.
  - Что ж,- притворно-печальный вздох.- Пока и этого достаточно... Но в гостинице тебе от меня не спрятаться. Я планирую в полной мере насладиться своей очаровательной девушкой.
 Я почувствовала, что у меня горят щеки. Только при мысли о том, что может произойти в гостинице, по телу у меня разлился чувственный жар.
  Я достала заранее приготовленную книгу, и уткнулась в нее, желая скрыть смущение.
  -Ты так мило краснеешь, что мне просто не терпится оказаться в гостинице,- прошептал этот искуситель.
  -Тебе ничего не светит, Холодов!- прокашлявшись сказала я.- И прекрати так делать?
  - Ммм... Как так?- он уткнулся носом мне в шею и вдохнул запах моих духов.- вкусно.
  -Вот так! Тим, ты ведешь себя не прилично!- возмущение мое было слегка наигранным. Мне нравилось то, что он делал.- Тебе. Ничего. Не светит.
  -Да ну! Правда что ли?- рассмеялся шатен.
 -Я серьезна как никогда.
  -Ну-ну. Посмотрим, как ты устоишь перед моими поцелуями.
  Легко коснулся губами чувствительного местечка у меня за ухом.
 -Ласками.
 Провел рукой по моему бедру, едва касаясь.
  -Комплиментами, красавица моя.
  -Тимми, прошу тебя, перестань! Тут же люди!
  -Окей, любимая. Но, просто чтобы ты знала, я слов на ветер не бросаю.
  Он отстранился от меня, предоставив мне такую желанную свободу. Но я, неожиданно, почувствовала пустоту и укол разочарования. Вот она- женская логика.
 Холодов отнял у меня книгу, и принялся читать.
  -Это любовный роман?- наконец сказал он, откинув книгу прочь.- Лучше бы кулинарную книгу по читала , женщина!
  -Ты, Холодов- шовинист!-я начала закипать.
  -Не отрицаю!
  Быстро чмокнув парня в уголок губ, я отвернулась и уставилась в иллюминатор.
  -Моя жена должна уметь готовить.
 -Вот и пусть учиться,- не подумав ляпнула я.
  Но спустя минуту, возмущенно уставилась на моего визави.
  -Так ты это что, про меня?
  Утвердительный кивок и ни намека на улыбку.
  -Оп-па... А с чего это ты взял, дорогой, что я за тебя замуж пойду?
 -Ну, может быть потому...- он напустил на себя задумчивый вид.- Что ты меня любишь.
  -Не правда.
  -Сама сказала, поздно отираться.
  Сокрушенно покачала головой.
 -Язык мой- враг мой.
  -Не согласен. Вполне очаровательный такой язычек.
 -Прекрати, Холодов! И до гостиницы, больше никаких пошлостей.
  - Клятва пионера!
  Я закатила глаза.
 -Ты не был пионером.
  -Не был,- согласился Тим. -Потому и клянусь.
 Спустя три с половиной часа мы приземлились в аэропорту Рима, где нас встретил человек, и организовал нам трансфер в отель.
 
 Глава 11.
 
 Позволь мне пригласить тебя на танец, на этот странный урок любви и доверия, учащий различать в бесконечно сером цвете, вобравшем в себя позднее небо, мириады новых оттенков. Позволь мне пригласить тебя на танец и, повинуясь музыке, провести пальцами по твоей щеке, даря опыт тепла и чувственности, уравновешивающий иной, горький опыт тоски и одиночества.
 
 Наташа.
 
  Но, вопреки нашим ожиданиям, поездка в гостиницу затянулась дольше, чем планировалось. Сначала мы довольно долго ждали автобус, вместе с конкурсантами из Польши, что прилетели практически одновременно с нами, а после, путешествовали по лабиринту маленьких итальянских улочек.
  Из окна автобуса мы увидели несколько знаменитых мест Милана - Театр "Ла Скала", Миланский Собор,Небоскреб Пирелли.
  Пока мы ехали,мои мысли постоянно возвращались к странному поведению Тима в самолете и к тому моменту, когда я поймала его взгляд. В какую-то долю секунды я увидела в нем вспышку такой страсти, такой любви, что даже при воспоминании об этом пробирала дрожь. Приятная дрожь. Я надеялась всем сердцем, что он все-таки выполнит свое обещание. Хотя ему в этом ни за что бы не призналась.
  И меня ее не оставляло предчувствие, что что-то все-таки произойдет.
 Спустя несколько минут наш автобус остановился на какой-то небольшой тихой улице, неподалеку от центра города. Мы вылезли из автобуса и взглянули на отель.
  Это было небольшое трехэтажное здание,ничем не отличающееся от других домов, стоящих вдоль улицы, кроме, пожалуй, яркой переливающейся вывески с надписью "HOTEL".
  Тим забрал из багажа наши чемоданы, и мы с фрау Гретой направились вслед за ним в фойе. Место регистрации было окружено толпой конкурсантов из Польши.
  Пропустив их вперед, мы с удобством устроились на мягких диванчиках, ожидая своей очереди.
  К нам подошел парнишка в форме швейцара и на ломаном английском произнес:
 - Фрау Грета и ее ученики?-дождавшись подтверждения, он продолжил.
  Вот ваши ключи. Дамы могут пройти в номер и отдохнуть, а вы молодой человек, останьтесь, что бы зарегистрироваться,-протянув нам пару ключей он улыбнулся. Позвольте, я провожу вас.
  Нам пришлось оставить Тиму свои паспорта и проследовать за подхватившим наши чемоданы швейцаром.
  Мы медленно поднялись на верхний этаж.
 -Надеюсь, что вы проведете здесь приятный уикенд,- сказал он, когда занес мои вещи в 513 номер. Грету мы оставили ранее, в 511.
  -Я тоже на это надеюсь, - вежливо улыбнулась служащему гостиницы и протянула десять долларов, в качестве чаевых.
  После чего, меня, наконец, оставили в одиночестве.
  Номер мне достался- просто сказка!Это была просторная комната, с одним огромным окном размером во всю западную стену, так же, тут имелся большой плазменный экран, огромная кровать, и большое кресло-мешок возле журнального столика. Оформлено все это великолепие было в песочно-розовых тонах. Необычно, но очень стильно.
  Я сняла опостылевшие за время перелета сапоги, и пальцы ног тут же запутались в густом, пушистом ворсе ковра.
  Ммм... Блаженство!
  Я решила, по-быстрому принять душ, что бы освежиться, и сходить поужинать.
  Возле ресторана я встретила Холодова. Он тоже уже успел переодеться, и принять душ, его волосы все еще были влажными.
 Я прикусила губу, когда он помахал, подзывая к себе, и радостно объявил:
  - Тебе повезло - я только что занял столик!
  Мы уселись за стол, и подошедший официант протянул нам меню в стильной золотой папке.
  -Хм... Что же заказать?- протянула я задумчиво, вчитываясь в названия итальянских блюд, продублированные на английском.
  -Я бы по советовал тебе "фетучини с ветчиной и грибами" и "цыпленок по‑римски".- пришел мне на помощь Тим.
  -Спасибо, пожалуй я тебе доверюсь.
  -Правда?- снова этот жаркий взгляд. -Во всем?
  Я прокашлялась.
  -По крайней мере, в том, что касается итальянской кухни.
  Тим позвал официанта и сделал заказ.
  Ужин определенно превзошел все наши ожидания. блюда были невероятно восхитительные.
  -Надо отдать тебе должное, -довольно улыбнулась я , глядя на парня.- Ты знаток итальянской кухни.
 -Я еще много чего умею,- он сделал вид,что смутился.
 -Во сколько завтра устроим тренировку?- поспешила я перевести тему.
  Сама себя не понимаю. С одной стороны мне хотелось, чтоб он продолжал меня соблазнять, а с другой я боялась того, что может случиться.
 -Стоит начать по раньше,-немного подумав ответил Тим.-Думаю, часов в десять утра.
  -Тогда, сейчас нужно лечь спать. Иначе, утром будем как овощи.
  -Угум,- кивнул Тим и поднялся с места.- Я провожу тебя до номера.
  Расплатившись за ужин мы покинули ресторан и стали подниматься на наш этаж. Я все ждала что парень вновь начнет ко мне приставать, но ничего подобного не произошло. И очень удивилась испытав вместо ожидаемого облегчения укол разочарования.
  -Спокойной ночи,- произнес Тим уже у двери моего номера.
  И приблизившись ко мне, стремительно заключил меня в объятия и поцеловал. Огонь желания вновь разлился по моему телу, огненным шаром прокатившись по венам.
  А этот изверг, только понимающе усмехнулся и проскользнул в свой номер.
  В номере было душно и жарко. Или это мне было жарко от мыслей, что бродили в голове. Не долго думая подошла к окну и открыла его настежь, чтобы подышать свежим воздухом.
 Лунный свет проник внутрь комнаты, проходя через мои распущенные, развивающиеся на ветру волосы.
 Но время уже позднее, пора и в правду ложиться спать. Достала из чемодана свою шелковую пижаму и оторвалась в ванную.
 
 Когда я вернулась, и в полной темноте легла на кровать, то поначалу не заметила ничего необычного.
  И только спустя несколько секунд понимаю, что в постели я не одна.
  -Кто...- но знакомый волос, перебил меня.
  -Тише, малышка, это я. Не бойся.
  Зажглись свечи, и в их отблесках я увидела перед тобой лицо довольно улыбающегося
 Холодова.
  Смотрю на него, и не могу оторваться. Какое у него красивое лицо, плечи, торс, сильные руки, с выступающими венами, сжимающие бокал. Бокал? Ага, вот на прикроватной тумбочке стояло и шампанское, и ваза с какими-то фруктами.
  - Что ты здесь делаешь? - вырвалось у меня.
  -Лежу,- последовал невозмутимый ответ.
 -Хорошо, а почему ты лежишь в моей кровати? В моем номере?
 -А ты не догадываешься?
  Я покраснела. Хорошо, что здесь темно и парень, лежащий рядом со мной этого не увидит.
  -Тим, я...
  Парень приподнялся на локте и лукаво взглянул на меня.
  -Я знаю. И поверь, не сделаю ничего против твоей воли. Я тебя люблю малышка.
 -Я боюсь,- мое признание, казалось, не стало для него неожиданностью.
 -Я сделаю все так, что боли не будет.
  -Да не этого я боюсь,- отмахнулась я.-А того, что не понравлюсь тебе.
  -Глупенькая!-рассмеялся парень.- А знаешь еще что, в этом я почти так же неопытен, как и ты.
  -Что?-я в шоке уставилась на возлюбленного.
  Невозможно было поверить, что мой красивый, сексуальный, и вообще прекрасный во всех отношениях парень никогда не был с девушкой.
  -Почему?
  -Довольно разговоров, любимая,-строгим тоном произнес он.- Все вопросы потом.
 Он притянул меня к себе и впился в мои губы поцелуем.
  Нами овладевает безудержное желание. Руки Тимофея блуждают по моему телу, задерживаются на особо чувствительных местах.
  Тим занял положение сверху, а его руки и губы по прежнему исследовали мое тело.
  Я и не заметила, как лишилась верхней части своей пижамы. А руки и губы моего любимого уже оказались на моей груди.
  Следом исчезли и мои пижамные шортики.
 Я потянулась к Тиму, чтобы снять с него штаны, но мою попытку пресекли на корню. А мои руки, Тим прижал к кровати.
  -Тим, так не честно,-простонала я.-Ах... Я тоже хочу тебя касаться. Ох...
  -Держи свои ручки в таком положении,-прохрипел он.- Иначе я не выдержу. Мне и так сложновато.
  Я подалась вперед и прикоснулась губами к его шее, и провела языком по пульсирующей венки.
 -О-ох, вот черт!-вырвался у парня вздох-всхлип.-Ну все, вредина моя любимая, сама напросилась!
  Он одним движением лишил меня последнего предмета одежды, и мои трусики улетели куда-то в сторону. Тим задержал взгляд на моем лице и облизнув губы, хриплым от страсти голосом попросил:
  -Скажи... Мне нужно, услышать...
 -Я люблю тебя, Тим. Очень...
  А дальше была целая ночь, полная любви, страсти, и удовольствия.
  ***
  За окном рассвело. Двое влюбленных, обнявшись, тихо спали. А на тумбочке так и стояли горящие свечи, и нетронутое шампанское и фрукты...
 
 Меня разбудил громкий, настойчивый стук в дверь. Я накрыла голову подушкой, пытаясь абстрагироваться от посторонних звуков. Но стук повторился. И еще, и еще.
  Через несколько секунд я поднялась с по стели и направилась двери, на пороге которой, оказалась очень недовольная фрау Грета.
  - Где, черт возьми, вас носит? - кипела от злости она. - Почему ты не появилась на репетиции? Между прочим, юная фройлен,уже одиннадцать часов! А репетиция должна была начаться час назад! И где же твой партнер? Я не могу найти его в гостинице.
  -Он эмм...
  Тут, наконец воспоминания о прошлой ночи всплыли в моей памяти.
  -Он, наверняка еще спит, - заикаясь, сказала я и сделала глубокий вдох, прежде чем продолжить. - Думаю, он очень устал после перелета, и сейчас просто отсыпается... - мой голос понизился, и я покраснела, когда посмотрела на свое тело. Я стояла на пороге номера в одном только накинутом сверху покрывале, которое второпях стащила с кровати.
  Взгляд фрау упал на мою постель, где закутанный с головы до ног в одеяло,сладко посапывал Тим. А потом вернулся на мое лицо, отметив алеющий на щеках румянец.
  -Ну тогда, как увидишь его, передай, что репетиция переносится на двенадцать часов,-протянул она задумчиво, казалось, не обращая на присутствующего в номере парня никакого внимания.-И пусть впредь не раскидывает свои вещи в номерах юных незамужних фройлен. Этим он ставит их в неловкое положение.
 Я улыбнулась в ответ, мысленно желая провалиться сквозь землю от стыда, и пробормотала:
  -Хорошо фрау Грета, я именно так и сделаю.
  -До встречи в спортивном зале,- отозвалась женщина и направилась, судя по всему в свой номер.
  Я схватилась за голову, и скатилась на пол по стенке, мучительно краснея от возмущения и стыда. Я понятия не имела, что делать в подобных ситуациях тем более, что в где-то в глубине души я совсем не раскаивалась.
  В груди зарождался предательский смех, и вскоре я уже громко хохотала, держась за живот.
  -Здорово она нас,а!?- раздался с кровати, хриплый ото сна голос Тимки. -Так ты не спал!- возмущенно прошипела я, гневно сверкнув глазами.- Как ты мог бросить меня в такой неловкой ситуации!
 -Прости меня, малышка,- парень скорчил виноватую моську, которой я, признаться, ни на секунду не поверила.
  Он плавно поднялся с кровати, и с удовольствием потянулся, одеяло, в которое он был закутан, при этом, упало к его ногам.
 -Ого...- выдохнула я, с жадность пожирая глазами тело любимого.
  -Нравиться?- издевательски протянул он, обернувшись вокруг своей оси. "Ууу, дразниться стервец! Но и я не лыком шита!"
  -Нет,-я окинула я его оценивающим взглядом. - И по лучше видела!
  Скинув с себя покрывало, быстро проскользнула в ванную, пока парень не успел опомниться, и закрыла за собой дверь!
  И вовремя. Холодов постучал в дверь, и ласковым голоском произнес:
  - Наташенька, радость моя ненаглядная, открой дверь, - попросил бархатный голос с мурлыкающими нотками.
 - Я на дурочку похожа? - выразительно фыркнула я.
  - Пожалуйста, милая! Открой. - воззвал к моей совести Тим. Наивный! Откуда ей взяться, когда я ее еще в детском саду на булочку поменяла?
  - А что мне за это будет? - лукаво спросила я.
 - Хочешь, я тебя поцелую?
 - И все?! Уже не актуально! Что нибудь еще, может?
 -Не дразни меня, мелкая вредина!- прорычал Холодов.- И что ты там говорила, насчет по красивее? А, маленькая лгунья?
  -Я не лгала!
  -Лгала! Даю голову на отсечение, красавица, что я первый мужчина, которого ты видела голым.
 -Я и не говорила, что видела воочию,- рассмеялась я.- Существуют разнообразные фильмы, журналы!
  -Ты этим интересуешься, маленькая извращенка?- в голосе Тима звучали изумленные нотки.
 -Должна же я была как-то просвещаться!- я в очередной раз залилась румянцем.
  -Теперь, ты будешь "просвещаться" только со мной, это понятно?- властно сказал любимый.
  -Ты что, же, собираешься мной командовать?
 - Правильно. Так и строятся отношения.
 - То, что мы этой ночью...- я замялась.- Занимались любовью, еще не дает тебе права...
  - Привыкай, радость моя, в наших отношениях, как и в постели, я буду ведущим, в ты - ведомой. - объяснил мне Холодов. - Тем более, я уверен, что ты смиришься с этим. Ведь ты призналась, что любишь меня. Я лично, не против, еще раз вырвать у тебя это признание, вместе с криками и стонами, - мечтательно протянул он.
  -Мы опоздаем на репетицию,-неуверенно пробормотала я.
  -Не прямо сейчас,- прошептал "мистер сексуальность".-Но вечером ты никуда от меня не денешься.
 Парень отошел от двери ванной, а вскоре, хлопнула дверь номера.
  Я тут же включила холодный душ, и встала под струи воды, в надежде, что это поможет мне расслабиться. Тщетно.
 
 -Раз, два, три,-фрау Грета ходила вокруг нас прищурившись и поджав губы.-Вот, уже лучше! Теперь, вы хотя бы не боитесь прикасаться друг к другу. Если бы я знала, что будет такой эффект... Давайте-ка, прогоним еще раз!
  Я прошлась по паркету, застыв в расслабленной позе в центре. Широко улыбнулась, чувствуя привычное возбуждение охватывающее мое тело и мышцы, готовые к новому танцу. Настроение все больше улучшалось.
  Заиграла знакомая ритмичная мелодия, Тим сдув со лба падающую на глаза челку, приблизился ко мне, и обнял меня за талию, своими горячими ладонями.
  Прижавшись спиной к груди парня, я присела разведя колени и перенеся вес с одной ноги на другую, резко выпрямилась. Обернувшись, я закинула одну ногу на талию партнера, затем прогнулась в спине и коснулась кончиками пальцев паркета. Тим рывком вернул меня в прежнее положение и закружил в танце.
 Скольжение, поворот, поддержка, снова поворот, волна всем телом, и я резко бросаюсь к партнеру, мы заканчиваем свое выступление эффектной и сложной поддержкой.
  -Молодцы!-одобрительно кивнула фрау.- Можете ведь, когда хотите. Но, друзья, мои не расслабляемся! Конкурс уже послезавтра.
 -Во сколько завтра репетиция?- спросила я, с трудом восстанавливая дыхание.
  -Вечером, в пять часов. А до этого у вас целый день свободен. Можете прогуляться по магазинам, или по спать по дольше,-женщина бросила в нашу сторону лукавый взгляд.- А сейчас свободны.
 -Чем займемся?- спросил Тим, когда мы вышли из зала.
 -Ну, поскольку завтра последний свободный день, я хочу как следует выспаться. Так что, предлагаю пройтись по магазинам сегодня.
  -Разумное решение,-кивнул Холодов.- Потому что заснуть тебе я сегодня ночью не дам.
  Я вспыхнула и поспешила сменить тему.
  -Тогда сейчас переодеваемся, и встречаемся у стойки регистрации.
 
  Войдя в здание одного из самых больших бутиков Милана, я с удивлением увидели огромные залы, с высокими потолками, напоминающее бальные, чем торговые. Мне показалось, что я нахожусь в замке какого-нибудь графа или герцога из средневековья.
 -Вау,- восхищенно выдохнула я.- Какая красота!
 -Да, очень красиво,- согласился, незаметно подошедший Тимофей.- Напомни-ка, зачем мы здесь?
  -За тем, чтоб прикупить подарки друзьям.
  На огромной скорости мы стали находить различные отделы бутика, пока я не обзавелась несколькими шелковыми шарфиками от "Гуччи" для подруг, дизайнерской сумочкой для мамы, парой шелковых рубашек для братьев, и милой шляпкой для фрау Греты. Старшему брату и его жене я купила одинакового покроя пижамы. А Тиму, пока тот не видел стильные часы.
  Надо отдать парню должное, он молча ходил за мной и даже не разу не по жаловался, даже более того, носил все мои многочисленные сумки с подарками .
  Правда, свободно вздохнул он только тогда, когда мы оказались в моем номере, в гостинице.
 -Устал, бедненький?-сочувственно вздохнула я.
  Приблизившись к сидящему на моей кровати любимому, я стала разминать его напряженные плечи.
 -Ох... Ммм...- простонал парень.
 Я испугавшись, что причинила ему боль, с тревогой заглянула в лицо парня.
  -Ты в порядке? Тебе больно?
  Тим усмехнулся и закатил глаза.
  -Мне хорошо, святая моя простота. Продолжай, любимая.
 -Ложись на живот и снимай футболку,- предложила я. - Сделаю тебе массаж.
 Долго уговаривать его не пришлось, он тут же выполнил мою просьбу.
  Мягкими плавными движениями, я стала массажировать спину любимого, под его легкие постанывания. Не знаю, сколько времени это происходила, но я увлеклась, и не заметила, как вдруг, оказалась прижата сверху телом парня.
  -Моя очередь,- мурлыкнул он и впился в мои губы поцелуем.
  "Мысли, ау, вы где? Сбежали, предатели! Не очень-то и хотелось! Тем более, тут такие классные ощущения... Мрр."
 
 -Наташа, просыпайся!
  Кто-то очень настойчиво принялся отбирать у меня одеяло, в которое я закуталась, словно в кокон.
 Хотя, почему кто-то? Это совершенно определенно мог быть только один человек.
  -Дай поспать, Тим,- захныкала я, пряча голову под многострадальное одеяло, как страус в песок.
  -Уже три часа дня! Вставай, засоня! Ну сколько можно спать?- раздался над ухом возмущенный голос моего парня.
  -У меня, между прочим, заслуженный выходной. Ничего не знаю, я остаюсь в постели на весь день.
 Послышалась какая-то возня и Холодов рывком поднялся с кровати.
  -Как хочешь,- деланно равнодушно произнес он.- Тогда я один пойду на вечеринку.
  Услышав последнее предложение я высунулась из под одеяла и заинтересованно уставилась на парня.
 -Ты сказал- вечеринка?
  -Ну да, именно так я и сказал,- парень по-прежнему сохранял свой равнодушный тон.-Вечеринку устраивает отель, для участников конкурса. И, как ты понимаешь, мы в числе приглашенных.
  Меня как ветром сдуло. Через пять минут я уже умылась, причесалась, и теперь стояла перед шкафом, мучаясь извечным женским вопросом- что надеть?
 -Надень синее платье,- бросил проходящий мимо Холодов.- Оно как нельзя лучше подходит к твоим глазам.
 -Правда? Я не уверенна... Ну почему я не взяла с тобой хорошее вечернее платье? О чем я думала?!
 Тим, мгновенно сократив между нами расстояние, подхватил меня на руки и прижал к стене, закинув одну могу себе за спину. Скользнул рукой по моему бедру, пробираясь под мои пижамные шортики. У меня вырвался восторженный возглас. -Так ты все еще хочешь пойти на эту вечеринку?- вкрадчиво спросил он.
 -Да, конечно,-промямлила я.- Но...
  Но парень не желал слушать моих возражений.
  -Тогда надевай синее, и не спорь!- Тим опустил меня на пол, а затем подмигнул и хлопнул меня по ниже спины.
  Ойкнув от неожиданности, я пулей помчалась к шкафу.
  -Вот так то лучше,- прокомментировал он, одобрительно кивая.
 
  Через десять минут мы с Тимом, рука об руку, заходили в банкетный дал отеля. Который, к слову сказать, преобразился. Исчезла вся вычурность и пафос. Зал превратился в современный клуб с танцполом, баром и диджейским пультом, за которым стоял молодой парнишка.
  -Миленько,- сделал вывод любимый, оглядев помещение.- Может выпьем по коктейлю?
  -А собственно, почему бы и нет,- улыбнулась я.- Выходной же.
  Мы были уже на пол пути к бару, когда в меня врезалась какая- то девица, облив меня своим ярко-малиновым коктейлем.
  Если бы она тогда просто извинилась, то я бы закрыла на происшествие глаза, и в будущем все бы обошлось.
 Но неприятная девица лишь смерила меня презрительным взглядом, и попыталась удалиться.
 Я, неожиданно для себя, перейдя на английский крикнула ей:
  -Девушка, а вы не хотите попросить прощения?
  Крашеная брюнетка резко развернулась и скривила свои губы в презрительной усмешке. Глаза бестии полыхнули непонятной злобой.
 -Что прости, я не ослышалась? Это перед кем же я должна извиниться?- она смерила меня взглядом.- Перед тобой? Ты мне коктейль разлила- сама извиняйся! Ты кто вообще такая?
 -Меня зовут Наталья Гараева,- гордо вздернув подбородок сообщила я.
  -Ах да! Русские плясуны!-воскликнула брюнетка, прищелкнув пальцами.-Послушай-ка... Как там тебя? Параша! Бросай ты конкурс, по-хорошему.
 -Я- Наташа! - прорычала я, желая вцепиться стерве в волосы.
  -Иначе что?- вмешался Тим, заслонив меня собой от этой фурии.
  -Иначе- пожалеете! Все равно, Польшу вам не победить!
 -Послушай, как тебя там? Неважно!-язвительно произнес Холодов.- Если ты только приблизишься к моей девушке, я не посмотрю, что ты девушка. Костей не соберешь.
  Брюнетка шипела и брызгала слюной.
  -А не пойти бы тебе...?
  -Не утруждай себя,- усмехнулся мой защитник.-Ты не сможешь послать меня туда, где не побывала бы сама.
  Бестия озарила нас убийственным взглядом и прошипев напоследок что-то о "русских идиотах" удалилась.
 Я неприязненно посмотрела на пустое место, где еще секунду назад стояла эта истеричка и передернулась. Бывают же такие люди!
  -Наташ, ты как, любимая?-встревоженно заглянул мне в лицо Тимофей, обняв за плечи. - Не обращай внимания на эту полоумную.
  Я слабо улыбнулась Тиму на эту его неловкую, но явно искреннюю попытку утешить меня.
  -Спасибо, я в порядке,- сказала я преувеличенно бодрым тоном, словно ничего и не произошло.- Просто, мне что-то уже не хочется веселиться. Я, пожалуй, вернусь в номер. А ты, оставайся и веселись.
  -Нет уж, одну я тебя точно не оставлю.
  Я умилилась.
  -Я сегодня говорила, что люблю тебя?- лукаво улыбнулась я.
 -Дай-ка подумать? Нет!
  -Я люблю тебя.
 -А я тебя.
  А потом Тим вовлек меня в очередной потрясающий поцелуй, и все мысли об истеричной брюнетке вылетели у меня из головы. Как позже оказалось- зря.
 
  Глава 12.
 
 Люби --- целуй, кричи --- страдай! Мир не похож на ад и рай! Иллюзий нет и нет предела, есть только звук и танец тела!Иногда одно движение может дать надежду...
  Наташа.
 
  Сколько же лет прошло с том момента, как я начала танцевать? Я ясно помню тот день, ту мелодию... Тогда во мне родились противоречия: азарт, страсть, свобода и неприятие строгого распорядка и этого ритма жизни. Постепенно я втянулась, серьезно увлеклась танцами, не смотря ни на что.
  Зачем я танцую? Я выражаю таким способом свои эмоции, чувства, душу в конце-концов! С тех пор я серьезно больна. Я наркоман.
 Танцы - мой наркотик.
 
  - Ната, дорогая, просыпайся. Мы опоздаем, - стоя возле моей кровати, шептал Тим. Я медленно открыла глаза и улыбнулась. - Доброе утро, любимая, - поприветствовал парень и поцеловал меня в щеку.
  - Доброе утро, Тимка.
 Я потянулась, потерла глаза кулачками и начала медленно подниматься с постели.
 На парне уже был костюм для выступления. Серая рубашка, черные брюки и туфли.
 -Я смотрю ты уже готов?
 -Как пионер,-он бросил на меня строгий взгляд.-И тебе пора собираться.
  Я показала Тиму язык, и встав с кровати пошла в ванную комнату.
 Взглянув на себя в зеркало, я увидела что-то, никак не напоминающее девушку. Разве может быть мною это бледное существо, с растрепанными волосами, и большими мешками под глазами.
  Последствия тренировок и бессонных ночей дает о себе знать.
  Вздохнув, я стянула с себя пижаму и встала под холодные ободряющие струи воды, которые сразу привели меня в чувство.
  Простояв так минут десять, надела гостиничный халат и вернулась в комнату.
  На кровати меня уже ждал пакет с моим костюмом, а вот Холодова не было.
  Мой взгляд упал на часы. 11.00. А конкурс начинается в 12.30.
  Я начала быстро расчесываться и наносить макияж. Волосы собрала на верх в высокую прическу. Затем извлекла из пакета красное шелковое платье длиною до колен и белые туфли-лодочки, вскоре все это уже было на мне. Кроме туфель, их я собиралась надеть непосредственно перед выступлением.
 Через полчаса я уже была полностью готова и выходила из здания. У выхода меня ждало такси,в котором сидели Тим и Грнта я быстро села в машину.
 Всю дорогу меня буквально трясло от волнения.
  -Не трясись, малышка,- мне на плечо легла рука любимого.- Все будет хорошо. Мы их просто порвем.
 -Я знаю, просто всегда волнуюсь перед выступлением, - ответила, закрыв лицо руками. - Мне нужно всего несколько минут.
  Холодов лишь кивнул, но от меня не укрылся его внимательный, слегка обеспокоенный взгляд.
  Сам парень, кстати, кажется, совсем не волновался. По крайней мере, по его лицу ничего нельзя было прочесть.
 -Я в порядке, правда,- успокаивающе улыбаюсь, и Тимка, расслабляется.
 
  Мы приехали на место через полчаса. Площадкой для проведения конкурса было огромное здание Молодежного Театра, которое находилось на окраине Милана.
  Нас встретили и проводили в личную гримерку, где мы должны были ожидать начала конкурса.
  -Да у нас прямо королевские хоромы,-мужчина обвел взглядом комнату.
  В углу стояли два зеркала и два стола с разнообразной косметикой на них. Так же в гримерке стоял большой кожаный диван, на который я тут же забралась с ногами.
 
  - Ох, я так волнуюсь! Мне так страшно, как будто я снова сдаю ЕГЭ по математике! - выдавила я.
  - Гарава, успокойся, ведь с тобой один из самых крутых танцоров, - лениво протянул Холодов, еле сдерживая смех.
  - Надеюсь, ты не себя имеешь в виду? - ехидно осведомилась я.
  Тим тут же оказался рядом.
  - То есть ты не признаешь, что я самый обалденный танцор из всех, с кем тебе доводилось встречаться, да, детка? - Холодов попытался обнять меня за талию.
  - Я не считаю, что ты самый "обалденный" танцор. Я считаю, что ты самый лучший самый красивый самый любимый,- я потянулась к парню за поцелуем.
  Не успел Тим ничего ответить, как в гримерку вошла Фрау Грета.
  -Нам пора, ребята. Вот-вот начнется первое выступление,-торжественно провозгласила женщина.- Ваше третье по очереди.
  -Ну что ж,- я поднялась с дивана.- Пойдем Тим.
 - Да, идите, ребята! Удачи! - весело сказала Грета.
  - Пошли быстрее, я хочу взглянуть на других конкурсантов - произнес Тим.
  За большим столом сидело жюри: множество мужчин и женщин, профессиональных танцоров, певцов, актеров и их секретарей. Каждый был лучше другого.
  - Дамы и Господа! Прошу минуточку внимания! - громко вещала организатор конкурса, - я хочу представить вам ведущую Конкурса - Итак, начнём с представления стран-конкурсантов. Англия, Сербия, Польша, Италия и Россия.
  В этот момент все участники поднялись и по залу прокатились громкие аплодисменты.
  - Ну, что ж, раз все здесь, тогда конкурс 'МiDanCompitition 2014' объявляется открытым! - заключила организатор.
  Наши главные соперники, несомненно, команда 'SunNight' из Польши. Группа состоит из двух парней и одной девушки. Той самой истерички.
  До них выступила команда из Англии. Следовательно, сейчас выступают 'SunNight', а потом мы.
 Ди-джей включил музыку, и по залу разлились приятные ноты. Брюнетка из Польши начала медленно двигаться. Сначала я даже не смотрела, потому что мне показалось это скучным, но когда девушка начала делать различные движения, от которых у меня шли мурашки по коже, я окончательно пришла к выводу, что эта команда вполне может взять главный приз, а следовательно ставки повышаются.
 Им аплодировали. Нет, не так. Им АПЛОДИРОВАЛИ, зрители были в восторге.
  -Не бойся, любимая,- Тим крепко сжал мою руку.- Мы справимся. Я люблю тебя.
  -Спасибо за поддержку, родной,- я преданно заглянула ему в глаза.
 -Конкурсанты из России, просим на сцену!- объявили тем временем в микрофон.
  -Удачи,- успела шепнуть я.
  Я надела свои счастливые туфли, и мы вышли на середину зала.
  Шаг, шаг, ещё шаг... Поворот... Выпад руками вперёд и резко назад... Я оказываюсь в объятьях партнера. Шаг вправо, ведение корпусом в сторону скольжение, поддержка. Руки в сторону и волнообразные движения... Двигаться всем телом синхронно с партнером подобно змее: вправо, влево, вправо, влево... Соскользнувший носок... лишь тогда поняла, что что-то не то. Ноги жгло, словно, огнем, в ступни впились миллионы маленьких иголок, с каждым шагом причиняя мне немыслимые страдания. Боль...
 -Ты в порядке, Ната?- обеспокоенно прошептал Тим, заметивший мои страдания.
  -Нормально,- выдавила я.
 "Только не выдать ничем, не показать как это больно."- билась мысль в голове.
  Я вытерпела все выступление.
  А потом,даже не дожидаясь результатов, кинулась за кулисы и выла от боли и снимая с распухших кровоточащих ног туфли. И вытряхивала из них битое стекло...
 
 Вместо эпилога.
 
 Молодой мужчина проснулся от звука детского плача. Щурясь от солнечного света, проникающего в комнату, он поднялся с кровати и еле-еле дополз до стоящей в углу комнаты детской кроватки.
 - Ну, привет, сынуля. Проснулся? - морщась, произнес мужчина, массируя виски и морщась, словно от головной боли.- А чего плачешь? Ну-ка, прекращай, иначе когда наша мамочка вернется, папу ждут неприятности. Ты же мужчина, а мужчины не плачут.
 Лежа в кроватке, синеглазый малыш, словно бы, укоризненным взглядом осматривал окружающее помещение. В комнате повсюду валялись детские игрушки-погремушки, упаковки с памперсами, коробки с детским питанием.
 Неожиданно дверь открылась, и в это 'царство хаоса' вошла жена и молодая мама Наталья Холодова. Она слегка поморщилась, оглянулась по сторонам и, увидев своего супруга, не спеша направилась к нему, округлив глаза от удивления.
 - Что тут произошло? Холодов, я тебя спрашиваю?! - пылала гневом Наташа. - Тебя что, нельзя даже на час оставить с ребенком, чтобы не произошло какой-нибудь катастрофы в масштабах нашей квартиры?
 -Успокойся, любимая, у нас с Егоркой все под контролем,- пытаясь придать уверенности своему голосу, произнес Тим. - Тебе не о чем волноваться.
 -Ага, я вижу, - коротко ответила ему супруга, оглядывая масштабы беспорядка.- И чем вы тут занимались без меня?
 -Кушали, играли... Ты зря так волнуешься.
 -Зря волнуюсь? Засранец! Эгоист!- вспылила девушка, забрав сына из кроватки , направилась к двери. Вот и убирай все сам! Мы уходим!
 Но Тимофей опередил свою жену, и загородил собой выход из комнаты.
 - Не будь стервой, Наталья! Последнее время с тобой просто невозможно общаться! То ты ходишь счастливая, то кричишь на меня. В чем дело? -сквозь зубы произнес Холодов. - Успокойся и давай поговорим нормально!
 - Пропусти нас немедленно! - в свою очередь прошипела она. Синеглазая брюнетка прижимала одной рукой к груди сына, а другой била мужа кулаком по груди. Мужчина, лишь слегка ухмыляясь, молча сносил удары своей очаровательной (даже в гневе) супруги.
 В это мгновенье, малыш, на руках у Наташи снова заплакал. Парочка переглянулась и мгновенно перестала ругаться. Тим машинально привлек к себе супругу и обнял, в то время как Наталья успокаивала и укачивала сына.
 -Тише, Егорушка. Тише, маленький, -шептала она.- Мама с папой больше не ссорятся. Видишь, все хорошо.
 
 То ли интуитивно поверив словам матери, то ли благодаря тому, что родители, наконец, перестали шуметь, маленький Егорка успокоился, и постепенно начал засыпать.
 -Успокоилась?- тихо спросил Тимофей у жены, целуя ее в щеку.
 -Прости меня, - робко шепнула собеседница. - Я что-то совсем разошлась.
 -Меня это настораживает,- произнес Холодов, наблюдая за сменой эмоций на лице жены.- Может расскажешь в чем дело. И куда ты с утра убежала, не сказав ни слова?
 - Я была у врача,- она устало потерла переносицу и присела на кровать.
 - Что случилось? Ты больна? - вновь перебил Тим.
 -Это был не такой доктор,- изогнув губы в ироничной улыбке, произнесла Холодова.
 -В смысле? А какой? -поразился мужчина.
 Наталья закатила глаза. Иногда, ее муж становился очень непонятливым, что ее раздражало.
 -У меня была задержка, я пошла к гинекологу,- просветила она своего мужа.
 -Так, и что он сказал?- Тим судорожно вздохнул и присел рядом с женой.
 Он чувствовал, что ее ответ сейчас в очередной раз изменит его жизнь.
 -Я беременна. Срок-три недели. Я была так этому рада, а теперь и не знаю даже...
 Девушка всхлипнула и уткнулась в плечо мужа
 -Господи, Наташка! Я так счастлив! Мы будем рожать!- Тимофей, стиснул жену в объятиях и поцеловал.
 -Ты уверен? Ты и с одним-то не справляешься.
 - Ох уж эта твоя недоверчивость! Я клянусь, что буду лучшим отцом на свете! Егорка и его братик или сестренка будут мной гордиться!
 Девушка, доверчиво глядя в любимые зеленые глаза, неопределенно пожала плечами и поцеловала своего мужа. Мелкая приятная дрожь пробрала каждую клеточку ее тела, неумолимо всколыхнулось, поддаваясь власти нежного поцелуя.
 -Я тебе верю...- прошептала она.- Не подведи.
 А Тим, счастливо улыбался, держа в руках двух самых дорогих ему людей. Нет, уже не двух, а троих. И благодарил бога за то, что тогда, три года назад Наташа обратилась за помощью именно к нему.
 Они поженились спустя полгода после приезда с конкурса где заняли почетное второе место. Тиму огромных трудов стоило уговорить строптивую красавицу сделать этот шаг.
 А еще через семь месяцев родился Егорка.
  А теперь, его любимая жена носит под сердцем еще одного его ребенка. И ему больше ничего не надо для счастья. Теперь у него все есть.
 Не конец, а самое начало...
 
 
 Вот и закончилась история о Наташе и Тимке. Писавшаяся больше двух месяцев. Хочу сказать спасибо всем, кто помогал мне и вдохновлял. Спасибо большое моим постоянным читательницам за то, что не забывали меня и оставляли так радующие меня комментарии. Спасибо моей маме, за высокоскоростной интернет (постоянно оплаченный). Спасибо моей сестренке за консультацию в танцевальных тонкостях. Я всех вас люблю!
 Солнцева.У.
Оценка: 5.44*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"