Ульянченко Владимир Александрович : другие произведения.

Читая "Протоколы сионских мудрецов"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Феномен еврейской нации удивляет многих. А русская нация чем может войти в историю и есть ли у нее такой шанс?


   Ульянченко В.А.
  
   Читая "Протоколы сионских мудрецов"
  
   Нет смысла спорить о подлинности или подделке "Протоколов", главное, и этого никто не может опровергнуть, изложенная в них сто лет назад программа успешно претворяется в жизнь. Если даже это подделка, то евреи используют ее в полном соответствии с духом и идеями "Протоколов".
   Стоит ли столь яростно и злобно ругать евреев и их программу завоевания мира. Они реализуют то, что хотели бы сделать многие нации, но не сумели.
   Лучше отстранено, холодно с ясным умом изучать эту программу и используя ее методы добиваться своих целей. Что кстати и делают многие нации в мире.
   Россия претендует и громко заявляет о претензиях на страну великой нации. Ведь не зря именно против России почти в полной мере направлена программа "Протоколов", да и многие другие программы иных наций, поднявшихся или поднимающихся к величию Историей.
   Самой главной идеологической основой величия нация является вера в свою особую миссию в человеческом обществе. Евреи верят в то, что они избраны Богом для управления всем человечеством.
   В "Протоколах" без эмоций вскрывается сущность человека как хищного животного , которое обладает разумом. Животная сущность человека стремится к получению удовольствия и недопущению боли и страха. Разум же поскольку он формируется в человеке методами поощрения и наказания, только обеспечивает человеку наилучшие способы получения удовольствия, в том числе путем реализации своих страстей и желаний, избегая боли.
   Человека, нацию, народы и страны можно сдерживать только угрозой боли и страха, заманивая возможностью получить удовольствие. В "Протоколах" указано, что держать в повиновении людей можно только силой от грубого принуждения к закону, затем к власти золота и денег. Деньги и богатство признаются самой мощной властью. Религию сионские мудрецы считают менее мощной силой.
   Алчность и ненасытность материальных потребностей людей превращает их в толпу, готовую идти за денежным мешком.
   Идеи либерализма, свободы и равенства применимы только для разваливания и уничтожения государств и наций.
   Политика и мораль не совместимы. Хитрость, лицемерие и сила вот составные успеха для захвата власти. Право считается необходимым только до тех пор, пока оно не мешает евреям. Иначе оно не признается за силу и подлежит уничтожению. Насилие это принцип, а лицемерие это правило сильной власти. Важным считается захват СМИ, в момент написания "Протоколов" это была только пресса. СМИ помогают получить и закрепить нужную власть с помощью денег и для добывания денег. Так провозглашают "Протоколы", так и действует сильная власть под контролем еврейской нации во всех устоявшихся государствах Мира.
   Главной целью всей деятельности евреев провозглашается в "Протоколах" создание на Земле Царства Давида с иудейским царе во главе. Но царь это не "кухарка" и не выскочка из толпы, а специально воспитанный, обученный, подготовленный и отобранный из нескольких кандидатов человек. Этот человек почти лишен воздействию эмоций и чувств, и принимает решения только разумом. Разве не такого правителя хотели бы видеть у себя многие народы и государства.
   Евреи готовятся взять управление всем человечеством не для того, чтобы помыкать или измываться над ним и не для того чтобы жить в похоти и разврате. Они хотят управлять миром, считая себя лучшими среди людей именно для выполнения этой задачи. И действительно готовятся к ее выполнению. Они не ставят конкретных сроков, понимая что, возможно, потребуются усилия многих и многих поколений. К этому готовится вся еврейская нация. Ее представители, занимая самые важные и ключевые посты почти во всех государствах мира, концентрируют в своих руках силу в виде власти закона и власти денег. Готовятся и к применению и грубой силы. Примером служат блиц - войны Израиля на Ближнем востоке и участие в них США м.б. как прототипа будущего единого Царства Давида.
   В "Протоколах" описаны и подробно разъяснены все методы развала государств и уничтожения наций, объяснены и принципы нового мироустройства. Утверждается о знании евреями некой скрытой науки о строе человеческой жизни, социального быта, требующей разделения труда, классового и сословного общества. Изучая под руководством евреев эту науку люди станут добровольно повиноваться властям и установленному строю. Потому как люди превратятся в хаотическую массу индивидуумов, занятых удовлетворением своих ненасытных потребностей. Все общественные организации и СМИ превратятся в пустые говорильни. Реальная власть и сила будет в руках Сверхправительственной Администрации и, прежде всего за счет денег. Можно наблюдать, как и решается сейчас эта задача с помощью транснациональных корпораций.
   Еврейские мудрецы поставили перед своим народом сложную задачу - стать великой нацией, которая управляет всеми другими нациями, но , по мнению евреев, в интересах всего человечества. Фактически это захват мира одной великой нацией. Но ведь вся история человечества показывает, что это и есть цель любой нации, относящей себя к великим нациям.
   А что хотим мы русские и наши идеологи русского национализма? Создать великую русскую нацию, или русскую нацию хороших служащих при другой или других нациях?
   Если сравнить те национальные психотипы, на которые мы ориентируемся, то ответ совсем неоднозначен.
   Вот, например. Как характеризует русский менталитет В. Ильин в "Манифесте русской цивилизации. К чертам русского менталитета, сформировавшимся под влиянием менталитетобразующих констант, относятся следующие:
   Устойчивость нервной системы, способность преодолевать трудности, стойкость, терпеливость;
   Уравновешенность темперамента;
   Способность к мобилизации внутренних сил;
   Миролюбие, гостеприимство и добродушие;
   Широта натуры и Талантливость;
   Высокая адаптационная способность и Русская смекалка ;
   Коллективизм и соборность;
   Обострённое в русском народе чувство несправедливости социального неравенства, ущемляющего интересы малоимущего населения; 
   Религиозность русского народа, воспитывавшаяся церковью и властью на протяжении почти тысячи лет;
   Культ вождя;
   Национальная и религиозная терпимость;
   Русский патриотизм.
   И давайте, сравним с характеристиками еврейского этноса, приведенного в статье О.А. Попова "Еврейский этнос, иудаизм и этническая конкуренция":
  
   - "абсолютная лояльность и преданность "народу Израиля", как глобальной
   еврейской религиозно-этнической общности;
   - высокая степень отождествления евреев с членами своей общины и
   со всемирным еврейским религиозно-культурным суперэтносом
   ("гиперэтноцентризм");
   - высокий уровень сплоченности, координированности и согласованности между
   еврейскими общинами;
   - приоритет обще-еврейских и общинных интересов над личными интересами
   членов общины;
   - бескорыстная помощь (альтруизм) членам местной еврейской общины, равно как
   и любому еврею;
   - чрезвычайно высокий процент внутриобщинных браков;
   - общая (или очень близкая) для всех евреев, но отличная от остальных этнических
   групп комбинация "еврейских" генов (genetic pool);
   - высокая психологическая "интенсивность" и "агрессивность";
   - высокий уровень интеллекта (высокий IQ), превышающий средне-европейский;
   - ориентация на профессиональную деятельность, дающую максимальную выгоду
   как члену общины, так и самой еврейской общине;
   - "глобалистское" восприятие человеческих (еврейских и "гойских")
   проблем;
   - слабая психологическая и эмоциональная привязанность к стране проживания и к
   "коренному" народу, к его ценностям и традициям;
   - культурная и бытовая самосегрегация от не-еврейских сообществ;
   - менталитет "особости", "избранности" еврейского народа;
   - ксенофобия, проистекающая из галахических законов;
   - различные моральные установки и критерии поведения - одни для евреев,
   другие - для джентиле и "прозелитов";
   - моральный партикуляризм, выражаемый в известной фразе: "хорошо то, что
   хорошо для евреев";
   - постоянное чувство опасности и ожидания враждебных действий со стороны
   джентиле;
   - мифологема о "вечном антисемитизме", как фундаментальной компоненте
   мироощущения евреев, "оправдывающей" их противопоставление остальному
   не-еврейскому миру и способствующей объединению евреев в сплоченную
   гиперэтноцентристскую группу".
   И ответ очевиден, кто будет управлять миром обычных людей, а не некоторых идеальных почти ангельских существ.
   Готовы ли мы русские к решению действительно грандиозной задачи - поднятия русской нации до уровня великой нации. Если да, то где же русские мудрецы с новыми протоколами, в которых изложена программа преобразования мира новой великой русской нацией.
   "Нацболовский" проект - авантюристов, грабящих мир, читающих стихи и безудержно занимающихся сексом. С такой программой только можно разрушать нацию.
   Проект "Удерживающий" намного лучше, но что удерживать и скреплять и для кого? Ведь в итоге это быть стражниками у тех, кто будет управлять миром.
   Реализация проекта великой русской нации задача не одного дня и не одного поколения. Никакими Учредительными собраниями нация не создается. И одним Русским маршем к ней не придешь.
   Нужна новая программа превосходящая известную еврейскую. Нужна система мер, формирующих соответствующей этой программе психотип русского человека. Необходимо обеспечить действие этой системы на каждую русскую семью, на каждого русского человека, где бы он ни проживал. Надо обеспечить внедрение в сообщество идеи о братстве всех русских людей. К другим нациям следует относиться как к дальним младшим родственникам, для управления и воспитания которыми могут применяться различные методы воздействия.
   Необходимо готовить русских к занятию всех главных ключевых постов управления миром. Мы должны быть лучшими во всем, и прежде всего в тех главных вопросах, которые определяют судьбы народов и государств: финансы, управление, наука, вооружение экономика. Не лучше всех добывать и продавать углеводороды и другие полезные ископаемые или перевозить чужие товары, а лучше всех уметь управлять всеми видами деятельности людей.
   Основным инструментом завоевания мира и создания почти диктаторского царства евреи избрали золото и деньги, по их мнению, самую высшую власть в человеческом обществе. И на настоящий момент ничего не изменилось. Пока нет для людей большей силы, чем деньги. Значит и русские должны владеть этой силой. Прежде всего научиться управлять всеми финансовыми потоками мира и поставить их на службу русской нации. Но не для паразитирования и проедания ресурсов, а для достижения главной цели - управление человечеством для его лучшего приспособления для гармоничной жизни в Природе.
   Не стоит замыкаться в границах государства, мы должны быть везде. Но не растворятся в других нациях, а оставаться русскими и делать все для величия русской нации. Каждая русская община за рубежом должна быть братством русских , а не гетто или резервацией.
   У евреев для реализации программы завоевания мира есть систематизированное учение, передаваемое от поколения к поколению разными способами и в разных объемах. Часть этого учения известна : библия, Тора, Талмуд, Каббала. Но и это только часть может многое еще и не доступно широкой общественности.
   А есть ли у русских такое учение? Увы, в оформленном и законченном виде нет. Наша православная религия не формирует основу для величия русской нации. Только отдельные ее представители указывали на такую возможность; "Москва - третий Рим, а четвертому не бывать". Идею о богоизбранности русской нации для управления другими нациями православие принять не может. Без этого путь в великую нацию закрыт, как уже говорилось это путь в лучшем случае в оруженосцы другой нации.
   Нам нужен новый русский "толкователь" Нового и Ветхого заветов, священных писаний, который станет основой формирования великой русской нации. Кто из священнослужителей православной русской церкви может и готов это сделать? И не приведет ли это к очередному расколу православия?
   Нужны проповедники и проводники идей нового "толкователя", который должен не только объяснять каждому русскому человеку его принципы жизни, но и показывать все необходимые обряды и обычаи. Исполнение обрядов должно стать нормой и в конечном счете обеспечивать формирование требуемого нового представителя великой русской нации.
   Не надо строить иллюзий, что, зная программу евреев по развалу государств и захвату власти, можно ей противостоять. Прочтите любую работу с анализом причин развала СССР и России и сравните с "Протоколами", увидите удивительное, почти абсолютное совпадение. А ведь "Протоколам" уже более 100 лет. Просто знание не спасает, нужно формировать и создавать русскую нацию сама собой нация не сформируется при таком противодействии остальных наций, стремящихся к величию. Но нет ничего тупее и хуже лозунга и призыва типа "Бей жидов!". Этот примитивизм также играет им на руку. Не бить, не уничтожать, а учится у них, конкурировать с ними, делать все лучше их, помогая своим русским братьям, а не другим нациям.
   Есть несколько основополагающих факторов в создании великой русской нации. Это вера в избранность русского народа. Основа есть и в православии, и в культуре и в языческой цивилизации древних славян. Значительно сложнее с принципом братства для своих русских и изменения отношения к другим нациям. И наиболее сложно это создание общих норм, правил и догм, формирующих русского человека.
   Русские не стали пока нацией, мы просто русский этнос - люди одной национальности. Нет у нас "зова крови". Попадая за границу русские через 2- 3 поколения полностью ассимилируются, вливаются в другие нации и растворяются в них. В нашей истории такое происходило уже не один раз и происходит сейчас на наших глазах во всех бывших республиках СССР. Поскольку мы терпимы, а точнее равнодушны к другим нациям, то также относимся и к своей нации. Нет стройной системы воспитания бережного , уважительного, братского отношения к своим русским людям. За границей у русских нет объединительных центров. Церковные храмы не стали оплотом русской культуры центрами воспитания и воспроизведения русской нации, да и в самой России тоже. Нет такой цели и программы у церкви. Ее задача воспитывать человека православного вне зависимости от его нации. А иудаизм воспитывает и создает человека еврейской нации не зависимо от его национальности. Потому как принятие иудаизма - это не просто обряд крещения, как в православии, а изменение образа жизни, мировоззрения и по некоторым оценкам и психики человека.
   Чтобы стать великой нацией надо создать свою систему воспитания и формирования русского человека. В ней должны быть обычаи и правила, которые приобретают форму догм. Соблюдение их в полной мере должно обеспечивать формирование некого истинного почти святого русского человека, может быть и ортодокса. Но любой другой русский должен знать, хотя бы частично соблюдать и верить в их важность, жизненность и святую необходимость для русской нации. Здесь безусловно есть что то языческое, но мы и были язычниками. Не надо противопоставлять и отрицать что - то в нашей истории.
   Была или нет древняя языческая славянская цивилизация, фальшива или истинна Велесова книга это схоластический спор. Для русских нет вопроса - конечно, была, ведь это соответствует нашему пониманию роли русской нации в мире. Такова наша вера, мы же не спрашиваем, а был ли Моисей или Христос. Глупо противопоставлять ведическую и православную культуры их надо объединять для выработки единой цивилизационной программы создания великой русской нации. Но и церковь должна стать церковью русской нации, иначе она пойдет по пути католического Рима, что пагубно и для церкви и для русских.
   Участие в создании единой великой русской нации, а не жизнь в неком обществе русскоговорящих - вот главная задача всех русских националистов и патриотов России.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"