Я отдала его. Потому что никогда не могла сказать тебе нет.
Не потому, что люблю тебя, как парня. Нет. Потому что ты мой друг.
Самый лучший друг. Именно тот, кто с самых первых лет.
Мамы нам часто говорили "как иголка с ниткой", потому что и заговорили, и заходили одновременно. В один день, в один момент: сидели, играли, а затем, как будто сговорившись, встали и попытались сделать свой первый шаг. Упали, я сразу в слезы, а ты - ты парень, ты терпел, а, может, больно не было. Но не заплакал. А лишь заново поднялся и меня заодно.
И так с тех пор: ты с пацанами с горы в воду прыгаете и я там, рядом. Не просто стою, а очереди своей жду.
Я не знаю, зачем ты это сделал.
Скучно стало?
Но ты поступил именно так: бросил пыль в глаза, вбил в голову, что я люблю тебя, не просто как брата, а как парня, а затем, при всей школе, унизил.
"Ты же знаешь, Алин, мне всегда нравилась Настя. Неужели ты такая глупая?" - тогда это были самыми мягкими словами, дальше - больше. Ты первым стал издеваться надо мной: подколы, смешки, гадости.
И, конечно, я не выдержала. Уехала обратно, к матери. И не пожалела. Ни разу. Потому что встретила именно того, кого я полюбила.
Да, Рома, именно тогда я все поняла, когда увидела его.
И теперь ты опять вернулся, приполз-таки.
А теперь, я прошу тебя, уйди!
Исчезни из моей жизни, как я из твоей в школе. Прошу. Если у тебя осталось уважение к нашей дружбе, к нашему общему детству, уйди.
У меня ребенок, Ром. Дочка. Она так похожа на папу: берокурые волосы, загорелая кожа и привычки. У нее только глаза мамины - шоколадные. Ей 2 года, она говорит, поет. Подрастающая маленькая актриса.
Я люблю ее, а он просто души в ней нечает...
Вздрогнув от звука закрывшейся двери, я быстро сохранила файл и пошла встречать мужа.