Ульянова Ксюша Сергеевна : другие произведения.

Принцесса./из дневника/

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    маленькое событие в жизни человека.


   Из дневника. Принцесса.
   Я был в ужасе. Картина, представшая передо мной, внушала дикий страх. Моя маленькая милая и нежная девочка лежала там в груде камней, а радом - лужа ее крови. Глаза закрыты, руки раскинуты, а ноги сведены - поза была такая же, как у Иисуса на кресте...
   Я просто стоял и не мог пошевелиться. Рядом ходили люди - спасатели, пострадавшие и другие зеваки - но я видел только ее.
   Тонкая бледная кожа, черные прямые длинные волосы, маленький носик, нежные губы, от которых порой было не оторваться... Глаза были закрыты, но я как будто все еще смотрел в них.. И тонул в светло-карих очах, находя самые сокровенные мысли, душу, разгадывая головоломки и руша ее страхи.
   Я был готов, что всю жизнь буду оберегать ее ото всего и даже от самой себя. Но все вышло иначе... Ее забрали. Забрали самым жестоким образом. А в месте с ней - жизни других людей.
   Этот торговый центр построили совсем не давно и моя принцесса отправилась туда, что бы просто развеяться - дамы поймут, но нам, мужчинам, увы, остается только молча сидеть. В это самое время конструкция и не выдержала - лишь нескольким десяткам удалось выбраться из под завалов живимы.
   Я отстранено наблюдал, как ее перекладывают на носилки и уносят в другом от меня направлении - к остальным погибшим - и не мог пойти за ними.
   Нету.
   Нет никого из близких.
   Один.
   Простояв на одном месте несколько часов, думая о Софии, я развернулся и ушел. Ушел домой, сел на диван и еще долго сидел там, не шевелясь и думая только о ней. Она была прекрасной девушкой, а теперь лишь лишенное жизни и души тело... Такое не раз уже случалось со мной и я боюсь, что уже совсем привык к этому... К разрушающей боли в груди и.. Одиночеству.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"