Ульянова Ксения : другие произведения.

Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    моя маленькая тренировка в описании внешности. 13/10/2014

  Ее вид некоторые находили неподобающим, некоторые страшились, все оставшиеся же восхищались. Фигура была утонченная, истинно девичья. Рост, по сравнению с девушками, был выше среднего, еже ли ровнять по мужчинам, то ее макушка как раз находилась на уровне глаз у среднего роста мужчины. Анна отличалась бледной кожей, но она (кожа) не была "идеальной". По всему телу, маленькой и нечастой россыпью, словно цепочкой были разбросаны черно-коричневые родинки, так же над левой бровью и на щеке были маленькие шрамы, оставленные когда-то собакой.
  Роскошные смольно-черные волосы, "каскадом" ниспадающие на плечи, всегда были распущенны. Их длинна варьировала от "до пояса" до "чуть по ниже низа спины".
  Цвет ее глаз был совсем не экзотичен и ничем не выделял ее из толпы: темно-синий, в общем-то, зависящий от освещения, цвет.
  Нос тоже не отличался необычностью: обычный прямой нос, без таких "радостных" проявления, как ярко-рыжие веснушки весной и летом и любых других уродливых родинок или бородавок.
  Полные губы лишь слегка отдавали розовым оттенком, в общем-то, цвет ее губ можно было смело назвать "бледно-розовым", таким, какие были у ее матери, бабушки, прабабушки. Анна считала этот цвет - отличительным знаком дома Вигерден, к которому принадлежали все вышеназванные персоны.
  Из-за принадлежности к довольно не богатому, но знатному роду, в гардеробе Анны было полно платьев, но "фаворитами" в ее стиле были мужские вещи, которые Анна, с разрешения бабушки Софьи, надевала лишь на конные прогулки. Естественно, после этого разговора Анна потребовала в "свободное пользование" Марлену - самую спокойную и знаменитую лошадь из конюшни дома Вигерден.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"