Ульянова Ксюша Сергеевна : другие произведения.

Вечер-ок

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мысли 20 мая 2012 года

  20 мая 2012 год. Неимоверно лирическое настроение... "Потерялась в собственных мыслях" - это то, как сейчас можно описать меня. Из довольно дешевых колонок, подаренных на мое 14-ти-летие дядей, звучали лишь спокойные песни, чаще про любовь: к миру, маме, девушке... подобные песни окрыляли, давали чувство свободы, легкости. От удовольствия глаза закрывались, я "мило" расплывалась по стулу, вытянув ноги на родительскую кровать. Они, где-то там, работают, а я... Просто думаю, о всем подряд. О чем-то грустном? Нет. Радостном? Нет. Мысли похожи на дымку: только пошевелись и она измениться. Я прислушиваюсь к музыке, забывая о словах песни... Не знаю, кто поет, шарю в собственной папке с картинками, мыслями в ворд-файлах, рассказах, стихах...
  Я знаю, чем это объяснить. Это долгожданное спокойстиве - знак того, что у меня все хорошо.. И это действительно так.
  Пост Скриптум: глаза от наслаждния подобным душевным состоянием сами закрываются, и печатать не возможно... Могу сказать, что сейчас, в без пяти девять вечера, я сейчас та, какая я есть: без заниженной/завышенной самооценки, без дуратских мыслей и слов. Без смеха и лжи. Я - это просто я.. умиротворенная, спокойная.... Счастливая.
  
  Я закрыла ворд, предварительно сохранив файл и уползла на кровать... как же хорошо! Да, чувствовать себя хорошо - самое лучшее в этом мире. Лучше глупой влюбленности, глубокой любви, состояние счастья - все это меркнет перед "чувствовать себя хорошо". Да. Вот так, по-детски глупое, наивное высказывание. Знаю. Но я - это я. Мое имя Анна, что в переводе с иврита "храбрость", "сила", "благодать". Не знаю, что такое "благодать", но "силы" и "храбрости" мне явно не хватает. А может, и хватает, но его полностью поглощают две беды 21 века, в котором, собственно, мы все и живем,: лень и пофигизм. Пофигизм абсолютно ко всему: к смыслу, к жизни... Но это то, что мне нравиться - жить и не париться по пустякам. И не по пустякам тоже не париться.
  Думаю, пришло время рассказать именно о том, что как мне было пофигу на что-либо плохое в моей жизни, но у меня такого не было. И хорошо.
  Семья - в полном составе, в универе учусь (первый курс), с друзьями общаюсь... Все - как у всех.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"