Улыбин В.В. : другие произведения.

Почему нам нужны гастарбайтеры?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  
  
  
  Почему нам нужны гастарбайтеры?
  
   Вовсе не потому, что часть русских обленилась и ничего не хочет делать, кроме как пьянствовать (хотя это имеет место), и не потому, что русская знать продала и предала свой народ (хотя это тоже имеет место). Тогда почему?
   Не так давно в одном из садоводств, километрах в тридцати к северу от СПб произошел поджог пяти (!) домов. По признанию пожарных, участвовавших в тушении, такого не было за последние двадцать лет (т.е. поджоги были, но не было таких массовых). Жгли по-настоящему, как фашисты в сорок первом: специальная смесь пропитывала древесину на несколько сантиметров вглубь. Поджигателей было пятеро; на белой девятке они объехали пять домов, один из которых (самый первый из подожженных) сгорел дотла (до печной трубы). Это были молодые русские ребята, возможно из окрестных деревень, недовольных наплывом дачников.
   А при чем тут гастарбайтеры? А при том, что молдаване, охранявшие один богатый дачный дом, и сообщили по мобильному телефону о пожаре. Кроме них, сообщать было некому (был март и вокруг ни единой живой души). Они же и спугнули поджигателей, говоривших на чистом русском, из пятого дома (в котором была разлита, но не подожжена огнеопасная смесь).
   Мораль? Нам, русским, нужно разбавлять самих себя иноплеменниками... чтобы мы не истребили друг друга.
  
  
  7 декабря 2006 года
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"