Улыбин Вячеслав Вячеславович : другие произведения.

Почему мы лаем?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  
  
  
  Почему мы лаем?
  
   28 декабря с.г. я присутствовал на новогоднем детсадовском празднике (Спб, Гражданка). Все было по-домашнему великолепно: и девочка-разбойница, и пышная Снежная Королева, и маленькая принцесса в синей мантией с горностаем. Но вот, наконец, вышел Дед Мороз. Вдоволь наигравшись с детишками, он стал петь новогоднюю классику: "В лесу родилась елочка". Детишки с удовольствием, хором, ему подпевали. "А теперь родители! - воскликнул Дед Мороз. - Пусть мамы эту песню пролают". И мамы прогавкали песню. "Браво, браво! - не унимался Дед. - А как будут петь папы?" "А папы пусть прохрюкают", - сказала какая-то женщина из гавкакющих. "Да, да, - радостно подхватил Дед Мороз, - давайте побудем маленькими свинюшками!" и папы стали хрюкать... Очень веселая, должно быть, картина!
   А что же я? А я молчал. Так и получается, что в сегодняшней России правду говорят либо дети, либо молчащие. Остальные или лают, или хрюкают. И ещё: усилия архитекторов "нового мирового порядка" не прошли даром: я воочию увидел то общечеловеческое стадо, в которое загоняют современную Россию.
   Или уже загнали?
  
  
   30 декабря 2004 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"