Улыбин В.В. : другие произведения.

Россия через сто лет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  
  
  
  Россия через сто лет
  
  И кто только не мечтал о будущем России!
  Неистовый Виссарион, к примеру, с восторгом писал: какой будет Россия через сто лет! Эти сто лет наступили в 1940-м году. Или: Гоголь восклицал: Пушкин, может быть, это всякий русский через 200 лет. И вот прошло двести лет. И где же сто пятьдесят миллионов Пушкиных?
  Помечтаем и мы о России будущего. Какой же она будет в 2110-м году? Слабонервных и обморочных просим удалиться.
  Итак: Россия бесноватая к тому времени дойдет до своего последнего предела. Педерастия и лизание промежностей станут к тому времени такими же неприличными, как сегодня соблюдение супружеской верности. Возобладают две основные партии: скотоложников и труположников. И биться они будут только за одно: возможность безраздельного обладания скотом, желательно крупным и рогатым. Причем скотоложники (и на этой почве с ними сомкнутся экологисты) будут настаивать на употреблении скота в живом виде, труположники же будут стремиться к разрытию могильников. Москва и Петербург официально превратятся в Содом и Гоморру. И содомляне, и гоморряне будут оспаривать друг у друга священное право на скотство. Толпы жаждущих пагубных развлечений, перед тем, как войти в столичные ночные клубы, будут непременно кого-то затаптывать. Главными героями толпы будут маньяки-убийцы. Искусство того времени превратится, с одной стороны, в каменный век, с другой, в детальное описание новейших пороков. Знать будет предлагать огромные деньги для тех, кто сможет придумать новое развлечение. Деревня окончательно выродится. Число народа сократится до 40 миллионов. Три четверти территории будет потеряно. Россия окончательно станет мировой захолустной провинцией.
  А что же Русь Святая? Она уйдет под воду, а не убитая Народная Душа, по слову Пророка, будет скитаться в дальних безлюдных местах и искать сердце, дабы высечь из него искру. И такие сердца найдутся. Малый остаток верных, не преклонивших колена перед Ваалом, сокроется в лесах и степях в ожидании Последнего Русского Часа. И когда этот час придет, и толпы новых гуннов сотрут Русское Имя с карты Истории, будут помнить только их.
  Что же делать тем, кто живет сегодня? Не думать о России, но думать о себе. Ведь никто не спросит христианина на Страшном Суде: почему ты не спас Россию? - но спросит: почему ты не спасался сам? И в этом великий оптимизм. Страны приходят и уходят, а душа бессмертная пребывает вовек. Если же ты, спасая себя, спасешь и тысячи вокруг себя, по слову преп. Серафима, то и Россия может спастись.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"